Почему так важно чтоб мужик оплатил счёт за двоих?
Предположим мужик заплатит за тебя эти 500-1000 рублей и чё? Это же мелочь. Почему вы так беситесь за счёт пополам? В чём сакральный смысл? Объясните. Ведь глупо считать, раз заплатил символичную сумму, то будет содержать или забрасывать подарками.
Лентяй
Мудрость форума: Финансы
- Муж не хочет давать больше денег751 ответ
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?313 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 063 ответа
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 189 ответов
- Уменьшение алиментов5 371 ответ
- Наследство, мой ребёнок и свекровь426 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?895 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 250 ответов
2 001 ответ
Последний —
Перейти
Жэна бедняка
Как это происходит у воспитанных людей (мне другие не попадались):
мужчина предлагает оплатить счет, женщина ограничивается напитком и десертом, если женщина не хочет с этим мужчиной встретиться вновь, она оплачивает свою часть счета сама (я сама всегда делала именно так, как и все мои подруги).
Замужем по взаимной любви, живем вместе 10-ый год, муж холит и лелеет.
Если Вы женщине не понравились, и она не заплатила за себя сама, значит, это женщина плохо воспитана и социально неблагополучна, - если Вы такую приглашаете на свидание, являясь воспитанным и социально благополучным, вопрос уже к Вам, - naxya?😳
мужчина предлагает оплатить счет, женщина ограничивается напитком и десертом, если женщина не хочет с этим мужчиной встретиться вновь, она оплачивает свою часть счета сама (я сама всегда делала именно так, как и все мои подруги).
Замужем по взаимной любви, живем вместе 10-ый год, муж холит и лелеет.
Если Вы женщине не понравились, и она не заплатила за себя сама, значит, это женщина плохо воспитана и социально неблагополучна, - если Вы такую приглашаете на свидание, являясь воспитанным и социально благополучным, вопрос уже к Вам, - naxya?😳
Эт называется - пустожорка. На вумане таких 99%
Че то я тебе не верю. Природой так заложена, что внешняя привлекательность в первую очередь влияет на желание спариться.
А на счёт второго. Вот я эгоист и лентяй ни в коем случае ради девушки в лепёшку разбивать не буду, но в кофе заплачу, так что ничего она так не увидит.
А на счёт второго. Вот я эгоист и лентяй ни в коем случае ради девушки в лепёшку разбивать не буду, но в кофе заплачу, так что ничего она так не увидит.
У мужчины да, желание спариться. Женщина чаще включает разум и не будет спариваться с кем попало. А сначала проверит на качество. Поэтому мужики и платят, чтоб продемонстрировать свои качества.
гендерное преступление🍎
Так это твои трудности, что ты там рассматриваешь и не осознаёшь с кем ты встречаешься и зачем. Говорю же, проблемы то у тебя, раз ты жалуешься и создаешь подобные темы
Лентяй
У мужчины да, желание спариться. Женщина чаще включает разум и не будет спариваться с кем попало. А сначала проверит на качество. Поэтому мужики и платят, чтоб продемонстрировать свои качества.
Поверь мужик тоже не будет спаривать с кем попало. Если почувствует, что это приведёт к проблемам, то ещё быстрый смоется.
Лентяй
Это мужику надо скорее присунуть. Вот и изображает джентльмена. А если не заплатит, то женщина точно ничего не потеряет. Кроме 20 минут времени. Не переживай )
Гость
Ну ок пусть даёт какую то информацию. Но разве настолько достаточную, чтобы сразу прерывать с мужиком отношения, если не оплатил?
Там куча факторов влияет. Как ты выражаешь свои мысли, на какие темы говоришь, как разговариваешь с официантом или продавцом и т.д..
Если не оплатил, скажем 500 рублей, а какие причины?
Да бог с ними с причинами, тебе просто говорят - этот жест отталкивает.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Там куча факторов влияет. Как ты выражаешь свои мысли, на какие темы говоришь, как разговариваешь с официантом или продавцом и т.д..
А читала тут, есть мужики которые заказывают и платят, но по каждому блюду придираются и зовут официанта.
))) Тоже жесть
))) Тоже жесть
Лентяй
Ок пусть даже отталкивает. Ну если было три фактора положительных, все равно этот отталкивающий почему то решающим для многих станет.
Лентяй
Сообщение было удалено
Ну типо придёт ни такая и объяснит мне весь сокровенный смысл.
Лентяй
Сообщение было удалено
Да куча вариантов. Например у неё есть злой богатый муж. Оно мне потом надо?
Сообщение было удалено
У нас секс был через 10 лет после знакомства. Поэтому пошел ты на,xx,уй.
Гость
Ок пусть даже отталкивает. Ну если было три фактора положительных, все равно этот отталкивающий почему то решающим для многих станет.
Да не три, больше факторов. три положительных, 15 отрицательных. И как правило "не оплата счёта" это решающий.
И тот кто не платит, является носителем набора определенных качеств, которые многих отталкивают.
И тот кто не платит, является носителем набора определенных качеств, которые многих отталкивают.
Новые темы
- Мне кажется, если бы многие девушки хорошо зарабатывали, то не связались бы с теми, с кем они сейчас131 ответ
- Ремонт еще не закончился, а деньги уже кончились3 ответа
- Продажа комнаты в коммуналке: нужен ли новый техпаспорт? и т. д.Нет ответов
- Подруга на всем экономит13 ответов
- А на чем они зарабатывают собственно говоря?3 ответа
Гость
Сообщение было удалено
🤦♀️Ты ошибаешься
Лентяй
Да не три, больше факторов. три положительных, 15 отрицательных. И как правило "не оплата счёта" это решающий.
Ага, т.е. мужик только за тебя не заплатил, но при этом все остальное было хорошо, ты продолжишь с ним встречаться?
Жэна бедняка
Следующая тема
Предыдущая тема