Гость
Статьи
Никогда не будет ни …

Никогда не будет ни хорошей работы, ни жилья

Не знаю как, жить дальше... Мне 31 год, живу в Нижнем Новгороде, в город приехала в 18 лет сразу после окончания техникума. Работала на складах, заочно выучилась в институте, думала, что с ВО и опытом найду хорошую работу, но, увы, что чернорабочим на складе, что специалистом, где огромная ответственность, больше 20-25 нигде не платят. 10 тысяч я отдаю за съёмную квартиру и то это я по знакомству снимаю, а так за такие деньги только комнату найти можно.
Что дальше делать, как, где и на что жить, не представляю. Работу с хорошей зп не найти, жильё с таких копеек не купишь, экономлю на всем, чем можно. Со здоровьем от такой жизни все хуже и хуже, боюсь, слягу и вообще работать не смогу, из квартиры придётся съехать и куда идти? На улицу? Сил уже нет так жить...
1 741 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Волшебная Волшебница
Никто не должен давать старт
Помойная крыса ,муж твой уйдет к другой ,выпнет тебя старую и ненужную ,так тебе и надо ,потому что ставишь выше других свою престарелую тушу ,таких лядей как ты жизнь обламывает ,посмотрим ,что ты заслужила
Ладушка
Мозг есть. Вы изучите закон как продать долю. Это только в теории возможно. Во первых кв эта находится в Мухосранске и цена доли 300 тыщ ( если не меньше) , в Мухосранске квартиры то годами никто не покупает , кто купит долю в трешке? Человек лучше однушку купит и один будет жить чем в трешке но с кем то . Если бы я могла продать я бы это сделала .И на первоначальный этого бы не хватило .
В любом городе есть чёрные риэлторы, которые с удовольствием выкупают долю, а потом выживают второго собственника. В твоём случае и 300 тыр- деньги, а такую мать не жалко, она бы тоже пошла на улицу после этой продажи. А заминусили мой коммент, все те, кто тоже из себя ничего в профессии не представляет, явно. Нужно было работать и делать себе репутацию отменного спеца, а не тупо отсиживать 8 часов.
Гость
Гость
на какие средства она живет?
Пока на декретные ,плюс малолетка алиментщик работает где-то ,копейку приносит ,очень жаль ее сына ,,какая жуткая судьба его ждёт -старая нищая бездомная мать ,отец -залетный вася уже в свои 28 дважды *** ,а баба счастлива ,расплодилась и нет таких дум как у автора ,в глубине души завидую такому пофигизму
Гость
Гость
Такой всем нужен. Только нет их. Лишь нищие перельманы сидят вон, воняют.
Самый говенный совет ,искать мужика ,нет хороших и порядочных мужиков ,искать ,словно брульянт в помойке ,найдет она халявщика ,пополамщика ,который принесет кучу новых проблем !когда рашенбабы поймут ,что мужик -не панацея ??!!!!!!
Гость
Гость
А еда за чей счёт ?жрете как не в себя ,а женщина поклюет йогурт ,салатик и достаточно ,те же пять тысяч на ваш прокорм потратит ,никакой экономии ,один головняк
В смысле поклюёт салатика? А откуда тогда огромные жиробаски на улицах? В кафе зайдешь- сидят хрячки, жрут как не в себя- салат, горячее, десерт.... Накормишь вас йогуртом, как же
Гость
Гость
бред собачий. Никогда другой человек не сможет решить проблемы другого. Рано или поздно уйдет) так еще и "гамбургский счет " выставит. Женщине ни в коем случае нельзя полагаться на мужчину. ДА еще если и ребенка родит и он ее бросит одну, с ребенком, неприспособленную к жизни
Глупо ровнять и мужчин и женщин под одну гребенку. Есть и нормальные мужчины.
Гость
Потерянная Душа
Автор, как же я тебя понимаю. Только у меня ситуация еще хуже и просвета нет никакого. Как раз сегодня думала что пора решаться на самоубийство. Это не жизнь.
Зачем рожать было....? Хотя внутри ответ знаю: маман просто хотела привязать к себе папу ребёнком и висеть на его шее всю жизнь. Так и было. Пока он не умер. И мать выжила меня из трёхкомнатной квартиры на улицу.. ну не любила она меня никогда. По какой причине не знаю, но подозреваю это что-то бабское, видела во мне как-будто соперницу а не дочь.. да, это безумие, но скорее всего правда. Я вынуждена была уйти из дома очень рано, так как жизнь с ней была невыносима. Я сбежала из комфортной трёхкомнатной квартиры в хорошем доме на съем конуры и работала за копейки. Потом танцевала в клубе, благо внешность хорошая, к танцам душа лежала, деньги были не плохие но душа моя там плакала, психологически нормальному человеку очень тяжело вынести весь этот разврат, там и умерла моя чистая вера в любовь. Хоть кабаре было очень престижное и дорогое, проституции там никакой не было, только танцы, но мужики вели себя как животные, я смотрела на них, а в гримерке почти плакала. Я не выдержала, ушла. Деньги зарабатывала как могла, репетиторством английского немного (у меня 3 курса ин.яза), потом работала в ресторане, но на жизнь не хватает. Идти некуда, денег нет совсем, вот буквально 1500 грн осталось (я из Украины), и что дальше делать я просто не знаю... ах да, мне ещё и за аренду платить через 2 дня)) Весело.. я всю жизнь только то и делала что зарабатывала и платила каким-то людям аренду. Всю жизнь трясусь оказаться на улице.. Сейчас мне 29 и сил больше нет совсем. Вот прям вообще. Выжата как лимон. Честно, я так устала.. я бы уже и ушла без малейшего сожаления, но найти бы способ все это закончить. Вся эта жесть с прыганьем с крыши или перерезанием вен не для меня, мне бы выпить какие-то таблетки и все.
С какого вы города?
Гость
Волшебная Волшебница
Вы живете так, как заслуживаете. Никто вам не должен платить такие деньги, чтобы вы покупали квартиру и всё, что вам нужно.
Довыеживаешься ,будешь жить так ,как заслужил твой злой и поганый язык
Гость
Гость
комнату, тем более в общежитии, не нужно покупать никому и никогда. из нее тупо не выбраться, и жизни нормальной нет. жизнь с соседями - лютая жесть, за свои же деньги себя засунуть башкой в ад.
Только если коридорная система ,и есть возможность в комнате установить санузел с душем ,такие комнаты есть в продаже ,а вот блочный вариант это джеппа ,сама жила ,знаю ,общий душ ,туалет ,холл ,скандалы и поножовщина
Гость
Эльза
1257926649 Вот эта мадам самые адекватные советы пишет.
А то понаписывали здесь «Найди мужа», «Скопи на первый взнос, делов то»... такие наивные, аж блeвaть хочется... как будто это просто так.. как скопить на взнос с маленькой зарплатой когда ещё за аренду платить надо?! А встретить хорошего порядочного мужчину для брака это вообще случай один на миллион. Не каждой так повезёт. А нищий нищей девушке то зачем? Ей наоборот мужик нужен как каменная стена. Другого не надо.
Согласна с вами полностью !в нашей стране остается два варианта обустройства жизни ,если родители ничего не дали :1.наличие технико -математических способностей ,соответственно ,наличие востребованной профессии ,2.наличие пробивного характера ,высокой самооценки ,твердой уверенности в себе ,отличные коммуникативные навыки ,умение находить подход к самым разным людям . Если ты гуманитарий -интроверт с низкой самооценкой ,то ничего тебе не светит ,живешь и думаешь ,поскорее бы пролетела жизнь ,и радует ,что уже через 30 лет биологическое мясо однозначно сгниет в земле
Гость
Гость
Ой, автор, как же я Вас понимаю. Тоже из нищеты всю жизнь вырваться не могу. Родилась в нищей семье, ещё и мозгов особо нет, сложную какую-то профессию точно бы не осилила, ну не дано мне, не умная. Всю жизнь на обычных работах. Более того, иной раз ищешь самую простую работу, так и на нее много претендентов и ещё и не сразу берут. Родители мои живы, но нищие и живут в крохотной однушке, жить с ними просто негде. Правда я вышла замуж, но толку нет. Миллионеры не всем достаются. А мой муж такой же как я,сам нищий и из нищей семьи, с родителями жить негде (у них двушка и в одной комнате они, а во второй брат мужа). Снимаем квартиру убитую, одна зарплата почти вся уходит на съем, на вторую живём. При этом не сказала бы что мы лентяи, оба очень устаем на работе и приползаем домой еле живые, здоровье у обоих уже ужасное (нам по 33,), но по сути денег нет. Хватает только на съем квартиры, еду, лекарства, одежду, изредка хобби или кино. Не ездим в отпуск, нет денег на детей. Никаких накоплений нет ни копейки, всегда впритык от зп до зп. О самоубийстве думала много раз, но не решилась бы пока живы родители, они нищие и ничего мне не дали, но очень меня любят, моя смерть их бы просто уничтожила
Да ,точно ваша тема была ,специально посмотрела по цифреркам вашим ,главное в такой ситуации не рожать ,как советуют здесь некоторые мужерабки ,иначе утянете себя на дно ,причем уже без возможности вылезти из болота ,я уже выше писала про знакомую ,родившую в 41 от такого же нищеброда ,абсолютно без жилья и любых перспектив ,из деревни ,есть такие безбашенные тётки ,но вы же умнее ,не так ли ?
Гость
Гость
В смысле поклюёт салатика? А откуда тогда огромные жиробаски на улицах? В кафе зайдешь- сидят хрячки, жрут как не в себя- салат, горячее, десерт.... Накормишь вас йогуртом, как же
Конечно !все жиробаски жрут только за ваш счёт ,ходят за вами по пятам ,отлавливают за тёмными углами ,лишь бы кусок урвать
Гость
Гость
Йогуртом кормить не надо ,йогурт стоит недорого ,сами себе купим ,а вот ваши мясные запросы женщине удовлетворить невозможно без ущерба для кошелька ,так что пополам с нищим избалованным мамсиком -днище ,женщина всегда в пролете ,обязанностей масса ,а отдачи никакой ,только претензии
Анатолий Перельман
Гость
Йогуртом кормить не надо ,йогурт стоит недорого ,сами себе купим ,а вот ваши мясные запросы женщине удовлетворить невозможно без ущерба для кошелька ,так что пополам с нищим избалованным мамсиком -днище ,женщина всегда в пролете ,обязанностей масса ,а отдачи никакой ,только претензии
Ты настолько убога, что на тебя смотрят только безработные или неспособные себя прокормить? Жуть какая.
Хороший работник 🧑‍💼
Гость
Девушка я из н новгорода. Недавно в нашу фирму искала менеджера по продажам. На групповое собеседывания. Объясняла что высокие зарплаты, что30 тыс на период обучения. Я обзвонил 400 чел. Из них пришло 11.несколько мы взяли. Те кто остался чел 2, зарабатывают по 150 тыс. Остальные даже не пришли попробовать. Вот как так? Тоже нтна форумах. У меня есть знакомая узбечка. У неё когда она приехала в нижний не было ничего. Даже язык плоховато. Так вот она работало горничной в отеле25000+5 тыс у нас офис с утра мыла, по выходным швеей подрабатывала. Ни от какой работы не отказывалась. Так 45 вмес имела. Да ещё муж у неё настройке. Получила гражданство, родила 2 ребёнка. Получила мат кап. И уехала к себе. Дом построила. И это иностранка!!! А что вам мешает. Моя сестра дочь крупного чиновника. Жила как принцесса. После смерти отца случилось горе. Сын стал наркомана. Денег нетмуж спился. Так она мечендайзером устроилась. И ещё в 4 магнита пол моет. За один магазин 500 руб. За 4-2000 в день. Постройнела. Но ей Надо. Авам?
Й
Автор этого комментария, а как у вас сейчас с кадрами? Есть актуальные вакансии? Я из Москвы, есть небольшой опыт. До этого работала в офисе. Напишите пжл свой почтовый ящик, чтобы с вами связаться,если есть что предложить.
Гость
Уже 14 лет страна активно плодится за маткапитал ,особенно в провинции ,это массовое крольчатничество ,у всех по 3-4 ребёнка ,время летит быстро ,уже через пять лет первые ласточки выйдут во взрослую жизнь ,куда ,на что и кем ,если на троих детей одна хибара в деревне ,образование отсутствует
Гость
В Москву надо ехать а не сидеть в Нижнем.
Хороший работник 🧑‍💼
А вообще я считаю, что девушкам, (особенно как отписавшаяся тут «заблудшая душа» или как-то так...) нужно всеми силами уезжать из страны нафиг, пока не отросли кредитами и обязательствами в виде семьи. Девушка, которая подрабатывала танцами, обращаюсь к вам. У вас есть кое-какое знание английского, вам тем более стоит рассмотре ь такой вариант.Ищите подработку, возвращайтесь к маме в конце концов временно чтобы подкопить на билеты и лучшую жизнь, параллельно мониторить всякие форумы и ищите работу там, уже сейчас. Есть вакансии вахтовым методом, кто-то апельсины в тёплые страны ездит собирать, я видела вакансии на Аляску в рыбные цеха. Но тут нужно быть очень осторожной, чтобы в какое-нибудь рабство не попасть.
Кобеллино
Гость
Чтобы в Москве пробиться нужно иметь стальные зубы
Гость
Анатолий Перельман
Ты настолько убога, что на тебя смотрят только безработные или неспособные себя прокормить? Жуть какая.
Тема не обо мне ,а вот ты сунулся сюда явно с иждивенческими наклонностями ,с явным желанием залезть в женский кошелек
Гость
Гость
Конечно !все жиробаски жрут только за ваш счёт ,ходят за вами по пятам ,отлавливают за тёмными углами ,лишь бы кусок урвать
Какая разница за свой счёт или чужой, просто эта городская легенда задолбала, что баба клюёт аки птичка и в день ей надо пару зерен
Анатолий Перельман
Гость
Тема не обо мне ,а вот ты сунулся сюда явно с иждивенческими наклонностями ,с явным желанием залезть в женский кошелек
Чтобы я сунулся в твой кошелёк, ты должна хотя бы как я зарабатывать, и у тебя должна быть квартира возле центра Москвы, дача и другие полезные активы. С тупой нищебродки мне брать нечего. И если ты на мой добрый совет так злобно реагируешь, то значит ты настолько убога, что нормальных мужчин никогда даже не видела.
Кобеллино
В этой стране деньги есть. Надо просто иметь наглость чтобы их взять. Здоровый цинизм. Сначала учитесь хорошей профессии где нужно работать головой. Учитесь сами продавать свои услуги. Чтобы не зависеть от работодателя. Копить деньги, не влезать в кредиты. Много работать. Всё получится. Только не надо ныть. Хочешь жить - имей мужество делать так как нужно, а не так как принято. Работать в шарагах за 25 тысяч это путь в никуда.
Гость
Гость
Ну и как в Москве сейчас с вакансиями и зарплатами бухгалтера ?нужно учесть ,что придется снимать жильё
Кобеллино
Гость
Ну и как в Москве сейчас с вакансиями и зарплатами бухгалтера ?нужно учесть ,что придется снимать жильё
Жилье снимать в области, работать в Москве. Ездить по три часа в сутки туда и обратно. Пока так. Иначе все деньги уйдут на съем
Гость
Думаю вам надо либо уехать за границу, либо найти себе хорошего мужа, но второе сделать намного труднее...моя мама например помогала мне материально, на за это звонила по 10 раз на дню, приходила без спроса ко мне, во все совала свой нос, пересекала попытки наладить личную жизнь, этот ***, другой дурак, третий кривой, все у нее плохие, я отказалась от ее помощи так как постоянный контроль сводил меня сума. Тоже живу от зарплаты до зарплаты.
Гость
Что-то ты до 31 ерундой страдаешь.

У нас так часто бывает что чернорабочему больше платят чем в офисе.
Но только чернорабочим это будет максимум или около того, а у специалиста старт.

Я в 20 лет(сейчас 40) работал "компьютерщиком" и подрабатывал грузчиком. Такое вот совпадение.
Да, за полдня грузчиком платили больше чем за неделю эникеем.
Но ситуация быстро переломилась. Буквально за год.
Гость
Анатолий Перельман
Чтобы я сунулся в твой кошелёк, ты должна хотя бы как я зарабатывать, и у тебя должна быть квартира возле центра Москвы, дача и другие полезные активы. С тупой нищебродки мне брать нечего. И если ты на мой добрый совет так злобно реагируешь, то значит ты настолько убога, что нормальных мужчин никогда даже не видела.
Бохатый сказочник с масквабада сидит на женском форуме ,самоутверждаясь за счёт нищебродок ?!видимо ,то окружение ,к которому ты липнешь ,тебя не принимает и не считает ровней !трижды ха ха !
Гость
Кобеллино
В этой стране деньги есть. Надо просто иметь наглость чтобы их взять. Здоровый цинизм. Сначала учитесь хорошей профессии где нужно работать головой. Учитесь сами продавать свои услуги. Чтобы не зависеть от работодателя. Копить деньги, не влезать в кредиты. Много работать. Всё получится. Только не надо ныть. Хочешь жить - имей мужество делать так как нужно, а не так как принято. Работать в шарагах за 25 тысяч это путь в никуда.
Где автор будет учиться хорошей профессии в 31 год и главное на какие шиши при сьемной квартире ?
Анатолий Перельман
Гость
Бохатый сказочник с масквабада сидит на женском форуме ,самоутверждаясь за счёт нищебродок ?!видимо ,то окружение ,к которому ты липнешь ,тебя не принимает и не считает ровней !трижды ха ха !
Мужчины бывают или совсем нищие безработные или богатые? Совсем что ли отбитая?
Гость
Гость
Какая разница за свой счёт или чужой, просто эта городская легенда задолбала, что баба клюёт аки птичка и в день ей надо пару зерен
Большая разница !за свой счёт клевать не жалко
Хороший работник 🧑‍💼
Ещё, автор, можно подкопить немного на курсы. И пойти пилить ногти или делать ресницы/бола . Подрабатывать так можно даже при основной работе. Но это конечно не выход. Но может хоть с деньгами полегче будет.
Гость
Анатолий Перельман
Мужчины бывают или совсем нищие безработные или богатые? Совсем что ли отбитая?
Что делает обеспеченный упакованный москвич на женском форуме ,самоутверждаясь за счёт нищебродок ?
Кобеллино
Гость
Где автор будет учиться хорошей профессии в 31 год и главное на какие шиши при сьемной квартире ?
Открывай интернет и учись. Кому нужно тот найдёт. Нет никаких платных курсов, это все наибалово. Нужно только время и желание развиваться. Учись настраивать рекламные компании в интернете, потом звони в веб студии и предлагай свои услуги на аутсорсе. Для этого даже ненадо ехатьв Москву
Свою двадцатку плюсом к зарплате будешь иметь. Варианты есть всегда. Просто не надо ссать. Всё получится.
Гость
Гость
Что-то ты до 31 ерундой страдаешь.

У нас так часто бывает что чернорабочему больше платят чем в офисе.
Но только чернорабочим это будет максимум или около того, а у специалиста старт.

Я в 20 лет(сейчас 40) работал "компьютерщиком" и подрабатывал грузчиком. Такое вот совпадение.
Да, за полдня грузчиком платили больше чем за неделю эникеем.
Но ситуация быстро переломилась. Буквально за год.
Ты предлагаешь девушке грузчиком идти ?офуевшее *** совсем
Гость
Научись любить себя и окружающий мир. Не надейся на себя, надейся на Бога. Относись к жизни как игрок в компьютерные игры. Заведи себе дневник, записывай свои пожелания, планы и успехи.
Училка биологии
Ладушка
Мозг есть. Вы изучите закон как продать долю. Это только в теории возможно. Во первых кв эта находится в Мухосранске и цена доли 300 тыщ ( если не меньше) , в Мухосранске квартиры то годами никто не покупает , кто купит долю в трешке? Человек лучше однушку купит и один будет жить чем в трешке но с кем то . Если бы я могла продать я бы это сделала .И на первоначальный этого бы не хватило .
Значит долю нужно выделить в натуре( комната),
Училка биологии
Гость
Знакомой 36 будет,реально красавица, выглядит на 24 идеальная просто внешность,незнаю что она с собой делает
Где работает?
Гость
Хороший работник 🧑‍💼
Ещё, автор, можно подкопить немного на курсы. И пойти пилить ногти или делать ресницы/бола . Подрабатывать так можно даже при основной работе. Но это конечно не выход. Но может хоть с деньгами полегче будет.
Ногти и ресницы теряют актуальность ,чтобы подняться ,нужно было начинать лет 10 назад ,сейчас эта ниша занята ,тем более на сборку клиентской базы уйдёт как минимум год ,плюс закупка материалов выльется в нехилую сумму
Кобеллино
Чтобы у тебя были хорошие деньги нужны две вещи
Умение делать что-то ценное и умение это продавать. Самой.
У автора нет ни того, ни другого в свои 31 год. Бухгалтер это работа ниочем. Начинай с нуля. Работай пока бухгалтером чтобы закрыть свои расходы. Твой главный ресурс - твоё свободное время. Не трать его впустую.
Гость
Гость
Научись любить себя и окружающий мир. Не надейся на себя, надейся на Бога. Относись к жизни как игрок в компьютерные игры. Заведи себе дневник, записывай свои пожелания, планы и успехи.
Единственное рациональное зерно -относиться к жизни как к компьютерной игре
Гость
Ладушка ,самое главное в вашей ситуации -беречь здоровье ,вот прямо отслеживать любые тьфу тьфу тьфу неполадки и принимать своевременные меры
Гость
Кобеллино
Чтобы у тебя были хорошие деньги нужны две вещи
Умение делать что-то ценное и умение это продавать. Самой.
У автора нет ни того, ни другого в свои 31 год. Бухгалтер это работа ниочем. Начинай с нуля. Работай пока бухгалтером чтобы закрыть свои расходы. Твой главный ресурс - твоё свободное время. Не трать его впустую.
Справедливо ,согласна с вами
Гость
Училка биологии
Где работает?
Не все красавицы моделями работают ,рынок давно перенасыщен ,каждый год -новое молодое мясо ,кем угодно она может работать ,хоть упаковщицей на заводе ,хоть учителем биологии ,внешность вообще играет вторую роль ,самое главное -уверенность в себе и позитивная самооценка
Кобеллино
Даже в твоей текущей ситуации можно было бы начать искать тех кому нужны услуги бухгалтера но они не готовы брать его на полную ставку. Ищи малый бизнес. Предлагай за 5000 в месяц вести бухгалтерию
возьмёшь 3-4 фирмы и уже будет проще с деньгами.
Гость
Гость
Так они йогурт наверное ведрами клюют. ))
Гость
Гость
Да ,точно ваша тема была ,специально посмотрела по цифреркам вашим ,главное в такой ситуации не рожать ,как советуют здесь некоторые мужерабки ,иначе утянете себя на дно ,причем уже без возможности вылезти из болота ,я уже выше писала про знакомую ,родившую в 41 от такого же нищеброда ,абсолютно без жилья и любых перспектив ,из деревни ,есть такие безбашенные тётки ,но вы же умнее ,не так ли ?
А люди на чужих ошибках не учатся, всем надо самим наступить на все грабли ))
Гость
Гость
Уже 14 лет страна активно плодится за маткапитал ,особенно в провинции ,это массовое крольчатничество ,у всех по 3-4 ребёнка ,время летит быстро ,уже через пять лет первые ласточки выйдут во взрослую жизнь ,куда ,на что и кем ,если на троих детей одна хибара в деревне ,образование отсутствует
Что будет с этими людьми? Где они будут жить после 18 лет? Люди опомнитесь! Не надо рожать в ни щету. Этот человек потом будет создавать тему как легче уйти в мир иной. Зачем вы крольчитесь?! Хуже ф-в , честное слово. Этого человека ждут страдания хуже чем в газовой камере. Из провинции, с голой ж, забитые, от озлобленных родителей.
Училка биологии
Есди вы толковый бухгалтер, то можете вырасти до фин.директора и стать главным бухгалтером. Можно сменить город проживания, т.к. вы не привязаны к жилью и снимаете, а снимать можно где угодно. На удаленке можно вести маленькие компаниии фирмочки без офиального трудоустройства, а по факту выполненных работ. Или также можно в перспективе стать налоговым бухгалтером и консультантом по налогам и НК. За консультации брать от 1 000 ₽/час. Можно будет консультировать онлайн и очно.
Но это все требует времени и повышение квалификации вас как специалиста. Ведь обычных бухов пруд пруди.
Гость
Гость
Аллё, нам нужны убогие нищие рабы, кто за копейки то будет впахивать?