Слышал как то от девушки что типо у мужчин расходы намного меньше чем у женщин, женщине/девушке нужна косметика, ласьоны, одежда, платья разные. А мужчине ничего этого не надо, по этому и расходы у него намного меньше) Хочу услышать ваше мнение. Как вы относитесь к такой точке зрения и как вы считайте, так это или нет?)
не, это не мода. Мужик просто махровый троль и шизофреник. Но мне просто интересна логика. Ведь бред у шизофреников очень логичный. Потом можно идеи для фантастических романов генерировать. Это же целый мир фантастический, где отцы выдают дочерям содержание в руки ее мужа! Это ж ХольмВан Зайчик отдыхает с его добровольным многоженством!
Гость
[1209926030]
Гость
не, это не мода. Мужик просто махровый троль и шизофреник. Но мне просто интересна логика. Ведь бред у шизофреников очень логичный. Потом можно идеи для фантастических романов генерировать. Это же целый мир фантастический, где отцы выдают дочерям содержание в руки ее мужа! Это ж ХольмВан Зайчик отдыхает с его добровольным многоженством!
Еда мужчины уже перевешивает все крема. А траты на кафешки с лихвой покрывают дамские шмотки.
Реально ещё не видела мужчину, который бы тратил меньше меня.
Гость
[3223079994]
Гость
😂 тебя так папа или мама назвала? Шпендель, ты просто буковки на экране моего телефона, ***)))
Пис.ка говорящая, да еще и с телефоном!! Шок, срочно в номер!!!
Гость
[3223079994]
Гость
мужик, тебя уже спрашивали раз сто: а если я работаю доктором наук, то что тогда? А распутничать в машине, кстати, обожаю, да )))
Работает она "доктором наук" пиз.ец конечно дегродка, впечатляет.😄
Гость
[3223079994]
Гость
Вы описали колхозного бобыря, который фондовый рынок от овощного не отличит.. У современного мужчины дорогое хобби охота ( ружья от 70 тыров, лицензии, снегоходы), рыбалка ( лодка, снасти), походы ( палатки, снаряга), автовояж ( авто, инструмент, лебедки и обслуживание), сплав ( каты, каяки и пр.) У байкера может один мот стоить до 5 лямов в среднем. Даже если он, мужик, танкист, то хороший игровой комп 150 тыр. Поэтому расходы сопоставимы.
Это мы еще авто не купили, кушать стали не хрючево от безруких коз не начали, а в ресторациях поприличнее питаться начали, да и на содержание дырку не взяли.
Гость
[3223079994]
Гость
так почему бы тогда отцу не защитить свою дочь заранее и не выдать содержание лично ей? А еще лучше научить ее зарабатывать самой. Вот именно это и должен сделать хороший отец
А чо такогото? траванула такого каздла и отлично. Заработала.
Ну главное чтоб потом на зоне не голосила.
Гость
[2552234610]
Гость
Не смеши, отверстие, скакать ты можешь только на одном месте.
ой, я скакать вообще не могу нигде. Не люблю высокие спортивные нагрузки. А что у тебя с отверстием, я таки не поняла? Почему оно у тебя такое впечатлительное?
Гость
[3223079994]
Гость
ой, я скакать вообще не могу нигде. Не люблю высокие спортивные нагрузки. А что у тебя с отверстием, я таки не поняла? Почему оно у тебя такое впечатлительное?
Даже скакать не могЁшь, совсем никчемная, жалко тебя.
Гость
[2552234610]
Гость
Сообщение было удалено
какие проблемы в том чтобы так сказать, если исходное предложение звучит "если женщина работает"?
Гость
[2552234610]
Гость
Даже скакать не могЁшь, совсем никчемная, жалко тебя.
а зачем мне скакать? какая мне от этого польза?
Гость
[2557234431]
Saggitarius
Ну не знаю))) у мужа ежедневно на сигареты только уходит 300 рублей в день, потом бензин, какие то расходники к машине, ну это конечно не каждый день)) но и косметику и одежду я не каждый день покупаю, наверное равнозначно тратим))
Курящая автоледи тратит на себя больше чем ваш муж
Гость
[3223079994]
Гость
какие проблемы в том чтобы так сказать, если исходное предложение звучит "если женщина работает"?
Потому что это примерно как сказать - работаю заслуженным артистом РФ, если твой мозг настолько куц что не понимает даже таких примитивных вещей то страдай, заслужила
Гость
[3223079994]
Гость
У автолорда курящего расходы еще больше )))
Гость
[2552234610]
Гость
Потому что это примерно как сказать - работаю заслуженным артистом РФ, если твой мозг настолько куц что не понимает даже таких примитивных вещей то страдай, заслужила
глупенький, я упрощаю для таких как ты. Работать можно доцентом или профессором и иметь ученую степень доктора. Но ты же тупп и не понимаешь разницы между ученым званием, ученой степенью и штатной должностью. Поэтому для тебя формулировка упрощается. И исходный посыл был "женщина работает". Так вот мы и уточняем кем она работает, собственно
Гость
[3223079994]
Гость
глупенький, я упрощаю для таких как ты. Работать можно доцентом или профессором и иметь ученую степень доктора. Но ты же тупп и не понимаешь разницы между ученым званием, ученой степенью и штатной должностью. Поэтому для тебя формулировка упрощается. И исходный посыл был "женщина работает". Так вот мы и уточняем кем она работает, собственно
Только вот "доктор наук" это ученое звание, отверстие ты тупое. Продолжай в том же духе - такие как ты нужны стране.
Prince Charming
[4214031439]
Баба - как калькулятор: прибавляет проблем, отнимает время, умножает расходы и делит имущество ...
Баба - как калькулятор: прибавляет проблем, отнимает время, умножает расходы и делит имущество ...
Это от того что вы со всяким отребьем - бесприданницами позволяете себе общаться.
Saggitarius
[4154386057]
Гость
А при чем тут курящая автоледи?)
Гость
[2552234610]
Гость
Только вот "доктор наук" это ученое звание, отверстие ты тупое. Продолжай в том же духе - такие как ты нужны стране.
дурачочек, как я и предполагала, ты не шаришь в этом ни уха ни рыла. "Доктор наук" - это НЕ ученое звание. Это научная степень. А ученое звание - это доцент или профессор. Боже, ну почему мужики такие тупые и при этом строят из себя умных...
Гость
[2106155712]
Ну это смотря какие мужчины и женщины. У меня на работе есть мужчина 37 лет,так он только всякие брендовые шмотки носит, весь такой модный, всякие педикюры,маникюры делает. Следит за собой очень, ходит на фитнесс. Так у него расходы не хилые на себя. В прошлом году явзяла ипотеку, и на себя и копейки не тратила, на фоне него себя оборвышем каким то почувствовала))
У них просто другие расходы больше. От мужчин же ждут щедрости .
Гость
[3355383527]
Гость
Пис.ка говорящая, да еще и с телефоном!! Шок, срочно в номер!!!
Беги срочно в номер, вдруг санитары вернуться, а ты у врачебного компа трешься.))
Гость
[3355383527]
Гость
дурачочек, как я и предполагала, ты не шаришь в этом ни уха ни рыла. "Доктор наук" - это НЕ ученое звание. Это научная степень. А ученое звание - это доцент или профессор. Боже, ну почему мужики такие тупые и при этом строят из себя умных...
Не обращайте. Оно не мужик.
Prince Charming
[4214031439]
Гость
Это от того что вы со всяким отребьем - бесприданницами позволяете себе общаться.
Я то не позволяю ... А вот у женатых друзей эти проблемы растут в геометричской прогессии ... Иногда даже жалко пацанов ... И кстати не в о всех случаях там "отребье без приданного" - частенько дрвольно состоятельный папаша говорит, "Ну, парень, теперь ТЫ доченьку мою обеспечивай да ухваивай" ... Как палочку эстафетную передал ... )) Ох**уеть ...
Гость
[4185380523]
У мужчин меньше? Ну ну Дом до 20 млн Автомобиль до 10 млн Зубы до 2млн Виниры до 100к Одежда верх до 500к/низ до 500к MacBook до 200к Моноблок Apple iMac до 250к iPhone до 150к Apple Watch до 100к Туалет до 200к = Туалетная вода, лосьоны, бритва, пена и пр.
Гость
[2691434785]
Гость
белье не может быть одноразовым никак. если белье некачественное оказалось, ты могла обратиться с претензией к продавцу. по соглашению сторон была бы проведена независимая экспертиза, которая показала бы, что ты эксплуатировала белье ненадлежащим образом.
1. На «ты» мы не переходили, не пили 2. Белье так же как и украшения обмену и возврату не подлежат, если Вы не в курсе 3. Мое время стоит дороже
Гость
[3223079994]
Гость
Беги срочно в номер, вдруг санитары вернуться, а ты у врачебного компа трешься.))
Думаешь у всех условия как у тебя?
Гость
[3223079994]
Prince Charming
Я то не позволяю ... А вот у женатых друзей эти проблемы растут в геометричской прогессии ... Иногда даже жалко пацанов ... И кстати не в о всех случаях там "отребье без приданного" - частенько дрвольно состоятельный папаша говорит, "Ну, парень, теперь ТЫ доченьку мою обеспечивай да ухваивай" ... Как палочку эстафетную передал ... )) Ох**уеть ...
Ну и спросить у папашки, ну так а капиталец то где, на дочурку то, родненький?
Гость
[3223079994]
Гость
У мужчин меньше? Ну ну Дом до 20 млн Автомобиль до 10 млн Зубы до 2млн Виниры до 100к Одежда верх до 500к/низ до 500к MacBook до 200к Моноблок Apple iMac до 250к iPhone до 150к Apple Watch до 100к Туалет до 200к = Туалетная вода, лосьоны, бритва, пена и пр.
Это если по убогонькому за 20млн это не дом а квартирка так себе, авто за десять - обычное, ну и далеее по всем пунктам, особенно с одеждой, смешно.
Гость
[2552234610]
Гость
Сообщение было удалено
дурачок, степень и звание это разные вещи. Это все равно что сравнивать понятия "мастер спорта" и "каратист". Ни степенью, ни званием работать нельзя. Работать можно только головой. Так что с вашим отверстием? Может к проктологу все-таки лучше вам сходить?
Понимаешь в чем твоя убогость? Ты сам ни на что не годен, образования у тебя ноль. Поэтому мысль, что женщина может быть доктором для тебя вообще из раздела фантастики. Ну осознай реальность уже.
Гость
[3223079994]
Гость
дурачок, степень и звание это разные вещи. Это все равно что сравнивать понятия "мастер спорта" и "каратист". Ни степенью, ни званием работать нельзя. Работать можно только головой. Так что с вашим отверстием? Может к проктологу все-таки лучше вам сходить?
Иди уже, отверстие, обхезалась банально так прими это и не отсвечивай. Можешь еще к пунктуации и правописанию подокапываться, с тобой всё ясно.
Гость
[3223079994]
Гость
Понимаешь в чем твоя убогость? Ты сам ни на что не годен, образования у тебя ноль. Поэтому мысль, что женщина может быть доктором для тебя вообще из раздела фантастики. Ну осознай реальность уже.
Да, только настоящая женщина может работать "доктором наук", нет вопросов.
Гость
[2552234610]
Гость
Иди уже, отверстие, обхезалась банально так прими это и не отсвечивай. Можешь еще к пунктуации и правописанию подокапываться, с тобой всё ясно.
к пунктуации не буду, я ее сама не соблюдаю в чатах. К орфографии - буду, потому что она тебя с головой выдает. Я только не поняла что вы там от боли в отверстии принимаете, уважаемый? и почему мне советуете это принимать? У вас от этого препарата приход что-ли хороший?
Гость
[2552234610]
Гость
Да, только настоящая женщина может работать "доктором наук", нет вопросов.
ой, как интересно! а чем она отличается от ненастоящей? Это такая, которая тебе не светит, я правильно понимаю?
Prince Charming
[4214031439]
Гость
Ну и спросить у папашки, ну так а капиталец то где, на дочурку то, родненький?
У них была матриархальная прошивка когда женились ... А МДшные YT-ролики они игнороровали и расценивали как женоненавистнические ... Вот и результат ...
Гость
[3553612369]
Гость
Что толку от чисто бабской внешности без соответствующего наполнения? У мужчин не стоит на это.
А на что у тебя стоит, на мужиков?
Атомный_кололед
[544648938]
Жанна
У мужчин одна одежда. Нет косметики, украшений, уходовых процедур, причесок и т.п. Явно меньше расходов.
смысле?) а увлажняющий крем после бритья, маски, пиллинги, крем для век? бритва, пена, крем после бритья? а карандаш для бровей, век? автозагар? парикмахер в т ч
Гость
[3887394720]
Катя
Ну у него не оплачивалась машина, а тех обслуж очень дорого, то одно надо обновить то другое, если 30 тыс это прям счастье, как-то около 90 тыс отдали плюс резина и осаго и каска, на машине везде ездил , в год 30-40 тысяч км налог раз в год, еще машинка любила масло жрать как не в себя, и расход не маленький
Это у вас машина старая какая-то получается. В новую вложений постоянных нет, кроме бензина. Ну ТО, резина и страховка это раз в год, поэтому не считаются. Так что, дешевле сменить автомобиль
Гость
[3887394720]
Гость
Платье стоит дешевле костюма, если рассматривать вещи одного уровня. Если обычный костюм, чтобы ходить на работу стоит тысяч 8, то платье того же качества будет стоить 2.5- 3 тыщи. Платье просто легче шьется. При этом костюм женский будет стоит также. Но женщина не носит их постоянно. А мужчине их нужно несколько, так как не будет же он в одном все время. Женский гардероб немного дешевле.
Ходить в костюмах на работу, если вы не охранник или не водитель, скучно и неактуально. Так что, смысла в этих тратах нет. А униформу охране и водителю обычно предоставляет работодатель.
Гость
[3469648412]
Гость
Это у вас машина старая какая-то получается. В новую вложений постоянных нет, кроме бензина. Ну ТО, резина и страховка это раз в год, поэтому не считаются. Так что, дешевле сменить автомобиль
А утеря стоимости вас естественно не беспокоит )))
Гость
[3469648412]
Гость
Ходить в костюмах на работу, если вы не охранник или не водитель, скучно и неактуально. Так что, смысла в этих тратах нет. А униформу охране и водителю обычно предоставляет работодатель.
Так ты же расходуешь на себя к примеру косметику хоть и толку никакого - красивой всё равно не станешь.
Гость
[3573381423]
Катя
Ну у него не оплачивалась машина, а тех обслуж очень дорого, то одно надо обновить то другое, если 30 тыс это прям счастье, как-то около 90 тыс отдали плюс резина и осаго и каска, на машине везде ездил , в год 30-40 тысяч км налог раз в год, еще машинка любила масло жрать как не в себя, и расход не маленький
30-90 тыс на то или другое - это значит что у него старый премиум, как говорится "понты дороже денег" пускай обменяет свой понторез на нормальное авто среднего класса, не обязательно новое, и ремонты будут реже и на много дешевле. А остальные деньги пустит на саморазвитие, ему это не помешает, раз он по 90к на ремонты выкидывает.
Гость
[3070542477]
Жанна
платье не может стоит дешевле костюма. только дороже. у тебя 1 костюм, а женщине нужно не меньше 10 платьев.
Эт с какого это? Женщина пусть ходит в одном платье а мужчина пусть в 10 костюмах