Не знаю как, жить дальше... Мне 31 год, живу в Нижнем Новгороде, в город приехала в 18 лет сразу после окончания техникума. Работала на складах, заочно выучилась в институте, думала, что с ВО и опытом найду хорошую работу, но, увы, что чернорабочим на складе, что специалистом, где огромная ответственность, больше 20-25 нигде не платят. 10 тысяч я отдаю за съёмную квартиру и то это я по знакомству снимаю, а так за такие деньги только комнату найти можно. Что дальше делать, как, где и на что жить, не представляю. Работу с хорошей зп не найти, жильё с таких копеек не купишь, экономлю на всем, чем можно. Со здоровьем от такой жизни все хуже и хуже, боюсь, слягу и вообще работать не смогу, из квартиры придётся съехать и куда идти? На улицу? Сил уже нет так жить...
Ногти и ресницы теряют актуальность ,чтобы подняться ,нужно было начинать лет 10 назад ,сейчас эта ниша занята ,тем более на сборку клиентской базы уйдёт как минимум год ,плюс закупка материалов выльется в нехилую сумму
Я с вами согласна, это не лучший вариант.Но можно пойти работать на кого-то в салон. Там и материал есть и опыт подкопить можно, там же найдёт и клиентов. Ещё как вариант на парикмахера отучиться , но это дороже + инструменты свои все таки нужны, а они дорогие. Просто у меня есть пример из жизни как женщина в 40 дет поменяла сферу деятельности. Ее компаниия закрылась, она отучилась на парикмахера в ближайшем ПТУ и пошла работать обычным парикмахером.Но это малюсенький город, где работает сарафанное радио. Клиентов сейчас много.Хотя изначально далеко не все в ее пользу было. Сложный развод, делёжка недвижимости и все такое. Сама бы не решилась.Восхищаюсь такими людьми.
Гость
[1109627885]
Кобеллино
В этой стране деньги есть. Надо просто иметь наглость чтобы их взять. Здоровый цинизм. Сначала учитесь хорошей профессии где нужно работать головой. Учитесь сами продавать свои услуги. Чтобы не зависеть от работодателя. Копить деньги, не влезать в кредиты. Много работать. Всё получится. Только не надо ныть. Хочешь жить - имей мужество делать так как нужно, а не так как принято. Работать в шарагах за 25 тысяч это путь в никуда.
Ей 31 год если бы она могла - она бы не на форум писала а делала бы. Она же в принципе не понимает как бабки сделать.
Гость
[1109627885]
Кобеллино
Жилье снимать в области, работать в Москве. Ездить по три часа в сутки туда и обратно. Пока так. Иначе все деньги уйдут на съем
Есть же МЦД - снимаешь в Нахабино/Подольске - считай около московского метро.
Гость
[1109627885]
Гость
Бохатый сказочник с масквабада сидит на женском форуме ,самоутверждаясь за счёт нищебродок ?!видимо ,то окружение ,к которому ты липнешь ,тебя не принимает и не считает ровней !трижды ха ха !
Квартира в центре и дача уже "богатый" ?? Скромные тут девчонки ))
Гость
[1109627885]
Гость
Большая разница !за свой счёт клевать не жалко
А за чужой и корыта мало ))
Гость
[1109627885]
Гость
Научись любить себя и окружающий мир. Не надейся на себя, надейся на Бога. Относись к жизни как игрок в компьютерные игры. Заведи себе дневник, записывай свои пожелания, планы и успехи.
И это поможет денег поднять?
Гость
[1109627885]
Кобеллино
Чтобы у тебя были хорошие деньги нужны две вещи Умение делать что-то ценное и умение это продавать. Самой. У автора нет ни того, ни другого в свои 31 год. Бухгалтер это работа ниочем. Начинай с нуля. Работай пока бухгалтером чтобы закрыть свои расходы. Твой главный ресурс - твоё свободное время. Не трать его впустую.
И еще чтоб у тех кому ты собрался это что то прекрасное продавать были бы деньги. Это явно не случай Нижнего
Что будет с этими людьми? Где они будут жить после 18 лет? Люди опомнитесь! Не надо рожать в ни щету. Этот человек потом будет создавать тему как легче уйти в мир иной. Зачем вы крольчитесь?! Хуже ф-в , честное слово. Этого человека ждут страдания хуже чем в газовой камере. Из провинции, с голой ж, забитые, от озлобленных родителей.
Вот и я о том же !живут у меня родственники в глухой провинции ,поселок на 10 тыс жителей ,бабы начинают рожать после школы ,в поселке нет ни колледжей ,ни других учебных заведений ,ближайшее -за 300 км ,народ ,кто побогаче (не более 10%),отправляет детей в областной центр ,а нищета остается в поселке ,без работы и образования ,в школе первых классов 15 !это сколько рожать надо ,если в 35 половина жительниц уже бабушки ,и всё это активно поощряется на уровне администрации ,всякие конкурсы многодетных семей и тд ,ну исполнилось ребенку 18 ,сидит дома ,потому что денег нет на учебу в городе ,садит картошку ,сношается с ровесником /ровесницей и всё по новой ! Это ли не деградация ,не средневековье ?
Гость
[1109627885]
Гость
Вот и я о том же !живут у меня родственники в глухой провинции ,поселок на 10 тыс жителей ,бабы начинают рожать после школы ,в поселке нет ни колледжей ,ни других учебных заведений ,ближайшее -за 300 км ,народ ,кто побогаче (не более 10%),отправляет детей в областной центр ,а нищета остается в поселке ,без работы и образования ,в школе первых классов 15 !это сколько рожать надо ,если в 35 половина жительниц уже бабушки ,и всё это активно поощряется на уровне администрации ,всякие конкурсы многодетных семей и тд ,ну исполнилось ребенку 18 ,сидит дома ,потому что денег нет на учебу в городе ,садит картошку ,сношается с ровесником /ровесницей и всё по новой ! Это ли не деградация ,не средневековье ?
Так это же хорошо, нужны же рабы, кто иначе будет работать за копейки то, больше плодячки!!!
Училка биологии
[2419695163]
Гость
Не все красавицы моделями работают ,рынок давно перенасыщен ,каждый год -новое молодое мясо ,кем угодно она может работать ,хоть упаковщицей на заводе ,хоть учителем биологии ,внешность вообще играет вторую роль ,самое главное -уверенность в себе и позитивная самооценка
Просто заметила что красивые женщины редко работают. Их обычно замуж зовут и обеспечивают, чтобы к другому не ушла. Да, и красивой нужно иметь высокую самооценку, чтобы выбрать м побогаче. Но у нас в РФ достаток осуждается и одновременно вызывает зависть, т.е. тех, кто успешно замужем одновременно осуждают и завидуют.
Гость
[1583569159]
Гость
Дикие хомяки живут гораздо меньше домашних, домашние чистенькие, ухоженные, часто без потомства. Что по-вашему деградация - дикие хомяки или домашние? Единицы, живя в городах, что-то создают, занимаются творчеством. Основная масса, а в городах жители - это масса, это даже не народ, а массы людей, занимаются рутиной, глупой работой, живут дом-метро-работа-метро-дом, вечерами смотрят телек и всё.
Так это же хорошо, нужны же рабы, кто иначе будет работать за копейки то, больше плодячки!!!
Так в том то и дело ,что нет работы в посёлке ,хорошие должности переходят по наследству ,предприятия закрыты ещё 25 лет назад ,что будет через 10 лет ,когда подрастет армия сегодняшних первоклассников ,и только очень маленький процент сможет уехать в город и как то обустроиться . Да ,кстати к малочисленным бездетным и однодетным относятся очень пренебрежительно ,зайки лужайки ,стакан воды и прочая ересь ,а как проживут жизнь рожденные дети ,никого не волнует ,роддом ,садик ,школа ,огород ,трах тибидох ,снова роддом и такой круговорот
Училка биологии
[2419695163]
Гость
Причем больше плодячки с юности. Цель- выработка человеком своего ресурса к 35 годам и чтобы люди за свой счет вырастили новую смену таких же убогих. Ни медицина которым не требуется, ни пенсий платить не придется - молодость нашефсе. 35 лет - вот жизненый срок обычного человека, а медицина и образование будут для элиты, которые будут жить по 150 лет.
Гость
[777903351]
Гость
Дикие хомяки живут гораздо меньше домашних, домашние чистенькие, ухоженные, часто без потомства. Что по-вашему деградация - дикие хомяки или домашние? Единицы, живя в городах, что-то создают, занимаются творчеством. Основная масса, а в городах жители - это масса, это даже не народ, а массы людей, занимаются рутиной, глупой работой, живут дом-метро-работа-метро-дом, вечерами смотрят телек и всё.
Есть доля истины ,однако это не отменяет факт повальной деградации деревни ,плюс массовый алкоголизм ,в городе хоть образование можно получить ,участвовать в культурной жизни ,а в деревне -тяжелый труд ,огород ,всё беспросветно
Гость
[777903351]
Гость
В деревне такая же масса ,да ,создают новые тела гораздо чаще ,обрекая на нищенскую жизнь
Кобеллино
[3425783155]
Гость
Ей 31 год если бы она могла - она бы не на форум писала а делала бы. Она же в принципе не понимает как бабки сделать.
Ей даже спросить не у кого, вот в чем проблема. Вокруг неё все такие же нищеброды без мозгов
Гость
[1109627885]
Гость
Так в том то и дело ,что нет работы в посёлке ,хорошие должности переходят по наследству ,предприятия закрыты ещё 25 лет назад ,что будет через 10 лет ,когда подрастет армия сегодняшних первоклассников ,и только очень маленький процент сможет уехать в город и как то обустроиться . Да ,кстати к малочисленным бездетным и однодетным относятся очень пренебрежительно ,зайки лужайки ,стакан воды и прочая ересь ,а как проживут жизнь рожденные дети ,никого не волнует ,роддом ,садик ,школа ,огород ,трах тибидох ,снова роддом и такой круговорот
Так это же хорошо!! Пускай приезжают - мы будем им сдавать квартиры, давать кредиты под бешенные проценты, будут впахивать 24/7 за перспективы, это ли не прекрасно? Больше плодячки!!
Гость
[1109627885]
Училка биологии
Причем больше плодячки с юности. Цель- выработка человеком своего ресурса к 35 годам и чтобы люди за свой счет вырастили новую смену таких же убогих. Ни медицина которым не требуется, ни пенсий платить не придется - молодость нашефсе. 35 лет - вот жизненый срок обычного человека, а медицина и образование будут для элиты, которые будут жить по 150 лет.
Всё верно, вы правильно поняли концепцию.
Гость
[1109627885]
Кобеллино
Ей даже спросить не у кого, вот в чем проблема. Вокруг неё все такие же нищеброды без мозгов
Ну я думаю что ей как раз с этого и надо начинать - как то сменить круг общения, иначе всё остальное - бесполезно, дно оно везде у неё куда она не посмотрит, а как это сделать - х.з.
Гость
[777903351]
Гость
Так это же хорошо!! Пускай приезжают - мы будем им сдавать квартиры, давать кредиты под бешенные проценты, будут впахивать 24/7 за перспективы, это ли не прекрасно? Больше плодячки!!
Потом с таких босяков и квартплату не выбьешь ,нечем платить им ,ещё расплодятся в вашей квартире ,придётся с бандитами вышвыривать
Гость
[777903351]
Кобеллино
Это повальная тенденция ,к сожалению !наше общество пришло к кастовости как в Индии
Гость
[1109627885]
Гость
Потом с таких босяков и квартплату не выбьешь ,нечем платить им ,ещё расплодятся в вашей квартире ,придётся с бандитами вышвыривать
Так с таких залоги только и деньги за оплату вперед и всё, делов то - нет денег - нет крыши над головой, пишите в спортлото.
Это повальная тенденция ,к сожалению !наше общество пришло к кастовости как в Индии
Нет, не как в Индии а в свое естественное состояние как будто дворяне-помещики-крестьяне, табели о рангах, как раз не наше, родное, посконное.
Училка биологии
[2419695163]
Еще важный пункт - выбор региона. У нас есть регионы- доноры и есть регионы-реципиенты. Жить и работать лучше в донорах.
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Гость
Тогда у женщины и будет жизнь такой. Все(!)кто нормально живут, им всем дали старт. Без помощи родителей не купишь квартиру. Квартира–всегда семейный проект.
Я об этом и пишу, что вся жизнь будет такая, как она сама заслужила. А старт или квартиры, деньги ей давать никто не обязан
Кобеллино
[2718080148]
Училка биологии
Еще важный пункт - выбор региона. У нас есть регионы- доноры и есть регионы-реципиенты. Жить и работать лучше в донорах.
Чушь. нет ничего давно Путин забирает деньги у всех регионов под ноль и выдаёт столько, сколько посчитает нужным. Это система контроля через деньги. Если кто-то начнёт бухте ть как в Хабаровске, ему сразу обрезают поток бабла. есть в России пять городов где есть смысл жить и работать. Москва, Питер, Краснодар, Екатеринбург, Новосибирск.
В стране пи з д ц, мужики получают дай Бог 35 тысяч, ни кола ни двора, а женщине опять советуют, как панацею от всего, священный ***. Сколько можно уже?
А что плохого, если у мужика квартира и зп 35 тыс? А если он при этом москвич? Это же прекрасные перспективы!
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Гость
Там, наверху, одна нищая замужняя уже отписалась. Ты пока просто экономишь 24/7 на маленькой зарплатке своего муженька, подсоска. ;-) Тебя это ждёт.
А могла бы автор так экономить, если бы мужа искала, а не ерундой маялась всю жизнь
Кобеллино
[2718080148]
Власть душит экономику и ворует. Пока эти у власти, лучше не будет. Пукину вначале повезло с ценами на нефть, у него выросли крылья и он решил за счёт наших денег бороться за мировое господство. У самих в половине страны газа нет и сортиры на улице, а лезем воевать во всякие Сирии и финансируем диктаторов.
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Гость
Помойная крыса ,муж твой уйдет к другой ,выпнет тебя старую и ненужную ,так тебе и надо ,потому что ставишь выше других свою престарелую тушу ,таких лядей как ты жизнь обламывает ,посмотрим ,что ты заслужила
Когда выпнет, найду другого, постарше и побогаче😁
Кобеллино
[2718080148]
Волшебная Волшебница
А что плохого, если у мужика квартира и зп 35 тыс? А если он при этом москвич? Это же прекрасные перспективы!
Ты дура что-ли?
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Гость
Самый говенный совет ,искать мужика ,нет хороших и порядочных мужиков ,искать ,словно брульянт в помойке ,найдет она халявщика ,пополамщика ,который принесет кучу новых проблем !когда рашенбабы поймут ,что мужик -не панацея ??!!!!!!
У вас нет, а у меня есть, поэтому и советую мужика
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Гость
Довыеживаешься ,будешь жить так ,как заслужил твой злой и поганый язык
Я уже так живу, как заслужила и автор живет, как заслуживает
автор, вам повезло, что мамина сучность так рано открылась я как дура делала ремонты в маминых квартирах за свой счет, надеялась что и мне что-то перепадет, а фигу спохватилась только в сорок лет, что мотаюсь по съемным, когда у родственников по несколько квартир и не светит ничего, образования нет, здоровья тоже нифига нет в результате - нашла такого же товарища, которого родичи прокатили с жильем, арендуем дом в деревне, собираемся выкупать есть небольшой доход с фриланса, плюс столярная мастерская у мужа, деньги конечно смешные по московским меркам, но нам хватает, в деревне жизнь дешевая зачем вам город, автор, если вам там жизнь не по карману? сейчас большие возможности для удаленки, думайте в эту сторону - тогда сможете перебраться туда, где жизнь дешевле и недвижимость тоже
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Анатолий Перельман
Ты настолько убога, что на тебя смотрят только безработные или неспособные себя прокормить? Жуть какая.
Если она выросла в общежитии, где поножовщина. Просто самое дно жизни, поэтому и злая, как собако и мужчин ненавидит и боится 😁
Гость
[777903351]
Кобеллино
Ты дура что-ли?
Это тролль ,не обращайте внимания ,либо глупая баба ,ничего не представляющая из себя ,торгующая дыркой между ног ,до поры до времени ,разумеется
Чушь. нет ничего давно Путин забирает деньги у всех регионов под ноль и выдаёт столько, сколько посчитает нужным. Это система контроля через деньги. Если кто-то начнёт бухте ть как в Хабаровске, ему сразу обрезают поток бабла. есть в России пять городов где есть смысл жить и работать. Москва, Питер, Краснодар, Екатеринбург, Новосибирск.
Остальное это засилье нацменов или нищета.
Соглашусь. Эти регионы как бы и есть доноры, но у них центр все отбирает, а отдает обратно сколько сочтет нужным.
Гость
[777903351]
Волшебная Волшебница
Ниче ,постареешь ,бросит тебя
Гость
[2745539458]
Гость
Ты предлагаешь девушке грузчиком идти ?офуевшее *** совсем
Вы хоть читайте кому и на что отвечаете.
Я как раз за квалифицированный труд выступил.
Автор пишет что, мол, черноробочим и "после ВО" одна и та же зп. Я же ей пишу о том, что это только на старте, а потом разница в пользу квалифицированного труда.
А вы взяли, и накинули гадостей. Вот вы сами кто после этого?
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Гость
Ниче ,постареешь ,бросит тебя
Он меня замуж взял уже постаревшей. Учитесь😊
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Гость
Вы хоть читайте кому и на что отвечаете.
Я как раз за квалифицированный труд выступил.
Автор пишет что, мол, черноробочим и "после ВО" одна и та же зп. Я же ей пишу о том, что это только на старте, а потом разница в пользу квалифицированного труда.
А вы взяли, и накинули гадостей. Вот вы сами кто после этого?
Она просто злая😊
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Кобеллино
Ты дура что-ли?
Была бы дурой, сейчас бы на работе сидела, а не в своей постельке😊
Гость
[777903351]
Волшебная Волшебница
Если она выросла в общежитии, где поножовщина. Просто самое дно жизни, поэтому и злая, как собако и мужчин ненавидит и боится 😁
Дно у тебя скоро будет ,фуесоска ,когда дырка протухнет и выкинет тебя твой мужик на помойку
Училка биологии
[2419695163]
Ель Сибирская
автор, вам повезло, что мамина сучность так рано открылась я как дура делала ремонты в маминых квартирах за свой счет, надеялась что и мне что-то перепадет, а фигу спохватилась только в сорок лет, что мотаюсь по съемным, когда у родственников по несколько квартир и не светит ничего, образования нет, здоровья тоже нифига нет в результате - нашла такого же товарища, которого родичи прокатили с жильем, арендуем дом в деревне, собираемся выкупать есть небольшой доход с фриланса, плюс столярная мастерская у мужа, деньги конечно смешные по московским меркам, но нам хватает, в деревне жизнь дешевая зачем вам город, автор, если вам там жизнь не по карману? сейчас большие возможности для удаленки, думайте в эту сторону - тогда сможете перебраться туда, где жизнь дешевле и недвижимость тоже
Она еще молодая, ей а городе будет лучше. В Екатеринбурге пусть работу ищет и переезжает. Или в Новосиб В Краснодаре все по знакомству, по своячески. Мск дорогой город. Спб тоже дорогой ( он же туристический) , но там еще зпл.маленькие и также с работой не очень.
Гость
[777903351]
Волшебная Волшебница
Он меня замуж взял уже постаревшей. Учитесь😊
Сосешь хорошо ?ничего ,скорость соски сбавишь ,пойдешь бомжам сосать ,на свалке карьеру сделаешь
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Гость
Дно у тебя скоро будет ,фуесоска ,когда дырка протухнет и выкинет тебя твой мужик на помойку
Уже давно всё у меня протухло, но меня муж любит, а тебя кто любит? 😊
Гость
[777903351]
Волшебная Волшебница
Была бы дурой, сейчас бы на работе сидела, а не в своей постельке😊
Нашла чем хвастать ,никто и звать никак ,старая баба только лежать способна ,достижение какое
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Гость
Сосешь хорошо ?ничего ,скорость соски сбавишь ,пойдешь бомжам сосать ,на свалке карьеру сделаешь
Нет, не сосу😊
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Училка биологии
Она еще молодая, ей а городе будет лучше. В Екатеринбурге пусть работу ищет и переезжает. Или в Новосиб В Краснодаре все по знакомству, по своячески. Мск дорогой город. Спб тоже дорогой ( он же туристический) , но там еще зпл.маленькие и также с работой не очень.
Пкреезжать надо к мужчине, в его квартиру. Сначала мужика нужно найти, потом всё остальное
Гость
[777903351]
Волшебная Волшебница
Глупая женщина ,дожила до старости ,а ума не нажила
Что дальше делать, как, где и на что жить, не представляю. Работу с хорошей зп не найти, жильё с таких копеек не купишь, экономлю на всем, чем можно. Со здоровьем от такой жизни все хуже и хуже, боюсь, слягу и вообще работать не смогу, из квартиры придётся съехать и куда идти? На улицу? Сил уже нет так жить...