Гость
Статьи
Никогда не будет ни …

Никогда не будет ни хорошей работы, ни жилья

Не знаю как, жить дальше... Мне 31 год, живу в Нижнем Новгороде, в город приехала в 18 лет сразу после окончания техникума. Работала на складах, заочно выучилась в институте, думала, что с ВО и опытом найду хорошую работу, но, увы, что чернорабочим на складе, что специалистом, где огромная ответственность, больше 20-25 нигде не платят. 10 тысяч я отдаю за съёмную квартиру и то это я по знакомству снимаю, а так за такие деньги только комнату найти можно.
Что дальше делать, как, где и на что жить, не представляю. Работу с хорошей зп не найти, жильё с таких копеек не купишь, экономлю на всем, чем можно. Со здоровьем от такой жизни все хуже и хуже, боюсь, слягу и вообще работать не смогу, из квартиры придётся съехать и куда идти? На улицу? Сил уже нет так жить...
1 741 ответ
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Гость
Так обычно рассуждают те кто как раз не способен зарабатывать деньги и ждет прынцев. Все мои подруги кто достиг определенного финансового успеха у всех достойные мужчины, а те кто сидели ровно на пятой точке с позицией "хочу богатого и успешного, а я и так красивая и ничего не должна делать" сейчас в 30+ живут с родителями в крохотных квартирках на нищенской зп и утверждают "все мужики козлы".
Ну я не работаю и живу с успешным мужем. А ваши, живущие с мамо в 30+ переоценили свои силы.
Гость
Училка биологии
Она не рожала, значит красивая должна быть.
У меня подруга в 38 чф. Фигура как в 18 и это без спорта! Просто мало ест.
Ну кого она обманывает ))) чтоб такой же тонус мышц был как в 18 она как минимум на гормоне роста должна быть а там один шприц-ручка на неделю 5-6тр и еще на столько же остального надо.
Училка биологии
Гость
Ну как говорится - "могло бы быть и хуже"
Могло бы и быть. Но у нас есть форум, где всегда можно совета спросить.
Гость
Гость
Ищут любовниц ,где ,стесняюсь спросить ?на улице ?в пятерочке ?
Вы серьезно считаете что у мужика приличного занять нечем прямо ходит и "ищет любовниц" ??
Гость
Гость
Он дурачок, да?
Умный. Зачем ему работающая бегающая непонятно где? Его надо, чтоб ублажали его, а не работодателя. А работающая то занята, то спит, то устала.
Гость
Гость
Ну кого она обманывает ))) чтоб такой же тонус мышц был как в 18 она как минимум на гормоне роста должна быть а там один шприц-ручка на неделю 5-6тр и еще на столько же остального надо.
И что? 20-24 тыс в месяц это не дорого.
Гость
Гость
Умный. Зачем ему работающая бегающая непонятно где? Его надо, чтоб ублажали его, а не работодателя. А работающая то занята, то спит, то устала.
Ну собака у него уже есть, зачем ему вторая то?
Училка биологии
Гость
Автор за 13! лет не нашла даже хиленького спонсора, о чем мы говорим вообще. Мне кажется тут бесполезно все в этом направлении.
Ну и что что не нашла. Она значит не искала. Если бы исала, то писала бы об этом в теме, а там только про работу написано. Значит не гребла а этом направлении. Что вас удивляет? Не все женщины понимают как деньги и карьеры делаются, если нет старших сестер или матери кто бы уму разуму научил.
Гость
Гость
И что? 20-24 тыс в месяц это не дорого.
Это на гормошку только + сопутствующая терапия (тут писать не буду кому надо тот знает) плюс всякие ботоксы-гилауронки и смас лифтинги и это нам еще не 40.
Училка биологии
Гость
Смотря для чего и для кого, для такого же как и она неудачника и нищеброда, возможно и неплохо, но даже такой может начать нос воротить, если у авторши внешность не очень.
Для одного не очень, а другому будет в самый раз.
Гость
Гость
Ну собака у него уже есть, зачем ему вторая то?
Отстань, надоели те, кто не в теме.
Гость
Гость
Смотря где. В обычном провинциальном городишке, даже в управлении, обычная бухучушка (не главная и не замша) может и те самые 30-35 иметь. Ну или чуть поболее.
Да, у них есть премиальные, да есть иные "плюшки", но для плющек всё-таки надо быть своей.
Да, я не хочу сказать, что это прям ужасть-ужасть, всё-таки гарантированная зарплата, соцпакет, нормальный работодатель и нормальные часы работы (про квартальный и годовой не будем).
Но тем не менее эта зарплата не так уж и высока, в коммерции можно иметь больше, правда, зачастую серую.-(
Гость
Гость
Это на гормошку только + сопутствующая терапия (тут писать не буду кому надо тот знает) плюс всякие ботоксы-гилауронки и смас лифтинги и это нам еще не 40.
Все эти ботоксы нужны при плохой генетике. Если она хорошая, то долго ничего такого не надо.
Гость
Гость
Отстань, надоели те, кто не в теме.
Ну ты то известная миллионерша из трущоб - давай жги своей фантазией прямо сюда.
Гость
Училка биологии
Ну и что что не нашла. Она значит не искала. Если бы исала, то писала бы об этом в теме, а там только про работу написано. Значит не гребла а этом направлении. Что вас удивляет? Не все женщины понимают как деньги и карьеры делаются, если нет старших сестер или матери кто бы уму разуму научил.
Обычно сами находятся. Не знаю, как объяснить, ну в общем, если внешка позволяет, то даже искать не приходится.
Гость
Гость
Ну ты то известная миллионерша из трущоб - давай жги своей фантазией прямо сюда.
Я всю жизнь с обеспечунами, знаю, кто им нужен и интересен.
Сам ты из трущоб.
Гость
Гость
Все эти ботоксы нужны при плохой генетике. Если она хорошая, то долго ничего такого не надо.
Ну да, ну да генетика, в 40 как в 18, главное к зеркалу не подходить.
Гость
Гость
Ну да, ну да генетика, в 40 как в 18, главное к зеркалу не подходить.
Я после 35 вышла замуж в очередной раз, всю жизнь с обеспечунами, наверно знаю о чем говорю. Никто не будет обеспечивать, если внешность не устраивает.
Гость
Гость
Я после 35 вышла замуж в очередной раз, всю жизнь с обеспечунами, наверно знаю о чем говорю. Никто не будет обеспечивать, если внешность не устраивает.
Ну фантазируй дальше, никто не против тут инет, миллионерша трущобная.
Гость
А автору какого нибудь середнячка найти, просто чтоб вместе были, может полегче будет. Не уверена что она нужна обеспечуну. У нее уже усталость от жизни сформировалась, негатив, это никому не интересно.
Гость
Гость
Ну фантазируй дальше, никто не против тут инет, миллионерша трущобная.
Я не фантазирую. Вместо спасибо чушь несешь. Лучше теоретиков слушать, да.
Гость
Так вот и я спрашиваю о том же !приличным мужикам некогда ,у них бизнес
Училка биологии
Гость
Во сколько лет начали делать процедуры?
Гость
Гость
А автору какого нибудь середнячка найти, просто чтоб вместе были, может полегче будет. Не уверена что она нужна обеспечуну. У нее уже усталость от жизни сформировалась, негатив, это никому не интересно.
Блин, ей нужен кто-то, у кого проблем хотя бы не больше чем у неё.
Как бы это не жестоко звучало, проблемный партнёр вообще утащит на дно.
В её возрасте у неё выбор уже не так велик, многие уже либо женаты, либо разведены и с аликами.
Каков ей прок жить с алиментщиком даже если у него будет 40-50? Ну разве что совсем нахаляву, то есть он её будет кормить и обеспечит крышу над головой.
Но такого ещё надо найти, это первое. А второе - могут и попросить из квартиры, а у неё нифига и нет и время ушло.
Так что ей бы надо хотя бы парочку направлений продумать сейчас. Не бросаться только в карьеру или на поиски "архитектора".-))
С головой подойти к путям решения проблемы.
Гость
Училка биологии
Во сколько лет начали делать процедуры?
Я вообще м. я как бы в курсе со стороны так сказать, очень смешны истории про "генетику" зная сколько всаживается средств ))
Училка биологии
Гость
Всю жизнь в одном и том же весе, работа сидячая, никогда не была замужем, детей нет, лицо на 28, морщин нет, птоза нет, взгляд ясный и молодой. Борется только с пигментацией т.к ее любит солнышко и напоминает ей об этлм каждую весну.
В общем красивая молодая женщина, которая предпочитает иметь любовников вместо детей и мужа.
Гость
Боже ,ну сколько раз можно говорить :если у женщины нет ВНУТРЕННЕЙ ЭНЕРГИИ ,ОГОНЬКА ,а есть усталость от проблем и тоска вселенская ,невозможно привлечь достойного ресурсного мужчину !автор маялась с юности ,скиталась ,сама в начале темы писала ,что все мужики сбегают ,узнав о ее работе и сьемной квартире ,неужели вы думаете ,что при более благоприятных обстоятельствах не нашла бы себе приличного товарища ?отрезок с 20 до 30-самый сок молодости ,самое смачное время ,но не встретила она никого
Гость
Училка биологии
Всю жизнь в одном и том же весе, работа сидячая, никогда не была замужем, детей нет, лицо на 28, морщин нет, птоза нет, взгляд ясный и молодой. Борется только с пигментацией т.к ее любит солнышко и напоминает ей об этлм каждую весну.
В общем красивая молодая женщина, которая предпочитает иметь любовников вместо детей и мужа.
Ну верхний предел без терапии что я видел на идеальной генетике в идеальных условиях (работы там не было никогда по происхождению) это 40 дальше это фантастика, вот не поверю никогда.
Училка биологии
Гость
Смотря где. В обычном провинциальном городишке, даже в управлении, обычная бухучушка (не главная и не замша) может и те самые 30-35 иметь. Ну или чуть поболее.
Да, у них есть премиальные, да есть иные "плюшки", но для плющек всё-таки надо быть своей.
Спасиб)))
Замша и бухучишка😄😄
Еще не слышала таких названий👍
Гость
Гость
Я вообще м. я как бы в курсе со стороны так сказать, очень смешны истории про "генетику" зная сколько всаживается средств ))
Так вот именно, у кого генетика подкачала тем приходится начинать тратиться гораздо раньше и интенсивнее.
Гость
Автору сейчас не за мужиками бегать надо ,в лучшем случае найдет тирана ,который приютит у себя в квартире ,чувствуя беззащитность автора ,будет издеваться ,а что-то делать в плане работы ,возможно бухгалтер на аутсорс ,брать маленькие фирмы ,любые подвижки в сторону карьеры
Гость
Гость
Блин, ей нужен кто-то, у кого проблем хотя бы не больше чем у неё.
Как бы это не жестоко звучало, проблемный партнёр вообще утащит на дно.
В её возрасте у неё выбор уже не так велик, многие уже либо женаты, либо разведены и с аликами.
Каков ей прок жить с алиментщиком даже если у него будет 40-50? Ну разве что совсем нахаляву, то есть он её будет кормить и обеспечит крышу над головой.
Но такого ещё надо найти, это первое. А второе - могут и попросить из квартиры, а у неё нифига и нет и время ушло.
Так что ей бы надо хотя бы парочку направлений продумать сейчас. Не бросаться только в карьеру или на поиски "архитектора".-))
С головой подойти к путям решения проблемы.
Полно свободных в ее возрасте.
Да и можно дедов рассмотреть. Вон у Грачевского умершего жене 35, а ему 71 было.
Тут не в этом проблема. А в том что автор - унылое кислое нечто, вероятно с серой кожей и потухшим взглядом.
Гость
Гость
Полно свободных в ее возрасте.
Да и можно дедов рассмотреть. Вон у Грачевского умершего жене 35, а ему 71 было.
Тут не в этом проблема. А в том что автор - унылое кислое нечто, вероятно с серой кожей и потухшим взглядом.
Ну пускай зажигает, 10тыс свободных средств на месяц у неё есть.
Училка биологии
Гость
Живут, но надо прыгать под колеса когда ворота жилого комплекса открываюся и он только начал выезжать, радары у машины на малой скорости пока не работают - есть шанс. Пьют, только её туда не пустят, едят конечно, только она туда на зарплату один раз может зайти, ахаются конечно, с теми кто вокруг.
Найти гулящего старикашку ( благо они ко всем цепляются), который посещает богемные места, чтобы приглашение получить. Прийти с ним, а там уже по ситуации цеплять .кого нибудь. Делов то.
Училка биологии
Гость
Ищут любовниц ,где ,стесняюсь спросить ?на улице ?в пятерочке ?
Не любовниц, а приключений. И если с конкретной дамой ему будет хорошо, то задержится надолго.
Училка биологии
Гость
Да, я не хочу сказать, что это прям ужасть-ужасть, всё-таки гарантированная зарплата, соцпакет, нормальный работодатель и нормальные часы работы (про квартальный и годовой не будем).
Но тем не менее эта зарплата не так уж и высока, в коммерции можно иметь больше, правда, зачастую серую.-(
Думаю что серая бы тоже автору пригодилась.
Гость
Училка биологии
Найти гулящего старикашку ( благо они ко всем цепляются), который посещает богемные места, чтобы приглашение получить. Прийти с ним, а там уже по ситуации цеплять .кого нибудь. Делов то.
Какая хорошая фантазия, жалко что нелепая. Она в Нижнем Новгороде в среде малоимущих работая 24 часа в сутки по сути она "старикашку похотливого" то где встретит?
Гость
Гость
Какая хорошая фантазия, жалко что нелепая. Она в Нижнем Новгороде в среде малоимущих работая 24 часа в сутки по сути она "старикашку похотливого" то где встретит?
Ну я знаю несколько похотливых нижегородских старикашек ,но никто из них богемные места не посещает ,максимум крытые пивные павильончики на сортировочном озере ,они могут познакомить автора со своими сыновьями ,такими же алкашами
Гость
Училка биологии
Т.е живя с мужчино времени больше тратися на быт. А время это деньги(с).
Это ещё и постоянный секс, которого женщина не хочет, а мужчина требует. А хотеть пополамщика очень сложно. И если к щедрому мужчине чувствуешь благодарность, то к пополамщику только отвращение. И постоянный риск беременности, а значит аборта. Что тоже женскому здоровью не способствует.
В общем, жить с пополамщиком женщине совсем не выгодно.
Гость
Гость
А вот ещё дядечку знаю ,живёт в однушке на мостотряде ,ищет периодически жену молодую ,ему за 50 хорошо ,но он сына хочет непременно
Гость
Училка биологии
Училка ,вы сегодня меня так развеселили ,как это было бы смешно ,если не было так грустно
Гость
Гость
Потому что они не здравые. Все мои хорошо зарабатывающие одноклассницы/знакомые - одиноки или в отношениях с мужским неликвидом.
Ну это логично. Обеспеченные мужчины хотят за свои деньги получить красивую, милую, ублажающую его девушку.
А хорошо зарабатывающие женщины прогибаться и подстраиваться под мужчину не хотят. Поэтому или одни, или с мужиками-нище-бродами, которые сами прогибаются под женщину.
Гость
Училка биологии
Не любовниц, а приключений. И если с конкретной дамой ему будет хорошо, то задержится надолго.
Приключения в пятерочке ?интересно девки пляшут ...вы сами стали бы приключаться с гражданином с авоськой молока и хлеба ,который ненавязчиво вас домогается ?
Гость
Гость
Обычно сами находятся. Не знаю, как объяснить, ну в общем, если внешка позволяет, то даже искать не приходится.
Рискованная стратегия, рано или поздно внешность станет увядать и обеспечун выбросит на улицу и кому тогда такая мадама будет нужна, которая сама в жизни ничего не добилась и ничего не умеет кроме как мелькать своей внешностью которой уже нет, а обеспечуны как раз очень любят менять выходящих в тираж содержанок на молодых и красивых девушек и делают это без проблем.
Надежнее самой добиваться успеха в жизни и самой выбирать достойных во всех отношениях мужчин, а быть содержанкой это просто унизительно и мерзко.
Немало повидала таких за свою жизнь, и все они кончили весьма не завидно, после 30 их всех выбросили из жизни обеспеченные мужчины с которыми они жили, и остались они ни с чем, ни денег, ни жилья, ни навыков, ни умений самим зрабатывать деньги.
Волшебная Волшебница
Гость
Рискованная стратегия, рано или поздно внешность станет увядать и обеспечун выбросит на улицу и кому тогда такая мадама будет нужна, которая сама в жизни ничего не добилась и ничего не умеет кроме как мелькать своей внешностью которой уже нет, а обеспечуны как раз очень любят менять выходящих в тираж содержанок на молодых и красивых девушек и делают это без проблем.
Надежнее самой добиваться успеха в жизни и самой выбирать достойных во всех отношениях мужчин, а быть содержанкой это просто унизительно и мерзко.
Немало повидала таких за свою жизнь, и все они кончили весьма не завидно, после 30 их всех выбросили из жизни обеспеченные мужчины с которыми они жили, и остались они ни с чем, ни денег, ни жилья, ни навыков, ни умений самим зрабатывать деньги.
Зато автор в шоколаде! 😆😆
Гость
Гость
Он дурачок, да?
Наоборот он умный:) Обеспеченному мужчине нужна ласка, секс и отдых от работы, причём когда нму удобно. А хорошо зарабатывающая женщина начнёт говорить, что ей некогда, у неё работа, подстраиваться не будет, готовить и убирать не будет, ублажать не захочет. Вот и всё:)
Волшебная Волшебница
Гость
А принц Уэльский был занят когда она звонила
Так принц Уэльский и не турок 😆
Волшебная Волшебница
Гость
Потому что смотри пункт первый.
Приличные семьи сами выбирают невесту для сына и жениха для дочери.
Да обычнпя семья, не бедная и не приличная, которые выбирают невесту
Анатолий Перельман
Гость
Это ещё и постоянный секс, которого женщина не хочет, а мужчина требует. А хотеть пополамщика очень сложно. И если к щедрому мужчине чувствуешь благодарность, то к пополамщику только отвращение. И постоянный риск беременности, а значит аборта. Что тоже женскому здоровью не способствует.
В общем, жить с пополамщиком женщине совсем не выгодно.
У тебя желание секса включается когда тебе платят? Такое бывает?
Волшебная Волшебница
Гость
Смотря для чего и для кого, для такого же как и она неудачника и нищеброда, возможно и неплохо, но даже такой может начать нос воротить, если у авторши внешность не очень.
А ей такой и нужен, как она или немного лучге, тогда жизнь ее станет лучше и его жизнь тоже