Не знаю как, жить дальше... Мне 31 год, живу в Нижнем Новгороде, в город приехала в 18 лет сразу после окончания техникума. Работала на складах, заочно выучилась в институте, думала, что с ВО и опытом найду хорошую работу, но, увы, что чернорабочим на складе, что специалистом, где огромная ответственность, больше 20-25 нигде не платят. 10 тысяч я отдаю за съёмную квартиру и то это я по знакомству снимаю, а так за такие деньги только комнату найти можно. Что дальше делать, как, где и на что жить, не представляю. Работу с хорошей зп не найти, жильё с таких копеек не купишь, экономлю на всем, чем можно. Со здоровьем от такой жизни все хуже и хуже, боюсь, слягу и вообще работать не смогу, из квартиры придётся съехать и куда идти? На улицу? Сил уже нет так жить...
Понимаете, жизнь такая штука, что пока живёшь в рамках каких-то своих, комфортных, даже если они надоели, мало чего можно достичь. Страх перед новым, перед мнением, перед тем, что не получится. Это очень сложно перебороть, по себе знаю. На словах всё легко, но как только сделаешь, становится легче. И я думаю, наша цель, постоянно эти барьеры ломать, тогда и жизнь по-другому заиграет.
Гость
[777903351]
Волшебная Волшебница
Пкреезжать надо к мужчине, в его квартиру. Сначала мужика нужно найти, потом всё остальное
Тебя мужик еще не выпнул из квартиры ?отжать что ли сумела ?
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Гость
Нашла чем хвастать ,никто и звать никак ,старая баба только лежать способна ,достижение какое
Старая баба лежит в постельке, что вас так это тревожит? Не хочу работать, имею возможность. Скоро встану и пойду на пляж, имею желание😊
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Гость
Глупая женщина ,дожила до старости ,а ума не нажила
Зато муж нажил, живу его умом и мне хорошо 😊
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Гость
Тебя мужик еще не выпнул из квартиры ?отжать что ли сумела ?
Я умею любить мужчин, а не ненавидеть, как вы😊
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Гость
Понимаете, жизнь такая штука, что пока живёшь в рамках каких-то своих, комфортных, даже если они надоели, мало чего можно достичь. Страх перед новым, перед мнением, перед тем, что не получится. Это очень сложно перебороть, по себе знаю. На словах всё легко, но как только сделаешь, становится легче. И я думаю, наша цель, постоянно эти барьеры ломать, тогда и жизнь по-другому заиграет.
Барьеры нужно мужику ломать, а женщине нужно себя и свою жизнь украшать и подстраиваться под мужчин. Это проще и приятнее, а так же полезно для гормонов
Гость
[777903351]
Волшебная Волшебница
Барьеры нужно мужику ломать, а женщине нужно себя и свою жизнь украшать и подстраиваться под мужчин. Это проще и приятнее, а так же полезно для гормонов
Пкреезжать надо к мужчине, в его квартиру. Сначала мужика нужно найти, потом всё остальное
Можно и так. Найти молодого, бездетного с хатой, которому нужен секас. Но чтобы еще и доплачива, т.е. жить у него бесплатно и получать деньги за выполнение обязанностей жены. Мне в свое время писали с такими предложениями на сз молодые парни и не очень. На самом деле вот таких парней молодых с квартирами довольно много. Им нужен только секс от женщины и все.. Некоторые готовы доплачивать лишь бы у них дома жила приятная женщина.
Гость
[777903351]
Волшебная Волшебница
Просто я хорошая и послушная, меня любят и мне доверяют.
Мошенница что ли ?за послушание не одаривают ,или гипнотизерка ?
Гость
[3791684578]
Волшебная Волшебница
Просто я хорошая и послушная, меня любят и мне доверяют.
В качества посудомойки отлично справляетесь, а ещё вас можно держать дома при домашней температуре +13 и выгонять на пляж даже зимой когда температура +6 +9, а вы слова поперёк не скажете, потому что идти некуда. Отсюда вся и послушность ...
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Училка биологии
Можно и так. Найти молодого, бездетного с хатой, которому нужен секас. Но чтобы еще и доплачива, т.е. жить у него бесплатно и получать деньги за выполнение обязанностей жены. Мне в свое время писали с такими предложениями на сз молодые парни и не очень. На самом деле вот таких парней молодых с квартирами довольно много. Им нужен только секс от женщины и все.. Некоторые готовы доплачивать лишь бы у них дома жила приятная женщина.
Да, так и есть, для иногородних женщин это выход
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Гость
Мошенница что ли ?за послушание не одаривают ,или гипнотизерка ?
Просто женщина приятная и не злая, как ты 😁
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Гость
В качества посудомойки отлично справляетесь, а ещё вас можно держать дома при домашней температуре +13 и выгонять на пляж даже зимой когда температура +6 +9, а вы слова поперёк не скажете, потому что идти некуда. Отсюда вся и послушность ...
Да, мне мало надо, лишь бы не жить, как автор 😊
Гость
[777903351]
Волшебная Волшебница
Просто женщина приятная и не злая, как ты 😁
Я не злая ,а здравомыслящая ,упаси боже быть послушной ,неужели не напрягает ?
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Гость
Я не злая ,а здравомыслящая ,упаси боже быть послушной ,неужели не напрягает ?
Нет, я в постельке, чему напрягаться? Вот встану и пойду на пляж, погуляю и домой приду, муж как раз поест и посуду за собой помоет. Потом придёт котик и я его покормлю косточками от вчерашнего поросёнка. Нет повода для волнений 😊
Гость
[777903351]
Волшебная Волшебница
Нет, я в постельке, чему напрягаться? Вот встану и пойду на пляж, погуляю и домой приду, муж как раз поест и посуду за собой помоет. Потом придёт котик и я его покормлю косточками от вчерашнего поросёнка. Нет повода для волнений 😊
Это жизненная позиция или способ ухода от действительности ?
Гость
[777903351]
Училка биологии
Так ещё и поросят содержите ,ловко мужик устроился
Гость
[394483441]
Гость
Езжай домой к маме,она блины спекла,покушаешь и все наладиться. Замуж надо тебе.
Так кто же из нормальных и перспективных мужчин возьмет замуж такую нищебродку, разве только такой же неудачник и нищеброд как и она сама.
Училка биологии
[2419695163]
Гость
Чудеса
Никаких чудес. Приплачивать сейчас м.б. и не будут или по минимуму, ( до 2014г.минимум был 40 т.р. ) но это реально выход. Жить у мч га всем готовом или по минимуму, а вою зпл.отклвать себе на первый взнос ипотеки. Не одну женщину знаю кто так делали и все у них получилось. И авто таким же способом покупают + иногда сожители/ любовники дают частично на первый взнос..
Гость
[394483441]
Хорошо платят только специалистам с мозгами, с образованием, с нужными навыками, с опытом, а если у вас этого нет то, с какой стати вам должны платить много. Нужно было учиться, получать востребованную специальность, набираться опыта в этой специальности.
Гость
[3791684578]
Волшебная Волшебница
Да, мне мало надо, лишь бы не жить, как автор 😊
Автор и большинство в России в страшном мне себе представить не могут как можно жить в доме без отопления, когда при +13 в доме или квартире даже электробатарею муж с мамо включить не разрешают.
Училка биологии
[2419695163]
Гость
Так кто же из нормальных и перспективных мужчин возьмет замуж такую нищебродку, разве только такой же неудачник и нищеброд как и она сама.
А замуж не обязательно. Любовник или сожитель. Гапвное чтобы денег в кармане от него прибавлялось.
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Гость
Так ещё и поросят содержите ,ловко мужик устроился
Негде поросят содержать, коттеджный посёлок 😆
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Гость
Автор и большинство в России в страшном мне себе представить не могут как можно жить в доме без отопления, когда при +13 в доме или квартире даже электробатарею муж с мамо включить не разрешают.
Я не Автор. И не очень то верю больше в жизнь после смерти и в Бога.. раньше верила, наивная была
А с каких пор перестали верить?!
Гость
[134888797]
Гость
комнату, тем более в общежитии, не нужно покупать никому и никогда. из нее тупо не выбраться, и жизни нормальной нет. жизнь с соседями - лютая жесть, за свои же деньги себя засунуть башкой в ад.
Смотря какое общежитие. Знаю одно, так там многие живут, хотя у них есть собственные квартиры, которые сдают, а живут в комнате в общаге. Люди более менее приличные, в местах общего пользования чисто. По вечерам тихо.
Училка биологии
[2419695163]
Например, если жить у мч питаться за его счет: 30 000 зпл. 10 000 на собственные нужды 20 000 каждый месяц откладывать на первый взнос. За 1ый год это 240 000 р. За 2а года это 480 000 р. 3 года это уже 720 000 р. Вролне хватит чтобы однушку себе купить в ипотеку даже с зпл.30 000 р в месяц. Правда потом придется 15 000 платить ежемесячный платеж......
Гость
[1096240852]
Гость
Хорошо платят только специалистам с мозгами, с образованием, с нужными навыками, с опытом, а если у вас этого нет то, с какой стати вам должны платить много. Нужно было учиться, получать востребованную специальность, набираться опыта в этой специальности.
Если человек работает, неважно кем и где, он должен получать зарплату, на которую можно жить, а не выживать. Только в нашей стране работающий человек нищий, стыд и позор нашей власти.
Училка биологии
[2419695163]
Потерянная Душа
Киев.
У вас же безвиз. Главное локдаун пережить
Гость
[1364204608]
Потерянная Душа
Киев.
Как можно с Вами связаться?
Гость
[1096240852]
Автор, в РФ нищета и безнадега будет еще много десятков лет, здесь ловить нечего. Пока молодая ищите себе мужа иностранца, один из способов выбраться из этого болота.
Гость
[394483441]
Училка биологии
А замуж не обязательно. Любовник или сожитель. Гапвное чтобы денег в кармане от него прибавлялось.
Для этого нужно иметь привлекательную внешность, а если её у авторши нет, то и шансов найти состоятельного любовника/сожителя тоже нет. Конкуренция огромная, обеспеченных мужчин мало, а красивых девушек много.
Гость
[2915958368]
На самом деле вахта это хороший вариант! У меня тоже нет своего жилья и никто не поможет. Мы с супругом поехали на крайний север (педагоги). Два года работаем, на хорошую однушку уже накопили. Конечно, условия тяжёлые, но если сидеть и ныть ничего не появится. Я лучше тут еще немного потерплю, зато потом квартира будет своя без кредитов. У нас в школу требуется главный бухгалтер с зп от 90 т.р. Вот и думайте. А на север не хотят ехать неженки)))
Училка биологии
[2419695163]
Гость
Для этого нужно иметь привлекательную внешность, а если её у авторши нет, то и шансов найти состоятельного любовника/сожителя тоже нет. Конкуренция огромная, обеспеченных мужчин мало, а красивых девушек много.
За 40 тыс.любая молодая может найти. 31 год это еще молодая. Это если кто хочет больше заработать, то да, там омобая красота нужна. А жить бесплатно или получать 40 тыс. за жилье с мч любая более мененее стмпатичная может найти. Правда мч тот может быть полноват или постарше.. Все равно нужно чтобы был не противен.
Училка биологии
[2419695163]
Училка биологии
За 40 тыс.любая молодая может найти. 31 год это еще молодая. Это если кто хочет больше заработать, то да, там омобая красота нужна. А жить бесплатно или получать 40 тыс. за жилье с мч любая более мененее стмпатичная может найти. Правда мч тот может быть полноват или постарше.. Все равно нужно чтобы был не противен.
Помню лежала я в больнице и вместе со мной там лежала симпатичная женщина мать 2х детей 32лет сбежавшая от мужа- тирана. Правда у нее было свое жилье от развода с бм. Так вот приходил к ней женатвй любовник 50лет, заботился о ней, квартиру отремонтировал, на отдых денег давал, операции нужные оплачивал и т.д. И еще у нее был молодой ровесник за которого она замуж собиралась.
Гость
[1364204608]
Не впадайте в отчаяние милые девушки!
Училка биологии
[2419695163]
Гость
На самом деле вахта это хороший вариант! У меня тоже нет своего жилья и никто не поможет. Мы с супругом поехали на крайний север (педагоги). Два года работаем, на хорошую однушку уже накопили. Конечно, условия тяжёлые, но если сидеть и ныть ничего не появится. Я лучше тут еще немного потерплю, зато потом квартира будет своя без кредитов. У нас в школу требуется главный бухгалтер с зп от 90 т.р. Вот и думайте. А на север не хотят ехать неженки)))
Так это главный бух.!Высокая квалификация! Главные они не только на севере хороший оклад имеют. Я об этом уже писала выше.
Гость
[3791684578]
Волшебная Волшебница
Так вклбчена же электробатарея. Вы странная
Вы в конуре собачьей живете, что ее проторить не можете?
Что дальше делать, как, где и на что жить, не представляю. Работу с хорошей зп не найти, жильё с таких копеек не купишь, экономлю на всем, чем можно. Со здоровьем от такой жизни все хуже и хуже, боюсь, слягу и вообще работать не смогу, из квартиры придётся съехать и куда идти? На улицу? Сил уже нет так жить...