Мне 31 год , в разводе 6 лет. Детей нет. В 2016 году взяла ипотеку на 15 лет. В 2018 кредит на машину на 5 лет. Общая сумма выплат в месяц 110 тысяч. 2 года одна, хочу мужчину/семью, но пока не получается... Мужчины как узнают, что на мне столько кредитов, испаряются ) Я, конечно, не сразу рассказываю всю подноготную, но считаю, что мой потенциальный партнёр должен знать, что я работаю в том числе и на кредиты. Почему не получается встретить достойного партнера? Почему мужчины боятся таких, как я? Лучше было бы, что я в 30 лет жила на съёме и ездила на метро? Я еще и приезжая. В Москве училась, так и осталась
настоящие мужчины не боятся ответственности , Вам просто встречались мужчины, которые привыкли жить в кайф, а никак уж не брать на себя груз ответственности , ну или может просто искорки в отношениях не было
это так смешно что я даже + поставлю
Гость
[3249202944]
Я бы женился га её жив здаров заробатоваю денги найдётся ана красивая но я к сожеление не россиян и она не вышла бы меня замуж
Гость
[1932594879]
Ещё добавлю про шантаж - в случае развода дети будут жить в ипотечной квартире, но ипотеку все равно придется платить за них чтобы обеспечивать жильем.
Гость
[275078515]
Автор вы правы надо правду говорить это первое второе надо если вы с мужчиной хотите жить я считаю чтобы кошелёк был не только Ваш а общий и уважать мужика а не смотреть на деньги тогда у Вас все изменится Я сам Мужчина и тоже познакомился с женщиной а у неё кредит и я горы свернуть готов хотя по профессии водитель..... Удачи вам
Гость
[2240152146]
123-456
А вы, небось, начинаете говорить, что в декрет хочется?
В общем то,что любая нормальная женщина хочет
Гость
[2240152146]
Гость
Я мужчина 33 лет. Мне нафиг не упала баба с такими проблемами. Своих полно. Такая залетит и на 2 года на твою шею. И плати ее кредиты 110тыс. Я не смог найти работу в Москве 100к на руки. Все меньше. В основном 80к.
Максимум на что готов это покупка совместной квартиры или аренда. Про внешность вообще все равно, в этом возрасте головой думаешь а не головкой.
Ну а кому ты то нужен со своим ограниченным кругозором. Да и какая женщина от тебя родить захочет...
Гость
[2240152146]
Вы молодец,так держать дальше! Знаете,как в том анекдоте, своя квартира и автомобиль не скажут " прощай, я разлюбил,ухожу к другой". А таким мужикам -приживалкам и скатертью дорога. Все хотят свой х... получше пристроить.
Я из бедной семьи, но постарше тебя на пару лет! Приехал в мск в 16 лет на бюджет с общагой учиться в мифи. Первую квартиру взял в потребкредит в 25 лет в МО, машины тоже всегда новые и потребы на пол стоимости. Выплачивал все в течении года. В 29 взял так же в потреб квартиру в питере, работал там год, так же за год выплатил. В 32 ипотека в мск. Предыдущие 2 сдаю и они с избытком перебивают ипотеку. За последние 10 лет еще просрал 6 лямов на форексе и фондовых рынках... З.п. думаю примерно как у тебя раз такие обязательства тянешь, а м.б. даже и меньше. Но постоянно, весь трудовой стаж. Вопрос, чем ты занималась 10 лет до этого? Почему только сейчас и такие тотальные запросы???
Гость
[1112228102]
Вряд ли вопрос в кредитах. У меня 2 собственные квартиры в Подмосковье, обе куплены без кредита. Машина и гараж - тоже за наличку взяты одним платежом. А мужчины нет. Подруга вышла замуж, честно сказав жениху, что брак ей постольку-поскольку, но нужен созаёмщик, чтобы взять ипотеку на двушку, т.к. одной ее зарплаты не хватает. Мужчина молча выслушал и вручил колечко. Через месяц сыграли свадьбу, в первый год брака родили дочку. Живут уже лет 7-8, планируют второго ребенка. Ипотеку, кстати, муж подруге помог выплатить досрочно. Квартира на двоих, естественно. Так что, причины не всегда в деньгах.
Гость
[1060351371]
Эва
На таких как ты автор бы не посмотрела У нее доход от 200 ,а ты нищета в 33 года без кола и двора )
вот где автор написала свой доход,такие как ты любят высасывать непонятно откуда свои бредовые фантазии, ведёшь себя как дура. Обвиняешь всех подряд огульно, не разобравшись и не подумав. сама-то видать в приживалки метишь???
Гость
[1251493846]
Меня бы встретили, 8 999 825 ноль шесть девять шесть
Конечно, с з п 80 тыс в Москве и без жилья мужику и не полагается думать про внешность женщины) сойдёт любая, которая согласиться.
аааххаахаах
Гость
[1697921277]
😭🤕🤕🤕🤧🤧🤧
Гость
[3771192310]
Гость
Сообщение было удалено
у моря лаптевых поди
Гость
[1681074866]
Эва
На таких как ты автор бы не посмотрела У нее доход от 200 ,а ты нищета в 33 года без кола и двора )
Че ты буровишь дырка ссаная. Иди прокладку поменяй и не воняй
Гость
[1559097001]
Не парьтесь. Мужики нынче слабые и трусливые. У меня тоже ипотека+автокредит суммарно на 50 тыс платежей, но я и зарабатываю, чтобы быстрее все погасить. Плюс разведенка с ребёнком 😅 полный комплект
Гость
[3771192310]
Гость
Сообщение было удалено
чтоб вы сдохли пидоры со своими митингами, майдан хотите здесь замутить, мы вам не дадим этого сделать ноги сам простой народ вам переломает.
Гость
[2384603951]
Saggitarius
А кто сказал, что мужчина будет тащить?...автор же сама все оплачивает.
а в декрете как? Или ждать 15 лет, пока она выплатит кредит?
Гость
[1010839630]
Гость
Вряд ли вопрос в кредитах. У меня 2 собственные квартиры в Подмосковье, обе куплены без кредита. Машина и гараж - тоже за наличку взяты одним платежом. А мужчины нет. Подруга вышла замуж, честно сказав жениху, что брак ей постольку-поскольку, но нужен созаёмщик, чтобы взять ипотеку на двушку, т.к. одной ее зарплаты не хватает. Мужчина молча выслушал и вручил колечко. Через месяц сыграли свадьбу, в первый год брака родили дочку. Живут уже лет 7-8, планируют второго ребенка. Ипотеку, кстати, муж подруге помог выплатить досрочно. Квартира на двоих, естественно. Так что, причины не всегда в деньгах.
По ходу продала бабушкино/родителей наследство? Не верю что адекватный человек будет копить десяток лямов на счетах в банке, что бы потом, что то купить! Полнейшая бредятина
Гость
[420550597]
Народ, а где написано что у автора зп 200???
Гость
[1932594879]
Гость
Народ, а где написано что у автора зп 200???
Что вам всем ЗП автора далась - мне лично платить 110к за чужую квартиру и лексус ни с какой ЗП не хотелось бы (причем если будет ребенок если вообще от вас, то будете продолжать оплачивать после развода потому что обязаны обеспечить ему такой же уровень жизни который был до)
Босиком по росе
[1513990269]
Гость
Я должен банкам около 2 миллиона,сумма выплат 70 косарей в месяц !!!В какой то момент мне это надоело,переписал машину на родственника,дачу на мать,и прочее имущество попрятал...Послал дружно ВСЕ банки сама знаешь куда ,и теперь просто живу спокойно и никому ниче не плачу...Надоело кормить всяких тварей и олигархов ,жизнь короткая лучше сам поем....
То есть к вашему родственнику и матери вопросов со стороны банка нет?! Никто никому не названивает? Ну прям чудеса какие-то
Я тоже купился на эту "Москву" лет 10 назад... Да, денег удалось заработать, хотя, конечно, не так много как хотелось... Если бы я мог вернуться в прошлое с моим текущим жизненным опытом, я бы на пике карьеры взял бы и купил себе где-нибудь частный дом на юге и не пытался бы даже и подумать о квартире в Москве... Вы, наверное, тоже заметили, что после 30 ветер уже не попутный, а становится встречным... и поэтому и ищете кого-нибудь... На сколько у Вас ещё хватит сил работать за такую зарплату? Мы же люди, не роботы... Хотим любить и быть любимыми, а не всю жизнь потратить на то, чтобы обставить себя безделушками... Я не могу Вам помочь, но могу дать совет искренне в сердце обратиться к Богу с вопросом не "Как мне избавиться от кредитов?" или "Как мне найти кого-нибудь?", а с вопросом: "Что я делаю не так?"... или "Как мне повернуть в русло чтобы жить в гармонии с Твоим замыслом?"... Наши проблемы - это звоночек, что мы что-то делаем не так... Он всё устроит намного лучше, чем мы сами можем даже представить... Нужно просто захотеть двигаться в соответствии с Его замыслом, и тогда Он будет помогать попутным ветром... И тогда появится самое главное - счастье и умиротворение в сердце... а если пытаться решать такие проблемы мирским путём, то из каждой закрытой проблемы будут появляться ещё 2 новых проблемы... Положите руку на сердце, подумайте о своём прошлом, как Вы оказались в данной ситуации, какие решения привели к ней, и были ли они правильны... И тогда Вы поймёте, где Вы совершили ошибки и как теперь их исправить... И самое главное - это искренность. Мира и счастья Вам. И любви.
Гость
[420550597]
Гость
Что вам всем ЗП автора далась - мне лично платить 110к за чужую квартиру и лексус ни с какой ЗП не хотелось бы (причем если будет ребенок если вообще от вас, то будете продолжать оплачивать после развода потому что обязаны обеспечить ему такой же уровень жизни который был до)
Я что то упустила. Уже лексус появился 🤔🤔
Гость
[1510867251]
Гость
Я брала кредит на машину при непогашенной ипотеке. Причём два раза. Первый раз выплатила машину и квартиру - взяла ещё на новые (машину поменяла на лучшую, а квартиру купила вторую).
Супер, а они заработать не могут в Москве , а мы можем женщины , еще и на Багамы хватает, я тоже в метро ездить не хочу и на маршрутках, лучше платить буду и с комфортом . Наши не умеют жить получая удовольствие сейчас, они копят пол жизни , а я побывав в Америке быстро научилась жить в удовольствие и зарабатывать , чтоб хватало на это. Так что женщины мы сильные и смелые , а они пусть коммуналка и лада , да еще диван и газетка.
Гость
[3846332133]
Роман
настоящие мужчины не боятся ответственности , Вам просто встречались мужчины, которые привыкли жить в кайф, а никак уж не брать на себя груз ответственности , ну или может просто искорки в отношениях не было
Ответственности и трудностей мужчины не боятся, зато очень даже боятся дур, тп и потреблядей)
Не парьтесь. Мужики нынче слабые и трусливые. У меня тоже ипотека+автокредит суммарно на 50 тыс платежей, но я и зарабатываю, чтобы быстрее все погасить. Плюс разведенка с ребёнком 😅 полный комплект
Мужики трусливые потому что всё-таки на уровне подсознания есть какой-то страх перед высшими силами и понимание, что мы - не роботы... а кто думает, что умнее пули - ну... рано или поздно допросится, что сложится такая ситуация, что жизнь устроит проверку на деле, кто же на самом деле умнее... А вообще, дискриминация по половому признаку - это не очень хорошо, так что подумайте об этом на досуге, а то феминистки борются вроде как за равноправие, а то это не равноправие, а фашизм получается...
Гость
[1932594879]
Гость
Я что то упустила. Уже лексус появился 🤔🤔
Это стеб про песню - но реально непонятно почему все так к доходу автора прицепились - и 200 можно, и 300, и 400 получать в Мск, но понятно что должны быть мозги для этого - и алименты будут соответствующие ) Фишка в том что от ЗП автора ничего не зависит потому что мужчине придется потом тянуть эти кредиты со своей ЗП, автор привыкла к красивой жизни, если будет ребенок то придется платить по этому кредиту пока ребенку не будет 18 лет. Еще факт что автор любит красивую жизнь и проводить время - я не представляю куда она на этой машине ездит уже "ревную", какого фига думаю. Типа забеременеет где-то, потом будет в декрете кататься якобы в салон красоты, а я буду в это время непрерывно работать и платить 110к, а потом до 18-тилетия.
Гость
[3846332133]
Гость
По ходу продала бабушкино/родителей наследство? Не верю что адекватный человек будет копить десяток лямов на счетах в банке, что бы потом, что то купить! Полнейшая бредятина
Нормальные люди не копят всю жизнь (инфляция все сьест) , а покупают по очереди подкопив год-два три
Гость
[1279064924]
Гость
аааххаахаах
Мужику хоть с зарплатой 80к в месяц, хоть с 15к, хоть с 500к - лучше не о внешности женщин думать, а о смысле жизни, а то у неё (у жизни) есть такое свойство внезапно заканчиваться... и потом будет поздно...
Гость
[1932594879]
Гость
Мужику хоть с зарплатой 80к в месяц, хоть с 15к, хоть с 500к - лучше не о внешности женщин думать, а о смысле жизни, а то у неё (у жизни) есть такое свойство внезапно заканчиваться... и потом будет поздно...
Смысл жизни мужчины это точно не платить 120к 18 лет непонятно кому!
Гость
[1279064924]
Гость
Смысл жизни мужчины это точно не платить 120к 18 лет непонятно кому!
Я Вам больше скажу... У нас в стране такие законы, что после свадьбы жена спокойно может не ставя мужа в известность взять кредит, а потом сказать, что мол, не могу его выплачивать, и придётся мужу выплачивать... А может и муж взять... Совет да любовь теперь всем после этих слов! :)
Гость
[1733942221]
Гость
харе сказки тут постить
Почему сказки может ана высооплачиваемой прос.... Ой была.
Гость
[1677887900]
Мужчины правильно делают.
Гость
[1932594879]
Гость
Я хз че все к этим 200к привязались- женщина-аналитик или проджект менеджер может в ИТ получать например 250к.
Гость
[1279064924]
Гость
Мужики трусливые потому что всё-таки на уровне подсознания есть какой-то страх перед высшими силами и понимание, что мы - не роботы... а кто думает, что умнее пули - ну... рано или поздно допросится, что сложится такая ситуация, что жизнь устроит проверку на деле, кто же на самом деле умнее... А вообще, дискриминация по половому признаку - это не очень хорошо, так что подумайте об этом на досуге, а то феминистки борются вроде как за равноправие, а то это не равноправие, а фашизм получается...
Ну а чтобы не быть голословным, посмотрите на автора изначального поста, вот жизнь загоняет в такие ситуации... И автор сейчас задумался, стоит ли дальше пытаться головой пробить стену, или всё-таки свернуть в другую сторону... И решил посоветоваться с людьми... Ну что ж, советов много дали, а вот принимать решение и расхлёбывать последствия придётся автору, а не советчикам, так что пожелаю автору удачи принять правильное решение :)
Я автор ,всем привет ) Отвечаю на ваши очень интересные вопросы )) Зарплата у меня 220-250 тыс Работаю архитектором (7 лет ) Работаю много ,на постоянной основе у меня по 2 объекта . Машину купила потому что много езжу по стройкам ,в день может по 5 поездок + объекты часто находятся вне зоны Москвы . Я не могу без автомобиля Про детей : планирую детей ,но после того как выплачу кредит на машину . Думаю что закрою кредит через год /полтора . С чего вы взяли что у меня лексус ? У меня обычный ниссан из салона за 2,5 млн . Квартира двушка в новострои И самый главный ответ ) Где я писала о том что мне нужен мужчина для закрытия кредита ? Я сама плачу и буду платить ,привыкла рассчитывать только на себя . Даже ,если уйду в декрет . Моей зарплаты хватит на закрытия ипотеки и на жизнь .Мне нужен мужчина для любви ,не любовник ,а полноценные отношения . И да ,если у него будет кредит на что-то ценное ,я против не буду ,главное чтобы зарабатывал достаточно .
Гость
[2899165580]
Гость
Супер, а они заработать не могут в Москве , а мы можем женщины , еще и на Багамы хватает, я тоже в метро ездить не хочу и на маршрутках, лучше платить буду и с комфортом . Наши не умеют жить получая удовольствие сейчас, они копят пол жизни , а я побывав в Америке быстро научилась жить в удовольствие и зарабатывать , чтоб хватало на это. Так что женщины мы сильные и смелые , а они пусть коммуналка и лада , да еще диван и газетка.
Да, ездить на машине в час пик, стоя в пробке по 3 часа (когда на метро это же расстояние ехать минут 40) это чисто женская тема, все ради пресловутого "комфорта" и чтобы корону случайно в метро не сбили:) Для полноты картинки надо еще добавить, что данная особь женского пола еще и смотрит на своих безмашинных подруг, как на нищебродок и ***.
Гость
[2899165580]
Гость
Я хз че все к этим 200к привязались- женщина-аналитик или проджект менеджер может в ИТ получать например 250к.
Даже больше можно в мск получать или работая на заграничные компании... Вопрос то не в этом.
Босиком по росе
[1513990269]
Гость
я на момент серьёзных отношений с мужчиной наоборот имела миллион накоплений. И ноль кредитов и спокойно ушла в декрет. А муж купил квартиру. А женщина с такой долговой ямой....когда она уйдёт в декрет, кто будет выплачивать её кредиты и тащить семью из трёх человек. Вряд ли хоть одному мужику это понравится. Решила влезть в кредит на такую огромную сумму, ну живи одна.
То есть,когда вы были в декрете, обеспечивали себя сами на свой миллион?
Гость
[1279064924]
Гость
Иисус даже блудницу простил, почему же мы такие все жесткосердечные... человек запутался, нужно помочь ему взглянуть со стороны на проблему... Но если вместо желания помочь с любовью есть желание только делать больно людям, то лучше промолчать... Думаете, автору итак не больно? Больно, я уверен... а если это жирный тролль-раскрутчик сайта притворяется девушкой, можно тоже пожалеть его, т.к. жизнь ему за такой подход такой феерверк устроит, что будет бегать и просить прощения у всех... Не нужно быть жестокосердечными, в мире и без нас много боли, зачем всё усугублять, ведь всё в итоге к нам вернётся обратно...
Гость
[420550597]
Вода
Я автор ,всем привет ) Отвечаю на ваши очень интересные вопросы )) Зарплата у меня 220-250 тыс Работаю архитектором (7 лет ) Работаю много ,на постоянной основе у меня по 2 объекта . Машину купила потому что много езжу по стройкам ,в день может по 5 поездок + объекты часто находятся вне зоны Москвы . Я не могу без автомобиля Про детей : планирую детей ,но после того как выплачу кредит на машину . Думаю что закрою кредит через год /полтора . С чего вы взяли что у меня лексус ? У меня обычный ниссан из салона за 2,5 млн . Квартира двушка в новострои И самый главный ответ ) Где я писала о том что мне нужен мужчина для закрытия кредита ? Я сама плачу и буду платить ,привыкла рассчитывать только на себя . Даже ,если уйду в декрет . Моей зарплаты хватит на закрытия ипотеки и на жизнь .Мне нужен мужчина для любви ,не любовник ,а полноценные отношения . И да ,если у него будет кредит на что-то ценное ,я против не буду ,главное чтобы зарабатывал достаточно .
Вы зачем раскрыли все карты😆😆😆😆 ещё часок и вам бы нарисовали бы идеальнейшую жизнь.
Гость
[2899165580]
Вода
Можно же было поло купить за 700к, и быстрее ипотеку закрыть не? Зачем ниссан за 2.5к? Мурано что ли?) Хорошо хоть ребенка нет, шансы создать семью значит неплохие. В общем еще раз - посыл, что мужики бегут, видя, что вы не хотите умерять свои хотелки, а хотите всего и сразу.
Босиком по росе
[1513990269]
Гость
Я не знаю, в чем именно причина отсутствия мужчины в вашем случае, но попробуйте не сообщать знакомым мужчинам о материальных благах. Может они, имея одну квартиру, комплексуют рядом с вами? И Ещё ненароком альфонса притянете🙈
Гость
[1932594879]
Вода
Ну тогда извините, пожалуйста! Ооо, архитекторши мой фетиш! Пишите на boris@lothlorien.ru :-D устроим экспресс дейтинг 33 года, 300к, ИТ )
Гость
[2899165580]
Босиком по росе
Я не знаю, в чем именно причина отсутствия мужчины в вашем случае, но попробуйте не сообщать знакомым мужчинам о материальных благах. Может они, имея одну квартиру, комплексуют рядом с вами? И Ещё ненароком альфонса притянете🙈
Скорее всего она "мужик в юбке", поэтому мужчин рядом и нет. Насчет альфонса все верно, там будет взаимное притяжение
Вода
[4097137994]
Гость
Можно же было поло купить за 700к, и быстрее ипотеку закрыть не? Зачем ниссан за 2.5к? Мурано что ли?) Хорошо хоть ребенка нет, шансы создать семью значит неплохие. В общем еще раз - посыл, что мужики бегут, видя, что вы не хотите умерять свои хотелки, а хотите всего и сразу.
С чего это я должна умерить свои хотелки? Если я сама на них зарабатываю ? В марте будет 5 лет как я плачу ипотеку САМА !!! Если я связалась в это ,значит я рассчитываю на свои силы и пока все идет хорошо .
Гость
[2899165580]
Вода
С чего это я должна умерить свои хотелки? Если я сама на них зарабатываю ? В марте будет 5 лет как я плачу ипотеку САМА !!! Если я связалась в это ,значит я рассчитываю на свои силы и пока все идет хорошо .
Из-за нерационального использования денег. И за 5 лет ипотеку, если стараться, можно и закрыть уже было. По крайней мере, если совместно на нее копить. Но вы меня видимо не понимаете..
Вода
[4097137994]
Гость
Вопрос: а если найдете мужчину, выйдете замуж, то в случае развода квартиру делить будете как совместно нажитое? кредит то из совместно нажитых будет погашен. Думаю что нет, это риторический вопрос😄 Тогда встречный вопрос, если, например, мужчина с достатком купит квартиру перед свадьбой, запишет на себя и потом выплатит ипотеку в браке на свои заработанные деньги он должен ее делить после развода с бывшей женой? Думаю все женщины скажут что должен😄 Двойные стандарты. Так что нафиг вы со своей ипотекой никому не нужны. выплачивайте, потом ищите мужчину, ровню себе или договариваетесь на берегу, что он если платит то потом разделите, как то так. ну или с кошками на пенсии будете жить как выплатите😂
Почему я должна делить свою квартиру ? Она моя ,я 5 лет плачу сама .Если мужчина захочет помочь финансово ,я буду не против конечно ,но квартира только моя . Мне помощи ждать не от куда и квартира останется моему ребенку .
Вода
[4097137994]
Гость
Из-за нерационального использования денег. И за 5 лет ипотеку, если стараться, можно и закрыть уже было. По крайней мере, если совместно на нее копить. Но вы меня видимо не понимаете..
Вы кто такой и что вы заработали в своей жизни чтобы мне советы давать ? Я разве спрашивала как раньше мне закрыть ипотеку ?
В 2016 году взяла ипотеку на 15 лет. В 2018 кредит на машину на 5 лет. Общая сумма выплат в месяц 110 тысяч.
2 года одна, хочу мужчину/семью, но пока не получается... Мужчины как узнают, что на мне столько кредитов, испаряются )
Я, конечно, не сразу рассказываю всю подноготную, но считаю, что мой потенциальный партнёр должен знать, что я работаю в том числе и на кредиты.
Почему не получается встретить достойного партнера?
Почему мужчины боятся таких, как я?
Лучше было бы, что я в 30 лет жила на съёме и ездила на метро?
Я еще и приезжая. В Москве училась, так и осталась