Почему так важно чтоб мужик оплатил счёт за двоих?
Предположим мужик заплатит за тебя эти 500-1000 рублей и чё? Это же мелочь. Почему вы так беситесь за счёт пополам? В чём сакральный смысл? Объясните. Ведь глупо считать, раз заплатил символичную сумму, то будет содержать или забрасывать подарками.
Лентяй
Мудрость форума: Финансы
- Уменьшение алиментов5 371 ответ
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 063 ответа
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?432 ответа
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры336 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 189 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 250 ответов
- Парень не дает денег486 ответов
2 001 ответ
Последний —
Перейти
Я понимаю если бы он посреди кафе насрал - это да в "принципе невоспитан" а иначе это лишь просто раздельный счёт и ладно пусть один из некритичных показателей невоспитанности.
Это значит что если она его пригласит в гости, он съест всю еду из ее холодильника. Потому что невоспитан до такой степени.
Гость
Не поняла, а что не так?😳
Если мне мужчина в процессе первого свидания не нравился настолько, чтобы мне захотелось сходить с ним на второе, я ВСЕГДА платила за себя сама, в 80% случаев, добавлю.
Если хотелось сходить на второе, не платила.
В 95% случаев мужчины, приглашавшие меня на свидания, когда я настаивала на раздельной оплате счета, были крайне недовольны этим фактом.
Если мне мужчина в процессе первого свидания не нравился настолько, чтобы мне захотелось сходить с ним на второе, я ВСЕГДА платила за себя сама, в 80% случаев, добавлю.
В 95% случаев мужчины, приглашавшие меня на свидания, когда я настаивала на раздельной оплате счета, были крайне недовольны этим фактом.
Гость
Так это твои трудности, что ты там рассматриваешь и не осознаёшь с кем ты встречаешься и зачем. Говорю же, проблемы то у тебя, раз ты жалуешься и создаешь подобные темы
Вот, хоть кто-то со мной согласен по всем пунктам: приглашаешь на свидания «не пойми кого», - отгребай.
Это всех касается (для женщин: ходишь на свидания с «не пойми кем», - отгребай).
Это всех касается (для женщин: ходишь на свидания с «не пойми кем», - отгребай).
Вот, хоть кто-то со мной согласен по всем пунктам: приглашаешь на свидания «не пойми кого», - отгребай.
Тоже согласна.
Если он подозревает, что она меркантильная шкура, то зачем тащить в кафе? Звал бы в парк уточек кормить. А то зовут кого попало в кафе рестраны, потом тут скулят
Если он подозревает, что она меркантильная шкура, то зачем тащить в кафе? Звал бы в парк уточек кормить. А то зовут кого попало в кафе рестраны, потом тут скулят
Домохозяйка
Если он заплатит, это ничего не значит, но если он делит счет, это значит 2 варианта: он нищук или у него конвейер.
Жэна бедняка
Значит что ты не русская, 100%
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
В рестике, когда приглашаю на ДР своих друзей-мужчин, плачу за них сама, как и за всех остальных гостей, собственно.
А как иначе-то?😳
В гости хожу с цветами и деликатесами, которые любят хозяева дома, а хозяева меня угощают и счет мне за это не выставляют (гостей принимаю по аналогичному алгоритму).
А как иначе-то?😳
В гости хожу с цветами и деликатесами, которые любят хозяева дома, а хозяева меня угощают и счет мне за это не выставляют (гостей принимаю по аналогичному алгоритму).
Непридуманные истории
Гость
Автор, ну меня в принципе устраивает только оплата всего совместного досуга. Просто так за мой счет мне вообще ничего не надо. Я дома книжку лучше почитаю, бесплатно. Пиццу за 354 рублей в додо закажу и буду ее есть до завтрашего дня. Так что мужчина, который проводит со мной время и не платит - а зачем он вообще?
Жэна бедняка
В рестике, когда приглашаю на ДР своих друзей-мужчин, плачу за них сама, как и за всех остальных гостей, собственно.
А как иначе-то?😳
А как иначе-то?😳
Потому что ты нерусская
Гость
Домохозяйка
Добытчик чего? Денег на чашку кофе и кусочек тортика? Мож он эти деньги у мамы попросил? Разве это показатель?
А насчет сексуально, как то странно. Я думал внешность партнера влияет на секс. влечение, а не купюры.
А насчет сексуально, как то странно. Я думал внешность партнера влияет на секс. влечение, а не купюры.
Это лишь первое впечатление. Через пару тройку недель знакомства она поймет, что к чему. Есть ли у него средства или он пыль в глаза пускает.
Гость
Я же не поэт, это скорей для примера. Ухаживать можно не только финансово. Вот только такие ухаживание без материальной подпитки девушки не оценят.
Ну, смотри. Есть мужчины интересные как личности.Я бы на встречах с таким сама за себя платила. Но их катастрофически мало. Стихи знаешь ли тоже надо уметь писать.Поэтому очень часто мужик может предложить только деньги, особенно, если девушка молода и красива, а он старше и обычный совершенно. Чем еще привлекать тогда))
Жэна бедняка
Автор, ну меня в принципе устраивает только оплата всего совместного досуга. Просто так за мой счет мне вообще ничего не надо. Я дома книжку лучше почитаю, бесплатно. Пиццу за 354 рублей в додо закажу и буду ее есть до завтрашего дня. Так что мужчина, который проводит со мной время и не платит - а зачем он вообще?
А за что он платит то? Твое время - мусор
Платить можно только как инвестицию в будущий сэкс
Платить можно только как инвестицию в будущий сэкс
Новые темы
- Мне кажется, если бы многие девушки хорошо зарабатывали, то не связались бы с теми, с кем они сейчас131 ответ
- Ремонт еще не закончился, а деньги уже кончились3 ответа
- Продажа комнаты в коммуналке: нужен ли новый техпаспорт? и т. д.Нет ответов
- Подруга на всем экономит13 ответов
- А на чем они зарабатывают собственно говоря?3 ответа
Жэна бедняка
Ну, смотри. Есть мужчины интересные как личности.Я бы на встречах с таким сама за себя платила. Но их катастрофически мало. Стихи знаешь ли тоже надо уметь писать.Поэтому очень часто мужик может предложить только деньги, особенно, если девушка молода и красива, а он старше и обычный совершенно. Чем еще привлекать тогда))
Башляем и трахаем, все просто
Итс раша
Итс раша
Лентяй
Рад слышать. Но большинство твоих собратьев по полу думают иначе. Не платит пшёл вон.
Следующая тема
Предыдущая тема