Что доказать? Что ты тупой и бездарный тролль и пишешь такие же тупые разводки? Так ты уже доказал это написав эту тему. А дать я тебе могу только поджопников для ускорения ))).
Гость
[2412825290]
Ну а деньги я не знаю, надо тыс по 500 с каждой и думаю тогда это компенсирует всю ушедшую прибыль с того доходного бизнеса
Гость
[4004050684]
Ɐльма 🖤
норм тролль обычно пишет, когда трезвый. А тут ЛСД + галоперидол + 0.7. Так что Автор еще норм держится.
Я просто похлопаю.😄
Так чего санитары в дурке их не гоняют и доступ в интернет дают ? )
.....
[3842539255]
Все вопросы к тем самым теткам. Пусть обратно отдают.
Что доказать? Что ты тупой и бездарный тролль и пишешь такие же тупые разводки? Так ты уже доказал это написав эту тему. А дать я тебе могу только поджопников для ускорения ))).
Овца ты еще здесь что ли ? Бомжиха свали уже, повторяешься
Гость
[2412825290]
.....
Все вопросы к тем самым теткам. Пусть обратно отдают.
Тут принято напрягать всех. Уодной тетки болит, а все мужики должны ей, хотя у нее никто не отбирал ничего. Значит вы мне должны вдвойне. А с меня пиво и чипсы
Гость
[2412825290]
ЭТО СПРАВЕДЛИВО ПРОСТО. РАЗ ТЕТИ НОЮТ О СПОНСОРАХ И ХАЛЯВЕ = СНАЧАЛА ВЕРНИТЕ ТО ЧТО ОТНЯЛИ...
Гость
[2412825290]
А ТО О ПОПОЛАМЩИК НЕ МУЖИК, НУЖЕН НАСТОЯЩИЙ МУЖИК А НЕ КАК БАБА... НУ ТАК И ОТДАЙ МУЖИКУ ТО ЧТО ВЗЯЛИ, ТОГДА И РАЗГОВАРИВАЙ О НЕВЫГОДЕ ПОПОЛАМА
Гость
[1821769337]
Гость
А ТО О ПОПОЛАМЩИК НЕ МУЖИК, НУЖЕН НАСТОЯЩИЙ МУЖИК А НЕ КАК БАБА... НУ ТАК И ОТДАЙ МУЖИКУ ТО ЧТО ВЗЯЛИ, ТОГДА И РАЗГОВАРИВАЙ О НЕВЫГОДЕ ПОПОЛАМА
Так найди себе такую женщину в чём проблема
Гость
[1345828476]
Гость
Вы же у всех мужчин просите, даже у инвалидов бездомных. Вот и я так же
Вы с налогами не путаете ? )
Гость
[1345828476]
Гость
ЭТО СПРАВЕДЛИВО ПРОСТО. РАЗ ТЕТИ НОЮТ О СПОНСОРАХ И ХАЛЯВЕ = СНАЧАЛА ВЕРНИТЕ ТО ЧТО ОТНЯЛИ...
Ну так они в адрес тех, кто с ними чего то хочет. Если вас захочет дама, можете у нее все это попросить, кто ж вам запретит.
Гость
[921605485]
Гость
Ну так они в адрес тех, кто с ними чего то хочет. Если вас захочет дама, можете у нее все это попросить, кто ж вам запретит.
Какая разница. Тут каждая вторая мужиков обзывает пид...ами и альфонсами, если они не спонсоры а всего лишь пополамщики. Правильно тогда тема звучит, возвращайте всё обратно, тогда поговорим о деньгах кто кому должен
Гость
[3538859321]
Щаз, жди. Задницу маслом намажь, рот открой и жди.
А с меня пиво и чипсы