Мы нищие?
Опрос
Мы нищие?
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 266 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Парень не дает денег484 ответа
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
46 ответов
Последний —
Перейти
для нас, олигархов форумных, вы нищеброды.
Гость
Вы не нищие. Вы тупые с тупыми темами и вопросами.
Гость
Я могу каждый месяц покупать айфон, но покупаю раз в 5 лет.
Гость
Ремейк темы про аристократку со средним доходом, которая ходит на приемы в высшее общество, недоступные простым менеджерам
Карлос Апельсинов
если ты можешь снять хату с видом на москву, то ты не нищая
Гость
Вы не нищие, вы странные, раз сами не понимаете очивидного
Гость
Да. Массмаркет, нет нормального авто, Подмосковье вместо нормального места в Москве. Номер "на годовщину" повеселил.
Это не прям нищета, но уровень ниже среднего, скажем так, по шкале между полной нищетой и нормальным состоянием для семьи от нуля до ста это как 20, то есть пока не катастрофа, но можно там оказаться в любой момент.
Это не прям нищета, но уровень ниже среднего, скажем так, по шкале между полной нищетой и нормальным состоянием для семьи от нуля до ста это как 20, то есть пока не катастрофа, но можно там оказаться в любой момент.
Гость
Это вы хвастаетесь или троллите или и то и другое?
Гость
Вы бедные, не нищие
Гость
Автор, это странный вопрос. Нет, вы не нищие, если можете себе это позволить. Т. Е. Если вы тратите на все это + откладывает 20%от дохода, у вас есть вклад, который позволит прожить вам год в прежнем режиме, формлена страховка на все имущество, жизнь и здоровье, пользуетесь вы платной мед. помощью и регулярно делаете чек-ап, у вас все в порядке с зубами и здоровьем в целом. + есть инвестиционный счёт и недвижимость на пенсию. Если этого нет, значит ваш уровень жизни ничем не покреплен и при любом кризисе вы никак не защищены, а следовательно да, вы нищие.
Гость
Да. Массмаркет, нет нормального авто, Подмосковье вместо нормального места в Москве. Номер "на годовщину" повеселил.
А что делать тем, кто живёт даже не в Подмосковье? Или кто Москву ни разу то не видел? Не говоря уже про заграницу? У кого доход 30-50 тысяч на семью с детьми
Сразу умирать им? Если эти нищие точнее почти нищие
Гость
Нет не нищие! А про подругу подробнее!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А что делать тем, кто живёт даже не в Подмосковье? Или кто Москву ни разу то не видел? Не говоря уже про заграницу? У кого доход 30-50 тысяч на семью с детьми
Искать пути заработка, а не умирать. 30-50 тысяч на семью, это что? По 15 тысяч зарабатывают? Не могут в своём городе заработать, значит мужик едет на вахту и там зарабатывает. Это же не жизнь, а выживание.
Гость
Искать пути заработка, а не умирать. 30-50 тысяч на семью, это что? По 15 тысяч зарабатывают? Не могут в своём городе заработать, значит мужик едет на вахту и там зарабатывает. Это же не жизнь, а выживание.
Не знаю, у нас с мужем на двоих 150 тысяч в месяц, не считаю нас бедными или нищими
Живём и не тужим
Живём и не тужим
Гость
Это вопрос не ко мне, а к тем женщинам, кто так живёт. У меня много знакомых парней, ориентированных на семью, зарабатывающих 200-300 тысяч, ходят одинокие и неприкаянные, никто не берёт. Много девушек, которые выучились и работают, варианты есть на всех.
Но проще, конечно, жить на 30 тысяч семьёй, да, чем искать эти варианты.
Гость
Это вопрос не ко мне, а к тем женщинам, кто так живёт. У меня много знакомых парней, ориентированных на семью, зарабатывающих 200-300 тысяч, ходят одинокие и неприкаянные, никто не берёт. Много девушек, которые выучились и работают, варианты есть на всех.
В каком городе такие зарплаты у молодых людей?
Гость
Не знаю, у нас с мужем на двоих 150 тысяч в месяц, не считаю нас бедными или нищими
Живём и не тужим
Живём и не тужим
Если завтра вашего мужа не дай бог конечно разобьёт паралич, вы потянет одна уход за ним и прежний уровень жизни? Думаю, что нет. Поэтому ваше положение нельзя назвать плачпвным, однако, в случае любого жизненного кризиса оно резко ухудшится. А для жизни может и 70 для двоих хватить на самом деле.
Гость
Если завтра вашего мужа не дай бог конечно разобьёт паралич, вы потянет одна уход за ним и прежний уровень жизни? Думаю, что нет. Поэтому ваше положение нельзя назвать плачпвным, однако, в случае любого жизненного кризиса оно резко ухудшится. А для жизни может и 70 для двоих хватить на самом деле.
Ну слушайте, тогда надо сразу в могилу. Ведь я могу выйти из подъезда, а на меня кирпич. Проблемы надо решать по мере их поступления. А то пока я буду на всякий случай «подстилать соломку» жизнь пройдёт мимо меня. А я хочу жить, здесь и сейчас. Ну упадёт уровень жизни и дальше что? А может и никогда не упадёт.
Гость
Ну слушайте, тогда надо сразу в могилу. Ведь я могу выйти из подъезда, а на меня кирпич. Проблемы надо решать по мере их поступления. А то пока я буду на всякий случай «подстилать соломку» жизнь пройдёт мимо меня. А я хочу жить, здесь и сейчас. Ну упадёт уровень жизни и дальше что? А может и никогда не упадёт.
Так я же не говорю ничего о том, что нужно жить и бояться. Я лишь говорю, о том, что ваш уровень жизни нельзя назвать высоким или даже средним.
Гость
Смотря какой айпад и айфон. Если последние по 120 тысяч рублей. То вы богатые. Тебе айфон+айпад, мужу айфон+ айпад. Уже 480 тысяч. Это большие деньги для нашей страны
Василий
Конкретно вы убогие! Почему вас нет детей? Кто вас будет содержать в старости и хоронить?
Гость
Вы не работаете и ваш муж 130т в Москве получает и кв у вас небольшая, детей нет...ну обычные ничего особенного
Белла
"Подруга назвала нищими"-вот проблемы у людей-то))) Если тема для разжигания зависти-то зря, ковид+безработица, нервы итак на пределе у людей!
Гость
Вас от бедности отделяет на самом деле всего лишь рождение ребенка. И будет впритык на самое необходимое и отдых в Анапе
Гостья Н
Автор, вы можете удовлетворять почти все свои потребности, пол страны живут раза в 3 хуже, чем вы...о какой нищите вы говорите? Не гневите Бога.
Форум: Финансы
Всего: 143 253 темы
Новые темы за сутки: 42 темы
- Вы пользуетесь кредитными картами?6 ответов
- Сколько реальная зарплата в российских провинциях за час и месяц ?56 ответов
- Не хочет нести финансовую ответственность35 ответов
- Стоит ли продавать квартиру?14 ответов
- Позволяете ли вы себя обманывать?1 ответ
- Растет ли ваш доход ежегодно?24 ответа
- Вы считаете себя нищебродами или богачами?20 ответов
- Нас приучили переплачивать в десятки раз34 ответа
- Ремонт в кредит: норм или стрем?7 ответов
- У кого пенсия и вклады9 ответов
Популярные темы за сутки: 19 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 457 ответов
- Сколько реальная зарплата в российских провинциях за час и месяц ?56 ответов
- Не хочет нести финансовую ответственность35 ответов
- Стоит ли продавать квартиру?15 ответов
- Вы пользуетесь кредитными картами?6 ответов
- Позволяете ли вы себя обманывать?1 ответ
Предыдущая тема
Скажите честно, мы нищие? Забыла написать, проживаем в Подмосковье. А то подруга назвала меня нищенкой во время нашей ссоры, после которой мы не общаемся.