Гость
Статьи
Я вся кредитная...

Я вся кредитная...

Мне 31 год , в разводе 6 лет. Детей нет.
В 2016 году взяла ипотеку на 15 лет. В 2018 кредит на машину на 5 лет. Общая сумма выплат в месяц 110 тысяч.
2 года одна, хочу мужчину/семью, но пока не получается... Мужчины как узнают, что на мне столько кредитов, испаряются )
Я, конечно, не сразу рассказываю всю подноготную, но считаю, что мой потенциальный партнёр должен знать, что я работаю в том числе и на кредиты.
Почему не получается встретить достойного партнера?
Почему мужчины боятся таких, как я?
Лучше было бы, что я в 30 лет жила на съёме и ездила на метро?
Я еще и приезжая. В Москве училась, так и осталась
Вода
1 257 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Босиком по росе
Вода
С чего это я должна умерить свои хотелки?
Если я сама на них зарабатываю ?
В марте будет 5 лет как я плачу ипотеку САМА !!! Если я связалась в это ,значит я рассчитываю на свои силы и пока все идет хорошо .
Допустим 9 мес вы будете продолжать работать. Но вы же понимаете, что после рождения ребёнка не сможете с первых дней выйти на работу. Как вариант конечно, няня. Если вы не горите желанием наслаждаться материнством хотя бы в первый год и видеть, как растёт ребёнок.

Вы встречаете мужчин, которые хотят семью и ребёнка, они сразу думают наперёд. «А если она не сможет работать, как сейчас...», «А если сядет в декрет на 3 года, тогда мне, как настоящему мужчине, придётся платить ее кредиты» (на квартиру точно, машину можно продать, если что). А иначе со стороны он покажется бездушным, жадным и тд.
А в случае расставания, имущество остаётся на вас естественно.

И вот они в начале уже прокручивают у себя в голове это и решают сразу для себя не ввязываться.

Вы должны понравиться настолько мужчине , чтобы он закрыл глаза на кредиты.
И ещё, вы создаёте впечатление сильной независимой девушки, которых наоборот не любит 80 % мужчин. Им надо чувствовать себя героем, добытчиком, главой. И когда они видят, что и без них все хорошо и благополучно, теряют интерес. Это из своего опыта пишу.
Гость
Вода
Я автор ,всем привет )
Отвечаю на ваши очень интересные вопросы ))
Зарплата у меня 220-250 тыс
Работаю архитектором (7 лет )
Работаю много ,на постоянной основе у меня по 2 объекта .
Машину купила потому что много езжу по стройкам ,в день может по 5 поездок + объекты часто находятся вне зоны
Москвы . Я не могу без автомобиля
Про детей : планирую детей ,но после того как выплачу кредит на машину .
Думаю что закрою кредит через год /полтора .
С чего вы взяли что у меня лексус ?
У меня обычный ниссан из салона за 2,5 млн . Квартира двушка в новострои
И самый главный ответ )
Где я писала о том что мне нужен мужчина для закрытия кредита ? Я сама плачу и буду платить ,привыкла рассчитывать только на себя . Даже ,если уйду в декрет .
Моей зарплаты хватит на закрытия ипотеки и на жизнь .Мне нужен мужчина для любви ,не любовник ,а полноценные отношения .
И да ,если у него будет кредит на что-то ценное ,я против не буду ,главное чтобы зарабатывал достаточно .
Ну вот об это я и говорю... У меня у самого похожая ситуация в жизни:
В 2009 году расстался с девушкой из-за того, что я ещё студентом был тогда и работы не было, а мелких подработок не хватало даже в гости к ней съездить, не говоря уже о том, чтобы куда-нибудь сходить вместе...
В 2010 году устроился на работу, получал 12к рублей, и тогда у меня батя на заводе получат в 2 раза меньше...
В 2011 году понял, что надо делать карьеру, и к 2015 году у меня уже зарплата была 3к евро в месяц... И тогда я тоже хотел найти девушку для любви, но не попадалась...
В 2015 году уверовал и начал заниматься духовным развитием.
В 2016 вернулся в Россию, а с началом коронавируса вообще перестал работать... Сейчас живу в общаге, денег порой на еду не хватает, но самое главное - я стал намного счастливее и после того, как несколько раз обжегся с женщинами не стало всё равно, есть у меня девушка или нет, т.к. у меня есть Бог, и Он намного лучше ;)

Я не говорю, что нужно просто забить и жить в одиночестве всю жизнь, просто не переживать так сильно по поводу отсутствии партнёра, если его нет, и думать головой, когда он появляется :) Просто, видимо, я ещё не готов к серьёзным отношениям, да и не так много женщин вокруг готовы к отношениям со мной... кто-то ещё не переболел какими-то ложными мечтами и надеждами, а кто-то может наоборот, достоин бОльшего, чем я могу дать... Может и у Вас похожая ситуация, задумайтесь :)
Гость
Короче всё! Я влюбился, черт с ней с ипотекой! Пишите!
Гость
Вода
Вы кто такой и что вы заработали в своей жизни чтобы мне советы давать ?
Я разве спрашивала как раньше мне закрыть ипотеку ?
Больше вашего и без кредитов, но не кричу на каждом углу об этом.

Мужики расходимся, тут стандартный вариант "мужик в юбке" , видимо прошлый муж был слабее и сбежал, или запил, да вариантов много..
Дважды бабушка
Мне 50+, кредиты платит милый друг (на 10 лет моложе)... двое внуков...
Упс))
Гость
Босиком по росе
Допустим 9 мес вы будете продолжать работать. Но вы же понимаете, что после рождения ребёнка не сможете с первых дней выйти на работу. Как вариант конечно, няня. Если вы не горите желанием наслаждаться материнством хотя бы в первый год и видеть, как растёт ребёнок.

Вы встречаете мужчин, которые хотят семью и ребёнка, они сразу думают наперёд. «А если она не сможет работать, как сейчас...», «А если сядет в декрет на 3 года, тогда мне, как настоящему мужчине, придётся платить ее кредиты» (на квартиру точно, машину можно продать, если что). А иначе со стороны он покажется бездушным, жадным и тд.
А в случае расставания, имущество остаётся на вас естественно.

И вот они в начале уже прокручивают у себя в голове это и решают сразу для себя не ввязываться.

Вы должны понравиться настолько мужчине , чтобы он закрыл глаза на кредиты.
И ещё, вы создаёте впечатление сильной независимой девушки, которых наоборот не любит 80 % мужчин. Им надо чувствовать себя героем, добытчиком, главой. И когда они видят, что и без них все хорошо и благополучно, теряют интерес. Это из своего опыта пишу.
Вы правы, молодец, есть же еще адекватные люди.
Вода
Гость
Короче всё! Я влюбился, черт с ней с ипотекой! Пишите!
Пишите свой *** ,я на вас посмотрю )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Отвали своим проплаченым навальненышем
Гость
Вода
Пишите свой *** ,я на вас посмотрю )
Вот вот! Сразу выясняются истинные причины! У мужчин мало подписчиков в инстаграме ) С левого ящика лучше мне напишите не хочу тут ничего палить
Вода
Еще раз .
Детей планирую после закрытия кредита не машину . Остается ипотека ,которую я потяну даже если уйду в декрет .
Что вас всех так смущает мои кредиты ?
Больная тема ? Зависть ? Или что ?
Я никому не перекладываю на плечи свои проблемы .
Гость
Гость
Вот вот! Сразу выясняются истинные причины! У мужчин мало подписчиков в инстаграме ) С левого ящика лучше мне напишите не хочу тут ничего палить
И заметьте какой тон, как с рабом) королева соизволила посмотреть на челядь хех.
Вода
Дважды бабушка
Мне 50+, кредиты платит милый друг (на 10 лет моложе)... двое внуков...
Упс))
Горячая вы бабуля тогда )) сейчас вас обосрут с головы до ног .
Гость
Вода
С чего это я должна умерить свои хотелки?
Если я сама на них зарабатываю ?
В марте будет 5 лет как я плачу ипотеку САМА !!! Если я связалась в это ,значит я рассчитываю на свои силы и пока все идет хорошо .
Так может Вам он просто не нужен, если Вы всё сама можете? Может быть, это Ваша самоуверенность отбивает всех желающих? Хотя, желающие бывают разные... кто-то просто хочет секса, кто-то альфонс (как я, например), а кто-то реально хочет чего-то серьёзного в жизни, уже начал понимать жизнь, но смотрит на Вас и понимает, что с Вами каши не сваришь... а сказать об этом напрямую - может не хочет Вас обидеть, или видит, что Вы не примите его ответ, поэтому и придумывает надуманный предлог, мол, у Вас зарплата слишком большая или глаза слишком зелёные... Задумайтесь, любви ли Вы хотите на самом деле? Или просто порулить кем-нибудь... Когда человек искренен, он начинает понимать, в чём он заблуждается и, таким образом, происходит личностный рост :)
Вода
Гость
А причем тут подписчики ?
Я хочу посмотреть на тебя ,что ты из себя представляешь ,кто твои друзья ,где живёшь и в каких условиях . Зачем мне твои подписчики ?
Гость
Вода
Вы кто такой и что вы заработали в своей жизни чтобы мне советы давать ?
Я разве спрашивала как раньше мне закрыть ипотеку ?
Наглец! Да как он(а) посмел(а) давать Вам советы!!! Расстрелять!!!
Гость
Гость
Так может Вам он просто не нужен, если Вы всё сама можете? Может быть, это Ваша самоуверенность отбивает всех желающих? Хотя, желающие бывают разные... кто-то просто хочет секса, кто-то альфонс (как я, например), а кто-то реально хочет чего-то серьёзного в жизни, уже начал понимать жизнь, но смотрит на Вас и понимает, что с Вами каши не сваришь... а сказать об этом напрямую - может не хочет Вас обидеть, или видит, что Вы не примите его ответ, поэтому и придумывает надуманный предлог, мол, у Вас зарплата слишком большая или глаза слишком зелёные... Задумайтесь, любви ли Вы хотите на самом деле? Или просто порулить кем-нибудь... Когда человек искренен, он начинает понимать, в чём он заблуждается и, таким образом, происходит личностный рост :)
Кстати, если ты альфонс, то как раз отлично подойдешь такой барышне) Когда она через несколько лет совсем руки опустит)
Гость
110 тысяч "в одно лицо" - это очень много, если на жизнь остается менее,, допустим, 50-60 тысяч. Если же автор топ-менеджмент с доходом 300тыс, то ни одного мужчину такие кредиты не напугают. ИМХО, имея возможность откладывать 110 тысяч в месяц, можно 3-4 года и поснимать жилье, собирая имеющееся, выгоднее будет, чем выплачивать огромные проценты.
Вода
Гость
Я могу ,умею и мне нравится самой зарабатывать .Я не вижу в этом ничего плохого . Но и партнёр мне нужен такой же
Слабых ,жополизов ,альфонсов не терплю на дух вообще . Конечно я хочу отношений и семью .
Вода
Гость
110 тысяч "в одно лицо" - это очень много, если на жизнь остается менее,, допустим, 50-60 тысяч. Если же автор топ-менеджмент с доходом 300тыс, то ни одного мужчину такие кредиты не напугают. ИМХО, имея возможность откладывать 110 тысяч в месяц, можно 3-4 года и поснимать жилье, собирая имеющееся, выгоднее будет, чем выплачивать огромные проценты.
Я жилье снимала с 21 года ,потом ко мне пришёл мой бывший муж и жили там 5 лет
Квартира была хорошая и платили много .
Решила что не хочу отдавать деньги в трубу и взяла ипотеку . Плачу чуть меньше чем когда снимали жилье ,но зато это моя квартира .
Гость
Вода
Я могу ,умею и мне нравится самой зарабатывать .Я не вижу в этом ничего плохого . Но и партнёр мне нужен такой же
Слабых ,жополизов ,альфонсов не терплю на дух вообще . Конечно я хочу отношений и семью .
Мне нужен.. мне должен, я хочу..
Подумайте с другой стороны
А зачем вы сильному самодостаточному мужчине? Ему нужна женственная, заботливая и верная девушка, а не такая как вы.

Если без троллинга и обливания говном, вам, прежде чем искать кого-либо, неплохо бы с психологом пообщаться, может изменитесь и шансов сильно поприбавится. А может решите, что все это сложно и того не стоит. И вам и одной неплохо.
Гость
Вода
ну что сказать - хоти
Гость
Гость
Наглец! Да как он(а) посмел(а) давать Вам советы!!! Расстрелять!!!
Без права помилования)
Ну, в общем, кому надо - тот понял
Гость
Гость
Кстати, если ты альфонс, то как раз отлично подойдешь такой барышне) Когда она через несколько лет совсем руки опустит)
Да если моих бывших послушать, я такой гад на самом деле...
Ну а если серьёзно - может быть я и подойду... но надолго ли? Ну пару дней можно не вылазить из постели, ну потом можно месяц пообщаться, пока не поймём, что у нас разные интересы, разные цели в жизни, и вообще нам не по пути... А вообще - смысл жизни - это очень глубокий вопрос... Просто я заметил одну тенденцию, что люди влюбляются, женятся и думают, что им всю жизнь будет так классно и не будет никаких забот... а на практике жизнь у 99% превращается в такое ***, что я даже говорить не буду... Т.е. оба человека заблуждаются, и помогают друг другу понять это заблуждение... Но потом они не хотят сдаваться, разводятся, начинают винить друг друга, и пытаться найти другого партнёра, и потом всё повторяется... так что менять не партнёра нужно, а свои ожидания... И свои жизненные ценности...
Гость
Загадка раскрыта короче!
Гость
Вода
А причем тут подписчики ?
Я хочу посмотреть на тебя ,что ты из себя представляешь ,кто твои друзья ,где живёшь и в каких условиях . Зачем мне твои подписчики ?
Вот поэтому все и сливаются ) Как хорошо что автор сам ответил на все вопросы :-)
Гость
ну вот и работай на банки до пенсии,а там и мужик не нужен будет.
Вода
Гость
А зачем вы сильному самодостаточному мужчине? Ему нужна женственная, заботливая и верная девушка, а не такая как вы.

Если без троллинга и обливания говном, вам, прежде чем искать кого-либо, неплохо бы с психологом пообщаться, может изменитесь и шансов сильно поприбавится. А может решите, что все это сложно и того не стоит. И вам и одной неплохо.
Вас мужиков не поймёшь )
Сидишь ,нихрена не делаешь ,ничего из себя не представляешь -ПЛОХО ,ты лохушка и рассчитывать на достойного мужчину не можешь .
Работаешь ,сама себя обеспечиваешь тоже плохо ,ты робот ,зачем ты нужна кому-то самодостаточному ,им нужна нежная и хрупкая розочка ))
Определитесь для начала
Мне нужен достойный мужчина который так же как и я занимается карьерой и зарабатывает деньги . Лохи без кола и двора пусть с лохушками крутятся
У меня все в порядке с самооценкой и я знаю что и кто мне нужен .
Гость
Я с вами готов встретиться)
Вода
Гость

А как вы определили что я не верная девушка ? 🤣🤣🤣
Вода
Гость
Вот поэтому все и сливаются ) Как хорошо что автор сам ответил на все вопросы :-)
А вы думаете я буду на первого встречного кидаться ? Нах надо )
Вода
Гость
Я с вами готов встретиться)
А я нет ))
Вода
Гость
ну вот и работай на банки до пенсии,а там и мужик не нужен будет.
Так и сделаю ,спасибо за совет ,от души в душу 🤣🤣🤣
Гость
Вода
А как вы определили что я не верная девушка ? 🤣🤣🤣
То есть с тем, что вы не заботливая и не женственная, вы уже согласны? Отлично, так даже проще

Не, если хотите спорить, пожалуйста. Я больше ничего советовать не буду, бесполезно
Вода
Гость
То есть с тем, что вы не заботливая и не женственная, вы уже согласны? Отлично, так даже проще

Не, если хотите спорить, пожалуйста. Я больше ничего советовать не буду, бесполезно
Ну так как вы определили что я не заботливая не женственная и не верная ?
Вы меня видели ? Мы общались лично ?
Или вы бабка Ванга ?
Гость
Вода
Ну вот Вы говорите, что не любите слабых... а задумайтесь, кто дал Вам Вашу силу? А если возьмёт и отнимет её (как у меня отняли)? Вы же понимаете, что Вы не будете всю жизнь такой же молодой и полной сил...

Ну нравится зарабатывать - зарабатывайте, кто же мешает... Просто есть вещи, которые за деньги не купишь... да и деньги, как накопление, так и доход (работа) могут в миг испариться... И что Вы будете делать тогда? Есть люди, которые предпочитают решать проблемы по мере их поступления - ну пожалуйста, это их право... как говорил покойник Евдокимов: "Хорошо, потом сюрприз будет"...

Скажите честно, Вы хотите здесь просто мужчину найти, или всё-таки понять, почему не получается найти мужчину? Только честно :)
Вода
Гость
Ну вот Вы говорите, что не любите слабых... а задумайтесь, кто дал Вам Вашу силу? А если возьмёт и отнимет её (как у меня отняли)? Вы же понимаете, что Вы не будете всю жизнь такой же молодой и полной сил...

Ну нравится зарабатывать - зарабатывайте, кто же мешает... Просто есть вещи, которые за деньги не купишь... да и деньги, как накопление, так и доход (работа) могут в миг испариться... И что Вы будете делать тогда? Есть люди, которые предпочитают решать проблемы по мере их поступления - ну пожалуйста, это их право... как говорил покойник Евдокимов: "Хорошо, потом сюрприз будет"...

Скажите честно, Вы хотите здесь просто мужчину найти, или всё-таки понять, почему не получается найти мужчину? Только честно :)
Тут мужчину найти ? Вы прикалываетесь ?
Я на ЖЕНСКОМ форуме общаюсь ,а не ищу мужчину ,их тут нет .
Вы с больной головы на здоровую перекидываете все ,мне не интересна ваша история .Я пишу про себя .
Гость
Гость
Да если моих бывших послушать, я такой гад на самом деле...
Ну а если серьёзно - может быть я и подойду... но надолго ли? Ну пару дней можно не вылазить из постели, ну потом можно месяц пообщаться, пока не поймём, что у нас разные интересы, разные цели в жизни, и вообще нам не по пути... А вообще - смысл жизни - это очень глубокий вопрос... Просто я заметил одну тенденцию, что люди влюбляются, женятся и думают, что им всю жизнь будет так классно и не будет никаких забот... а на практике жизнь у 99% превращается в такое ***, что я даже говорить не буду... Т.е. оба человека заблуждаются, и помогают друг другу понять это заблуждение... Но потом они не хотят сдаваться, разводятся, начинают винить друг друга, и пытаться найти другого партнёра, и потом всё повторяется... так что менять не партнёра нужно, а свои ожидания... И свои жизненные ценности...
Умение жить и продолжать любить друг друга, уже не так, как вначале, а более "взрослой" любовью зарабатывается , как мне кажется, долгим и упорным трудом (можно сказать - работой) обоих партнеров.
В ключевом вы правы- нужно не человека менять, а себя и свои ожидания, иначе с новым человеком будет тоже самое или хуже.
Гость
Гость

Поплакаться она пришла, а ты предлагаешь ей тяжелый и сложный путь через изменение себя.
Гость
Возможно у мужиков после общения возникают сомнения в образе жизни по доходу? И это не вопрос дохода, это вопрос вашего подхода.
Вода
Гость
Поплакаться она пришла, а ты предлагаешь ей тяжелый и сложный путь через изменение себя.
Изменить себя как ? Схватить первого встречного и любить его безусловной любовью ? Кормить ,поить ,ноги раздвигать по первому требованию ?
Таких дур мало на земле .
Вода
Гость
Возможно у мужиков после общения возникают сомнения в образе жизни по доходу? И это не вопрос дохода, это вопрос вашего подхода.
Вы думаете я на 1 свидании рассказываю про себя все и чучуть больше ? Не )
Гость
Вода
Вас мужиков не поймёшь )
Сидишь ,нихрена не делаешь ,ничего из себя не представляешь -ПЛОХО ,ты лохушка и рассчитывать на достойного мужчину не можешь .
Работаешь ,сама себя обеспечиваешь тоже плохо ,ты робот ,зачем ты нужна кому-то самодостаточному ,им нужна нежная и хрупкая розочка ))
Определитесь для начала
Мне нужен достойный мужчина который так же как и я занимается карьерой и зарабатывает деньги . Лохи без кола и двора пусть с лохушками крутятся
Да просто мужчины тоже разные бывают...

Кто посильнее - хочет девушку послабее, чтобы было кого защищать, а то просто он не сможет быть полезным, а терпеть унижения от женщин о своей бесполезности не хочется...

Кто послабее - понимает, что он итак нафик никому не нужен, поэтому ему комфортнее будет с той, которая сможет его обеспечить... А сам - как кот, лежит на диване, на солнышке греется, мурлыкает, и хозяйке хорошо, и его и погладят, и покормят... тут главное - в тапки не ссать...

А есть и такие, у которых есть цель в жизни, которая важнее ему чем просто наличие женщины как таковое, поэтому если женщине интересна его цель в жизни и она готова помогать ему - они идут вместе, ну а если нет - он прекрасно помнит басню про лебедя, рака и щуку, и ему проще одному тянуть в одну сторону, чем вдвоём, но в разные стороны...

Ну а доход - это же чистая астрология, влияние планет... Я в этом не очень глубоко разбираюсь, но есть циклы в несколько лет, где-то в 6 лет и в 12 лет, когда всё меняется... Я в своей жизни вижу эти циклы, сейчас у меня провал что порой даже на еде приходится экономить, но я точно уверен, что весной у меня наступит период, что мой доход подрастёт... Т.е. как в той притче "Так будет не всегда"... люди меняются... Нужно это понимать, а то потом через год-другой будет: "А до свадьбы ты был(а) другим человеком"... В этом и есть ошибка большинства, которые статистику разводов подняли до 80%...
Гость
Вода
Вас мужиков не поймёшь )
Определитесь для начала
Я могу Вам только посоветовать в проектирование вилл уйти и пытаться отбить клиентов :-)
Чтобы сами спроектировали, проект согласовали, а потом в этой вилле жили - я вот вспомнил как в юности с архитекторшей имело дело
Не принимайте близко к сердцу - просто вспомнил свои психотравмы ))) то она ныла, что у меня машины нет в 21 год, то в гомоэротические путешествия с подругой по заграницам моталась без предупреждения(ну потому что художка там девушки одни c юности) - богема же, подруга эта её теперь спустя годы восхваляет и панно из "Назови меня своим именем" рисует, то она мной поникала, то сайлент тритменты устраивала, то у нее привычка была басить голосом и не чистить зубы, то она мне приводила в пример каких-то успешных актеров похожих на баб(ну у нее была нарциссическая составляющая в либидо - у нее была фантазия что должен быть полумужик полубаба похожий на неё - но я к несчастью был блондином и опять же был виноват во всем), потом какие-то пожилые историки ей лайки ставили(с той же кафедры где через 10 лет под мостом поймали историка с руками), и все время мне в пример приводились какие то несоответствующие вещи, типа что я мало за границей бываю, хотя спустя годы я понимаю что я вполне своему возрасту соответствовал и прочее :-) Причем моими мысли или мечты ее не интересовали совершенно, все время казалось что я с ней какие то переговоры веду, и всегда у нее был пример каких-то успешных в чем то людей, а я все чаще скучал грустными вечерами и слушал Placebo Without you i'm nothing) Спасибо, автор! Я прямо вернулся в свои психотравмы!!!!
Гость
Вода
Тут мужчину найти ? Вы прикалываетесь ?
Я на ЖЕНСКОМ форуме общаюсь ,а не ищу мужчину ,их тут нет .
Вы с больной головы на здоровую перекидываете все ,мне не интересна ваша история .Я пишу про себя .
Мои благословения... Ещё не раз меня вспомните ;)
Гость
Гость
Мои благословения... Ещё не раз меня вспомните ;)
Бегите, глупцы!
Вода
Гость
Да просто мужчины тоже разные бывают...

Кто посильнее - хочет девушку послабее, чтобы было кого защищать, а то просто он не сможет быть полезным, а терпеть унижения от женщин о своей бесполезности не хочется...

Кто послабее - понимает, что он итак нафик никому не нужен, поэтому ему комфортнее будет с той, которая сможет его обеспечить... А сам - как кот, лежит на диване, на солнышке греется, мурлыкает, и хозяйке хорошо, и его и погладят, и покормят... тут главное - в тапки не ссать...

А есть и такие, у которых есть цель в жизни, которая важнее ему чем просто наличие женщины как таковое, поэтому если женщине интересна его цель в жизни и она готова помогать ему - они идут вместе, ну а если нет - он прекрасно помнит басню про лебедя, рака и щуку, и ему проще одному тянуть в одну сторону, чем вдвоём, но в разные стороны...

Ну а доход - это же чистая астрология, влияние планет... Я в этом не очень глубоко разбираюсь, но есть циклы в несколько лет, где-то в 6 лет и в 12 лет, когда всё меняется... Я в своей жизни вижу эти циклы, сейчас у меня провал что порой даже на еде приходится экономить, но я точно уверен, что весной у меня наступит период, что мой доход подрастёт... Т.е. как в той притче "Так будет не всегда"... люди меняются... Нужно это понимать, а то потом через год-другой будет: "А до свадьбы ты был(а) другим человеком"... В этом и есть ошибка большинства, которые статистику разводов подняли до 80%...
Ну что за бред ,вы несёте ??!!
Женщины которые зарабатываю сами никогда не потерпят рядом с собой тюфика который лежит на диване и нихрена не делает .Если у нее все хорошо с мозгами . Запомните это раз и на всегда
Мало кому вообще такой нужен .
Единственная категория женщин которая на такое пойдет ,те для которых главное мужик в доме ,а какой он дело 10 .
И с алкашами живут всю жизнь и терпят и с нариками . Но ,это не моя история
иван
спам.
Гость
Гость
Я могу Вам только посоветовать в проектирование вилл уйти и пытаться отбить клиентов :-)
Чтобы сами спроектировали, проект согласовали, а потом в этой вилле жили - я вот вспомнил как в юности с архитекторшей имело дело
Не принимайте близко к сердцу - просто вспомнил свои психотравмы ))) то она ныла, что у меня машины нет в 21 год, то в гомоэротические путешествия с подругой по заграницам моталась без предупреждения(ну потому что художка там девушки одни c юности) - богема же, подруга эта её теперь спустя годы восхваляет и панно из "Назови меня своим именем" рисует, то она мной поникала, то сайлент тритменты устраивала, то у нее привычка была басить голосом и не чистить зубы, то она мне приводила в пример каких-то успешных актеров похожих на баб(ну у нее была нарциссическая составляющая в либидо - у нее была фантазия что должен быть полумужик полубаба похожий на неё - но я к несчастью был блондином и опять же был виноват во всем), потом какие-то пожилые историки ей лайки ставили(с той же кафедры где через 10 лет под мостом поймали историка с руками), и все время мне в пример приводились какие то несоответствующие вещи, типа что я мало за границей бываю, хотя спустя годы я понимаю что я вполне своему возрасту соответствовал и прочее :-) Причем моими мысли или мечты ее не интересовали совершенно, все время казалось что я с ней какие то переговоры веду, и всегда у нее был пример каких-то успешных в чем то людей, а я все чаще скучал грустными вечерами и слушал Placebo Without you i'm nothing) Спасибо, автор! Я прямо вернулся в свои психотравмы!!!!
Сплюнь.. прочитал, мне плохо стало, как представил это) сейчас то хоть все хорошо? Меня слава богу миловали такие девушки, когда был молодым и глупым, а может и они сами к другим психотипам тянулись.
Гость
Гость
Причем так как архитектор учится не то 8-9 у нее все ожидания от жизни сформировались из сериалов и буклетов ЖК, и всякой эстетики, от жизни была очень далека
Гость
Вода
Изменить себя как ? Схватить первого встречного и любить его безусловной любовью ? Кормить ,поить ,ноги раздвигать по первому требованию ?
Таких дур мало на земле .
Как изменить себя? Ну для начала нужно признать, что Вы не правы, и захотеть измениться... ну а когда будете готовы - Господь пошлёт Вам дальнейшие указания... Удачи Вам и счастья.