Шарясь на просторах авито можно найти много интересного. Многие зачем то продают чеки из дорогих магазинов - типа диор, луи виттон..да даже из пятерочки. Видели такие объявления? Зачем люди продают эти чеки? Кто их вообще покупает? Чтобы выпендриться перед подружками? - Купят сумку в переходе, а подругам чеком из оригинального магазина хвастают? #шоппинг
По липовому чеку можно возвращать товар у которого на самом деле срок гарантии истёк
Гость
[3466355814]
Не перевелись еще дураки на земле русской
Гость
[800066231]
Батошка
то есть пятерочка сами свои чеки скупает?))) наверное надо копить чеки начать - как вид бизнеса 😂
Я видела в аптеки чек спрашивали. Им нужно для отчетности просто. Что потратили на лекарства. Из пол-ки, наверное. А из Пятерочки мужу не покажешь. Он спросит где продукты на 10 тыс? А ты ему что в ответ - сожрала? )) Может обеды какие-то компания доплачивает. Чек требуют.
Продам все чеки за последний год из пятерочки - стартовая цена 10 тыщ 😀
да вы бизнесмен. а зачем целый год чеки копили?)))
Гость
[2128365518]
Схема такая - покупаешь чек на шарф например. приходишь в магазин, берешь такой шарф, надеваешь, а если пикает на выходе - показываешь на него чек и скрываешься в ночи. так получаешь шарф за 60к по цене 1,5 тыс)))
Схема такая - покупаешь чек на шарф например. приходишь в магазин, берешь такой шарф, надеваешь, а если пикает на выходе - показываешь на него чек и скрываешься в ночи. так получаешь шарф за 60к по цене 1,5 тыс)))
ага, в таких же магазинах дурочки работают... не заметят, что вы без шарфа приходили))) там и камеры имеются... И продавцы за тобой по пятам ходят, только в зад и не заглядывают... думаю тут без вариантов.
ага, в таких же магазинах дурочки работают... не заметят, что вы без шарфа приходили))) там и камеры имеются... И продавцы за тобой по пятам ходят, только в зад и не заглядывают... думаю тут без вариантов.
вот только из-за таких продавцов терпеть не могу такие магазины. Еще взгляд у них вечно такой, будто ты их грабить пришел
Гостья
[902764527]
В первый раз слышу. Что только не придумают. То что пакеты покупают из дорогих магазинов- слышала, про чеки- нет.
в Dior или Louis Vuitton ты не когда не сможешь сам снять товар, это делают продавцы и всегда все видно, там все делает продавец, это бред, так сделать нельзя
Гость
[2185303621]
граждане, приобретающие Луи Виттон, Диор и Баленсиагу в исполнении рукожо пых китайцев по космическим ценам - ну, это вообще отдельная песня.
Гость
[463101773]
Люди покупают чеки и потом на авито фейки продают с подлинными чеками и коробками. По часам сталкивался с такой фигней.
Гость
[1871745030]
Гость
Если такой идиотизм прокатывает, то в стране живут реально одни идиоты или сотрудники магазина в сговоре! Ибо на чеке есть дата и время покупки!
В первый раз слышу. Что только не придумают. То что пакеты покупают из дорогих магазинов- слышала, про чеки- нет.
ага. некоторые с пакетами из цума потом годами ходят 😂
Гость
[1024598790]
по чекам можно вернуть кэшбэк , только на деле как это выглядит трудно сказать есть немало сервисов предлагающих возврат средств в виде кэша на карту с покупок с чеков.
по чекам можно вернуть кэшбэк , только на деле как это выглядит трудно сказать есть немало сервисов предлагающих возврат средств в виде кэша на карту с покупок с чеков.
там наверное чеки должны быть все куплены на одну и ту же карту, на которую потом можно сделать возврат.иначе все бы дрались в супермаркетах за чеки
Гость
[4038688350]
Вспомнил как русские во время перестройки продавали сгоревшие лампочки. И их охотно скупали. Просто их можно было обменять на работе на целые. Короче русские не то что чеки а использованную туалетную бумагу друг другу будут впихивать. Если хоть какую копейку на этом смогут заработать.
Гость
[213455412]
логика в покупке чека имеется, правда не для того, чтобы пронести товар мимо охранника, а для сдачи фейковых товаров в магазин. на телеканале москва24 был специальный репортаж, как по чеку в брендовый магазин сдали товар купленный на рынке
логика в покупке чека имеется, правда не для того, чтобы пронести товар мимо охранника, а для сдачи фейковых товаров в магазин. на телеканале москва24 был специальный репортаж, как по чеку в брендовый магазин сдали товар купленный на рынке
что там за продавец тогда был, что не отличил подделку от китая? сам себя значит наказал
у нас какая то инструкция получилась как кого наи.пать 😂
Гость
[3189139392]
Вообще-то, четки - это религиозный предмет. На настоящих четках определенное количество бусин. Их используют для молитвы. Каждая бусина соответствует определенному стиху и перебирая бусины во время чтения молитв, человек вспоминает, какая молитва следующая... Вроде, так... Ну, у меня муж четки покупал в монастырской лавке и продают их там только с благословения батюшки. Он у меня верующий... Молитвы правда с ними не читает, но иногда берет в руки и перебирает бусины: это помогает успокоиться... ну как шары металлические китайские, которые в ладони катают...
Вообще-то, четки - это религиозный предмет. На настоящих четках определенное количество бусин. Их используют для молитвы. Каждая бусина соответствует определенному стиху и перебирая бусины во время чтения молитв, человек вспоминает, какая молитва следующая... Вроде, так... Ну, у меня муж четки покупал в монастырской лавке и продают их там только с благословения батюшки. Он у меня верующий... Молитвы правда с ними не читает, но иногда берет в руки и перебирает бусины: это помогает успокоиться... ну как шары металлические китайские, которые в ладони катают...
при чем тут четки?
Гость
[3189139392]
Батошка
при чем тут четки?
Тьфу-ты, дура я... чеки...😄😄😄
Гость
[1365193900]
Например, у меня был знакомый экспат, директор местного филиала иностранной фирмы. Ему работодатель полностью оплачивал проживание: аренду квартиры, ремонт и амортизацию автомобиля, топливо и ГСМ, продукты питания. Вот таким чеки из "Пятёрочек" очень полезны, чтобы побольше стрясти денег с работодателя.
Я первый раз о таком слышу ... Да теперь и мне интересно
Натка
[16123614]
Батошка
то есть пятерочка сами свои чеки скупает?))) наверное надо копить чеки начать - как вид бизнеса 😂
Ну почему же? Например командивовочные ..у меня подруга работала на заправке так водилы чеки покупали на бензин. Супермаркеты отчётность не по чекам закрывают.
Натка
[16123614]
Гость
идиоты.там дата номер и время ж на чеке стоит
Так может им и нужна именно та дата? А номер чека для чего сверять?
Натка
[16123614]
Батошка
что там за продавец тогда был, что не отличил подделку от китая? сам себя значит наказал
Не знаю как там на счёт брендовых магазинов а у меня был такой случай. Я работаю в продуктовом супермаркете. Подходит покупатель к охраннику - типа что вы мне тут в чек насчитали я этот товар не брал. А вернуть он хотел деньги за очень хороший алкоголь. Ну охранник подошёл к кассиру и сказал тому вернуть деньги. Кассир вернул. Охранник расписался. ( У нас такая схема возврата). Прихожу я мне говорят - нужно сделать возврат на чек. Беру чек и смотрю а там другой магазин. Тоесть, сеть наша а магазин другой по номеру. Понятное дело что по факту положил деньги охранник но вот как видите прокатило.
Многие зачем то продают чеки из дорогих магазинов - типа диор, луи виттон..да даже из пятерочки.
Видели такие объявления?
Зачем люди продают эти чеки? Кто их вообще покупает?
Чтобы выпендриться перед подружками? - Купят сумку в переходе, а подругам чеком из оригинального магазина хвастают?
#шоппинг