Почему для многих зарплата 100 тыс это огромные деньги ? Живу в Москве ,28 лет ,не замужем без детей . Работаю руководителем проектов (строительная сфера ) 3 года Начинала с 70 тыс ,сейчас 110 Но мне мало ( не могу накопить даже на отпуск . (Жилье свое ,машины нет ) Мои подруги так же получают в районе 100 тыс ,одна директор магазина ( итальянская обувь ) вторая переводчик .
Я приехала в Москву в 22, снимала квартиру с соседкой 6 мес., потом 10 лет снимала одна, сейчас своя. Все мои подруги за это время тоже купили квартиры, кто в Москве, кто в Подмосковье, но купили все
И замуж вышли детей родили?
Майя
[1726182004]
Гость
Я приехала в Москву в 22, снимала квартиру с соседкой 6 мес., потом 10 лет снимала одна, сейчас своя. Все мои подруги за это время тоже купили квартиры, кто в Москве, кто в Подмосковье, но купили все
И без помощи родителей накопили на кв или на первый взнос ?
Гость
[2490591463]
Майя
И замуж вышли детей родили?
Нет, замуж не вышла, , детей нет. Но переезд в Москву считаю лучшим решением в жизни
Гость
[2490591463]
Майя
И без помощи родителей накопили на кв или на первый взнос ?
Купила сама и взяла ипотеку на 7 лет, родители помогли погасить ее за 2 года. Без их помощи платила бы ещё год
Тоже богачка В какой сфере раб? Мой не нулял. Тиран был. Ну вот и не надо таких денежных мужей, они начинают гулять. Лучше среднячка.
У меня минибизнес, рукоделие. При бывшем я расслабилась. Сейчас собрала себя в кучу, дальше будет ещё лучше.
Майя
[1726182004]
Гость
Нет, замуж не вышла, , детей нет. Но переезд в Москву считаю лучшим решением в жизни
Как думаешь, выйдешь ли теперь замуж? Раз зарплата высокая и квартира своя, то и запросы выросли. Простого Васю с доходом 60-70 тр не рассмотришь , только как осеменителя. Готова родить и стать одиноко воспитывающей мамой, тащить все на себе? Кула мир катмтся?! Женщины сами все портят. Я и баба , я и бык......
Гость
[2490591463]
Майя
Как думаешь, выйдешь ли теперь замуж? Раз зарплата высокая и квартира своя, то и запросы выросли. Простого Васю с доходом 60-70 тр не рассмотришь , только как осеменителя. Готова родить и стать одиноко воспитывающей мамой, тащить все на себе? Кула мир катмтся?! Женщины сами все портят. Я и баба , я и бык......
Нет, рожать в одиночку не буду (к счастью, нет бешеного желания размножиться), мужчину с ЗП 70 тыс., конечно, не рассматриваю, но от 150 и со своей квартирой, пусть однокомнатной в Бутово, вполне. Это далеко не сверхтребования. Выйду ли замуж не знаю, наверное, скорее нет, чем да, но надежда умирает последней.
А стал квартирным мандатом. По mandam ходить теперь
У нег была БМВ х5, на него повелась баба со страйкбола, куда он ездил по выходным (я редко с ним ездила, там и нашел себе душу), то был щедрый всегда. Она приезжая нищая безработная. Я после развода ему всю карьеру сломала , пусть как с голой жепой пришел ко мне, так и продолжает там У него ничего не вышло. Сидит нищий теперь , живёт с этой шшлюхой и ее мамой, сестрой, дочерью сестры, собаками и котом в девушке. И судебные приставы за него взялись. Так ему и надо))
Майя
[1726182004]
Гость
Купила сама и взяла ипотеку на 7 лет, родители помогли погасить ее за 2 года. Без их помощи платила бы ещё год
Аааа вот видите. Все ж родители..... Всех кого знаю я, кто переехал в Москву впустую, без помощи родителей( родители даже оплатить аренду комнаты и квартиры не могли на первое время), жили где придется. Они так и снимают квартиры.
Гость
[2672643673]
Гость
Нет, рожать в одиночку не буду (к счастью, нет бешеного желания размножиться), мужчину с ЗП 70 тыс., конечно, не рассматриваю, но от 150 и со своей квартирой, пусть однокомнатной в Бутово, вполне. Это далеко не сверхтребования. Выйду ли замуж не знаю, наверное, скорее нет, чем да, но надежда умирает последней.
На мужчин с з-п 150 и своей отдельной квартирой в Москве очередь из баб. Понятное дело, что красавицы идут без очереди,
но если ты к ним не относишься (что 99 %), то замуж ты не выйдешь за такого.
Аааа вот видите. Все ж родители..... Всех кого знаю я, кто переехал в Москву впустую, без помощи родителей( родители даже оплатить аренду комнаты и квартиры не могли на первое время), жили где придется. Они так и снимают квартиры.
Я бы и без их помощи погасила, просто чуть больше времени заняло бы. Им безгранично благодарна за помощь
Гость
[2490591463]
Гость
На мужчин с з-п 150 и своей отдельной квартирой в Москве очередь из баб. Понятное дело, что красавицы идут без очереди,
Значит не выйду) и что? Трагедия?
Гость
[2672643673]
Вау⬜♥️⬜
У нег была БМВ х5, на него повелась баба со страйкбола, куда он ездил по выходным (я редко с ним ездила, там и нашел себе душу), то был щедрый всегда. Она приезжая нищая безработная. Я после развода ему всю карьеру сломала , пусть как с голой жепой пришел ко мне, так и продолжает там У него ничего не вышло. Сидит нищий теперь , живёт с этой шшлюхой и ее мамой, сестрой, дочерью сестры, собаками и котом в девушке. И судебные приставы за него взялись. Так ему и надо))
Ну и где они все живут в Питере ? Если она приезжая ? А он типа, "нищий" ?
Майя
[1726182004]
Гость
Очередь не просто красавиц, а молодых до 28-30
азалия
[1919910018]
Живу в Москве, родилась тут, училась в МГУ, мне 35. Самая большая моя зарплата за месяц была 75 тысяч. Это халтура + основная зп + премия. Так оклад всегда был 30-50. Ну и среди моих знакомых никто не зарабатывает огромные деньги. Причем все москвичи, все с в\о и обычно это МГУ, МГЛУ, РХТУ. Про зп в 100 тысяч только на форумах и читаю, причем обычно исключительно на woman.ru :) Так что это - единичные случаи. Мне в целом хватает моей зарплаты, даже плачу ипотеку за свою квартиру (не в Москве).
Гость
[2672643673]
Вау⬜♥️⬜
Ему нужно было деньги от тебя крысить. Говорить, что получил в этом месяце много, ура, 60 тысяч !
У меня в голове не укладывается, мужик зарабатывал и левачилч , я квартиры смотрела чтоб купил. Даже ипотеку взяли бы на год максимум. Он откладывал. В итоге что? Он без работы, без квартиры, без денег. Седой, слепой, и безработная баба на шее ))
Гость
[2672643673]
А вообще, где приезжей бабе можно взять в мегаполисе мужика с хорошей зарплатой и на BMW 5 ?
Только увести его у какой-нибудь другой бабы. Они что, пачками свободные на улицах валяются ? )
Майя
[1726182004]
Гость
Я ожидала именно такого ответа. Теперь вы не будете рассматривать мужчин как людей. Встретить мужчину по интересам, по любви, по душе, спутника жизни. Теперь вы хотите встретить существо со своей квартирой в Москве и 150 тр Москва из вас сделала нечто - существо.
Без поддержки штурмовать Москву трудно. Не все тут удерживаются. И это понятно.
Если бы удержались все, то сейчас население Москвы было бы не 12.4 миллиона человек, а 75.
Гость
[2672643673]
Гость
Значит не выйду) и что? Трагедия?
Да нет, всем пофиг на тебя и твою судьбу. Сиди и дальше одна )
Ему нужно было деньги от тебя крысить. Говорить, что получил в этом месяце много, ура, 60 тысяч !
Я ему САМА говорила, чтоб купил квартиру и на мать оформил. И что в итоге то?))
Майя
[1726182004]
Вау⬜♥️⬜
Мммм Так просто сделался нищим. Странно. При таких то доходах. Ты сама вяжешь рукодельничаешь?
Мммм Так просто сделался нищим. Странно. При таких то доходах. Ты сама вяжешь рукодельничаешь?
На машинке шью.. но у меня уже хобби норм такое. До бывшего начала.
Гость
[2490591463]
Майя
Я ожидала именно такого ответа. Теперь вы не будете рассматривать мужчин как людей. Встретить мужчину по интересам, по любви, по душе, спутника жизни. Теперь вы хотите встретить существо со своей квартирой в Москве и 150 тр Москва из вас сделала нечто - существо.
Желание найти мужчину своего уровня сделало из меня существо. Ну извините, нищие неудачники не привлекают абсолютно, даже в плане физики
Гость
[2672643673]
Майя
Очередь не просто красавиц, а молодых до 28-30
Естественно, что в понятие красавица уже вложено понятие молодая. Старых красавиц - в природе не бывает.
30-летняя - это уже не молодая. У 32-летних не бывших замуж, получается выйти замуж в 4 % случаев всего !
А у них же, но 26-летних, в 60 % случаев. Есть разница ? Вот, на столько хуже берут замуж одних и тех же девушек, только потому, что им уже стало 32 года !
Гость
[2490591463]
Майя
Когда вам будет 38-40 может это для вас будет трагедией
Мне месяц назад исполнилось 36. И трагедией не стало.
Гость
[2672643673]
Вау⬜♥️⬜
Они всей семьёй снимают квартиру. Он из коммуналки. Там его мама живёт. У него долг 200000 по кредитам по сайту ФССП. Збс живёт ))
Раньше с одной зарплаты погасил бы такую сумму.
200 тысяч - это не такая огромная сумма. Я думал, он там уже миллион задолжал.
Бывший себя богатым ошущалч прям король жизни. Сказал выбирать тур в Таиланд (хотя я туда и не хотела), улетел в командировку. Пока там был, я спалила. Выгнала. Через два месяца улетел в Тай с этой шшлюшкой. Только не говорите чт я от обиды так ее называю))) у нее просто фото были с писей разворот ВКонтакте. Ловила мужиков и бывший поймался. Потом стал ее содержать , брать кредиты. Мне по кредитам его ещё три года звонили , пока в суд не подали на него. Просили за него оплатить, как бывшая жена ))
200 тысяч - это не такая огромная сумма. Я думал, он там уже миллион задолжал.
Так его с работы выкинули. Он максимум за 40,000 сейчас работает
Гость
[2490591463]
Гость
Мне месяц назад исполнилось 36. И трагедией не стало.
И да, я абсолютно уверена, что лучше не выйти замуж, чем выйти неудачно (за нищего, гпупого, необразованного, невоспитанного, некрасивого, старого и проч.)
Желание найти мужчину своего уровня сделало из меня существо. Ну извините, нищие неудачники не привлекают абсолютно, даже в плане физики
Извиняем ) Продолжай искать принца.
Сама-то, ты, точно принцесса ? Не показалось с бодуна ? )))
Гость
[2490591463]
Гость
Извиняем ) Продолжай искать принца.
Сама-то, ты, точно принцесса ? Не показалось с бодуна ? )))
Нет. Я указала критерии по зарплате, имуществу, образованию, внешности и возрасту, которым соответствую сама. Если бы я работала кассиршей за 60 тыс, то и претендовала ты на мужчину такого же уровня
Гость
[2672643673]
Вау⬜♥️⬜
За 40 тыс. он не смог бы и жильё арендовать, и жить месяц.
Гость
[2672643673]
Гость
И да, я абсолютно уверена, что лучше не выйти замуж, чем выйти неудачно (за нищего, гпупого, необразованного, невоспитанного, некрасивого, старого и проч.)
Это ты сама себя убеждаешь, что ли ? ))) Всем окружающим-то пофиг...
Хоть землянку в лесу вырой, и доживай в ней свою жизнь ) Похоже, что ты пытаешься повторять мантру, чтобы убедить саму себя.
За 40 тыс. он не смог бы и жильё арендовать, и жить месяц.
Почему? Он за 25 снимал. Хотя ему было тяжко, поэтому он съехал
Гость
[2023803533]
Все познается в сравнении. Это вполне хорошие деньги для тех, кто сейчас живет за чертой бедности. Вот, например, сотрудники Почты сколько получают в Мск? Да тысяч 30. Когда зп такая, то уже и 70 хорошо. Но, вообще, для комфортной жизни в Москве 100 – это мало.
Гость
[1560304334]
Итак понятно что мало, 100-150к в месяц покрывают исключительно базовые потребности одного человека без накоплений, без отпуска, без брендовой одежды.
Гость
[2672643673]
Гость
Нет. Я указала критерии по зарплате, имуществу, образованию, внешности и возрасту, которым соответствую сама. Если бы я работала кассиршей за 60 тыс, то и претендовала ты на мужчину такого же уровня
Ты чего-то там где-то указала ? )))
Ну и как ? Очень большая очередь выстроилась к тебе ? Указывальщица )))
Твоя логика вызвала у меня ассоциацию с ежегодными посланиями п р езидента )))
П озвучил послание. Кому чего следует... Повышать.. Улучшать... Развивать...
К кому конкретно он обратился ? Кому конкретно что поручил ? С кого потом лично за что спросил ? )))
"Вникуда" зачитал длинный скучный текст очередной, он послание, его послали все очередной раз. В стране - в очередной раз ничего не изменилось.
В чём прикол болтать вникуда в формате "посланий" ? Раньше не было этого никогда в стране.
Поручи министру транспорта. Не справился за год - снимай ! И так всех.
Гость
[1560304334]
Гость
Правильно, с плохим только настрадаешься, толку 0.
Гость
[2490591463]
Гость
Ты чего-то там где-то указала ? )))
Ну и как ? Очень большая очередь выстроилась к тебе ? Указывальщица )))
Твоя логика вызвала у меня ассоциацию с ежегодными посланиями п р езидента )))
П озвучил послание. Кому чего следует... Повышать.. Улучшать... Развивать...
К кому конкретно он обратился ? Кому конкретно что поручил ? С кого потом лично за что спросил ? )))
"Вникуда" зачитал длинный скучный текст очередной, он послание, его послали все очередной раз. В стране - в очередной раз ничего не изменилось.
В чём прикол болтать вникуда в формате "посланий" ? Раньше не было этого никогда в стране.
Поручи министру транспорта. Не справился за год - снимай ! И так всех.
Если Вам все равно, к чему такие простыни? Я же написала, не выйду и ок. Зачем мне опускаться на дно до неудачников?
Гость
[1560304334]
Вау⬜♥️⬜
Бывший себя богатым ошущалч прям король жизни. Сказал выбирать тур в Таиланд (хотя я туда и не хотела), улетел в командировку. Пока там был, я спалила. Выгнала. Через два месяца улетел в Тай с этой шшлюшкой. Только не говорите чт я от обиды так ее называю))) у нее просто фото были с писей разворот ВКонтакте. Ловила мужиков и бывший поймался. Потом стал ее содержать , брать кредиты. Мне по кредитам его ещё три года звонили , пока в суд не подали на него. Просили за него оплатить, как бывшая жена ))
Он что, не платил кредиты, раз звонили? И что значит разворот ***, прям голая?
Гость
[1560304334]
Вау⬜♥️⬜
Твой бывший муж, который несколько лет назад получал 500к?! Ты писала, я помню.
Он что, не платил кредиты, раз звонили? И что значит разворот ***, прям голая?
Не платил кредиты. Набрал на отдых с бабой и не было денег платить. Она не работает. Повелся на фото ее сиси *** голые.
Гость
[2672643673]
Вау⬜♥️⬜
Почему? Он за 25 снимал. Хотя ему было тяжко, поэтому он съехал
Он борется за свою любовь.
Зеркально, как и ты за свою. Вот, к мужчине на BMW 5 была куча желающих приезжих баб..
А теперь представь себе: Наладчик с завода, из белорусской провинции, с зарплатой 30 тысяч рублей, стал бы делать предложение руки и сердца коренным Санкт-Петербурженкам !
Многие ли бы согласились выйти замуж за такого кандидата ? Он - без в-о. Он - живёт в Беларуси, но не в Минске. А в провинциальном городе. У него з-п там 18 тысяч, но в России он может расчитывать на 30. Если устроится, конечно. Но ему за полгода не удалось устроиться даже на 30.
Кто, девки, хочет выйти замуж за такого ? Поднимите руку ! ))
Живу в Москве ,28 лет ,не замужем без детей .
Работаю руководителем проектов (строительная сфера ) 3 года
Начинала с 70 тыс ,сейчас 110
Но мне мало ( не могу накопить даже на отпуск . (Жилье свое ,машины нет )
Мои подруги так же получают в районе 100 тыс ,одна директор магазина ( итальянская обувь ) вторая переводчик .