Как не платить алименты?
Привет всем,вопрос такой,как вообще не платить алименты,с ребёнком я общаться не собираюсь ни когда,возможно как то вычеркнуть меня из свидетельства о рождении,не хочу чтобы он потом претендовал на мою квартиру в Москве,с бывшей не общаюсь ,знаю у неё все нормально,просто хочу вообще вычеркнуть их из жизни,к ребёнку отцовских чувств не испытываю
Михаил
Мудрость форума: Финансы
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
664 ответа
Последний —
Перейти
Донна Ослабелла
Автор, вы можете взять ребёнка себе, растить его сам, тогда алименты будут платить вам.
Гость
у таких "альфачей" только одна надежда - бывшая не подаст на алименты.
но сейчас, когда начали давать более-менее приличные пособия на детей, и для них нужна справка об алиментах, даже у этих альфачей остаться без долгов по алиментов все меньше шансов.
но сейчас, когда начали давать более-менее приличные пособия на детей, и для них нужна справка об алиментах, даже у этих альфачей остаться без долгов по алиментов все меньше шансов.
Муй хоржовый
у таких "альфачей" только одна надежда - бывшая не подаст на алименты.
Такие альфачи платят по 500 рэ в мес и не парятся
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я бы с удовольствием отказался,я был в опеке и попечительстве,просто так нельзя отказаться .и зачем бывшая подала на алименты,спустя 2 года,у меня уже другая девушка и бывшая живёт нормально,ей деньги не нужны
А твоя девушка знает что у тебя есть ребенок от которого ты отказываешься и бежишь от алиментов!?
И если подала бывшая на алименты значит ей нужны деньги. Это логично.
Гость
У меня одноклассник алиментщик с долгом в несколько миллионов. Но он не платит и купил себе дом и 2 машины и содержит молодую любовницу
Тю, да за содержание хорошее девки даже со старикам дряблыми спят. Это не значит, что вашему другу повезло. Бабло перестанет выливать в девку она свентит от него.
Муй хоржовый
Михаил
А твоя девушка знает что у тебя есть ребенок от которого ты отказываешься и бежишь от алиментов!?
Конечно нет,я что дурак говорить,она думает что я богатый у меня своя хата в Москве,у каждого родителя по отдельной хате,ещё у бабки
Катюша
Никак!алень должен страдать!
Гость
Ахахаа бл я *** прошло ад в процессе отказа от своего же ребёнка 😂😂😂 Остановите Землю я сойду 😂😂😂 ДЕВКИ ЭТО СТРАХ И УЖАС И ТАКИЕ УШЛЕПКИ СРЕДИ НАС.
ФУУУУУУУУ АВТОР, ТЫ МЕРЗОТА. СКАЖИ СВОЕЙ ДАМЕ НЫНЕШНЕЙ ЧТО ТЫ БРОСИЛ СВОЕГО РЕБЁНКА И НЕ ПЛАТИШЬ АЛИМЕНТЫ И ЧТО БРОСИШЬ И ЕЁ С РЕБЁНКОМ КАК ТОЛЬКО ОНА ЗАБЕРЕМЕНЕЕТ!!! ГОВОРИ ЕЙ ПРАВДУ, ***!!
ФУУУУУУУУ АВТОР, ТЫ МЕРЗОТА. СКАЖИ СВОЕЙ ДАМЕ НЫНЕШНЕЙ ЧТО ТЫ БРОСИЛ СВОЕГО РЕБЁНКА И НЕ ПЛАТИШЬ АЛИМЕНТЫ И ЧТО БРОСИШЬ И ЕЁ С РЕБЁНКОМ КАК ТОЛЬКО ОНА ЗАБЕРЕМЕНЕЕТ!!! ГОВОРИ ЕЙ ПРАВДУ, ***!!
Михаил
Ну если мамаша не цо, зафиксируем долг по алиментам и в старости он дулю с маком получит. Ещё родительских прав лишит.
Женится со мной она сама не хотела,она собиралась брать ипотеку,а отцом этого ребёнка я сам хотел быть поэтому мы вместе ходили в загс и у ребёнка фамилия моя,а теперь я не хочу ей помогать и платить
Гость
Попробуй усомниться в отцовстве через суд назначив днк-экспертизу. Многие воспитывают чужих детей по статистике и не осознают. Если ребенок ваш - постарайтесь скрыть все официальные доходы можно стать на биржу труда. Оформите дебитовую карту на родственников или тех кому доверяете и пользуйтесь деньгами от чужого имени. Главное чтобы алименты не назначили в твердой суме. На крайний случай используйте косяки системы меняйте фамилию, продавайте и выводите все активы из РФ ,и переезжайте в страну где нет экстрадиции в Россию и радуйтесь жизни.
Муй хоржовый
Муй хоржовый
Ахахаа бл я *** прошло ад в процессе отказа от своего же ребёнка 😂😂😂 Остановите Землю я сойду 😂😂😂 ДЕВКИ ЭТО СТРАХ И УЖАС И ТАКИЕ УШЛЕПКИ СРЕДИ НАС.
Зачем ей такое говорить? Тем более ей это не надо
Ее трахают огромной ялдой, спускают ей на жывотик теплую густую спэрму, питают ее тэстостэроном
Она щастлива
Ее трахают огромной ялдой, спускают ей на жывотик теплую густую спэрму, питают ее тэстостэроном
Она щастлива
Следующая тема
Предыдущая тема