Зарплата жены – это зарплаты жены, а зарплата мужа — это семейный бюджет. Создавая семью, мужчина должен понимать, что он как глава семьи обязан ее содержать. Женщина не должна пахать на трех работах, чтобы прокормить семью и оплатить коммуналку. Но ведь нам, женщинам, так многое нужно – косметика, растраты на хобби, посидеть с подружками в кафе, купить подарок любимому к празднику. Не очень удобно, каждый раз просить на все эти удовольствия денег у мужа. Вот на это и уходит зарплата жены. С другой стороны, не говорю о том, чтобы совсем не вносить какого-то вклада в бюджет. Если у вас есть какая-то общая цель, например, откладывание на квартиру, то конечно нужно вносить свой посильный вклад в это. Заработок женщине должен приносить радость и кайф от того, что, заработав в месяц определенную сумму можно не страшась спустить ее на себя любимую. Купить новую сумочку или отложить на отпуск. Поэтому, опираясь на свои хотелки и запросы, женщина сама определяет, где, как и сколько ей работать и зарабатывать. Не нравится ходить в офис – сиди дома, пеки торты, вяжи кукол и т.п.. Развивайся в том, что тебе нравится и интересно. Ведь ты это делаешь для себя любимой.
Ну вот и я разводилась и собиралась одна жить уже, а новый муж образовался, какие проблемы? А проблемы у вас такие что на большинстве работ требуются молодые, даже ценз есть - до 35. И вообще это горестно всю жизнь жить так, что пахать надо. Подумайте о пассивном доходе.
Вообще-то мне 40+ уже)) и на низкокалифцированых работах, где требуются до 35 я никогда не работала, даже в студенческие годы
Гость
[1560304334]
Гость
Т е ваша работа - это быть замужем. Ну ок, по мне такая работа слишком изматывает и не интересна.
Меня не изматывает, я наоборот выхожу замуж отдыхать. Было б иначе то развелась бы. Можно спокойно просто любовника иметь или нескольких даже.
Гость
[904482336]
Гость
Ну вот и я разводилась и собиралась одна жить уже, а новый муж образовался, какие проблемы? А проблемы у вас такие что на большинстве работ требуются молодые, даже ценз есть - до 35. И вообще это горестно всю жизнь жить так, что пахать надо. Подумайте о пассивном доходе.
пашут нынче ТОЛЬКО городские распутницы, которых отец из дому выгнал за распутное поведение, лишив содержания, приданого и наследства. пассивный доход ждал бы этих баб от отца их в виде приданого, если бы они достойно себя вели отцу не перечили.
Гость
[1027304231]
Дядя Сережа
То есть все врачи, учителя, социальные работники хренлво мыслят. Да уж и правильно говорил медведьев, что надо в бизнес идти. А образование, позвольте спросить вы получали частное или государственное?
В том-то и дело). Если все врачи, учителя и другие бюджетники уйдут в бизнес ради своих семей, то правительство задумается, что же они делают не так).
Гость
[3363395053]
Гость
Это где ценз до 35?) или вы условно работу мальчиков на побегушках имеете в виду? Например, где я работаю, чаще всего от 35 рассматривают, потому что тогда люди докторские как раз заканчивать писать.
Гость
[1171382741]
Гость
баба потому мужика и содержит, что без содержания мужику этому эта баба не нужна. содержание - это компенсация за те моральны страдания, которые испытывает мужик, живя с бабой, которая его содержит.
Содержать мужика это днище! Это как нужно любить секс?? Ну тогда брать только молодого красавчика.
Гость
[1606570460]
Я считаю, что все общее должно быть. Общий бюджет и из него все распределяется. Но это при условии, что быт тоже общий и помощь с ребёнком. Если нет, то тогда деньги жены ее деньги и по первой схеме.
Гость
[1560304334]
Гость
Вообще-то мне 40+ уже)) и на низкокалифцированых работах, где требуются до 35 я никогда не работала, даже в студенческие годы
Сейчас на любых работах предпочтительнее молодежь. У меня папа руководитель. Сам рассказывал, хватает молодых парней 20 с небольшим, свой бизнес организуют уже и себе в команду тоже стараются набрать молодежь.
Гость
[904482336]
Гость
Содержать мужика это днище! Это как нужно любить секс?? Ну тогда брать только молодого красавчика.
у молодого не стоит на старуху. тут сколько мужику денег не предложи, у него не встанет, потому что у мужика не на деньги стоит, а бабу. бабы должна быть красивая и молодая. но если она красивая и молодая, тогда ей и мужика содержать не надо. содержат мужиков только те молодые и красивые, которые желают заполучить именного конкретно взятого мужика, потому что другие мужики им не нужны, а нужен именно этот. вот это бабы и платят.
Гость
[1171382741]
Гость
пашут нынче ТОЛЬКО городские распутницы, которых отец из дому выгнал за распутное поведение, лишив содержания, приданого и наследства. пассивный доход ждал бы этих баб от отца их в виде приданого, если бы они достойно себя вели отцу не перечили.
Какой доход от отца?? Ты Забыл, что мы не в Российской империи живем, а прошли через 1917 и 1991, все отцы, которые имели пассивный доход уехали из России вместе в остатками белой гвардии. А наши советские родители никаких доходов пассивных не имели, а только максимум квартиру от завода, где пахали всю жизнь.
Гость
[1560304334]
Гость
Это где ценз до 35?) или вы условно работу мальчиков на побегушках имеете в виду? Например, где я работаю, чаще всего от 35 рассматривают, потому что тогда люди докторские как раз заканчивать писать.
Везде. Мои одноклассницы ещё несколько лет назад говорили что уже трудновато устроиться (они кто глав бухгалтер, кто юрист и пр)
Одни мужики набежали и сказали, что автор не прав 😂 А автор прав! У женщины один крем стоит дороже, чем у мужчины посиделки с друзьями)))))))))
Знаете тут смотря какой мужчина. Во-первых, посиделки могут выйти на 15 тысяч легко. Мой крем самый дорогой был 5000 и его хватило на год почти. Во-вторых, мужчина проедает больше. Запишите, сколько съедает ваш муж В месяц и вы неприятно удивитесь. Мой как-то пробовал заикнуться, что моя косметика дорогая. Высчитали, что в месяц он проедает намного больше, чем моя косметика, даже люксовая.
Гость
[904482336]
Гость
Я считаю, что все общее должно быть. Общий бюджет и из него все распределяется. Но это при условии, что быт тоже общий и помощь с ребёнком. Если нет, то тогда деньги жены ее деньги и по первой схеме.
все общее - это все то, что мужику принадлежит, а ты всем этим пользуешься. но в случае развода, ты лишаешься приданого, которое остается у мужика. отец тоже тебя из дому прогоняет и тогда ты идешь в работный дом работать на трудовые работы. мужик получает компенсацию от твоей семьи в виде приданого за потерю верного друга и товарища - ЖЕНЫ.
Гость
[3363395053]
Гость
Везде. Мои одноклассницы ещё несколько лет назад говорили что уже трудновато устроиться (они кто глав бухгалтер, кто юрист и пр)
Ах, вам одноклассницы говорили? Даже не однокурсницы :) ну-ну
Гость
[1606570460]
Гость
Ты серьезно?! Муж твой что не человек и у него нет хотелок? Пены, гели, одежда, отдохнуть с друзьями, обслуживание машины и это только малость.
А машина вообще отдельная тема. Ремонт 100-200 тысяч легко. То страховка, то ещё что-то. Я даже если на такси постоянно ездила меньше тратила
Гость
[3363395053]
Гость
Сейчас на любых работах предпочтительнее молодежь. У меня папа руководитель. Сам рассказывал, хватает молодых парней 20 с небольшим, свой бизнес организуют уже и себе в команду тоже стараются набрать молодежь.
Папа и одноклассницы - очень квалифицированная фокус-группа :)
Гость
[904482336]
Гость
Какой доход от отца?? Ты Забыл, что мы не в Российской империи живем, а прошли через 1917 и 1991, все отцы, которые имели пассивный доход уехали из России вместе в остатками белой гвардии. А наши советские родители никаких доходов пассивных не имели, а только максимум квартиру от завода, где пахали всю жизнь.
так многие приличные люди уже давно вернулись в россию. а неприличные люди во все времена была. неприличных людей советская власть по всей стране переселяла из землянок, полуземлянок и халуп в бараки для работы в работных домах типа заводов и фабрик. нужна была рабочая сила. ее всегда было предостаточно в россии. вначале эта рабочая сила на полях трудилась, а после на фабриках стала работать. жильем обеспечивали работодатели своих работников. и кормили работников, и одевали их. и сейчас обеспечивают всех те, кто работает. малоимущим, как и прежде жилье бесплатное выдается. но сейчас таких уже почти не осталось, кто без жилья. всех уже обеспечило государство жильем бесплатным и государственным.
Гость
[904482336]
Гость
если отец тебя не в состоянии содержать, тогда пусть он тебя замуж за крестьянского сына выдает. крестьянский сын тебя обеспечит земельным наделом, семенами картофеля и огурцов, садовым инвентарем. будешь на крестьянского сына трудиться и детей каждый год плодить, которые станут твои помощниками по хозяйству. ну а если не желаешь трудиться на крестьянского сына, тогда добро пожаловать в работный дом на трудовые работы к работодателю, который будет содержать тебя.
Гость
[1617173446]
Если бюджет именно семейный, то у него входят все виды доходов всех членов семьи, в том числе жены и детей. Например в моем детстве мама папа бабушка и сестра все скидывали заработки в общий котел, жили мы все вместе. Даже речь не шла о том, чтоб лично себе что то зажать. Бабушкина пенсия, стипендия и подработка сестры, ЗП папы и мамы, мне было 6 лет и я единственная кто доходов не приносил. Покупки обговаривались сообща. Это и есть семейный бюджет. Если ЗП жены только ее, то это не семейный бюджет, а раздельный!
Гость
[2010878727]
Батошка
да ну, хотите сказать у нас 3% на всю страну? Тогда, женщина должна мотивировать своего мужа, чтобы он стремился зарабатывать
Вы понимаете, что такое 3%? Как бы женщины не мотивировали, 3% не станут 100%. Условия не те. Да и мотивация от женщины - та ещё чушь. Мужчина зарабатывает, или не зарабатывает САМ.
Гость
[904482336]
Гость
Знаете тут смотря какой мужчина. Во-первых, посиделки могут выйти на 15 тысяч легко. Мой крем самый дорогой был 5000 и его хватило на год почти. Во-вторых, мужчина проедает больше. Запишите, сколько съедает ваш муж В месяц и вы неприятно удивитесь. Мой как-то пробовал заикнуться, что моя косметика дорогая. Высчитали, что в месяц он проедает намного больше, чем моя косметика, даже люксовая.
так мужчина работает. еще бы он не проедал. а ты не работаешь. куда тебе есть столько, сколько он есть? к тому же женщины едят намного меньше, потому что у них мышечная масса меньше и сами они меньше. в среднем женщинам в 2 раза меньше ест, чем мужчина. а та, которая есть столько же, страдает ожирением.
Гость
[397619802]
Ну если вам так выгодно удалось свою писечку пристроить, то можно только позавидовать. И то имейте в виду, что писечка со временем резко теряет в цене, и можно оказаться на этой самой постаревшей писечке и на самообеспечении лет этак в 50.
Во всем должен быть баланс. Мужчина много зарабатывает и мало тратит. Женщина немного зарабатывает и много тратит. И вот оно счастье! И вот она гармония, товарищи)
До-о, мужчины - прям аскеты недоделанные. Ни копейки на машину, дорогостоящие хобби и пьянки. Вообще ни разу не меркантильные.
Гость
[108318625]
Гость
Мужчинам тоже многого хочется, а не только женщинам. Представьте, мужчинам тоже хочется посидеть с друзьями, потратиться на хобби, купить новый парфюм и не ходить в лохмотьях. Это раз. Где взять столько мужчин с охренительными доходами? У большинства достаточно средние зп, на них не разгуляешься всей семьей. Поэтому совместное обеспечение семьи - рациональное решение, даже необходимость в современных реалиях.
Все правильно. Из большинства мужиков в России дАбытчеГи такие же, как из гов на пуля, но при этом они все равно почему-то отказываются делить быт пополам и в голосину орут, что они Мужыки и добытчики. Аж до боли в яйцах. С чего они это взяли - совершенно неясно.
Гость
[108318625]
Гость
Если мужык пахать начнет из тебя жыжка потечет.
Из тебя она на форуме плещет 24/7, PR Boat.
Гость
[904482336]
Гость
Все правильно. Из большинства мужиков в России дАбытчеГи такие же, как из гов на пуля, но при этом они все равно почему-то отказываются делить быт пополам и в голосину орут, что они Мужыки и добытчики. Аж до боли в яйцах. С чего они это взяли - совершенно неясно.
мужик-добытчик - это твой отец. а муж твой - это добытчик для своих детей. замуж тебя взял мужик для обслуги и для интима.
В том-то и дело). Если все врачи, учителя и другие бюджетники уйдут в бизнес ради своих семей, то правительство задумается, что же они делают не так).
Другие придут. Ничего страшного. Главное ушедших назад не брать.
Гость
[3455602664]
Гость
Это уж на шо грошей хватит. Большинству и иностранец не по карману.
Гость
[108318625]
Гость
Ну пусть дрожат, все разные люди. Они просто не считают что это нормально так жить, уверены что не достойны своего мужчины, поэтому и дрожат. Также как хватает и работающих дрожащих.
Можешь дрожать, можешь - нет, все равно с голой задницей останешься, если полагаться на мужскую порядочность будешь.
Гость
[3455602664]
Гость
Жырно.
Гость
[3455602664]
Гость
В рыло ему, сказителю сероводородному!
Гость
[108318625]
Гость
Меня не изматывает, я наоборот выхожу замуж отдыхать. Было б иначе то развелась бы. Можно спокойно просто любовника иметь или нескольких даже.
Да ладно. Отдыхать она выходит замуж. Это в Европе и США так. В России будешь пахать за троих.
Гость
[108318625]
Гость
мужик-добытчик - это твой отец. а муж твой - это добытчик для своих детей. замуж тебя взял мужик для обслуги и для интима.
Тебя не спрашивали, потный барачник.
Гость
[108318625]
Гость
В рыло ему, сказителю сероводородному!
Гов но в полдень уже х мается. Морду себе в зад обратно засунь, недоразвитая образина.
Гость
[4012953488]
Если заработок женщины - ее личные деньги, то какой ее вклад в семью? С учетом того, что она работает и бытом толком не занимается, мужчине тоже приходится напрягаться.
С чего бы это косметика, хобби и кафе жена при живом муже должна оплачивать самостоятельно? Муж полностью все платит сам.
Какой ему в этом смысл? Что он получает от женщины?
Гость
[4012953488]
Гость
На то он и муж, поэтому и обязан. А не муравей, бомж или просто посторонний парень.
Что обязана жена?
Гость
[1027304231]
Гость
Другие придут. Ничего страшного. Главное ушедших назад не брать.
Кто в здравом уме, попробовав пожить хорошо, обратно на 20-30 тыс придёт?))) О чём вы?) А молодые не особо сейчас хотят впахивать за копейки). Умнеют 😊
Гость
[4012953488]
Гость
Я не подстраиваюсь и настроение не угадываю, наоборот как раз, муж старается угадать мое настроение. Всю жизнь замужем и не работаю. Просто всегда знала что финансы это зона ответственности мужчины. Это естественно и нормально. Если вы такая забитая, то да, лучше работайте сами и живите старой девой.
Так он еще и дресированый телепат? Он хоть в курсе, что ты его держишь за холопа и банкомат?
Гость
[4012953488]
Гость
Уволят вас, а после 40 вообще не приветствуются сотрудники, на что жить будете? После 40-45 надо иметь пассивный доход уже, активы и недвижимость. Плюс нажитое. А от мужа я уходила уже, сама, от первого, когда надоел. Как видите снова замужем.
Чем же он надоел? Спросил за выкинутые на тебя деньги?
Гость
[904482336]
Гость
Кто в здравом уме, попробовав пожить хорошо, обратно на 20-30 тыс придёт?))) О чём вы?) А молодые не особо сейчас хотят впахивать за копейки). Умнеют 😊
те девицы, которые не желают пахать, во всем слушаются своих отцов и отцы содержат этих девиц. а те, которые идут против воли своих отцов, оказываются за бортом жизни в работном доме на трудовых работах.
Гость
[4012953488]
Гость
Искренне желаю/, чтобы это прочитал твой муж (точнее оптовый клиент)
Гость
[3455602664]
Гость
Гов но в полдень уже х мается. Морду себе в зад обратно засунь, недоразвитая образина.
Бздось, ну набор слов же)))
Гость
[3455602664]
Гость
Если заработок женщины - ее личные деньги, то какой ее вклад в семью? С учетом того, что она работает и бытом толком не занимается, мужчине тоже приходится напрягаться.
Энергетически вклад.
Гость
[4012953488]
Гость
Энергетически вклад.
И сколько киловатт-часов она вырабатывает?
Гость
[1027304231]
Гость
Замужняя женщина может перейти на частичную занятость, стать самозанятой на пару часов в день или открыть небольшой бизнес, который не будет занимать по 8 часов в день и выматывать. Тогда у неё будет много свободного времени на семью (готовку, уборку, массаж мужу, занятия с детьми, хорошее настроение, с которым она будет встречать мужа и тд). Умные люди могут договориться).
А вот вкладываться финансово наравне с мужем, а потом ещё и обслуживать, и умудряться быть красивой, в хорошем настроении и полной сил - это нереально для любого живого человека 🤷♀️.
Гость
[3455602664]
Гость
И сколько киловатт-часов она вырабатывает?
Оно пуками мерица. Электростанции на сероводороде пока дажы у батьки не придумали.
Гость
[904482336]
Гость
Замужняя женщина может перейти на частичную занятость, стать самозанятой на пару часов в день или открыть небольшой бизнес, который не будет занимать по 8 часов в день и выматывать. Тогда у неё будет много свободного времени на семью (готовку, уборку, массаж мужу, занятия с детьми, хорошее настроение, с которым она будет встречать мужа и тд). Умные люди могут договориться).
А вот вкладываться финансово наравне с мужем, а потом ещё и обслуживать, и умудряться быть красивой, в хорошем настроении и полной сил - это нереально для любого живого человека 🤷♀️.
женщина, которая продает себя за деньги (неважно кому) - ***.
Гость
[3355383527]
Гость
В 35 докторская, до 40-ка получение первого профессионального стажа и вот тадам... В 45 образованный молодой специалист ! 😁
Создавая семью, мужчина должен понимать, что он как глава семьи обязан ее содержать. Женщина не должна пахать на трех работах, чтобы прокормить семью и оплатить коммуналку.
Но ведь нам, женщинам, так многое нужно – косметика, растраты на хобби, посидеть с подружками в кафе, купить подарок любимому к празднику. Не очень удобно, каждый раз просить на все эти удовольствия денег у мужа.
Вот на это и уходит зарплата жены.
С другой стороны, не говорю о том, чтобы совсем не вносить какого-то вклада в бюджет. Если у вас есть какая-то общая цель, например, откладывание на квартиру, то конечно нужно вносить свой посильный вклад в это.
Заработок женщине должен приносить радость и кайф от того, что, заработав в месяц определенную сумму можно не страшась спустить ее на себя любимую. Купить новую сумочку или отложить на отпуск.
Поэтому, опираясь на свои хотелки и запросы, женщина сама определяет, где, как и сколько ей работать и зарабатывать.
Не нравится ходить в офис – сиди дома, пеки торты, вяжи кукол и т.п.. Развивайся в том, что тебе нравится и интересно. Ведь ты это делаешь для себя любимой.
Как вы считаете правильна ли такая позиция?
#Зарплата #Финансы