Гость
Статьи
Никогда не будет ни …

Никогда не будет ни хорошей работы, ни жилья

Не знаю как, жить дальше... Мне 31 год, живу в Нижнем Новгороде, в город приехала в 18 лет сразу после окончания техникума. Работала на складах, заочно выучилась в институте, думала, что с ВО и опытом найду хорошую работу, но, увы, что чернорабочим на складе, что специалистом, где огромная ответственность, больше 20-25 нигде не платят. 10 тысяч я отдаю за съёмную квартиру и то это я по знакомству снимаю, а так за такие деньги только комнату найти можно.
Что дальше делать, как, где и на что жить, не представляю. Работу с хорошей зп не найти, жильё с таких копеек не купишь, экономлю на всем, чем можно. Со здоровьем от такой жизни все хуже и хуже, боюсь, слягу и вообще работать не смогу, из квартиры придётся съехать и куда идти? На улицу? Сил уже нет так жить...
1 741 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Анатолий Перельман
Как тебе удалось до 31 года не найти парня? Вдвоём-то было бы вдвое проще платить за комнату. Или тебе жлобство не позволяет с мужчиной в складчину что-то оплачивать?
Он ее обрюхатит, и все на этом. А еще муд ее может заразить. Это опасно. Что вы ей советуете?! Нет закона о домашнем насилии. Долги по алиментах. Вы вкурсе сколько матерей-одиночек?
Волшебная Волшебница
Сладкий Персик 🍑🍑🍑
Посмотрите на замужних , 40% тоже не особо доказали свою крутизну замужеством.
Так что поиски мужа в качестве костыля - такой себе совет.
Я смотрю на замужних и вижу, как их позиции лучше. Если нет работы, о6и монут посидеть на шее супруга. Могут помогать родители мужа, можно работать на менее стрессовой работе, модно перебраться в большой город или богатую страну. Модно делать то, что одной женщине просто недоступно
Гость
Женщина, советчиков найти мужа-нищука посылайте в баню. Где ваша мать сейчас живет? Бабушки-дедушки есть? Да, ситуация сложная. Скорее всего будете так до пенсии существовать. Купите комнату в общаге, берите кредит. Может на заработки? Я была в вашей ситуации, в 26 лет стала искать мужа - иностранном сайте знакомств. Могу посоветовать два сайта: Еленасмодлс и Рашенкупид. Я не знаю как там сейчас, но 9 лет назад это были лучшие сайты. В мае будет 7 лет как живу в Норвегии.
Гость
Сладкий Персик 🍑🍑🍑
Посмотрите на замужних , 40% тоже не особо доказали свою крутизну замужеством.
Так что поиски мужа в качестве костыля - такой себе совет.
Сейчас была бы она мать-одиночка. Кто с ребенком ей койко-место сдаст? С ребенком на руках ей не выжить. Что с дебильный совет нищебродке искать мужа? Вы видели статистику по семейному насилию?
Гость
Волшебная Волшебница
Вы живете так, как заслуживаете. Никто вам не должен платить такие деньги, чтобы вы покупали квартиру и всё, что вам нужно.
Она не получила старт в жизни.
Гость
Ладушка
Не думайте , так , хотя я вас очень понимаю , сама иногда хочу умереть и закончить это существование. Вы верующий человек?Самоубийство грех.
Идите в паблик вк Системно-векторная психология. Почитайте про звуковой вектор.
Волшебная Волшебница
Гость
Она не получила старт в жизни.
Никто не должен давать старт
Гость
Потерянная Душа
Автор, как же я тебя понимаю. Только у меня ситуация еще хуже и просвета нет никакого. Как раз сегодня думала что пора решаться на самоубийство. Это не жизнь.
Зачем рожать было....? Хотя внутри ответ знаю: маман просто хотела привязать к себе папу ребёнком и висеть на его шее всю жизнь. Так и было. Пока он не умер. И мать выжила меня из трёхкомнатной квартиры на улицу.. ну не любила она меня никогда. По какой причине не знаю, но подозреваю это что-то бабское, видела во мне как-будто соперницу а не дочь.. да, это безумие, но скорее всего правда. Я вынуждена была уйти из дома очень рано, так как жизнь с ней была невыносима. Я сбежала из комфортной трёхкомнатной квартиры в хорошем доме на съем конуры и работала за копейки. Потом танцевала в клубе, благо внешность хорошая, к танцам душа лежала, деньги были не плохие но душа моя там плакала, психологически нормальному человеку очень тяжело вынести весь этот разврат, там и умерла моя чистая вера в любовь. Хоть кабаре было очень престижное и дорогое, проституции там никакой не было, только танцы, но мужики вели себя как животные, я смотрела на них, а в гримерке почти плакала. Я не выдержала, ушла. Деньги зарабатывала как могла, репетиторством английского немного (у меня 3 курса ин.яза), потом работала в ресторане, но на жизнь не хватает. Идти некуда, денег нет совсем, вот буквально 1500 грн осталось (я из Украины), и что дальше делать я просто не знаю... ах да, мне ещё и за аренду платить через 2 дня)) Весело.. я всю жизнь только то и делала что зарабатывала и платила каким-то людям аренду. Всю жизнь трясусь оказаться на улице.. Сейчас мне 29 и сил больше нет совсем. Вот прям вообще. Выжата как лимон. Честно, я так устала.. я бы уже и ушла без малейшего сожаления, но найти бы способ все это закончить. Вся эта жесть с прыганьем с крыши или перерезанием вен не для меня, мне бы выпить какие-то таблетки и все.
Ваша мать не будет жить вечно. Вы получите наследство. А пока живите на съёме. Ищите работу.
Гость
Волшебная Волшебница
Никто не должен давать старт
Тогда у женщины и будет жизнь такой. Все(!)кто нормально живут, им всем дали старт. Без помощи родителей не купишь квартиру. Квартира–всегда семейный проект.
Робот
Тетки, вы страну не перепутали?
Потерянная Душа
Гость
Ваша мать не будет жить вечно. Вы получите наследство. А пока живите на съёме. Ищите работу.
А как вы познакомились со своим мужем? Он вас не обижает? Я тоже почти вышла замуж за иностранца. Мы подали на визу невесты в 2019 году до короновирусной xepни, а потом началось долгое, очень долгое ожидание... 1,5 года... сначала наш кейс экстремально долго почему-то рассматривали, потом отправили на дополнительную проверку зачем-то, а потом когда наконец одобрили закрылись посольства и произошёл локдаун! Вот такая я невезучая... с апреля мы стали ругаться, не виделись год, и в конце концов он изменил и помолвка была рассторжена, когда уже один последний шаг оставался - пройти собеседование в посольстве. Это меня добило окончательно. Сердце разбито, денег нет, жить негде, переезд в стану мечты не состоялся.... что ещё на меня свалиться?!
Гость
сколько же мерзких камментов ((( автор, держитесь. езжайте в город покрупнее. не падайте духом.
Гость
Гость
Хватит *** нести !ещё напиши ищи мужа с квартирой ,какие вы все тупоголовые ,квартира *** мужнина добрачная ,выгонит ее в любой момент с пакетом трусов
да в принципе рассчитывать на замужество довольно наивно. выгонит - не выгонит, еще вопрос, просто в браке для женщины много всяких обременений, по сути, это работа обслуги с неясными перспективами.
Гость
Гость
Да тут уж какая половинка. Просто найти для начала человека, не вызывающего отторжения с такой же проблемой и целиться на совместную двушку. Каждому по комнате для начала. А дальше как пойдёт. Могут потом впоследствии продать её, и получив деньги, разьехаться в разное жилье. А могут создать семью.
просто найти?) вы многих нашли?) и жить как соседи в комнатах. типа, партнер по несчастью. какой наив)
Гость
Гость
Тогда у женщины и будет жизнь такой. Все(!)кто нормально живут, им всем дали старт. Без помощи родителей не купишь квартиру. Квартира–всегда семейный проект.
неправда) можно копить на перв. взнос ипотечный. потом брать студию. зп может еще вырасти, нужно искать варианты, а не лить слезы, что старт не дали плохие родители)
Гость
Гость
Женщина, советчиков найти мужа-нищука посылайте в баню. Где ваша мать сейчас живет? Бабушки-дедушки есть? Да, ситуация сложная. Скорее всего будете так до пенсии существовать. Купите комнату в общаге, берите кредит. Может на заработки? Я была в вашей ситуации, в 26 лет стала искать мужа - иностранном сайте знакомств. Могу посоветовать два сайта: Еленасмодлс и Рашенкупид. Я не знаю как там сейчас, но 9 лет назад это были лучшие сайты. В мае будет 7 лет как живу в Норвегии.
комнату, тем более в общежитии, не нужно покупать никому и никогда. из нее тупо не выбраться, и жизни нормальной нет. жизнь с соседями - лютая жесть, за свои же деньги себя засунуть башкой в ад.
Гость
Волшебная Волшебница
Я смотрю на замужних и вижу, как их позиции лучше. Если нет работы, о6и монут посидеть на шее супруга. Могут помогать родители мужа, можно работать на менее стрессовой работе, модно перебраться в большой город или богатую страну. Модно делать то, что одной женщине просто недоступно
вы не туда смотрите
Гость
Лала
Ищите вакансию домработницы с проживанием в Подмосковье. Будете на всем готовом и платят хорошо. Сможете откладывать 90% зарплаты. 50000 в месяц минимум. Лет за пять накопите на жилье. По крайней мере с квартирой вопрос будет решен. А дальше уже сами решите кем работать. Может работая подцепите жениха - охранника или водителя. В принципе , если без запросов, то это неплохо.
на какое жилье она накопит с зп 50 тыр в Подмосковье? за пять лет? вы представляете себе порядок цен на однуху в том же пдмск? даже на нормальный первый взнос она с такой зп не скопит быстро. не говоря уж о "с квартирой вопрос будет решен". какой наив, боже
Кобеллино
обычно я такие темы не комментирую.
потому что считаю это бессмысленным, проблема людей которые мало зарабатывают всегда в голове. одним комментарием их не исправить.
ну раз у тебя дошло до мыслей о суициде, окей я скажу пару слов, может тебе это поможет.
буду предельно откровенен.
во-первых
прекрати жалеть себя. мир не враждебен к тебе. ему просто все равно. твое положение это следствие твоих взглядов на жизнь и образа мыслей. только они привели тебя в такой тупик.
меняй образ мышления - изменится и положение с деньгами.
второе
если тебе нужны деньги почему ты живешь в нижнем новгороде? почему работаешь бухгалтером? кто принял эти решения? чем ты занимаешся в выходные? ты веришь что можешь большее чем сейчас? если нет - иди на треннинг уверенности в себе. если да - выбери другую профессию и изучай ее в выходные и вечерами. научись ставить цели.
только перестань ныть. это непродуктивно и бесполезно. мир это не мама с папой его нельзя разжалобить.
делай что нибудь.
внимательно фильтруй тех кто дает советы.среди них много неудачников и их советы тебе не нужны.
тщательно выбирай с кем общаться.
удачи. все получится.
Гость
Гость
Понимаю вас ,может быть в Москву домработницей ?не рассматриваете ?
вы сами-то работали домработницей в мск? серьезно думаете,что тут сидят богачи и берут прислугу в дом на все готовое? дыааа, стоят прям на вокзале, зазывают.
Гость
Гость
Ладушка ,видно ,что вы умная девушка ,думаете о жизни ,есть знакомая у меня точно с такими же данными как у вас ,один в один ,только ей уже за 40,будучи в такой ситуации родила ребёнка от малолетки -алиментщика ,а то общество всю плешь проело про зайки лужайки ,пришлось переехать в область ,живут сейчас в доме частном без удобств ,счастлива пока ,типа как мать состоялась ,фирма ,откуда в декрет уходила ,закрылась ,скоро уже надо куда-то на работу выходить ,а кто ее возьмет в 43 года с маленьким ребёнком ,вот удивляюсь ,как люди живут и ни о чём не парятся
на какие средства она живет?
Эльза
1257926649 Вот эта мадам самые адекватные советы пишет.
А то понаписывали здесь «Найди мужа», «Скопи на первый взнос, делов то»... такие наивные, аж блeвaть хочется... как будто это просто так.. как скопить на взнос с маленькой зарплатой когда ещё за аренду платить надо?! А встретить хорошего порядочного мужчину для брака это вообще случай один на миллион. Не каждой так повезёт. А нищий нищей девушке то зачем? Ей наоборот мужик нужен как каменная стена. Другого не надо.
Гость
Гость
комнату, тем более в общежитии, не нужно покупать никому и никогда. из нее тупо не выбраться, и жизни нормальной нет. жизнь с соседями - лютая жесть, за свои же деньги себя засунуть башкой в ад.
У меня есть комната в общаге, это личная недвижимость . это лучше чем снимать угол. У меня комната 16 м со своим санузлом. Да, это мало. Но это лучше чем ничего.
Гость
Гость
неправда) можно копить на перв. взнос ипотечный. потом брать студию. зп может еще вырасти, нужно искать варианты, а не лить слезы, что старт не дали плохие родители)
Как она накопит , если она снимает? В провинции зп крошечные. Съем, похлебка, проезд и мелкие расходы. И так от зп до зп. Да, всем кто нормально живет(как человек) помогли родители.
Кобеллино
меня смешат здешние идиотки которые торопятся влезть в кредит с зарплатой в 50 тысяч. )))
надо поскорее потратить еще не заработанные деньги, да
вот от таких советов и возникает нищета
научитесь сначала зарабатывать сотку хотя бы
а кредиты никуда не денутся
все думают как бы потратить но никто не думает как бляддь заработать побольше)))
Гость
Потерянная Душа
А как вы познакомились со своим мужем? Он вас не обижает? Я тоже почти вышла замуж за иностранца. Мы подали на визу невесты в 2019 году до короновирусной xepни, а потом началось долгое, очень долгое ожидание... 1,5 года... сначала наш кейс экстремально долго почему-то рассматривали, потом отправили на дополнительную проверку зачем-то, а потом когда наконец одобрили закрылись посольства и произошёл локдаун! Вот такая я невезучая... с апреля мы стали ругаться, не виделись год, и в конце концов он изменил и помолвка была рассторжена, когда уже один последний шаг оставался - пройти собеседование в посольстве. Это меня добило окончательно. Сердце разбито, денег нет, жить негде, переезд в стану мечты не состоялся.... что ещё на меня свалиться?!
Я живу в Норвегии с мая 2014 года. Своей жизнью я довольна.
Гость
Попробуйте искать иностранца. Это был мой шанс. Познакомились через Рашенкупид.
Кобеллино
Гость
Попробуйте искать иностранца. Это был мой шанс. Познакомились через Рашенкупид.
еще один тупой совет
дада нужно найти кого нибудь чтобы переложить на его плечи ответственность за свою жизнь
Гость
Автор, ищите мужика на интернациональных сайтах знакомств. Рывка в карьере здесь вы скорее всего, не сделаете, либо это произойдёт слишком дорогой ценой, а рывок -то на +20 тыщ.
Поиск достойного мужика на таких сайтах - дело в среднем не быстрое, но реальное. Время у вас есть, вы еще молоды, но не тяните. Спокойно каждый день , как работу, делайте небольшие шаги в поиске, учите английский.
Я не вижу других шансов. Местный, скорее всего, на такой депрессивный настрой некачественный прибьется.
Я живу в Германии, знаю немало почтовых невест. Парни у них часто хорошие. Гансы нсть, нужно только голову включать и немного везения. Зачем их упускать?
Да, сейчас корона, границы закрыты. Но вы как раз спокойно поищите, язык подучите. Удачи!
Кобеллино
Автор заканчивай рассчитывать на хороший доход от работы в какой то шараге.
никогда там платить не будут нормально никому
Кобеллино
Гость
Автор, ищите мужика на интернациональных сайтах знакомств. Рывка в карьере здесь вы скорее всего, не сделаете, либо это произойдёт слишком дорогой ценой, а рывок -то на +20 тыщ.
Поиск достойного мужика на таких сайтах - дело в среднем не быстрое, но реальное. Время у вас есть, вы еще молоды, но не тяните. Спокойно каждый день , как работу, делайте небольшие шаги в поиске, учите английский.
Я не вижу других шансов. Местный, скорее всего, на такой депрессивный настрой некачественный прибьется.
Я живу в Германии, знаю немало почтовых невест. Парни у них часто хорошие. Гансы нсть, нужно только голову включать и немного везения. Зачем их упускать?
Да, сейчас корона, границы закрыты. Но вы как раз спокойно поищите, язык подучите. Удачи!
учить английский чтобы найти трахаря из германии))) гениально
а может учить английский чтобы найти другую работу? нет?
Эльза
Гость
Как она накопит , если она снимает? В провинции зп крошечные. Съем, похлебка, проезд и мелкие расходы. И так от зп до зп. Да, всем кто нормально живет(как человек) помогли родители.
+100000000000
Кобеллино
Ладушка
В том и дело были бы родители не было бы бед. Отец умер когда мне 15 лет было, матери всю жизнь до меня нет дела, шлялась с любовниками когда я голодная ходила на учебу , из дома сбежала так как невозможно было , всю дизнь живу только на свои деньги , помощи ждать не от кого...
тем более, раз все зависит от тебя в этой жизни, бери себя в руки ставь цель и действуй.
нет ничего недостижимого если что то делать ради этого каждый день
пораженцев не слушай
Кобеллино
Ладушка
Я по професии бухгалтер и экономист. Работала и по специальности, но бухгалтерам в Нижнем Новгороде больше 25 не платят , а требуют немало. В Москву не вариант , это шило на мыло , ну бедешь там получать 40 и 20 отдавать за комнату и еще три часа на работу ехать. У меня коллега прожила в Москве 8 лет и вернулась так же без всего хотя на двух работах там работала и пол зп за съемные бомжатские комнаты платила, порассказывала мне немало. Это сказки все что в Москву приехал и сразу 200 тыщ зп , будет.
сразу только кошки родятся.
начнем с того что бухгалтер это профессия ниочем
у нее нет будущего
слишком много на рынке бухгалтеров и стоят они копейки
начни с этого
Кобеллино
Ладушка
Вахтовую работу кем? У меня специальность бухгалтер.
забудь про вахту
головой надо работать а не руками
тупых работяг у нас хватает и без этого, ты думать учись
Жужа
Потерянная Душа
Знаете, я раньше кому только не молилась просила защитить, помочь найти путь в жизни... и абсолютно ничего не произошло. Туфта все это. Ещё говорят «Бог не даёт испытаний не по силам», однако 1 миллион самоубийств в год говорит об обратном
Напишите woman4woman. org. ua Может подскажут, где можно перекантоваться или деньгами смогут помочь.
Гость
Кобеллино
учить английский чтобы найти трахаря из германии))) гениально
а может учить английский чтобы найти другую работу? нет?
Я не про трахаря. Английским вы в больших городах никого не удивите. В провинции зп крошечные. Валить надо из этой страны.
Кобеллино
Гость
Я не про трахаря. Английским вы в больших городах никого не удивите. В провинции зп крошечные. Валить надо из этой страны.
ты думаешь тебя где то сильно ждут так что спать не могут?
че в ЕС своих безработных мало?
Кобеллино
вы даже язык толком выучить не можете - на что вы рассчитываете в Европе? на проституцию или работу посудомойкой?
Кобеллино
запомните - главный вопрос в том что вы умеете делать
а не в том где вы живете
Гость
Гость
Езжай домой к маме,она блины спекла,покушаешь и все наладиться.
Замуж надо тебе.
В стране пи з д ц, мужики получают дай Бог 35 тысяч, ни кола ни двора, а женщине опять советуют, как панацею от всего, священный ***. Сколько можно уже?
Гость
Анатолий Перельман
Это верно, если другой человек - баба. А мужчины бабские проблемы решают везде в России. Куда ни посмотришь, везде на шеях у мужей висят.
Какие проблемы вы решаете со своей зарплатой 30 тысяч, полу дурок с Антивумана? Только новых подкидываете.
Гость
Гость
Ой, автор, как же я Вас понимаю. Тоже из нищеты всю жизнь вырваться не могу. Родилась в нищей семье, ещё и мозгов особо нет, сложную какую-то профессию точно бы не осилила, ну не дано мне, не умная. Всю жизнь на обычных работах. Более того, иной раз ищешь самую простую работу, так и на нее много претендентов и ещё и не сразу берут. Родители мои живы, но нищие и живут в крохотной однушке, жить с ними просто негде. Правда я вышла замуж, но толку нет. Миллионеры не всем достаются. А мой муж такой же как я,сам нищий и из нищей семьи, с родителями жить негде (у них двушка и в одной комнате они, а во второй брат мужа). Снимаем квартиру убитую, одна зарплата почти вся уходит на съем, на вторую живём. При этом не сказала бы что мы лентяи, оба очень устаем на работе и приползаем домой еле живые, здоровье у обоих уже ужасное (нам по 33,), но по сути денег нет. Хватает только на съем квартиры, еду, лекарства, одежду, изредка хобби или кино. Не ездим в отпуск, нет денег на детей. Никаких накоплений нет ни копейки, всегда впритык от зп до зп. О самоубийстве думала много раз, но не решилась бы пока живы родители, они нищие и ничего мне не дали, но очень меня любят, моя смерть их бы просто уничтожила
Это не вы на днях отдельную тему создавали,очень похоже
Гость
Гость
толян, расслабься, здесь ты точно никому не впал, мущщина епптта
Да это ту потолик, мастурбатор с Антивумана. Он тут подрывается, когда девки свои зарплаты ему пишут, особенно если IT и около 200. :-)))
Гость
Гость
Манька, на панель иди. Вы рождены для этого.
Не советуй то, чем сам занимаешься, Ванька.
Гость
Волшебная Волшебница
30 лет, денег нет, женщина постепенно понимает, что надо было искать мужа, а не пытаться строить карьеру и доказать миру, какая она крутая
Там, наверху, одна нищая замужняя уже отписалась.
Ты пока просто экономишь 24/7 на маленькой зарплатке своего муженька, подсоска. ;-) Тебя это ждёт.
Гость
Гость
Ох**** в 38 внешность после всех мотаний модельная?
Есть такая вещь как генетика,позднее старение,внешность портит алкоголь
Гость
Робот
Тетки, вы страну не перепутали?
Стар пер, это просто ты форум перепутал. Тебе на форум любителей резиновых женщин - Антивумвн.
Гость
Эльза
1257926649 Вот эта мадам самые адекватные советы пишет.
А то понаписывали здесь «Найди мужа», «Скопи на первый взнос, делов то»... такие наивные, аж блeвaть хочется... как будто это просто так.. как скопить на взнос с маленькой зарплатой когда ещё за аренду платить надо?! А встретить хорошего порядочного мужчину для брака это вообще случай один на миллион. Не каждой так повезёт. А нищий нищей девушке то зачем? Ей наоборот мужик нужен как каменная стена. Другого не надо.
Такой всем нужен. Только нет их. Лишь нищие перельманы сидят вон, воняют.
Гость
Ты больная на всю голову ,сучья патриархалка !?какой муж?выпнет её за любой промах на улицу ,как вы бесите,мужерабки помойные,чо тут сидишь,топай сосать своему господину ,а то пойдешь вон с котомкой