Работаю в кассе, люди просят выдать какие-то копейки. Зачем?
У нас система такая, заработал, идешь в кассе снимаешь со счета деньги. Приходят мужики, здоровые и снимают по 250, по 450 и даже по 70 рублей. Зачем не понимаю, при том что они не увольняются и ничего такого. Просто вот заработал 200р, пришёл снял. Ну так они на бенз больше тратят чтобы доехать. Что за бред?
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Парень не дает денег484 ответа
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
35 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Такие на машинах не ездят, алло. Снимают чтобы на метро проехаться
Гость
А вам какое дело? Ваша работа выдавать, вот и работайте.
Гость
На сдачу наверное, если таксисты
Гость
Это они заначки на бутылку от жён в твоей кассе прячут.
Гость
Люди не в курсе, что обмен валюты в Сбере в том числе меняет и рубли на рубли. Просто паспорт показать (вдруг фальшивые) и попросить, скажем, на 50-ки разменять.
И будет сдача на неделю.
И будет сдача на неделю.
Автор
Так и знала что будут комментарии типа сидит кассирша, нищебродами обзывает😄😄
У нас и главбух иногда сидит в кассе и что?
У нас и главбух иногда сидит в кассе и что?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Кассир он и в Африке кассир. Хоть НА кассе, хоть В кассе :) Какое право вы имеете обсуждать и осуждать людей,которые пришли забрать СВОИ ЗАРАБОТАННЫЕ деньги? Делайте вашу кассирскую работу и молчите в тряпочку. Для этого вас туда и посадили в эту кассу :)
Гость
Кассир он и в Африке кассир. Хоть НА кассе, хоть В кассе :) Какое право вы имеете обсуждать и осуждать людей,которые пришли забрать СВОИ ЗАРАБОТАННЫЕ деньги? Делайте вашу кассирскую работу и молчите в тряпочку. Для этого вас туда и посадили в эту кассу :)
Вы её темы полистайте.-)))
Вот даже задумалась, что за сброд набирают в бухгалтерию?
Эта тп-шка, ещё одна, с темами про платья придающие возраст чуть ли не каждый день...
Народ, становится страшно за свои деньги, эти ж уо-шки даже зряплату начислить и выплатить не смогут.-)))
Вот даже задумалась, что за сброд набирают в бухгалтерию?
Эта тп-шка, ещё одна, с темами про платья придающие возраст чуть ли не каждый день...
Народ, становится страшно за свои деньги, эти ж уо-шки даже зряплату начислить и выплатить не смогут.-)))
Василий
Какое ваше дело? Тем более, что начали речь про копейки! Почему у людей спросить нельзя, кто снимает?
Автор
Гость
По теме я вам уде всё написала выше. Это ваша работа, выполняйте её и молчите в тряпочку. Ни кто не давал вам права осуждать других. Они к вам в карман не лезут, а идут снять свои заработанные деньги. Что не так?
Автор
По теме я вам уде всё написала выше. Это ваша работа, выполняйте её и молчите в тряпочку. Ни кто не давал вам права осуждать других. Они к вам в карман не лезут, а идут снять свои заработанные деньги. Что не так?
В тряпочку молчите вы, а я никого не обсуждала, просто не понимаю зачем за 150р по холодине ехать.
Форум: Финансы
Всего: 142 764 темы
Новые темы за 3 дня: 164 темы
- Богач или бедняг11 ответов
- У меня дешевый телефон15 ответов
- Для меня нормальный взрослый человек — это тот, у кого есть за душой всегда тысяч 300 в среднем79 ответов
- Вб не меняет статус доставки, но отмена платнаяНет ответов
- Сколько вы зарабатываете?16 ответов
- Какая зарплата должна быть у парня в городе с населением 30 тысяч человек8 ответов
- Я попала39 ответов
- Сборы/поборы на работе на дни рождения5 ответов
- Дадут ли кредитную карту безработному?1 ответ
- Правильное ли вложение средств?9 ответов
Популярные темы за 3 дня: 70 тем
- Для меня нормальный взрослый человек — это тот, у кого есть за душой всегда тысяч 300 в среднем79 ответов
- Я попала39 ответов
- Сколько вы зарабатываете?16 ответов
- У меня дешевый телефон15 ответов
- Богач или бедняг11 ответов
- Микрозаймы9 ответов
- Правильное ли вложение средств?9 ответов
- Какая зарплата должна быть у парня в городе с населением 30 тысяч человек8 ответов
- Сборы/поборы на работе на дни рождения5 ответов
- Почему зелень на рынках подорожала в два раза?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема