Гость
Статьи
Почему так важно чтоб …

Почему так важно чтоб мужик оплатил счёт за двоих?

Предположим мужик заплатит за тебя эти 500-1000 рублей и чё? Это же мелочь. Почему вы так беситесь за счёт пополам? В чём сакральный смысл? Объясните. Ведь глупо считать, раз заплатил символичную сумму, то будет содержать или забрасывать подарками.
Лентяй
2 001 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Лентяй
Может он боиться на меркантильную шкуру нарваться и так проверяет? Пока не разберётся, не платить. Но в остальном вежливый и приятный человек.
То есть он считае девушку "меркантильной шкурой", но в целом вежливый и приятный человек ?)))
Жэна бедняка
Лентяй
Что значит думать не думать? Если сам знаешь или она сказала что у неё есть крутой муж, то лучше свалить.
Пффф, если слушать что там баба несет, то тэм более не трахнешь
Лентяй
Вау🥰
Что может быть хорошо, если он в принципе невоспитан?
Я понимаю если бы он посреди кафе насрал - это да в "принципе невоспитан" а иначе это лишь просто раздельный счёт и ладно пусть один из некритичных показателей невоспитанности.
Гость
Лентяй
Может он боиться на меркантильную шкуру нарваться и так проверяет? Пока не разберётся, не платить. Но в остальном вежливый и приятный человек.
Не может тупой человек быть приятным. Не может слабый мужчина быть приятным.
Жэна бедняка
Вау🥰
Что может быть хорошо, если он в принципе невоспитан?
Забашляет соточку и сразу станет воспитанным, не сцы
Лентяй
Я понимаю если бы он посреди кафе насрал - это да в "принципе невоспитан" а иначе это лишь просто раздельный счёт и ладно пусть один из некритичных показателей невоспитанности.
Это значит что если она его пригласит в гости, он съест всю еду из ее холодильника. Потому что невоспитан до такой степени.
Жэна бедняка
Лентяй
Не, для рашн бап это слишком сложно
У них лггика самочек шимпанзе, они многоходовок не поймут
Жэна бедняка
Гость
Не может быть всё хорошо и не заплатил. В этом вся штука.
Мы же уже выяснили что дело не в деньгах. Что такое 500 рублей то?)
Ну 500 000 я думае тя устроят, на первое врэмя
Я те выписку с карты пришлю
Лентяй
Жэна бедняка
Пффф, если слушать что там баба несет, то тэм более не трахнешь
Кое что всё же надо слушать, иначе возможны последствия куда хуже чем остаться без секаса.
Жэна бедняка
Гость
Башляем, башляем
Гость
Жэна бедняка
Эт называется - пустожорка. На вумане таких 99%
Не поняла, а что не так?😳
Если мне мужчина в процессе первого свидания не нравился настолько, чтобы мне захотелось сходить с ним на второе, я ВСЕГДА платила за себя сама, в 80% случаев, добавлю.
Если хотелось сходить на второе, не платила.
В 95% случаев мужчины, приглашавшие меня на свидания, когда я настаивала на раздельной оплате счета, были крайне недовольны этим фактом.
Жэна бедняка
Вау🥰
Это значит что если она его пригласит в гости, он съест всю еду из ее холодильника. Потому что невоспитан до такой степени.
Ты с боядорусом то своим не путай
Лентяй
Гость
Почему сразу слабый то? Он может богатый, просто боится шкур меркантильных. А сразу пойди её разбери.
Лентяй
Жэна бедняка
Не, для рашн бап это слишком сложно
У них лггика самочек шимпанзе, они многоходовок не поймут
У баб в основе меркантильность, настолько мелочная что часто ей самой в убыток.
Гость
гендерное преступление🍎
Так это твои трудности, что ты там рассматриваешь и не осознаёшь с кем ты встречаешься и зачем. Говорю же, проблемы то у тебя, раз ты жалуешься и создаешь подобные темы
Вот, хоть кто-то со мной согласен по всем пунктам: приглашаешь на свидания «не пойми кого», - отгребай.
Это всех касается (для женщин: ходишь на свидания с «не пойми кем», - отгребай).
Гость
Вот, хоть кто-то со мной согласен по всем пунктам: приглашаешь на свидания «не пойми кого», - отгребай.
Это всех касается (для женщин: ходишь на свидания с «не пойми кем», - отгребай).
Тоже согласна.
Если он подозревает, что она меркантильная шкура, то зачем тащить в кафе? Звал бы в парк уточек кормить. А то зовут кого попало в кафе рестраны, потом тут скулят
Гость
Лентяй
Почему сразу слабый то? Он может богатый, просто боится шкур меркантильных. А сразу пойди её разбери.
А так не понять? Мозгов нет? Общение для чего, для чего свидание?
А слабый потому что боится, потому что уверенности в себе нет.
И тем более что подобные подозрения оскорбляют.
Жэна бедняка
Лентяй
У баб в основе меркантильность, настолько мелочная что часто ей самой в убыток.
Это все от их дикости и близости к Природе
Лентяй
Гость
Так для того и приглашают чтоб понять. Чего тут такого?
Жэна бедняка
Лентяй
Пффф
Говорит по русски? 95 из 100 - меркантильная глупая самка
Домохозяйка
Если он заплатит, это ничего не значит, но если он делит счет, это значит 2 варианта: он нищук или у него конвейер.
Жэна бедняка
Гость
Если мне мужчина в процессе первого свидания не нравился настолько, чтобы мне захотелось сходить с ним на второе, я ВСЕГДА платила за себя сама, в 80% случаев, добавлю.
В 95% случаев мужчины, приглашавшие меня на свидания, когда я настаивала на раздельной оплате счета, были крайне недовольны этим фактом.
Значит что ты не русская, 100%
Жэна бедняка
Вау🥰
Тоже согласна.
Если он подозревает, что она меркантильная шкура, то зачем тащить в кафе? Звал бы в парк уточек кормить. А то зовут кого попало в кафе рестраны, потом тут скулят
А как ты изучишь самку вне ее среды обитания, тура?
Гость
Гость
В рестике, когда приглашаю на ДР своих друзей-мужчин, плачу за них сама, как и за всех остальных гостей, собственно.
А как иначе-то?😳
В гости хожу с цветами и деликатесами, которые любят хозяева дома, а хозяева меня угощают и счет мне за это не выставляют (гостей принимаю по аналогичному алгоритму).
Домохозяйка
Лентяй
Я то от потраченной тысячи не разорюсь. Но почему это для тебя так важно?
А если ты каждый день и не по разу ходишь на свиданки - разоришься. Ведь твой доход 30к в мес. Логику понимаешь?
Жэна бедняка
Домохозяйка
Если он заплатит, это ничего не значит, но если он делит счет, это значит 2 варианта: он нищук или у него конвейер.
Ессно, надо 95 попробовать, чтоб 1 норм бабу найти
Жэна бедняка
Гость
А так не понять? Мозгов нет? Общение для чего, для чего свидание?
А слабый потому что боится, потому что уверенности в себе нет.
И тем более что подобные подозрения оскорбляют.
Ну ниче, сглотнешь. Зато потом забашляет
Гость
Автор, ну меня в принципе устраивает только оплата всего совместного досуга. Просто так за мой счет мне вообще ничего не надо. Я дома книжку лучше почитаю, бесплатно. Пиццу за 354 рублей в додо закажу и буду ее есть до завтрашего дня. Так что мужчина, который проводит со мной время и не платит - а зачем он вообще?
Жэна бедняка
Гость
В рестике, когда приглашаю на ДР своих друзей-мужчин, плачу за них сама, как и за всех остальных гостей, собственно.
А как иначе-то?😳
В гости хожу с цветами и деликатесами, которые любят хозяева дома, а хозяева меня угощают и счет мне за это не выставляют (гостей принимаю по аналогичному алгоритму).
Потому что ты нерусская
Жэна бедняка
Домохозяйка
А если ты каждый день и не по разу ходишь на свиданки - разоришься. Ведь твой доход 30к в мес. Логику понимаешь?
Пфффф
Есть бабье и дешевое, есть и по тыще а есть и по миллиону
На любой кошель можно найти
Гость
Лентяй
Поверь мужик тоже не будет спаривать с кем попало. Если почувствует, что это приведёт к проблемам, то ещё быстрый смоется.
Именно поэтому большинство из Вас с радостью займется сексом без презерватива на первом свидании🤮.
Чтобы потом стать героем очередной зарисовки Дудя про ВИЧ инфицированных.
Домохозяйка
Лентяй
Добытчик чего? Денег на чашку кофе и кусочек тортика? Мож он эти деньги у мамы попросил? Разве это показатель?
А насчет сексуально, как то странно. Я думал внешность партнера влияет на секс. влечение, а не купюры.
Это лишь первое впечатление. Через пару тройку недель знакомства она поймет, что к чему. Есть ли у него средства или он пыль в глаза пускает.
Гость
Лентяй
Я же не поэт, это скорей для примера. Ухаживать можно не только финансово. Вот только такие ухаживание без материальной подпитки девушки не оценят.
Ну, смотри. Есть мужчины интересные как личности.Я бы на встречах с таким сама за себя платила. Но их катастрофически мало. Стихи знаешь ли тоже надо уметь писать.Поэтому очень часто мужик может предложить только деньги, особенно, если девушка молода и красива, а он старше и обычный совершенно. Чем еще привлекать тогда))
Жэна бедняка
Гость
Автор, ну меня в принципе устраивает только оплата всего совместного досуга. Просто так за мой счет мне вообще ничего не надо. Я дома книжку лучше почитаю, бесплатно. Пиццу за 354 рублей в додо закажу и буду ее есть до завтрашего дня. Так что мужчина, который проводит со мной время и не платит - а зачем он вообще?
А за что он платит то? Твое время - мусор
Платить можно только как инвестицию в будущий сэкс
Домохозяйка
Жэна бедняка
Ессно, надо 95 попробовать, чтоб 1 норм бабу найти
Кто ж вам даст попробовать то? 😊
Жэна бедняка
Домохозяйка
Это лишь первое впечатление. Через пару тройку недель знакомства она поймет, что к чему. Есть ли у него средства или он пыль в глаза пускает.
Пфффф
Таких краснокнижных аленяк нет уже
Чтоб пустожорку 3 недели кормить
Лентяй
Домохозяйка
Неа, каждый день не могу, но раз в неделю смог бы.
Домохозяйка
Жэна бедняка
Пфффф
Есть бабье и дешевое, есть и по тыще а есть и по миллиону
На любой кошель можно найти
Так пусть с дешевыми ходит, кто мешает? Или не хочется с такими?
Жэна бедняка
Гость
Ну, смотри. Есть мужчины интересные как личности.Я бы на встречах с таким сама за себя платила. Но их катастрофически мало. Стихи знаешь ли тоже надо уметь писать.Поэтому очень часто мужик может предложить только деньги, особенно, если девушка молода и красива, а он старше и обычный совершенно. Чем еще привлекать тогда))
Башляем и трахаем, все просто
Итс раша
Лентяй
Домохозяйка
Вон я выше тритий варик написал, боиться нарваться на меркантильную.
Домохозяйка
Жэна бедняка
Пфффф
Таких краснокнижных аленяк нет уже
Чтоб пустожорку 3 недели кормить
Ну извиняйте, нормальная не даст даже через 3 недели. Но полно доступных, которые дают на 1м свидании, если тебе есть куда отвести ее, конечно... Выбирайте тех, кого потяните, о чем разговор?
Лентяй
Гость
Именно поэтому большинство из Вас с радостью займется сексом без презерватива на первом свидании🤮.
Чтобы потом стать героем очередной зарисовки Дудя про ВИЧ инфицированных.
Хватит мужиков обсирать. Мы не бабуины. Совать если опасно не далеко не каждый готов.
Жэна бедняка
Домохозяйка
Так пусть с дешевыми ходит, кто мешает? Или не хочется с такими?
У тебя на морде не написано, скок ты стоиш
Тем более, ценообразование у раш бап дикое и стихийное
Домохозяйка
Лентяй
Тебе меркантильная не светит, у тебя зп 30к в мес...
Жэна бедняка
Лентяй
Ты так не выи пеш раш бабу
Нада ей забашлять
Но посильно, мелочевку что не жалко
Лентяй
😁😆
Лентяй
Гость
Рад слышать. Но большинство твоих собратьев по полу думают иначе. Не платит пшёл вон.
Жэна бедняка
Лентяй
Неа, каждый день не могу, но раз в неделю смог бы.
За тыщу можно минет купить в провинции от нормальной девки
Лентяй
Если она набрала на 50.000 еды, то меркантильная. А если на 500, то нет.
Домохозяйка
Жэна бедняка
У тебя на морде не написано, скок ты стоиш
Тем более, ценообразование у раш бап дикое и стихийное
Визуально видно, как кто выглядит и можно примерно понимать на каком уровне жизни живет человек.