Ну всё, девочки, носки, трусы, дезодоранты подарили, теперь бриллианты ждём!!!
Согласны с этой шуткой? Или вы уверены в равнозначности подарков, которые вы преподнесли мужчинам, и теми, которые получите на 8 Марта? Банк “Русский стандарт” провел исследования. Оказалось, что самые дорогие подарки мужчинам на 23 февраля дарят женщины в возрасте от 31 до 40 лет, средний чек - больше 6000 тысяч. На последнем месте оказались россиянки 21-30 лет, которые в среднем тратили на подарки 1 650 рублей. Почему большинство, вручив на 23 февраля своему благоверному носки/трусы/пену для бритья (нужное подчеркнуть), требует от него на 8 Марта бриллианты? Недавно (еще перед всеми праздниками), находясь в салоне связи, услышала разговор менеджера, который делал прогноз на продажи сотовых телефонов и резюмировал, что продажи поднимутся к 14 февраля, а потом к 8 марта. На что коллега ему напомнил: «А еще же 23 февраля». Но более опытный продавец сказал, что нет, продаж не будет, женщины не настолько любят своих мужчин… А сколько вы потратили на подарок своему мужчине? Считаете, он должен потратить на 8 Марта такую же сумму или больше?
Только на вумане узнала,что оказывается женщина должна трясти со своего мужчины по полной,что он ей по жизни обязан деньгами,а она молодец просто потому,что существует)) да уж
Гость
[3737849040]
Не дарила и не жду подарка. Не люблю все эти «мелкие» праздники, а люблю солидные подарки получать/дарить на Новый год и день рождения. А радовать друг друга пирогами-духами-цветами-шмотками можно и без повода.
Только на вумане узнала,что оказывается женщина должна трясти со своего мужчины по полной,что он ей по жизни обязан деньгами,а она молодец просто потому,что существует)) да уж
с учетом скидки большой вышло 7к,но я люблю дарить подарки,нравится делать приятное.и никогда не задумываюсь,на какую сумму мне кто и что дарит,мне и так всегда перепадает вне праздников
опять ты? для женщин важно внимание, и даже безделушке без повода они будут рады.
Надоела? (((
Гость
[2460631498]
На работе тетки "скинулись" и подарили дезики и туалетную воду.. Какой трэш. Один мужик так возмущался, что таким дерь -мом "душиться" он никогда не будет))) Лучше бы подарили по банке хорошего чая. Достойно и не позорно)))
На работе тетки "скинулись" и подарили дезики и туалетную воду.. Какой трэш. Один мужик так возмущался, что таким дерь -мом "душиться" он никогда не будет))) Лучше бы подарили по банке хорошего чая. Достойно и не позорно)))
)))) ну да дезик и пена для бритья - это вообще уже за гранью
Я люблю делать подарки, поэтому мне не жалко денег на подарок. На 23 и 8 марта мы не дарим друг другу особо дорогие подарки, скорее что-то приятное и символичное, связанное с увлечениями или профсферой... А еще, мой хитрый муж умудрился родится 10 марта, поэтому дорогой подарок он получает на ДР))
милая девушка
[3831253561]
Сходили в ресторан на тортик и шампанское, не считая бифштекса и салата. Платил мужчина, он настоял.😭 Мне уже никакого подарка на 8-е не надо))
Гость
[1860966547]
Терпеть не могу эти гендерные праздники. Сегодня с мужем поругалась именно из-за того что подарки ему делать невозможно: дежурные подарки обидят, а чего бы он хотел он сам не знает. Вот как ему дарить что-то. Называется угадай, что и как я хочу, при этом я сам не знаю чего я хочу, а не угадаешь я обижусь больше чем если ты ничего совсем не подаришь. Вот оно мне надо? Нет, не надо. 8 марта как праздник не воспринимаю.
Я не дарила, если честно. Себе никогда никаких бриллиантов не просила Считаю что это ужасно мериться ценой подарков и дарить по принципу такому. На 8 е даже ничего не просила ещё, мой сам спросил, сказал какую сумму имеет на подарок. Я сказала что хочу, ну и все Плюс цветы кафешка , ну и все
Гость
[3363395053]
Начнём с того, что в РФ разница в зарплатах 30 процентов в пользу мужчин, кроме того, очень патриархальная страна, где от женщины ожидается обслуживание мужчины, подстройка под его интересы и характер («будь мудрее, потерпи»), а от мужчины - обеспечение женщины. Отсюда и разница. Женщины натурой отдают, так сказать, и услугами.
Гость
[1420225099]
Гость
Терпеть не могу эти гендерные праздники. Сегодня с мужем поругалась именно из-за того что подарки ему делать невозможно: дежурные подарки обидят, а чего бы он хотел он сам не знает. Вот как ему дарить что-то. Называется угадай, что и как я хочу, при этом я сам не знаю чего я хочу, а не угадаешь я обижусь больше чем если ты ничего совсем не подаришь. Вот оно мне надо? Нет, не надо. 8 марта как праздник не воспринимаю.
Что за меланхоличные мужики пошли. Дежурный подарок на 23.02 его обидит. Боже мой. Да подари и ты ответный такой же, на такую же сумму если хочешь. Я бы вот с вашим мужем тоже поругалась. У меня нет денег на подарок, подарила символичный на 8 марта жду мимозу. Все
Это называется подарок своими руками, ну или другими местами.
Гость
[2742748493]
Гость
Что за меланхоличные мужики пошли. Дежурный подарок на 23.02 его обидит. Боже мой. Да подари и ты ответный такой же, на такую же сумму если хочешь. Я бы вот с вашим мужем тоже поругалась. У меня нет денег на подарок, подарила символичный на 8 марта жду мимозу. Все
Это у них это семейное - дежурные подарки с тухлой миной принимают, как будто им должны что-то супер-пупер были подарить, прям угадать самое сокровенное желание. Но вот это «хочу подарок, но не такой, а сам не знаю какой, выбирать не хочу, но плешь тебе проем если не угадаешь» - просто выбесило в конец. Вот думаю, отомстить на 8 марта, тоже с такой же кислой миной принимать этот веник, который мне принесут, но он же зараза опять мои любимые розы подарит, придётся передраться к неидеальной форме бутонов, и не тому углу роста листьев и шипов, и так по каждому цветку.
Гость
[1420225099]
Гость
Это у них это семейное - дежурные подарки с тухлой миной принимают, как будто им должны что-то супер-пупер были подарить, прям угадать самое сокровенное желание. Но вот это «хочу подарок, но не такой, а сам не знаю какой, выбирать не хочу, но плешь тебе проем если не угадаешь» - просто выбесило в конец. Вот думаю, отомстить на 8 марта, тоже с такой же кислой миной принимать этот веник, который мне принесут, но он же зараза опять мои любимые розы подарит, придётся передраться к неидеальной форме бутонов, и не тому углу роста листьев и шипов, и так по каждому цветку.
Я как-то в магазине видела, как женщина выбирала подарок мужчине. Мужчина был рядом и вёл себя, как капризный ребёнок, которому мамка не тот подарок выбрала на новый год. Это *** просто какой-то. Она ещё старалась, что-то выбирала, спрашивала, как ему это, как ему то. Ужасно выглядело.
Гость
[2742748493]
Гость
Я как-то в магазине видела, как женщина выбирала подарок мужчине. Мужчина был рядом и вёл себя, как капризный ребёнок, которому мамка не тот подарок выбрала на новый год. Это *** просто какой-то. Она ещё старалась, что-то выбирала, спрашивала, как ему это, как ему то. Ужасно выглядело.
Вот я с таким живу. Мама и папа у него такие же, к моему великому счастью живем отдельно. Это пожалуй, единственный его недостаток. Хочется сделать любимому человеку приятное, а не получается, потому что этот любимый сам не знает, что бы его порадовало ((
Вот я с таким живу. Мама и папа у него такие же, к моему великому счастью живем отдельно. Это пожалуй, единственный его недостаток. Хочется сделать любимому человеку приятное, а не получается, потому что этот любимый сам не знает, что бы его порадовало ((
Так тяжко, конечно(( у нас тоже такое бывает, что совершенно не знаешь уже, что дарить.
Может, не стоит? А лучше от души обрадоваться подарку, показать счастье. В следующий раз ему скорее захочется сделать вам приятное 😇
Привет))) Тоже читала это исследование))) В соседней ветке порешали, что мужику норм - дезик и трусы, главное пену не забыть прикупить. А вот мужик может и побольше потратиться на даму сердца))))
Хотя как по мне, 8 марта не день рождения, можно просто отделаться цветами. Мне муж всегда дарит цветы и конфеты. Не потому, что он жадный, а потому что я ему однажды так и высказала - мол нефиг тратиться в этот день. Я на самом деле даже цветы то не люблю получать, потому как их выбрасывать приходится(((
Привет))) Тоже читала это исследование))) В соседней ветке порешали, что мужику норм - дезик и трусы, главное пену не забыть прикупить. А вот мужик может и побольше потратиться на даму сердца))))
Женщины зарабатывают обычно мало. Какие тут дорогие подарки.
mu qing's worshipper
[3953512772]
Ничего, у меня денег нет да и дарить некому)
Гость
[3849842507]
Ну вы ещё как вариант сравните среднюю зарплату женщин и среднюю зарплату мужчин) насколько я знаю, там порядка 30% разницы) ну и честно даже из той статистики что вы дали, 2-6к это явно не трусы и дезик) и парень день 22 (вчерашний студент) также явно не будет дарить на 8 марта бриллианты и последний айфон)
Гость
[3849842507]
Вздорная Леди
)))) ну да дезик и пена для бритья - это вообще уже за гранью
Это подарок от коллектива) девушки на 8 марта от коллектива получат тюльпан и коробку рафаэлок)
Банк “Русский стандарт” провел исследования. Оказалось, что самые дорогие подарки мужчинам на 23 февраля дарят женщины в возрасте от 31 до 40 лет, средний чек - больше 6000 тысяч. На последнем месте оказались россиянки 21-30 лет, которые в среднем тратили на подарки 1 650 рублей.
Почему большинство, вручив на 23 февраля своему благоверному носки/трусы/пену для бритья (нужное подчеркнуть), требует от него на 8 Марта бриллианты? Недавно (еще перед всеми праздниками), находясь в салоне связи, услышала разговор менеджера, который делал прогноз на продажи сотовых телефонов и резюмировал, что продажи поднимутся к 14 февраля, а потом к 8 марта. На что коллега ему напомнил: «А еще же 23 февраля». Но более опытный продавец сказал, что нет, продаж не будет, женщины не настолько любят своих мужчин…
А сколько вы потратили на подарок своему мужчине? Считаете, он должен потратить на 8 Марта такую же сумму или больше?