Поняла,что чем больше ты повышаешь свой уровень жизни, тем легче жить, и дело не в деньгах
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор337 ответов
- Парень не дает денег484 ответа
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
133 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Вот из-за таких как автор, на покупателей продавцы предвзято смотрят и сверлят их взглядом, в каждом нормальном покупателе продавцам мерещатся такие вот халявщицы. Они после десятка чашек кофе, сваренных для халявщиц перестают нормально обслуживать достойных покупателей.
Гость
зайти чтобы маску бесплатно дали одноразовую?
Гость
Интересный подход. Это не имеет ничего общего с повышением уровня. Но смешно)
Гость
Вместо того, что бы заработать на конфеты, чай и маску и пр. шастать по магазинам и салонам , в надежде урвать "часть сервиса" и при этом убеждать себя и окружающих, что ты повышаешь уровень своей жизни!
😂
😂
Гость
Если вы зайдете в салон для покупки Майбаха или Бугатти и вдруг вам приспичит в туалет, вы можете сделать свои дела прям в карман администратору салона. И он наденет на свое лицо улыбку. Сервис.
Гость
Что вы курите...
Гость
Это вложено в процент услуги. Малообеспеченного тоже видно будет издалека. и что это за радость богатому* пойти пробников нахватать?))))))
или вы богатых не встречали? легкую степень зажиточности считаете за богатство...
или вы богатых не встречали? легкую степень зажиточности считаете за богатство...
Гость
"Но в этом магазине, например, не делят людей на богатых и бедных, и выдают бесплатно маску, и чаем напоят, и конфетку на кассе дадут.
Вот я, например, за весь коронавирус не купила ни одной маски, хожу по этим магазинам бесплатно беру."
А Вам ,очевидно, неизвестно, что магазины это делают не потому, что это бутик, а потому что их обязало выдавать своим клиентам маски постановление правительства ещё от апреля 2020 года. Маски обязаны
выдавать клиентам все магазины, оказывающие услуги, продающие товары. Так что выводы ни о чем...
Вот я, например, за весь коронавирус не купила ни одной маски, хожу по этим магазинам бесплатно беру."
А Вам ,очевидно, неизвестно, что магазины это делают не потому, что это бутик, а потому что их обязало выдавать своим клиентам маски постановление правительства ещё от апреля 2020 года. Маски обязаны
выдавать клиентам все магазины, оказывающие услуги, продающие товары. Так что выводы ни о чем...
Ирина
Однажды зашла в магазин Белорусские продукты. Там были бесплатные маски. Да, покупки сделать можно, но они реально ужасные. Наверное, даже 50 копеек не стоят. Функционируют, только пока ты в магазине находишься; расползаются.
Гость
Что значит повышать уровень жизни?
Гость
Так какая разница что там видят продавцы, они такие же нищеброды. Мне моя выгода важна, а не мнение продавцов обо мне.
Жалкое ощущение от вас осталось.Жалкая вы.Если выгодой называете копеечную маску, за которой регулярно наведываетесь в магазин, при этом ничего купить себе в этом магазине не можете, да пробники 1- граммовые - предел ваших возможностей.Фу! Крохоборство и убогость.Я бы постеснялась об этом писать.А вы даже себя в пример приводите...Фу еще раз!
Гость
Ну Вы даёте... Ходить по дорогим бутикам, чтобы взять бесплатную конфетку и маску.... Да уж повысили уровень до небес...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Бред
Гость
а я то думала, что уровень жизни повышается образованием и расширением своих возможностей)))), а тут оказывается просто надо в Луи Виттон и прочие зайти)))))......
Гость
Вы что серьёзно заходя в дорогой магазин повышайте свой уровень жизни?
Гость
Рекоммендую посмотреть фильм "Паразиты".
Как раз про подобное псевдо повышение уровня жизни.
Как раз про подобное псевдо повышение уровня жизни.
Гость
Дебилка.................
Гость
Да дело не в масках и пробниках,девушка стремится хоть прикоснуться к нормальной жизни,к доброму отношению людей,к красивым и качественным вещам,к тому как должен действительно жить Человек,как должны все мы жить!
Ну, она тогда так и писала бы. Но она пишет о халяве. А если мозгов не хватает выразить мысль, может быть, стоит поднимать уровень своего образования, тогда и уровень жизни подтянется.
Гость
Шизофренический пример. Переплатить за товар в несколько раз, и радоваться бесплатной маске, которой цена 5 рублей?
Автор предлагает не покупать в дорогом бутике вещи, а всего лишь гулять по таким магазинам и если у Вас в этот момент не окажется маски, то там выдадут её бесплатно. Где написано о покупках?
Гость
В девяностые это называлось: лизать витрины. Когда ты реально ничего не можешь купить, даже булавку в этом бутике, но ходишь туда просто посмотреть... Как то грустью повеяло от вашего поста. Не хочу в эпидемию нигде чаи пить. А маска бесплатная просто решается. Берете старый шарфик, желательно шифон, пришиваете резинки в районе ушей и вуаля! Маска готова.
Гость
Попахивает халявой(((
Гость
Еснно, но вот я, например хожу туда и, если мне что- то понравилось- покупаю. А как люди с небольшим доходом? Понравилось и иди мимо?
Гость
умственно отсталая повышает свой уровень. 😄
Форум: Финансы
Всего: 142 594 темы
Новые темы за 3 дня: 116 тем
- Накопительный счет1 ответ
- Как Вы справляетесь с кредитами?9 ответов
- Циркулярная бедность49 ответов
- Дома от жилищного ответа2 ответа
- Работала за низкую з п накопила долги. А у вас как?16 ответов
- Реновация. Кто разбирается - выскажите свое мнение17 ответов
- Можно ли и как вернуть деньги на сертификат в магнит косметик?4 ответа
- Аренда квартиры7 ответов
- Могут ли отобрать единственную трёхкомнатную квартиру за долги?3 ответа
- Как разваливается локомотив евросоюза, таким и враги не нужны9 ответов
Популярные темы за 3 дня: 40 тем
- Циркулярная бедность49 ответов
- Реновация. Кто разбирается - выскажите свое мнение17 ответов
- Работала за низкую з п накопила долги. А у вас как?16 ответов
- Как разваливается локомотив евросоюза, таким и враги не нужны9 ответов
- Как Вы справляетесь с кредитами?9 ответов
- Аренда квартиры7 ответов
- Можно ли и как вернуть деньги на сертификат в магнит косметик?4 ответа
- Могут ли отобрать единственную трёхкомнатную квартиру за долги?3 ответа
- Дома от жилищного ответа2 ответа
- Накопительный счет1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Но в этом магазине, например, не делят людей на богатых и бедных, и выдают бесплатно маску, и чаем напоят, и конфетку на кассе дадут.
Вот я, например, за весь коронавирус не купила ни одной маски, хожу по этим магазинам бесплатно беру.
А есть люди бедные, которые прям ругаются от того, что у них нет маски и купить не на что. Они просто не знают, что в хороших магазинах маски дают бесплатно, потому что боятся туда ходить.
И так во всем, можно зайти водички летом попить, можно пробников набрать. И как потенциальному покупателю тебе никогда не откажут. Но если человек боится поднять свой уровень, зайти в дорогой ресторан или дорогой магазин, он никогда не сможет понять, что богатым многое достаётся бесплатно, просто как часть сервиса.