Гость
Статьи
Почему так важно чтоб …

Почему так важно чтоб мужик оплатил счёт за двоих?

Предположим мужик заплатит за тебя эти 500-1000 рублей и чё? Это же мелочь. Почему вы так беситесь за счёт пополам? В чём сакральный смысл? Объясните. Ведь глупо считать, раз заплатил символичную сумму, то будет содержать или забрасывать подарками.
Лентяй
2 001 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Жэна бедняка
Гость
Как это происходит у воспитанных людей (мне другие не попадались):
мужчина предлагает оплатить счет, женщина ограничивается напитком и десертом, если женщина не хочет с этим мужчиной встретиться вновь, она оплачивает свою часть счета сама (я сама всегда делала именно так, как и все мои подруги).
Замужем по взаимной любви, живем вместе 10-ый год, муж холит и лелеет.
Если Вы женщине не понравились, и она не заплатила за себя сама, значит, это женщина плохо воспитана и социально неблагополучна, - если Вы такую приглашаете на свидание, являясь воспитанным и социально благополучным, вопрос уже к Вам, - naxya?😳
Эт называется - пустожорка. На вумане таких 99%
Гость
Вау🥰
Для мужчины вообще в удовльствие покормить понравившуюся ему девушку. ☺️
Вот. "Для мужчин" верное замечание.)
Лентяй
Гость
Даже выделено было .. "КАК мужчина это делает.." ещё раз для закрепления "КАК ДЕЛАЕТ". Любые действия дают информацию о человеке.
Ну ок пусть даёт какую то информацию. Но разве настолько достаточную, чтобы сразу прерывать с мужиком отношения, если не оплатил?
Гость
Лентяй
Не понятно с чего она взяла что если её покормили в кафе, то мужик обеспечит её всем, а если нет, то обязательно голодранец?
Ты узко мыслишь🤦‍♀️
Лентяй
Че то я тебе не верю. Природой так заложена, что внешняя привлекательность в первую очередь влияет на желание спариться.

А на счёт второго. Вот я эгоист и лентяй ни в коем случае ради девушки в лепёшку разбивать не буду, но в кофе заплачу, так что ничего она так не увидит.
У мужчины да, желание спариться. Женщина чаще включает разум и не будет спариваться с кем попало. А сначала проверит на качество. Поэтому мужики и платят, чтоб продемонстрировать свои качества.
гендерное преступление🍎
Так это твои трудности, что ты там рассматриваешь и не осознаёшь с кем ты встречаешься и зачем. Говорю же, проблемы то у тебя, раз ты жалуешься и создаешь подобные темы
Жэна бедняка
Жэна бедняка
Ну я в принцепе могу тыщу или две за бабу отдать
Я не за сэкс с бабой, а из жалости могу дать тыщу или две
Но хотя в чтоб дала полапать тогда
Лентяй
Гость
Ты узко мыслишь🤦‍♀️
Куда уж мне до баб. С их заплатил за кофе значит буде обеспечывать.
Лентяй
Ну ок пусть даёт какую то информацию. Но разве настолько достаточную, чтобы сразу прерывать с мужиком отношения, если не оплатил?
А смысл продолжать какие-то отношения с невоспитанным мужиком?
Жэна бедняка
Вау🥰
У мужчины да, желание спариться. Женщина чаще включает разум и не будет спариваться с кем попало. А сначала проверит на качество. Поэтому мужики и платят, чтоб продемонстрировать свои качества.
Так как она проверит, если я ее стэйк штоль оплачу? Или фрэщ за 800 рублэй?
Во е бнулись
Лентяй
Вау🥰
Поверь мужик тоже не будет спаривать с кем попало. Если почувствует, что это приведёт к проблемам, то ещё быстрый смоется.
Лентяй
гендерное преступление🍎
Так это твои трудности, что ты там рассматриваешь и не осознаёшь с кем ты встречаешься и зачем. Говорю же, проблемы то у тебя, раз ты жалуешься и создаешь подобные темы
Ну блин я не гениальный психолог, чтоб по фото, имени и пару строчках информации всегда мог определить что за человек передо мной.
Жэна бедняка
Так как она проверит, если я ее стэйк штоль оплачу? Или фрэщ за 800 рублэй?
Во е бнулись
Ты туппица. Оплата счёта это одно из проявлений воспитания. Одно из.
P.S. Не пиши мне позязя, я отвечать не буду.
Лентяй
Поверь мужик тоже не будет спаривать с кем попало. Если почувствует, что это приведёт к проблемам, то ещё быстрый смоется.
И что?
Гость
Лентяй
Чё за бред? Как самосбережение может сменить половую ориентацию то? Меркантильные женщинки уже не знают что и придумать.
Самосбережение -себя берегешь от женшин,голову включи маленько
Это мужику надо скорее присунуть. Вот и изображает джентльмена. А если не заплатит, то женщина точно ничего не потеряет. Кроме 20 минут времени. Не переживай )
Лентяй
Вау🥰
А смысл продолжать какие-то отношения с невоспитанным мужиком?
А ты что леди королевских кровей? Он же не материться, не курит в лицо, не вонячий и т.д. просто что не заплатил ещё не показатель какой то страшной невоспитанности.
Лентяй
А ты что леди королевских кровей? Он же не материться, не курит в лицо, не вонячий и т.д. просто что не заплатил ещё не показатель какой то страшной невоспитанности.
Если пригласил и не заплатил, значит невоспитанный мужлан, такой не интересен.
Лентяй
Вау🥰
И что?
А то не делай тут из мужика обезьяну, которая членом думает, это далеко не так. В твоих словах чувствуется половая дискриминация.
Жэна бедняка
Лентяй
Это значит, что он не тэстостэронщик. Тэстосторнщик трахнет вообще все что даст
Но он и кормить пустожорок не станет
Гость
Лентяй
Там куча факторов влияет. Как ты выражаешь свои мысли, на какие темы говоришь, как разговариваешь с официантом или продавцом и т.д..
Если не оплатил, скажем 500 рублей, а какие причины?
Да бог с ними с причинами, тебе просто говорят - этот жест отталкивает.
Лентяй
А то не делай тут из мужика обезьяну, которая членом думает, это далеко не так. В твоих словах чувствуется половая дискриминация.
Никакой дискриминации. Кому надо, тот и приглашает. Кто приглашает, тот и платит. Полное равноправие.
Лентяй
Гость
Самосбережение -себя берегешь от женшин,голову включи маленько
Самосбережение - это беречь себя от проблем. И если от женщины больше проблем до та от неё нужно беречься.😀
Жэна бедняка
Лентяй
Куда уж мне до баб. С их заплатил за кофе значит буде обеспечывать.
В бабье и есть смысл инвестировать с умом. 5% инвестировал, 100% снял
Лентяй
Вау🥰
Ты туппица. Оплата счёта это одно из проявлений воспитания. Одно из.
P.S. Не пиши мне позязя, я отвечать не буду.
Ну ок всего лишь одно из проявлений. Но женщины по нему судят как будто оно какое то самое важное главное.
Гость
Там куча факторов влияет. Как ты выражаешь свои мысли, на какие темы говоришь, как разговариваешь с официантом или продавцом и т.д..
А читала тут, есть мужики которые заказывают и платят, но по каждому блюду придираются и зовут официанта.
))) Тоже жесть
Лентяй
Ну ок всего лишь одно из проявлений. Но женщины по нему судят как будто оно какое то самое важное главное.
Не только по нему. Но по нему тоже. Поэтому до секса обычно мужчина несколько дней/недель/месяцев танцует танцы с бубном перед женщиной.
Лентяй
Гость
Ок пусть даже отталкивает. Ну если было три фактора положительных, все равно этот отталкивающий почему то решающим для многих станет.
Лентяй
Жэна бедняка
Это значит, что он не тэстостэронщик. Тэстосторнщик трахнет вообще все что даст
Но он и кормить пустожорок не станет
Лучше уж быть не тэстосторнщик, чтоб потом последствия не расхлебывать😀
Лентяй
Жэна бедняка
Сообщение было удалено
Ну типо придёт ни такая и объяснит мне весь сокровенный смысл.
Лентяй
Жэна бедняка
Сообщение было удалено
Да куча вариантов. Например у неё есть злой богатый муж. Оно мне потом надо?
Гость
Лентяй
Самосбережение - это беречь себя от проблем. И если от женщины больше проблем до та от неё нужно беречься.😀
Ну отстанешься без женщины 🤷‍♀️или не ликвид попадеться
Жэна бедняка
Сообщение было удалено
У нас секс был через 10 лет после знакомства. Поэтому пошел ты на,xx,уй.
Жэна бедняка
Лентяй
Да куча вариантов. Например у неё есть злой богатый муж. Оно мне потом надо?
А причем тут ты то? Баба жэ тебе дала сама. Бабу и накажут
Лентяй
Жэна бедняка
Откуда такая уверенность, что ему в голову взбредёт кого виноватым назначить? Потенциально это для меня проблемы.
Гость
Лентяй
Ок пусть даже отталкивает. Ну если было три фактора положительных, все равно этот отталкивающий почему то решающим для многих станет.
Да не три, больше факторов. три положительных, 15 отрицательных. И как правило "не оплата счёта" это решающий.
И тот кто не платит, является носителем набора определенных качеств, которые многих отталкивают.
Гость
Жэна бедняка
Сообщение было удалено
🤦‍♀️Ты ошибаешься
Гость
Жэна бедняка
Не факт
Жэна бедняка
Гость
🤦‍♀️Ты ошибаешься
А ты че, мужык, который пысю узкую я бал???
Лентяй
Гость
Да не три, больше факторов. три положительных, 15 отрицательных. И как правило "не оплата счёта" это решающий.
И тот кто не платит, является носителем набора определенных качеств, которые многих отталкивают.
Ага, т.е. мужик только за тебя не заплатил, но при этом все остальное было хорошо, ты продолжишь с ним встречаться?
Жэна бедняка
Гость
Не факт
90% так, а 10% прэмия за риск
Кто не рискует - тот бап не трахает
Жэна бедняка
Лентяй
Откуда такая уверенность, что ему в голову взбредёт кого виноватым назначить? Потенциально это для меня проблемы.
Если так думать, то никогда бап не потрахаеш
Это же удовольствие, а за удовольствие нада платить
Гость
Жэна бедняка
А ты че, мужык, который пысю узкую я бал???
Да в прошлой жизни была мужиком
Жэна бедняка
Лентяй
Ага, т.е. мужик только за тебя не заплатил, но при этом все остальное было хорошо, ты продолжишь с ним встречаться?
Ну если он исправится и забашляет ей на айфон
Жэна бедняка
Гость
Да главное в принцепе башлять, остальное ваще не важно
Ну во всяк случае для 90% рашн бап
Гость
Лентяй
Не может быть всё хорошо и не заплатил. В этом вся штука.
Мы же уже выяснили что дело не в деньгах. Что такое 500 рублей то?)
Лентяй
Жэна бедняка
Если так думать, то никогда бап не потрахаеш
Это же удовольствие, а за удовольствие нада платить
Что значит думать не думать? Если сам знаешь или она сказала что у неё есть крутой муж, то лучше свалить.
Лентяй
Что может быть хорошо, если он в принципе невоспитан?
Лентяй
Гость
Не может быть всё хорошо и не заплатил. В этом вся штука.
Мы же уже выяснили что дело не в деньгах. Что такое 500 рублей то?)
Может он боиться на меркантильную шкуру нарваться и так проверяет? Пока не разберётся, не платить. Но в остальном вежливый и приятный человек.
Жэна бедняка
Гость
Да в прошлой жизни была мужиком
Тада понятно