Не знаю как, жить дальше... Мне 31 год, живу в Нижнем Новгороде, в город приехала в 18 лет сразу после окончания техникума. Работала на складах, заочно выучилась в институте, думала, что с ВО и опытом найду хорошую работу, но, увы, что чернорабочим на складе, что специалистом, где огромная ответственность, больше 20-25 нигде не платят. 10 тысяч я отдаю за съёмную квартиру и то это я по знакомству снимаю, а так за такие деньги только комнату найти можно. Что дальше делать, как, где и на что жить, не представляю. Работу с хорошей зп не найти, жильё с таких копеек не купишь, экономлю на всем, чем можно. Со здоровьем от такой жизни все хуже и хуже, боюсь, слягу и вообще работать не смогу, из квартиры придётся съехать и куда идти? На улицу? Сил уже нет так жить...
Ищут любовниц ,где ,стесняюсь спросить ?на улице ?в пятерочке ?
На сз
Узбек Турузбек
[767587960]
Ээээ авца, кидай своя фотка. Если панрафишься ф садержанка возьму. 20 т.р. давать буду! Богатейка станешь. Я богатый бригадир стройка. 200 тыщ получаю в трехкомнатный квартира живу на мэрине езжу самом красивом на районе
Гость
[1109627885]
Гость
Наоборот он умный:) Обеспеченному мужчине нужна ласка, секс и отдых от работы, причём когда нму удобно. А хорошо зарабатывающая женщина начнёт говорить, что ей некогда, у неё работа, подстраиваться не будет, готовить и убирать не будет, ублажать не захочет. Вот и всё:)
Жалко что вы ни одного умного и обеспеченного мужчины в жизни не встречали, а так версия про ласку, секс и ублажать хорошая, смешная но хорошая.
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Гость
Они живут на той же самой планете, просто вращаются в иных кругах.-))) Да, всегда есть место чуду, но каков шанс, что автор, не имеющая членства в гольф-клубе или в конно-спортивной секции, не обедающая регулярно в ресторанах и передвигающаяся пешком встретит этого самого архитектора? Да, молодого-начинающего, может и встретит. А вот пересечься с успешным и зарабатывающим ей просто будет негде.
Дальнобойщика не встретит? Таксиста? Архитектора? Сантехника? Это что, так сложно?
Гость
[1560304334]
Гость
Ну это логично. Обеспеченные мужчины хотят за свои деньги получить красивую, милую, ублажающую его девушку. А хорошо зарабатывающие женщины прогибаться и подстраиваться под мужчину не хотят. Поэтому или одни, или с мужиками-нище-бродами, которые сами прогибаются под женщину.
Хорошо зарабатывающие женщины прогибаются ещё и побольше, в свободное от работы время.
Гость
[1560304334]
Анатолий Перельман
У тебя желание секса включается когда тебе платят? Такое бывает?
Да, такой возбуждает.
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Гость
Блин, ей нужен кто-то, у кого проблем хотя бы не больше чем у неё. Как бы это не жестоко звучало, проблемный партнёр вообще утащит на дно. В её возрасте у неё выбор уже не так велик, многие уже либо женаты, либо разведены и с аликами. Каков ей прок жить с алиментщиком даже если у него будет 40-50? Ну разве что совсем нахаляву, то есть он её будет кормить и обеспечит крышу над головой. Но такого ещё надо найти, это первое. А второе - могут и попросить из квартиры, а у неё нифига и нет и время ушло. Так что ей бы надо хотя бы парочку направлений продумать сейчас. Не бросаться только в карьеру или на поиски "архитектора".-)) С головой подойти к путям решения проблемы.
Рискованная стратегия, рано или поздно внешность станет увядать и обеспечун выбросит на улицу и кому тогда такая мадама будет нужна, которая сама в жизни ничего не добилась и ничего не умеет кроме как мелькать своей внешностью которой уже нет, а обеспечуны как раз очень любят менять выходящих в тираж содержанок на молодых и красивых девушек и делают это без проблем. Надежнее самой добиваться успеха в жизни и самой выбирать достойных во всех отношениях мужчин, а быть содержанкой это просто унизительно и мерзко. Немало повидала таких за свою жизнь, и все они кончили весьма не завидно, после 30 их всех выбросили из жизни обеспеченные мужчины с которыми они жили, и остались они ни с чем, ни денег, ни жилья, ни навыков, ни умений самим зрабатывать деньги.
Сочиняйте как то правдоподобнее, уж после 45 тогда хотя бы. Потому что 30 это ни о чем, если не работаешь всю жизнь и только собой и занимаешься. У всех моих знакомых содержанок/жён денег накоплено на 100 лет вперёд. И никто никого не выбрасывает. Наоборот, сами ещё к другому перебегают) более успешному.
Узбек Турузбек
[767587960]
Гость
Сочиняйте как то правдоподобнее, уж после 45 тогда хотя бы. Потому что 30 это ни о чем, если не работаешь всю жизнь и только собой и занимаешься. У всех моих знакомых содержанок/жён денег накоплено на 100 лет вперёд. И никто никого не выбрасывает. Наоборот, сами ещё к другому перебегают) более успешному.
Харашо говоришь, да. Пусть ко мне содержанка идет 20 т.р. ам. Наиграюсь, через год отпущу нового спонсора искать.
Гость
[349034134]
Гость
Автор в любом возрасте можно изменить жизнь. Однако делать это в 20 лет гораздо проще чем в 30+. Я была в вашей ситуации: маленький город, низкие ЗП, родители ничего дать не смогли. Но я хорошо училась в школе, смогла поступить на бюджет в универ, сразу после окончания поехала в Новый Уренгой на вахты. За 6 лет заработала на квартиру. Потом уволилась, работать вахтами крайне тяжело, устроилась уже в своем городе на небольшую зп, но жилье свое, мне хватает. Если б я сидела на попе ровно до 31 года то ничего б у меня не было. Сейчас уже сил и здоровья работать как раньше 12 ч рабочий день 45 дней без единого выходного подряд у меня нет. Если у вас есть, устраивайтесь на вахты, там и мужа можно найти и деньжат заработать.
А что Вас держит в этом городе? Попробуйте переехать в другой город, может там найдете работу с большей зарплатой и устроите свою личную жизнь.
Гость
[3755888091]
Анатолий Перельман
У женщин вообще желание секса намного ниже чем у мужчин. Большинство женщин прекрасно живут без секса и никак не страдают из-за этого:) А к щедрому заботливому мужчине женщина чувствует доверие и благодарность. Это природный механизм: щедрый самец сможет прокормить потомство, которое возникнет после секса. Пополамщик же сразу показывает, что обеспечивать женщину и потомство не может или не хочет. А значит и секс с ним не нужен. Секс это ведь не просто радостное тыканье, как думают некоторые мужики. Это продолжение рода. А если не можешь обеспечить женщину и своих детей, то и секса не достоин. Всё просто:)
Хорошо зарабатывающие женщины прогибаются ещё и побольше, в свободное от работы время.
Ну уж конечно:))
Эльза
[1510413575]
Анатолий Перельман
Только так и бывает. Любовь и желание к мужчине может появится только благодаря его поступкам, заботе. Если мужчина не решает твои проблемы то это подружка, бесполое существо
Гость
[3755888091]
Гость
Жалко что вы ни одного умного и обеспеченного мужчины в жизни не встречали, а так версия про ласку, секс и ублажать хорошая, смешная но хорошая.
Наоборот я видела много обеспеченных мужчин:) И сама замужем за таким.
Гость
[777903351]
Гость
Ну я знаю несколько похотливых нижегородских старикашек ,но никто из них богемные места не посещает ,максимум крытые пивные павильончики на сортировочном озере ,они могут познакомить автора со своими сыновьями ,такими же алкашами
Да что ж такое то ,опять минусуют !места подсказываю злачные ,где куча старикашек ,ах да ,ещё любой вуз ,там полно пожилых профессоров ,многие весьма похотливы и в богему вхожи
Анатолий Перельман
[3151640236]
Гость
Да, такой возбуждает.
Жуть 😱
Гость
[1560304334]
Гость
Ну уж конечно:))
Даже на вумане полно тем, кто на себя кредит оформила для муженька, кто терпит бытового инвалида, кто пьянки-гулянки и все женщины работающие, отписывались тут.
Анатолий Перельман
[3151640236]
Гость
У женщин вообще желание секса намного ниже чем у мужчин. Большинство женщин прекрасно живут без секса и никак не страдают из-за этого:) А к щедрому заботливому мужчине женщина чувствует доверие и благодарность. Это природный механизм: щедрый самец сможет прокормить потомство, которое возникнет после секса. Пополамщик же сразу показывает, что обеспечивать женщину и потомство не может или не хочет. А значит и секс с ним не нужен. Секс это ведь не просто радостное тыканье, как думают некоторые мужики. Это продолжение рода. А если не можешь обеспечить женщину и своих детей, то и секса не достоин. Всё просто:)
Тогда должен возбуждать не тот, кто транжирит на фигню, а тот, кто строит дом, покупает мебель и т.д., что потребуется детям.
Гость
[1109627885]
Гость
Да что ж такое то ,опять минусуют !места подсказываю злачные ,где куча старикашек ,ах да ,ещё любой вуз ,там полно пожилых профессоров ,многие весьма похотливы и в богему вхожи
После Соколова мне кажется с профессорами девчонки как то не очень хотят дружить ))
Анатолий Перельман
[3151640236]
Эльза
Только так и бывает. Любовь и желание к мужчине может появится только благодаря его поступкам, заботе. Если мужчина не решает твои проблемы то это подружка, бесполое существо
Поступки и забота - это всё-таки не подарки.
Гость
[777903351]
Гость
После Соколова мне кажется с профессорами девчонки как то не очень хотят дружить ))
Не надо бояться ,Соколов это уникум ,есть и порядочные дедульки
Училка биологии
[2419695163]
Гость
Какая хорошая фантазия, жалко что нелепая. Она в Нижнем Новгороде в среде малоимущих работая 24 часа в сутки по сути она "старикашку похотливого" то где встретит?
Училка ,вы сегодня меня так развеселили ,как это было бы смешно ,если не было так грустно
Благодарю. Но все написангое мной чистая правда.
Гость
[777903351]
Училка биологии
Переедет в Новосиб или Екат.
На переезд деньги нужны и немалые ,а не просто сел в поезд и привет
Училка биологии
[2419695163]
Гость
Приключения в пятерочке ?интересно девки пляшут ...вы сами стали бы приключаться с гражданином с авоськой молока и хлеба ,который ненавязчиво вас домогается ?
Не знаю на счет пятерочки, но официантки из дорогих ресторанов многие вышли замуж удачненько.
Училка биологии
[2419695163]
Гость
Рискованная стратегия, рано или поздно внешность станет увядать и обеспечун выбросит на улицу и кому тогда такая мадама будет нужна, которая сама в жизни ничего не добилась и ничего не умеет кроме как мелькать своей внешностью которой уже нет, а обеспечуны как раз очень любят менять выходящих в тираж содержанок на молодых и красивых девушек и делают это без проблем. Надежнее самой добиваться успеха в жизни и самой выбирать достойных во всех отношениях мужчин, а быть содержанкой это просто унизительно и мерзко. Немало повидала таких за свою жизнь, и все они кончили весьма не завидно, после 30 их всех выбросили из жизни обеспеченные мужчины с которыми они жили, и остались они ни с чем, ни денег, ни жилья, ни навыков, ни умений самим зрабатывать деньги.
Ему будет жаль отпускать женщину, в которую много вложено. Он сам тоже стареет и если поменяет то бывшую все равно пристроит, т.к. она много чего о нем знает и у них общие знакомые. К тому же бж накопит сбережения к этому моменту если умная.
Да что ты..?)) В современном мире забота это деньги как раз. Чтобы заплатить за квартиру нужны деньги, чтобы купить еды нужны деньги, лечение? опять таки ДЕНЬГИ! Мужчина нормальный и так это все понимает. А ваши ванильные комплименты на фиг никому из девушек не сдались. Мужчина это дело. А потрепаться - это к бабкам на лавку
Гость
[1109627885]
Гость
Не надо бояться ,Соколов это уникум ,есть и порядочные дедульки
А как выяснилось есть и не очень
Гость
[3755888091]
Гость
Даже на вумане полно тем, кто на себя кредит оформила для муженька, кто терпит бытового инвалида, кто пьянки-гулянки и все женщины работающие, отписывались тут.
Ну это женщины с гизклй самооценкой и сломанной психикой из неблагополучных семей, выросшие без отца.
Гость
[1560304334]
Гость
Не обязательно за свой счёт переезжать)
Гость
[1560304334]
Училка биологии
Ему будет жаль отпускать женщину, в которую много вложено. Он сам тоже стареет и если поменяет то бывшую все равно пристроит, т.к. она много чего о нем знает и у них общие знакомые. К тому же бж накопит сбережения к этому моменту если умная.
Да вот сколько я живу я сама уходила и кого знаю - также. Да и чушь это про старость после 30, просто в 40-45 можно перебирать среди 60-65-летних. Очень много богатых дедов есть.
Училка биологии
[2419695163]
Гость
Наоборот он умный:) Обеспеченному мужчине нужна ласка, секс и отдых от работы, причём когда нму удобно. А хорошо зарабатывающая женщина начнёт говорить, что ей некогда, у неё работа, подстраиваться не будет, готовить и убирать не будет, ублажать не захочет. Вот и всё:)
Все так и есть. Обеспеченным нужна отдохнувшая любимая которая всегда будет в хорошем расположении духа. Они говорят, что жена может работать по желанию макстмум 4 часа в день, а дольше это уже напряжно для здоровья.
Гость
[1560304334]
Автор уже добилась успеха в жизни сама) все уже заметили. Надо добиваться, вам надо вы и добивайтесь. А если легче получаешь все не работая, то зачем работать? Зачем? Если имеешь в несколько раз больше, чем средняя зарплата, это чисто себе, а проживание, рестораны, путешествия, дорогие подарки - тоже за счёт мужчины. Нет, надо конечно отказаться, пойти работать, чтобы работать, уставать и получать ещё на порядок меньше. Сами так делайте.
Гость
[1109627885]
Гость
Не обязательно за свой счёт переезжать)
У Вахтанга взаймы взять, его брат Махмуд встретит по приезду.
Гость
[1109627885]
Гость
Автор уже добилась успеха в жизни сама) все уже заметили. Надо добиваться, вам надо вы и добивайтесь. А если легче получаешь все не работая, то зачем работать? Зачем? Если имеешь в несколько раз больше, чем средняя зарплата, это чисто себе, а проживание, рестораны, путешествия, дорогие подарки - тоже за счёт мужчины. Нет, надо конечно отказаться, пойти работать, чтобы работать, уставать и получать ещё на порядок меньше. Сами так делайте.
У Вахтанга взаймы взять, его брат Махмуд встретит по приезду.
Списываешься с мужиком с сз, обещаешь приехать, общаешься какое то время, он высылает деньги, приезжать к нему не обязательно))
Гость
[1560304334]
Гость
Как хорошо что вы успешны, жалко что пиз.дешь.
Да нет, это правда. Но вам хочется чтоб конечно же все работали как вы? Не выйдет. Не всем это надо.
Училка биологии
[2419695163]
Гость
Вот профессура подойдет. Они знают многих, во многих местах бывают и городах. Могут дать протекцию.
Гость
[1109627885]
Гость
Списываешься с мужиком с сз, обещаешь приехать, общаешься какое то время, он высылает деньги, приезжать к нему не обязательно))
Пускай еще диктует код из смс, вечер в хату.
Гость
[1560304334]
Училка биологии
Вот профессура подойдет. Они знают многих, во многих местах бывают и городах. Могут дать протекцию.
Очень замороченные люди. Не советую. Общалась с одним, жуткий человек. Всю душу вытрясет.
Эльза
[1510413575]
Гость
Вы мне нравитесь! Надо так попробовать
Училка биологии
[2419695163]
Гость
Тоже Соколова вспомнила, хотя это один такой случай на моей памяти.
Гость
[1560304334]
Гость
Пускай еще диктует код из смс, вечер в хату.
Нет, просто переводит сумму на карту.
Училка биологии
[2419695163]
Гость
Нужны не спорю. Сначала найти работу и комнату, потом переехать. Благо вещей у автора мало. Села в самолет, а вещи ТК отправила. Или все с собой на поезде везти. Можно в сбер попробовать устроится, надо поманиторить вакансии по Екату и Новосибу.
Гость
[3686950566]
Гость
Он ее обрюхатит, и все на этом. А еще муд ее может заразить. Это опасно. Что вы ей советуете?! Нет закона о домашнем насилии. Долги по алиментах. Вы вкурсе сколько матерей-одиночек?
"Он ее обрюхатит, и все на этом." Жизнь вообще, опасная штука, приводящая с вероятностью 100% к смерти!
Училка биологии
[2419695163]
Гость
Да хоть в Москву.
Или в Москву но там начинать дороже выйдет. Москва м.б. следующей ступенькой после работы в Екате например. 2- 3 года поработает, денег подкопит, квалификауию поднимет и махнет в Москву уже еще на одно повышение.
Училка биологии
[2419695163]
Гость
Очень замороченные люди. Не советую. Общалась с одним, жуткий человек. Всю душу вытрясет.
Да, есть такое. Их надо уметь выбирать
Гость
[3686950566]
Гость
да в принципе рассчитывать на замужество довольно наивно. выгонит - не выгонит, еще вопрос, просто в браке для женщины много всяких обременений, по сути, это работа обслуги с неясными перспективами.
Замуж женщины идут добровольно! Домашняя работа сейчас сильно облегчена, по сравнению с началом 20-го века. Стиральные и посудомоечные машины вполне доступны. Есть даже роботы-пылесосы! Ваш плач Ярославны затянулся!
Гость
[1109627885]
Училка биологии
Тоже Соколова вспомнила, хотя это один такой случай на моей памяти.
Что дальше делать, как, где и на что жить, не представляю. Работу с хорошей зп не найти, жильё с таких копеек не купишь, экономлю на всем, чем можно. Со здоровьем от такой жизни все хуже и хуже, боюсь, слягу и вообще работать не смогу, из квартиры придётся съехать и куда идти? На улицу? Сил уже нет так жить...