Гость
Статьи
Я вся кредитная...

Я вся кредитная...

Мне 31 год , в разводе 6 лет. Детей нет.
В 2016 году взяла ипотеку на 15 лет. В 2018 кредит на машину на 5 лет. Общая сумма выплат в месяц 110 тысяч.
2 года одна, хочу мужчину/семью, но пока не получается... Мужчины как узнают, что на мне столько кредитов, испаряются )
Я, конечно, не сразу рассказываю всю подноготную, но считаю, что мой потенциальный партнёр должен знать, что я работаю в том числе и на кредиты.
Почему не получается встретить достойного партнера?
Почему мужчины боятся таких, как я?
Лучше было бы, что я в 30 лет жила на съёме и ездила на метро?
Я еще и приезжая. В Москве училась, так и осталась
Вода
1 257 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Напиши мне ВК https://vk.com/id164731083
Гость
Просто "Аленей" всё меньше и меньше...😄😃😄
Гость
Гость
О боже, сколько комплексов в двух предложениях) Бесконечное желание помериться писюнами, у кого больше))) Самое то забавное, что люди которые вроде бы хорошо получают сидят в жестких долгах при этом считают себя самодостаточными) Это же смешно. Расскажите лучше какой у вас размер капитала (именно вашего, то что взято в кредит в расчет не берется), какими активами владеете, какой получаете средний пророст капитала за счет грамотного управления деньгами, а не активного дохода? Согласно примерному расчету если вы получаете 200 штук и вам 30 лет ваш капитал должен составлять не менее 7.2 млн рублей. Если у вас нет таких денег в виде денежных эквивалентов или активов, значит вы просто сотрясаете воздух.
"Расскажите лучше какой у вас размер капитала.... " - всю эту писанину для деловых людей заменяет вопрос "сколько ты стоишь?"
активы, пассивы, капитализация бизнеса + годовой прирост в виде % от общей стоимости
грубо говоря N-тыс евро + 4% в гору
понторезы не понимают вопроса "сколько ты стоишь?" и сразу становится понятно перед тобой деловой человек или фуфло безграмотное
пс. просто совет вам чтоб вы не метали бисер перед свиньями (в данном случае курицами)
Гость
А для меня не страшно что кредитная могу сам погасить , главное чтобы была человеком, а кто бежит тот дурачок по жизни
Гость
Я живу на съемной квартире и езжу на метро... Зато инвестирую по 100к в месяц. Лет через 5 планирую стать финансово-независимым.
И зачем мне женщина с кредитами?)
Гость
Автор, не переживайте, деньги обесценятся и вы будете в шоколаде. Жизнь странная штука в инстаграмщиц вкладывпться готовы в шлендр на сьеме а в реального саиосточтельного человека нет. Будет достойный мужчина
Гость
Когда вес хотелок превышает вес мозгов ))
Гость
Гость
Я брала кредит на машину при непогашенной ипотеке. Причём два раза. Первый раз выплатила машину и квартиру - взяла ещё на новые (машину поменяла на лучшую, а квартиру купила вторую).
ОРУ с вас.сколько же вам столетий уже когда и 2 машины и 2 квартиры выплачены. настало время охи...ных историй)))))
Гость
Гость
харе сказки тут постить
реклама банками кредитования
Гость
Гость
Пользоваться женщиной просто так и есть халява.
Квартира вообще не при чем. Мужчина в отношениях полностью содержит либо просто материально помогает (смотря кого женщина достойна). А женщина эти деньги может хоть на кредит тратить хоть на шмотки - это ее право.
Автор вроде умеет зарабатывать, а по жизни туппа, зачем вообще про кредиты говорить? Не касается это никого, куда, на что кредит взят, зачем и когда.
женщина, если не бревно фригидное, никогда не напишет, что ей пользуются. Процесс удовольствия взаимный. Или кто то один в этом заинтересован. После 30 лет уже баба должна платить за пользование мужиком.
Гость
Гость
реклама банками кредитования
Ещё тема - что отрасль в которой автор работает - строительство чрезвычайно нестабильная, архитектором можно легко искать работу полгода и больше - завтра одного товарища свергнут - и стройки встанут, а кредит придется выплачивать её молодому человеку. С другой стороны конечно, рубль тоже обесценится, что для ипотеки хорошо - короче такое себе.
Гость
Потому что они тебе не верят
Владимир
а теперь почитайте комментарии тут https://www.woman.ru/relations/men/thread/5215062/
особенно вот этот нравится:
"Такой мужчина годится только на проведение легкого досуга и перепих без обязательств. Если Вам самой это надо. Для отношений, а тем более семьи и брака он не подходит категорически."
с чего Вы решили что мужчины должны думать наоборот?
а теперь сравните с комментариями что Вы молодец под Вашим постом, делайте выводы))))
Гость
Я видел одну такую бедную бабёнку, получающую 80.000 почти за ни за что, сидящую на ресепнш, которая понахватала кредитов на общую сумму свыше 1.500.000 и которую не собирается возвращать банкам. При этом катается во всякие путешествия, покупает услуги косметологов, брендовые шмотки и косметику... Ей за 40 при этом.
Если найдётся идиот, который рискнёт здоровьем как минимум своей нервной системы и возьмёт такую идиотку замуж - несчастья его преумножатся на следующий же день, так как идиотку и так ежедневно и почти круглосуточно как минимум зазванивают коллекторы постоянно, ей пришлось даже уволиться из компании и работать там в чёрную, чтобы не звонили хотя бы на работу.
Гость
Чтоб мужчина все кредиты выплачивал 😀
Воздух
Привет! Мне 34, в разводе 7 лет. Детей нет! Возьми меня тоже в кредит)))
Гость
Гость
Я живу на съемной квартире и езжу на метро... Зато инвестирую по 100к в месяц. Лет через 5 планирую стать финансово-независимым.
И зачем мне женщина с кредитами?)
Куда ты там инвестируешь и по какой ставке, фантазер?
Гость
Пора заводить котиков, ибо всё сходиться - 31 год, своя квартира и авто, приезжая, всего сама добилась! Срочно нужны котики))
Гость
Если бы Вы взяли однушку, то платили бы от 30000 до 40000 руб, это при условии до 4000000 и на 30 лет. А зачем Вы брали машину при таком кабальном варианте? На метро не вариант ездить? Вы лишили себя ребенка. НИКТО НЕ БУДЕТ ПЛАТИТЬ ЧУЖОЙ КРИДИТ. Сейчас на машине прям королева, а дальше???...
Гость
Эва
Именно гнусно написала ,автор приезжая и 31 год имеет больше чем у большинства на форуме . А я москвичка со своим жильем и в том числе машинками ))) катается она ,можно подумать машина это роскошь 🤣
Написала бы что вертолет имеешь ,я бы обзпвидовалась .
Вообще-то автор по-настоящему ничего не имеет еще, только кредиты. Потому что если работу потеряешь или заболеешь надолго - всё в жизни случается - что будет тогда? Ну ладно, квартира - жить в своей и платить кредит разумнее, чем платить за съём. Но при ощутимом кредите за квартиру еще и машину кредитную брать, мне кажется, неразумно. Вообще неразумно одинокому человеку безо всякого "тыла" так плотно кредитоваться, по-моему. Вот от этого-то неразумия мужчины и бегут, как черти от ладана.
Гость
Эх! А как могло быть все прекрасно у нас с автором - говорю же фетиш на архитекторов! Прям тянет на этот форум как на место преступления ) Но треклятый *** все испортил!
Халва
Продать квартиру и погасить ипотеку, взять подешевле квартиру (если вариант есть) Авто - экстренно гасить.
По минимуму кредиты! И молчать надо о них! Если не спрашивают....

Не нарвитесь на альфонса!!
Гость
Я прям размечтался

я бы такой контракт предложил к примеру

- я прикрываю ее с ее долгами пока у нее очередной крах строительного рынка, приставы стучат в дверь, проверяют почему диплом выдан за 5 лет и тому подобное
- она как прораб мне перестраивает сносит/достраивает дом, межевание, работа со службами и тп
- я хотел бы взаимного общения на равных, а не BDSM или постоянно выясняли бы кто главный, очевидно любит человек доминировать, но пускай этим на работе занимается
- должно быть много общения
- я буду успешно жить в стиле Перельмана как "алкаш", "наркоман" и неудачник без инстаграма и не лезть в ее квартиру, а она не будет лезть c таким бредом ко мне!

По моему отличная сделка, так что подумайте еще раз!
Гость
Я тоже развелся, есть кредит в 38 000 ежемесячно, приезжайте ко мне, я приму веселую кредитчицу)), пишите мне сюда: a261422@yandex.ru
Гость
Дура
Босиком по росе
Гость
Эх! А как могло быть все прекрасно у нас с автором - говорю же фетиш на архитекторов! Прям тянет на этот форум как на место преступления ) Но треклятый *** все испортил!
Было бы желание 😂наймите пиар -менеджера , сделает вам быстро аккаунт в иг, проф фотосессия, обязательно покажите в кадре Часы, машины, яхты и вертолёты.
Гость
Мне кажется автор, дело не в ваших кредитах, может вы просто хотите так думать? А проблема совсем в другом. Если посмотреть на ситуацию трезво, то чисто для отношений, ваши кредиты до лампочки, вы их набрали, вы их и платите, они никак этому не мешают. Другое дело, что если вы пытаетесь их повесить на будущего мужа, так сказать, тогда конечно, это будет мало кому интересно.
Босиком по росе
Гость
Я тоже развелся, есть кредит в 38 000 ежемесячно, приезжайте ко мне, я приму веселую кредитчицу)), пишите мне сюда: a261422@yandex.ru
А зачем ей размер вашего платежа ?
Вы лучше напишите свой чистый доход (доход - расход) и ссылочку на аккаунт Instagram плиз 😀
Гость
Босиком по росе
Было бы желание 😂наймите пиар -менеджера , сделает вам быстро аккаунт в иг, проф фотосессия, обязательно покажите в кадре Часы, машины, яхты и вертолёты.
У меня вот вообще нету, этого вашего хвастограмма) Есть более приятные и важные вещи, чем выкладывать туда свою жизнь.
Ладно бы еще по работе нужно было бы вести, это могу понять.
Гость
Босиком по росе
У меня друг - успешный бизнесмен я про него писал уже - судя по аккаунту в инсте: он в альфа позах при костюмчике, футболист, писатель, написавший вторую книгу, любитель путешествий и успешный предприниматель - а на деле я ему занял, а бабки банк списал за кредит просроченный, так что не - ну не будет нормальный мужчина вести ***, у директора моего 3 друга в ВК)
Гость
Зачем Вам машина в Москве? продавайте
Гость
Гость
Зачем Вам машина в Москве? продавайте
Да написали уже - по стройкам она ездит которые могут быть где-нибудь за МКАДом и орет на строителей.
Гость
сейчас рубль сольют через инфляцию и отдадите кредиты лет через 5! до соракета замуж можно успеть!
Гость
Гость
сейчас рубль сольют через инфляцию и отдадите кредиты лет через 5! до соракета замуж можно успеть!
Да, только строительный бум в случае революции будет через 5 лет, за это время без работы кто-то другой уже на ипотеке заработает.
Босиком по росе
Гость
У меня вот вообще нету, этого вашего хвастограмма) Есть более приятные и важные вещи, чем выкладывать туда свою жизнь.
Ладно бы еще по работе нужно было бы вести, это могу понять.
У меня рабочий, личного нет и не планирую. Бред придумали - выставлять все напоказ 🙈
Босиком по росе
Гость
У меня друг - успешный бизнесмен я про него писал уже - судя по аккаунту в инсте: он в альфа позах при костюмчике, футболист, писатель, написавший вторую книгу, любитель путешествий и успешный предприниматель - а на деле я ему занял, а бабки банк списал за кредит просроченный, так что не - ну не будет нормальный мужчина вести ***, у директора моего 3 друга в ВК)
И что он, ищет там телочек ? Зачем он привирает?
Гость
Босиком по росе
И что он, ищет там телочек ? Зачем он привирает?
У него патологическая мания быть успешным человеком ) Я думаю слово Бизнес-молодость вам сразу даст понять что за тип личности. Но в целом его тактика работает, некоторые заключают с ним контракты правда он ни одного не выполнил и я иногда боюсь что к нему придут заказчики с битами ))) На самом деле полно тупых людей которые в ИТ не шарят или не могут договор грамотно составить и дают ему предоплату - потом студенты пишут какое то подобие программы, и пока заказчик поймет, что бабки вбухал непонятно на что, пройдет достаточно времени чтобы следующий проект начать. Да и женский пол таких любит я в чем-то ему завидую, я думаю автору бы понравилась его ***. Потрясающий человек: сначала хвалится какое письмо с признаниями в любви отправил и какие у него чувства, через 5 минут хвалится с какой очередной чиксой познакомился) И каждые две недели пишет мне что нашел любовь всей свой своей жизни и куда-то в Караганду за ней полетит!
Гость
Да, лучше бы.
Гость
Гость
Молодец, Автор! Молодая, смелая, успешная женщина! Ищи мужчин, подобных тебе. А те, кто убегал, неуверенные в себе мужчинки, пусть живут с подобными себе... У меня тоже были и ипотеки, и куча потребительских кредитов. Да, переплачивала банку, зато жила в своей квартире и пользовалась другими благами в своё удовольствие, здесь и сейчас. Все это позволяло мне чувствовать себя счастливой, уверенной, а также ответственной за свою жизнь и за свои профессиональные качества, что в результате сказалось на карьерном росте и позволило все эти кредиты быстрее погасить. Главное, чтобы была финансовая подушка или поддержка со стороны родственников, если на годик сбегаешь в декрет. Такие девушки больше и не сидят без работы, и даже не из-за денег. В общем, поймите, что не в Вас проблема.
Полностью поддерживаю! Браво!!!
Гость
Да мужики бояться но бояться не кредитов а того что он построит отношения с такой девушкой будет помогать платить кредиты а потом она скажет что все разлюбила и спасибо за помощь и все деньги получается потрачены впустую вот этого бояться мужики а не кредитов
Гость
Ничего страшного, к 46 годикам всё раскидаете и можно замуж сходить.
К 65-70 детки школу закончат а там и внуки пойдут к 80 😀
Гость
Гость
Я мужчина 33 лет. Мне нафиг не упала баба с такими проблемами. Своих полно. Такая залетит и на 2 года на твою шею. И плати ее кредиты 110тыс. Я не смог найти работу в Москве 100к на руки. Все меньше. В основном 80к.

Максимум на что готов это покупка совместной квартиры или аренда.
Про внешность вообще все равно, в этом возрасте головой думаешь а не головкой.
И это ответ мужчины ?! Позор вам, мужчины , если вы рассматриваете брак , а это вообще значит любить , как сделку в банке !
Гость
Вениамин Прекраснейший
КАКАЯ_нах "молодая"? ЕЙ 31 год!!! Она старая и проблемная_кляча!
Сейчас вот обидно было ) мне 39, а больше 25 не дают !! Зачем крест ставить на тех кому больше 30????
Гость
1) тебе УЖЕ 31 год, все мужчины нормальные заняты либо смотрят на молодых. 2) никому не нужны бабы с проблемами также как и женщинам не нужны мужики с кредитами. спи со всеми подряд и будет тебе счастье.
Гость
Эва
На таких как ты автор бы не посмотрела
У нее доход от 200 ,а ты нищета в 33 года без кола и двора )
мне 32. две квартиры в Москве зп 250, но мне нужна молодая до 30 лет со своей
Гость
мне 32 года. две квартиры в Москве, зп 250, но я не рассматриваю женщину за 30 лет. плюс ко всему с кучей долгов. не хочу чужие проблемы решать.
Гость
Гость
Когда я была одна, тоже ни на кого не надеялась, взяла ипотеку и платила её. Когда с мужем познакомилась, про кредиты вообще разговора не было. Потом в итоге эту квартиру продала, закрыла ипотеку (цены выросли, денег осталось больше чем было изначально, так что только в плюсе осталась). Потом вместе купили уже с учётом совместных накоплений, и остаток тоже в ипотеку. Так что ипотека - не приговор. Кредит за машину скоро погасите. И машина не лишняя, тем более они дорожают все время. Только не надо на первом свидании говорить, что теперь у нас совместный бюджет будет и кредиты мои плати. Так все разбегутся!
машины только дешевеют. что-то вы напутали.
Гость
Saggitarius
А кто сказал, что мужчина будет тащить?...автор же сама все оплачивает.
Пока оплачивает!!Жить нужно по средствам но не в долг?!?!
Гость
Эва
С таким доходом я бы не хотел жить долг!!!
Гость
Эва
О, так мы коллеги!
Вы тоже бизнесмен?
Нет, я тоже ***