Гость
Статьи
Я вся кредитная...

Я вся кредитная...

Мне 31 год , в разводе 6 лет. Детей нет.
В 2016 году взяла ипотеку на 15 лет. В 2018 кредит на машину на 5 лет. Общая сумма выплат в месяц 110 тысяч.
2 года одна, хочу мужчину/семью, но пока не получается... Мужчины как узнают, что на мне столько кредитов, испаряются )
Я, конечно, не сразу рассказываю всю подноготную, но считаю, что мой потенциальный партнёр должен знать, что я работаю в том числе и на кредиты.
Почему не получается встретить достойного партнера?
Почему мужчины боятся таких, как я?
Лучше было бы, что я в 30 лет жила на съёме и ездила на метро?
Я еще и приезжая. В Москве училась, так и осталась
Вода
1 257 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Блин, я 72 платила в месяц и когда продала все это добро астма прекратилась и панические атаки))
Гость
Гость
Бегите, глупцы!
Точнее и не скажешь)
Вода
Гость
Как изменить себя? Ну для начала нужно признать, что Вы не правы, и захотеть измениться... ну а когда будете готовы - Господь пошлёт Вам дальнейшие указания... Удачи Вам и счастья.
С чего вы решили что я не права и самое главное в чем ?
Вода
Гость
Блин, я 72 платила в месяц и когда продала все это добро астма прекратилась и панические атаки))
Это психоматика у вас была .
У меня все хорошо ттт)
Вода
Гость
Причем так как архитектор учится не то 8-9 у нее все ожидания от жизни сформировались из сериалов и буклетов ЖК, и всякой эстетики, от жизни была очень далека
А чо не 12 лет ,как в медине ?
5 лет обучения в вузе
Гость
Вода
Ну так как вы определили что я не заботливая не женственная и не верная ?
Вы меня видели ? Мы общались лично ?
Или вы бабка Ванга ?
Женственные и заботливые сами не зарабатывают.
Вода
Вода
Ну что за бред ,вы несёте ??!!
Женщины которые зарабатываю сами никогда не потерпят рядом с собой тюфика который лежит на диване и нихрена не делает .Если у нее все хорошо с мозгами . Запомните это раз и на всегда
Мало кому вообще такой нужен .
Единственная категория женщин которая на такое пойдет ,те для которых главное мужик в доме ,а какой он дело 10 .
И с алкашами живут всю жизнь и терпят и с нариками . Но ,это не моя история
А чо так не нравится мой ответ ))?
Думаете чмошников кто-то любит кроме мамы ?
Вода
Гость
🤣🤣
Женственные и заботливые сидят на *** ровно и ждут прЫнца , не ходят на работу ,не имеют подруг ,хранят девственность до брака даже если немножко за 30 )
Тут на вумане много таких ,ищите себе невесту и найдете )
Гость
Вода
А чо не 12 лет ,как в медине ?
5 лет обучения в вузе
Без магистратуры считается незавершенное образование у архитектора. Так что может быть архитектурный техникум + бакалавриат/специалист + мага
Гость
Гость
Без магистратуры считается незавершенное образование у архитектора. Так что может быть архитектурный техникум + бакалавриат/специалист + мага
причем бакалавр 5 лет
Гость
Гость
Ну кстати неплохую зп они могут иметь, но это никогда не будет самоцелью, и хвастаться этим она тоже не будет.
Вода
Гость
Ты мне будешь рассказывать сколько лет учится на архитектора ? Я закончила вуз в 2011 году ,5 лет обучения -специалист
Можно было идти на магистратуру +1 год
У нас 1 человек из группы туда пошел .
Все устроены кто пошел по специальности
Гость
С вами нет смысла связываться, неизвестно как сложатся дела с кредитами. Это называется неоправданный риск. Вы найдёте себе мужа если только случится сильнейшая химия, по холодной голове нет.
Гость
Гость
Поздравляю! Это нормально, очень сильное нервное напряжение и тревожность создают кредиты, это куда опаснее % переплат по кредиту.
На кого-то сильнее влияет, на кого-то слабее, на кого-то почти совсем нет.
Гость
Вода
Ты мне будешь рассказывать сколько лет учится на архитектора ? Я закончила вуз в 2011 году ,5 лет обучения -специалист
Можно было идти на магистратуру +1 год
У нас 1 человек из группы туда пошел .
Все устроены кто пошел по специальности
6 лет специалист, 5 лет - бакалавр, 2 - года магистратура - вы могли 8 лет учиться вполне, а если до этого в техникум пошли архитектурный то 10 лет! Я знаю сроки обучения прекрасно. Архитектор - он как как витрувианский человек все должен знать и уметь) Может вы даже не архитектор, хе-хе, а уже спрашиваете, кто что ел на завтрак.
Вода
Гость
6 лет специалист, 5 лет - бакалавр, 2 - года магистратура - вы могли 8 лет учиться вполне, а если до этого в техникум пошли архитектурный то 10 лет! Я знаю сроки обучения прекрасно. Архитектор - он как как витрувианский человек все должен знать и уметь) Может вы даже не архитектор, хе-хе, а уже спрашиваете, кто что ел на завтрак.
Какой вы долбанутый .
У меня в дипломе написано специалист
Срок обучения 5 лет в вузе
После школы я поступила ,какой нахрен техникум
Гость
Вода
🤣🤣
Женственные и заботливые сидят на *** ровно и ждут прЫнца , не ходят на работу ,не имеют подруг ,хранят девственность до брака даже если немножко за 30 )
Тут на вумане много таких ,ищите себе невесту и найдете )
Женственные и заботливые давно все разобраны. Уже в 25 лет хрен найдешь, хотя наверное может повезти.
Гость
Вода
Какой вы долбанутый .
У меня в дипломе написано специалист
Срок обучения 5 лет в вузе
После школы я поступила ,какой нахрен техникум
Есть ФГОСы - у меня бывшая заканчивала в 2010 после 7 лет была магистром - никогда не учили 5 лет - и сейчас в МАРХИ и других вузах бакалавра учат 5 лет, магистра 7. На специалиста раньше учились 6 лет.
Гость
Гость
Зачем мужчине тащить твой кредит на твою квартиру и машину?
А кто сказал, что он должен что-то тащить, она сама справляется. Если конечно он не собирается жить в этой квартире и садиться за руль ее машины.
Босиком по росе
Гость
Вы правы, молодец, есть же еще адекватные люди.
Нас много )))
Гость
Да бред это все! Нормального мужика, которому вы действительно понравитесь, никакие проблемы не остановят. Хорошо, что вы им сразу рассказываете! Не тратите время на м**ков. Только делайте это с большей уверенность, гордитесь собой, а не: «ой , извини меня пожалуйста, что у меня машина , квартира в кредит.» не нравится-пшел на
Босиком по росе
Вода
Еще раз .
Детей планирую после закрытия кредита не машину . Остается ипотека ,которую я потяну даже если уйду в декрет .
Что вас всех так смущает мои кредиты ?
Больная тема ? Зависть ? Или что ?
Я никому не перекладываю на плечи свои проблемы .
Потому что Вы сами создали тему и написали не просто «не могу встретить достойного мужчину, а про то, что у вас кредитов на 110 тыс. И из-за этого вы без мужчины.
Не писали бы тогда про это, раз не считаете это причиной того, что мужчины убегают.
И по тому, как Вы отвечаете, уже можно сделать некоторые выводы.
Кто нравится Вам и считается ровней по доходу, не нравитесь чем-то вы (возможно тем, что слишком сильная, независимая, как я писала выше).
Кому нравитесь Вы - те не нравятся Вам. По вашему мнению, они не дотягивают до вас. Не имеют к примеру своей квартиры или машины за 3 млн.
Гость
Гость
Да бред это все! Нормального мужика, которому вы действительно понравитесь, никакие проблемы не остановят. Хорошо, что вы им сразу рассказываете! Не тратите время на м**ков. Только делайте это с большей уверенность, гордитесь собой, а не: «ой , извини меня пожалуйста, что у меня машина , квартира в кредит.» не нравится-пшел на
Знаете! С точки зрения математической логики если определить нормального мужика как странного типа, который все эти хотелки будет выполнять и терпеть, и готов жить с таким требовательным человеком - его можно придумать, это верно - как бывает корень из минус единицы - но в в реальной жизни будет пустое множество таких мужчин для которых эти желания будут выполняться.
Мужика из пустого множества мужиков, описанного вами никакие проблемы не остановят, я с этим согласен!
Гость
Saggitarius
Потому что мужики не любят финансовые проблемы...а Вы молодец, сейчас без поддержки и какой то протекции простому человеку тяжело. Вы молодая, встретите ещё нормального мужчину, которого не испугают ваши проблемы.
как кредит выплатите! сразу их куча будет)))))
Гость
ПОТОМУ ЧТО С БАШКОЙ У ТЕБЯ СЛОЖНО
Гость
Ну вообще-то юридически ваши долги не имеют отношения к новому супругу. Другое дело что совместная жизнь подразумевает общие финансы а значит часть бремени ляжет на супруга. И мужчинам трудно с этого начинать новую жизнь. При том что квартира по ипотеке останется вам.
Гость
Эва
Сообщение было удалено
А ТЫ ПРЯ ВЕРИШЬ ВСЕМУ.ВОТ ТЕБЕ ЕЩЕ ,ЗЕМЛЯ ПЛОСКАЯ И СТОИТ НА СЛОНАХ
Гость
Вениамин Прекраснейший
КАКАЯ_нах "молодая"? ЕЙ 31 год!!! Она старая и проблемная_кляча!
Официально молодежь до 35 лет. Подтяните мастчасть. Мне 45 и я все ещё считаю себя молодой
Гость
Гость
Знаете! С точки зрения математической логики если определить нормального мужика как странного типа, который все эти хотелки будет выполнять и терпеть, и готов жить с таким требовательным человеком - его можно придумать, это верно - как бывает корень из минус единицы - но в в реальной жизни будет пустое множество таких мужчин для которых эти желания будут выполняться.
Мужика из пустого множества мужиков, описанного вами никакие проблемы не остановят, я с этим согласен!
Причем автор представил идеальную картину, но возможно его представление о себе несколько преувеличено и приукрашено - как может настоящий архитектор не знать сколько лет в среднем учится архитектор в России? А мужчина должен заниматься раскруткой себя в инстаграмме, обладать какими-то влиятельными друзьями и ездить на дорогом порше, и постить как он ест своих устриц в инстаграмм и запивает вином) И якобы все сбегают из-за закредитованности после этого
Гость
Гость
Хотел бы я посмотреть на этого настоящего мужчину - идеального аленяку в вакууме. Как он будет вообще жить с такими взаимоисключающими параметрами личности? Да он же в психушку уедет в первый же год жизни:)
Гость
Непонятно, девушка квартиру с видом на красную площадь и крузак двухсотый купила что-ли, откуда такой платёж блин?? хД
Гость
Да *** ты кому нужна, у тебя *** то не поперёк.
Гость
Гость
Хотел бы я посмотреть на этого настоящего мужчину - идеального аленяку в вакууме. Как он будет вообще жить с такими взаимоисключающими параметрами личности? Да он же в психушку уедет в первый же год жизни:)
- У него раскрученный профиль в ***, у него влиятельные друзья актеры и бизнесмены и дорогая квартира с идеальной планировкой и ремонтом
- Несмотря на успех - он при этом *** саб и терпит хамское отношение
- В инстаграмме он постит информацию о своей красивой жизни и как он 24 часа в сутки наслаждается жизнью
- При этом он очень работящий и работает круглые сутки
Гость
1. Авто в кредит при ипотеке, это зря.
2. Не важно сколько зарабатываете, мужику все равно это тащить, когда будите в декрете! болезне и т.д. а когда не сможет - "съедите" его.
3. И в результате он останется ни с чем, и потом он вообще никому будет не нужен - даже дуре какой-нибудь.
п.с. продать авто, гасить ипотеку самой, для этого с мужчиной распределить финансы не обременяя его.

Вот Вы бы сами жили с такой как Вы!?? А если вдруг...и Вы через 8 лет разойдетесь, он с погашенной ипотекой, машиной, а Вы вообще ни с чем!!!
Гость
Короче ладно меня отшили, всем пока и успеха! Как только я согласился на переговорный пункт с ипотекой, сразу выяснилось что живу я как г**но и у меня нет влиятельных друзей инстаграмме, всем приятного вечера!
Гость
потому что у них в голове, что ты не замуж хочешь, а перевесить свои кредиты.
Гость
Гость
Купи машину по средствам)) На что заработала, на том и езди. А если работка такая, что уж машину без кредита не взять- то можно и сменить))
PS. Машину можно и за 50к купить. Или впадлу на такой ездить?) Ну опять же- читай моё первое предложение)
Это вы так считаете
А кому то доход позволяет без проблем кредит выплачивать
Гость
Все нормально, для меня вообще не выглядит смущающе. Проблема в чем то еще!
Гость
Гость
Автор, в отношениях женщина работать не обязана! Так что ваши доходы вообще волновать не должны. Если спросит, скажите зарабатываете 20 тыс например и вообще что это не его дело.
И ещё, если мужчина не вкладывается материально, то зачем он вообще? Бесполезное тело.
ты кому такая нужна?
Гость
"Почему мужчины боятся таких, как я?" - потому что ты родишь и повесишь кредиты на шею мужа пока в декрете
Гость
Проблема в ЧСВшнице, еще не ясно как она зарабатывает и ЧЕМ, чтобы так выёживаться. Беды с башкой у таких... У меня есть родственница 1 такая, самостоятельная, сама себя сделала бла-бла-бла, все нищеброды и слизняки, а в итоге: старость встречает одна) увы и ах с машинами и квартирами, и сортирами))). Только плачет ночами, что дурой была в 30...
Гость
сколько??? 110 к????это еще хорошо, что детей нет. рука-лицо((((
Гость
Saggitarius
Потому что мужики не любят финансовые проблемы...а Вы молодец, сейчас без поддержки и какой то протекции простому человеку тяжело. Вы молодая, встретите ещё нормального мужчину, которого не испугают ваши проблемы.
Молодец в чем? В финансовой глупости? Ну бог с ней с квартирой. А брать машину и становится рабой своих желаний верх глупости. Но не переживайте у нас 85% населения работают на работодателей.и банкиров на чьи деньги реализуют свои хочунчики.
Гость
Гость
Конечно, с з п 80 тыс в Москве и без жилья мужику и не полагается думать про внешность женщины) сойдёт любая, которая согласиться.
извини, но ты же безграмотное чучело. ты даже не можешь мягкий знак после Т нормально написать. почему ты решил(а)(о), что можешь давать кому-то советы и вешать ярлыки?
Гость
Предположим: 110 тыс.общий - 40 тыс. за машину = 70 тыс.за квартиру
70 тыс.*12 мес.*15 лет=12 млн.600 тыс. Не дешево получается квартирка.
Гость
Гость
потому что у них в голове, что ты не замуж хочешь, а перевесить свои кредиты.
Да там не в этом дело - вы почитайте ответы уважаемого автора, там хамство и наезды по любому поводу, причем как только кто-то делает уступку по одному критерию - сразу начинается эскалация требований до звезд, любой обеспеченный человек знакомый с переговорами тут же их прекратит. Может это прокатывает на стройке чтобы ругаться с подрядчиками, рабочими или требовать чтобы акты подписали. А автору кажется что от него сбегают, как от сильной независимой или закредитованной женщины, при этом остальных мужчин она называет наркоманами и алкашами. Причем уровень ЗП на которую она ориентируется - он есть только менее чем у 1 процента населения - а если этот процент пытается познакомиться - то беседах выясняется что ей еще нужен и многомиллионный капитал и профиль в инстаграмме!
Гость
Русская рулетка я бы не рискнул так.
Гость
"Почему мужчины боятся таких, как я?" - потому что ты родишь и повесишь кредиты на шею мужа пока в декрете
самый прикол в том что после выплаты платежей пока вы будете в декрете, квартира и машина будут ваши, а потом вам вдруг мужчина окажется не нужен и ВУАЛЯ... самодостаточная женщина сильная и независимая
в целом довольно глупо имея такие кредиты, рассчитывать, что для мужчины будет пойти на такие риски будет легким делом
сначала решите свои проблемы, потом ищите спутника жизни
Гость
Евгений
А кто говорит даром? Мужчина, разумеется, инвестирует в бюджет, совместный. На какие-то совместные ништяки. На квартиру - извини, это ТВОЯ квартира. И я на нее по-честному (да и по документам) не претендую. Ну или фиксируй меня как со-плательщика, чтобы в случае расставания я получил долю. Что не так-то?
Когда я была одна, тоже ни на кого не надеялась, взяла ипотеку и платила её. Когда с мужем познакомилась, про кредиты вообще разговора не было. Потом в итоге эту квартиру продала, закрыла ипотеку (цены выросли, денег осталось больше чем было изначально, так что только в плюсе осталась). Потом вместе купили уже с учётом совместных накоплений, и остаток тоже в ипотеку. Так что ипотека - не приговор. Кредит за машину скоро погасите. И машина не лишняя, тем более они дорожают все время. Только не надо на первом свидании говорить, что теперь у нас совместный бюджет будет и кредиты мои плати. Так все разбегутся!
Гость
Гость
Проблема в ЧСВшнице, еще не ясно как она зарабатывает и ЧЕМ, чтобы так выёживаться. Беды с башкой у таких... У меня есть родственница 1 такая, самостоятельная, сама себя сделала бла-бла-бла, все нищеброды и слизняки, а в итоге: старость встречает одна) увы и ах с машинами и квартирами, и сортирами))). Только плачет ночами, что дурой была в 30...
Согласен насчет части про голову и ЧСВ, от этого все проблемы, и несоответствие желаемого (получаемого) и отдаваемого.

Мужики конечно в этом смысле честнее - никто не будет гнобить девушку что она нищебродка и не имеет своего жилья, если все остальное в ней устраивает, это только ее товарки-подруженции готовы с гов_ном сожрать, если она беднее их.