Налог на вклады
Девушки, в связи с появлением нового закона о налогообложении процентов по вкладам, будете ли вы дальше хранить деньги на вкладе? Или что планируете делать с деньгами? Я вот не могу решить, как лучше.
я
Мудрость форума: Финансы
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры336 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 250 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?313 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?432 ответа
- Муж не хочет давать больше денег751 ответ
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 272 ответа
- Уменьшение алиментов5 371 ответ
- Наследство, мой ребёнок и свекровь426 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?900 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не храню деньги в банке, сразу стараюсь что-то купить
Гость
Йони напроцЭтщицам.
Карлос Апельсинов
у вуменок нечего хранить
им на макароны с трудом хватает
им на макароны с трудом хватает
Гость
Конечно налог неприятный. Но реально он уменьшит фактические ставки на 0,2-0,5%. Чем больше вклад, тем ниже будет реальный процент. Например, при ставке депозита 3,5% для вклада в 2 000 000 реальная ставка будет 3,3%, а для 10 000 000 - уже 3,1%.
Капитан Очевидность
Все начнут инвестировать в обход банковской системы)
Гость
Я оставляю на вкладе. Коплю ребенку на образование и жилье. Сейчас нет смысла покупать жилье.
Гость
Вообще во всем мире налог на проценты по вкладам.
Гость
Выведу все из банка .
Тут дело даже не в налоге , инфляция съест больше чем сам налог .
Страшные если информация о вкладе попадет в налоговую . А дальше налоговая попросит подтвердить доход .
Я уже сменила столько работ , что не смогу со всех работ взять справки о доходах . И как доказать доход до каждой копейки ? Задолбаешься бегать , и все равно останешься виноватой .
Страшные если информация о вкладе попадет в налоговую . А дальше налоговая попросит подтвердить доход .
Я уже сменила столько работ , что не смогу со всех работ взять справки о доходах . И как доказать доход до каждой копейки ? Задолбаешься бегать , и все равно останешься виноватой .
Гость
Ха . У нас 80 % населения получают меньше 70 тыс . С чего налоги то собирать тогда будут ?
Гость
У нас премьер налоговик , его задача наполнить казну .
А помогать сирым и убогим , такого опыта работы просто нет .
Это равносильно взять бухгалтера работать кондитером . Бухгалтер при желании со временем всему научиться .
но пока будет учиться , много продуктов попортит .
Это равносильно взять бухгалтера работать кондитером . Бухгалтер при желании со временем всему научиться .
Гость
Вам про Фому, вы про Ерёму. Я писал на ответ, что в других странах вклады облагаются процентами. А я написал, что в нормальных странах есть минимальный необлагаемый доход. А то получается, что защитники режима приводят примеры плохого на Западе, но не хотят упоминать про хорошее.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...50 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
У нас премьер налоговик , его задача наполнить казну .
Уж сам момент когда путин предложил обкладывать вклады говорит о его "заботе! о населении. Предложил одновременно с объявлением "не рабочей недели".
Оо
Выведу все из банка .
Будете под подушкой хранить деньги?
Гость
Вам про Фому, вы про Ерёму. Я писал на ответ, что в других странах вклады облагаются процентами. А я написал, что в нормальных странах есть минимальный необлагаемый доход. А то получается, что защитники режима приводят примеры плохого на Западе, но не хотят упоминать про хорошее.
Я вам говорю что этот минимальный налог не распрастраняется на вклады. Только на доходы с работы. По вкладам платится такой же налог , он стандартный
Форум: Финансы
Всего: 145 260 тем
Новые темы за сутки: 46 тем
- Продажа бу вещей небедными людьми. Как вы относитесь?31 ответ
- Как избавиться от зависимости на ставках стоит ли вообще прекращать?3 ответа
- Деньги5 ответов
- Можно ли использовать платные нейросети бесплатно?14 ответов
- Возможно ли оспорить завещание?29 ответов
- Правдивы ли Дневники трат Т—Ж?3 ответа
- Развели на деньги электрики53 ответа
- Почему когда нет денег, настроения тоже нет?3 ответа
- На ваш взгляд было бы нормально предложить мужчине разделить фин.ответственность3 ответа
- Ненавижу затейников9 ответов
Популярные темы за сутки: 20 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 456 ответов
- Я живу на 6 тыс. руб в месяц,в Москве. Экстремалы в экономии, все сюда.34 727 ответов
- Продажа бу вещей небедными людьми. Как вы относитесь?33 ответа
- Можно ли использовать платные нейросети бесплатно?14 ответов
- Деньги5 ответов
- Как избавиться от зависимости на ставках стоит ли вообще прекращать?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема