Которых довольно много на этом форуме) На каких автомобилях, по вашему должны ездить симпатичные девушки, чтобы вы перестали к ним предвзято относиться))) Сегодня пока с работы ехала на своей простенькой машинке, ценою чуть более 1 млн. Рублей. От двух товарищей услышала гадости, по поводу, как это авто мне досталось)))
У нищих и бедных мущин есть х...уи Это даёт им преимущество на дорогах У тебя нет, так что...
Гость
[3424233616]
Тебе не все ли равно на их мнение?))))
Гость
[1547633593]
Брат бульбаш - сегодня я ЕХАЛА. Очередное подтверждение того, что бабы пишут темы от лица мужчины )))
Суходрищев
[186374050]
Суходрищев думает, что в больших городах люди должны пользоваться общественным транспортом, не зависимо от степени нищенства. Я лично хожу пешком или на трамвае, у мамы аутлендер, но ей папа купил, который почти всю жизнь проработал на заводе главным инженером и сам не водил никогда.
Али- баба
[2188399382]
Типа насосала?
Изольда Давидовна
[311991335]
Али- баба
Типа насосала?
Напердела)
Суходрищев
[186374050]
Али- баба
Типа насосала?
Это если ты про мою маму, то автомобиль используется как машина для дачи, перевозки строительных материалов и прочего урожая. Отцу скоро 70 и садится за руль в таком возрасте странное дело.
Может не на автомобиле,а на общественном транспорте?Тогда точно никто ничего не скажет)))
Али- баба
[2188399382]
Суходрищев
Это если ты про мою маму, то автомобиль используется как машина для дачи, перевозки строительных материалов и прочего урожая. Отцу скоро 70 и садится за руль в таком возрасте странное дело.
Причем тут ты? Автору нечто нелицеприятное говорят мужчины. Я, просто, озвучил вариант.
Виктория Т.
[546973583]
Гость
У нищих и бедных мущин есть х...уи Это даёт им преимущество на дорогах У тебя нет, так что...
Вот, пусть эти мущщины и скачут на своих х...уях на дорогах! С соблюдением ППД! А то без уя и колёс могут остаться!🤣🤣🤣
Ну все правильно сказали) как ещё современная женщина может заработать на хорошее авто, раздвигая ноги у спонсора, или спонсоров, кормилица же у вас между ног с рождения есть, зачем работать)
Бентли Континенталь ДжТи Если я увижу симпатичную девушку за рулем этой машины я не смогу устоять и дам свой номер телефона. ))
Белла
[2017080558]
Dmitry Aksenov
Ну все правильно сказали) как ещё современная женщина может заработать на хорошее авто, раздвигая ноги у спонсора, или спонсоров, кормилица же у вас между ног с рождения есть, зачем работать)
Кому-то повезло ничего не раздвигать никому..Просто может родители подарили!))
Гость
[1027304231]
Гость
Какое преимущество от уя, простите?)) Ну большим, наверное, можно на педали нажимать). Но далеко не всем везёт с размерами)).
Мозгом, руками. Примитивным мужикам не понять.
Василий
[2514170209]
А вы побольше уши развешивайте! А как раскроете рот, тут и приключится самое интересное... Неужели вам нечем заняться? Только как глупости слушать! Машина за миллион есть, а муж и дети?
Белла
[2017080558]
Василий
А вы побольше уши развешивайте! А как раскроете рот, тут и приключится самое интересное... Неужели вам нечем заняться? Только как глупости слушать! Машина за миллион есть, а муж и дети?
когда есть машина за миллион (ну и жилье, денежка на счету)-то и без мужа,детей жизнь ПРЕКРАСНА!!!
Гость
[1508558670]
А рассеянские мужики в принципе очень завистливые. У них подрывает зад на все. А уж если женщина сама зарабатывает неплохо, их попец вообще на тряпки рвёт. Впрочем, это я встречала и в других нищих странах.
Гость
[1508558670]
Dmitry Aksenov
А вот и ущемленец пожаловал с Антивумана.
Гость
[1508558670]
Гость
Бентли Континенталь ДжТи Если я увижу симпатичную девушку за рулем этой машины я не смогу устоять и дам свой номер телефона. ))
С 90% вероятностью ты всрат. На кой ты богатой девушке?
Гость
[1508558670]
Снежинка
Мозгом, руками. Примитивным мужикам не понять.
Может, они сами так зарабатывают? ;-)
Гость
[2000857650]
Мне все равно. Прежде всего обращаю внимание на характер девушки.
Мозгом, руками, а они у вас сейчас есть?)) думаю другими более приятными отверстиями в теле))
Гость
[1027304231]
Dmitry Aksenov
Мозгом, руками, а они у вас сейчас есть?)) думаю другими более приятными отверстиями в теле))
Каждый судит по себе обычно 🤷♀️😊
Мимокрокодил
[584998384]
А как вам удалось услышать их мнения? У вас кабриолет? Холодновато, не?
Василий
[2514170209]
Белла
когда есть машина за миллион (ну и жилье, денежка на счету)-то и без мужа,детей жизнь ПРЕКРАСНА!!!
Белла! Вроде бы определились с этими ЧФ. Что не имея своих детей, вы будете содержать чужих. Ладно, если ЧФ за 50 лет, она умрёт (без обид) раньше, чем закончатся работники. А если молодая? То к старости её вышибут дети гастарбайтеров из машин, квартир, и деньги заберут! Не верите? Поинтересуйтесь, что произошло в Абхазии с русскими пенсионерами! а ведь Абхазию РФ содержит.
Белла! Вроде бы определились с этими ЧФ. Что не имея своих детей, вы будете содержать чужих. Ладно, если ЧФ за 50 лет, она умрёт (без обид) раньше, чем закончатся работники. А если молодая? То к старости её вышибут дети гастарбайтеров из машин, квартир, и деньги заберут! Не верите? Поинтересуйтесь, что произошло в Абхазии с русскими пенсионерами! а ведь Абхазию РФ содержит.
Что вы несете...Каких чужих содержать?Вы в адеквате?! Вы пророк, Ванга,что знаете что будет через 50 лет, тут через 5 лет неизвестно что, и дети абсолютно ничего в жизни не гарантируют,кроме огромных,на сегодняшний день расходов, потери здоровья для женщины,ухудшения фигуры и многого-многого другого..Все женщины в курсе итак!
Виктория Т.
[546973583]
Белла
Кому-то повезло ничего не раздвигать никому..Просто может родители подарили!))
Да, в студенческие годы мне отец дарил за отличную учёбу, сначала машину, после квартиру затем переписал на меня 30% бизнеса. Далее, я сама тратила свой пассивный доход от бизнеса на свои нужды и работала, получая практику для последующей работы в отцовском бизнесе. Так что мне ноги незачем было раздвигать за что-то. Захотела, новую иномарку в прошлом году, купила Ниссан Мурано в максим.комплектации за 3 лимона. В этом году вышла замуж, беременна, захотела улучшить свои жилищные условия, купила 4-ком.большую квартиру (125кв.м). Сейчас дизайнер с рабочими занимаются её евроотделкой, затем новую мебель привезём, новую технику и электронику. И ноги только мужу раздвигаю, по взаимной любви. А купить что-то я и без мужа в состоянии, и покупаю без раздвигания ног кому-либо. Вот так-то!😁😁😁
Гость
[1993603022]
Виктория Т.
Да, в студенческие годы мне отец дарил за отличную учёбу, сначала машину, после квартиру затем переписал на меня 30% бизнеса. Далее, я сама тратила свой пассивный доход от бизнеса на свои нужды и работала, получая практику для последующей работы в отцовском бизнесе. Так что мне ноги незачем было раздвигать за что-то. Захотела, новую иномарку в прошлом году, купила Ниссан Мурано в максим.комплектации за 3 лимона. В этом году вышла замуж, беременна, захотела улучшить свои жилищные условия, купила 4-ком.большую квартиру (125кв.м). Сейчас дизайнер с рабочими занимаются её евроотделкой, затем новую мебель привезём, новую технику и электронику. И ноги только мужу раздвигаю, по взаимной любви. А купить что-то я и без мужа в состоянии, и покупаю без раздвигания ног кому-либо. Вот так-то!😁😁😁
Опять этот дpoчер с мyдями со своими фантазиями
Белла
[2017080558]
Виктория Т.
Рада,что у вас такой отличный старт,благодаря отцу..Но не всем так повезло. Если что- "раздвигание ног" как вариант заработка вызывает сочувствие, понимаю только тех,у кого совсем безвыходное положение.Но лучше так,чем за просто так быть давалкой.