1) у богатых, как правило, не зарплата, а доход 2) "выше 1 Ляма" - в какой валюте ?
Гость
[1917926551]
Пикабилли
Тут одна дама сказала в теме с утра что у неё доход 300 тысяч .
Ну да, здесь почти все столько зарабатывают. Вы разве не знали?
Катя Мраморная
[2869392528]
Пикабилли
Сколько в месяц ?
Это коммерческая тайна. Но из недвижимости дом двухэтажный, квартира на море в новострое, на подходе коттедж в лесной зоне, скоро туда вьедем с семьёй, сами прикиньте. А зачем вам доходы? Вы налоговая?
Пикабилли
[2350896900]
Гость
1) у богатых, как правило, не зарплата, а доход 2) "выше 1 Ляма" - в какой валюте ?
В рублях конечно ну ладно не зарплата а доходы
Пикабилли
[2350896900]
Гость
Ну да, здесь почти все столько зарабатывают. Вы разве не знали?
Ага сидят глащи из Киргизии и я знаю тут того сидит чСати Казанова
Пикабилли
[2350896900]
Катя Мраморная
Это коммерческая тайна. Но из недвижимости дом двухэтажный, квартира на море в новострое, на подходе коттедж в лесной зоне, скоро туда вьедем с семьёй, сами прикиньте. А зачем вам доходы? Вы налоговая?
Просто интересно. Что тааооо то
Гость
[1560304334]
Гость
Милая девушка! Пенсионеры как я которые от безделья сидят тут!
И еще советы раздают) советы пенсов и малолеток ничего не стоят.
Гость
[1560304334]
Сидят жены таких людей.
Гость
[1663924066]
Зачем богатым здесь сидеть? Они деньги зарабатывают и не тратят время на форумы
Пикабилли
[2350896900]
Гость
Зачем богатым здесь сидеть? Они деньги зарабатывают и не тратят время на форумы
Вот я тоже подумала . Странно богатые в такой клоаке они обычно заняты же
Вот именно
Гость
[743038652]
Гость
У меня примерно пол ляма, если перевести в рубли. Живу в Канаде. Работаю в IT.
С таким курсом рубля как сейчас мы скоро миллион в месяц заработать на рубли будем. У меня 560тыс на рубли в месяц сейчас, но права до налогов (UK)
Гость
[3438657589]
Пикабилли
Тут одна дама сказала в теме с утра что у неё доход 300 тысяч .
это сейчас минимум, на который живут ВСЕ, судя по всеобщему уровню жизни. И да, далеко не за мкадом.
Гость
[3310091631]
Важно не только сколько человек зарабатывает, но и сколько у него остаётся. А то может доходов на миллион, а долгов на 100 миллионов, или просто транжира и тратит все что зарабатывает. Поэтому можно и с доходами в миллион быть нищим, и с доходами 80 тысяч быть богатым.
Гость
[3310091631]
Кроме этого важны ещё потребности. Лично мне в обычный повседневный месяц когда нет эпизодических крупных расходов, просто при всем желании некуда потратить больше чем 25 тысяч. А зарабатываю я 80 тысяч. Поэтому когда иногда возникают эпизодические крупные расходы (ремонт, мебель, техника поездка в отпуск), мои счета буквально ломятся от денег и я выбираю все что хочется, ни в чем себе не отказываю Поэтому конечно я богатый. Ну а человек имеющий необходимость пить каждый день кофе в кофейне, и с доходами 300 тысяч будет нищим, и на технику будет брать кредит.
Гость
[3792382887]
Автор. Богатые люди не работают на дядю, а развивают свой бизнес. И для развития бизнеса, надо интересоваться мнением целевой аудитории.
Пикабилли
[2350896900]
Гость
Кроме этого важны ещё потребности. Лично мне в обычный повседневный месяц когда нет эпизодических крупных расходов, просто при всем желании некуда потратить больше чем 25 тысяч. А зарабатываю я 80 тысяч. Поэтому когда иногда возникают эпизодические крупные расходы (ремонт, мебель, техника поездка в отпуск), мои счета буквально ломятся от денег и я выбираю все что хочется, ни в чем себе не отказываю Поэтому конечно я богатый. Ну а человек имеющий необходимость пить каждый день кофе в кофейне, и с доходами 300 тысяч будет нищим, и на технику будет брать кредит.
Вот хоть 1 честно признался сколько зарабатывает
Гость
[3455602664]
Катя Мраморная
Тебя, голодранку, про твои доходы спрашивают. Не про суп муха.