Финансовые итоги Недобаффета за февраль
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
155 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Всякие экстремальные виды спорта мне неинтересны, я люблю комфортно но это не значит что у меня нет хобби: я люблю играть в бридж, люблю смотреть большой теннис, либо по телевизору, либо как-то осенью ходил на Кубок Кремля в Москве
Также периодически я отдыхаю на Средиземном море, был даже в Аквапарке
Какие проблемы?
А опера для меня это бессмысленное растягивание гласных букв, я не понимаю смысл
Также периодически я отдыхаю на Средиземном море, был даже в Аквапарке
Какие проблемы?
А опера для меня это бессмысленное растягивание гласных букв, я не понимаю смысл
Хобби. Люблю смотреть, как другие играют в теннис, а я смотрю. 🙆😀
Гость
Жидкие итоги. Ты с налоговой форум опять перепутал, вонючка?
Гость
Как видите, денег я не жалею, вон на развлечения даже больше 10 тысяч ушло (там либо бар с коллегами по работе, бургеры с пивом) либо встречи с девушками в кафе
Просто в обычный повседневный месяц, когда нет эпизодических крупных расходов, которые нужны раз в несколько лет (ремонт, мебель, техника), или раз в год (отпуск) или одежда и обувь (по ситуации, как старое придет в негодность) то при всем желании, даже живя на широкую ногу, некуда потратить больше 30 тысяч
Просто в обычный повседневный месяц, когда нет эпизодических крупных расходов, которые нужны раз в несколько лет (ремонт, мебель, техника), или раз в год (отпуск) или одежда и обувь (по ситуации, как старое придет в негодность) то при всем желании, даже живя на широкую ногу, некуда потратить больше 30 тысяч
С какими девушками, мyдила?
гендерное преступление🍎
Развлечения - это алкоголь, похоже. Это многое объясняет.
Гость
Нет, предлагаю обсудить финансовую грамотность, может кто научится и перестанет ныть что нет денег так как доходы выше моих, но все съедают ненужные кредиты
Впрочем оставайтесь с кредитами, благодаря вашим кредитам банк платит мне деньги по моим депозитам
Впрочем оставайтесь с кредитами, благодаря вашим кредитам банк платит мне деньги по моим депозитам
Ещё раз. Ты, необразованный закомплексованный ***, почему считаешь необходимым хвастаться своим нищебродством перед нормальными умными здоровыми людьми?
гендерное преступление🍎
С налоговой нет такой отдачи в виде обратной связи. Форум для него единственный доступный источник общения. Кто в здравом уме будет терпеть это занудное перечисление, сколько он потратил. Скоро пойдут отчёты, как в туалет сходил, не за горами.
Гость
Открой сокровенную тайну - под какой процент "долгосрочный долларовый депозит"? В России их открывать не выгодно - они все не пополняемые и не выше 0.7% годовых. Т.е. с каждой тысячи долларов за год ты получишь 7 долларов. Обалденная прибыль!
Он считает, что у него рублёвый депозит под 200% годовых. И кэшбэк - это у него доход. Ayтист. Что с него взять.
гендерное преступление🍎
Ещё раз. Ты, необразованный закомплексованный ***, почему считаешь необходимым хвастаться своим нищебродством перед нормальными умными здоровыми людьми?
Потому что тут его не банят и он может копипастить годами чушь. А что это никому не интересно, вне его понимания, в силу его психического диагноза. К оскорблениям он привык и даже тащиться --крупицы же внимания.
Гость
Не забывай про капитализацию процентов, и о том что доллар сам по себе на дистанции растет в цене
У тебя же все цены в России только дешевеют. А при этом доллар у тебя растёт. Про капитализацию твоих маразмов уже начитались здесь. Расскажи нам снова, что сложный процент приносит тебе 200% годовых!
Гость
С налоговой нет такой отдачи в виде обратной связи. Форум для него единственный доступный источник общения. Кто в здравом уме будет терпеть это занудное перечисление, сколько он потратил. Скоро пойдут отчёты, как в туалет сходил, не за горами.
Да я знаю. Просто удивляюсь, как 40-летний недоросль может иметь умишко 13-ти летнего.
гендерное преступление🍎
Так он недоразвитый и есть. Ой, тут такого добра навалом. Весеннее обострение дает знать, я тут "юриста-эксперДа" читала, ну там реальная шизофазия.
Недобаффет моя любовь ван лав тут, но, стала редко навещать. Перестал радовать, хочется больше жизни.
Недобаффет моя любовь ван лав тут, но, стала редко навещать. Перестал радовать, хочется больше жизни.
Wanderlust
Автор тот еще тролль. Озвучил, что отложил 50 тысяч рублей в месяц (столько на форуме мало кто откладывает, а большинство даже и не зарабатывает) и упивается, читая злобные комментарии. Тешит свое самолюбие. Но при этом он неинтересный собеседник и весьма уныл.
Гость
гендерное преступление🍎
Да, деградация очень заметна. Он раньше поживей и поразнообразнее в ответах был, даже заигрывал. Сейчас этого и в помине нет, но я не жалуюсь) У меня есть тут ещё истинный фаворит. Мониторю периодически любимчиков из гостей, порой, очень радуют. Так что к Недобаффету по старой памяти захожу пнуть, но реже хочется - надоел, может и совсем заброшу.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гендерное преступление🍎
А что это за хрючево в ржавом корыте? https://my.mail.ru/mail/monogamus/photo/_myphoto/61.html?ps=1
Похоже на картофельную запеканку с мясом и овощами, но как только вытащил из духовки, видимо, не удержался и сразу отъел часть, пока запеканка не остыла жидкость (жир+жидкость от овощей сверху) натекла в образовавшуюся пустоту.
Ему бы подтянуть навык Food фото, и всё - пусть ждет приглашения от Недобаффета.
Ему бы подтянуть навык Food фото, и всё - пусть ждет приглашения от Недобаффета.
Непридуманные истории
- Опозорилась на свидании225 ответов
- Бывший резвился в бане с девушками легкого поведения и ходил на свидания с женщинами53 ответа
- Муж обманывал три года115 ответов
- Мужчина подарил подделку90 ответов
- Мог ли мужчина, который действительно любит свою женщину, отменить свадьбу из-за подобного?92 ответа
Гость
Лучше расскажи, потрахаться с кем-то смог?
Гость
Похоже на картофельную запеканку с мясом и овощами, но как только вытащил из духовки, видимо, не удержался и сразу отъел часть, пока запеканка не остыла жидкость (жир+жидкость от овощей сверху) натекла в образовавшуюся пустоту.
Фу, на вид похоже на ржавое ведро с помоями для свиней.
Гость
1)Не боюсь, потому что есть разные валюты, одна проседает, другая компенсирует
2)Да и угощала меня, хотя я не просил, сама настаивала
Почему как подругу? Если тебе нравится парень, если он щедрый, заботливый, неужели не хочется хотя бы иногда тоже сделать ему приятное и проявить щедрость? А не просто использовать его будто он прислуга?
3)Одеваюсь чисто и опрятно, за гигиеной слежу, использую бредовую туалетную воду, чищу ботинки и жую жвачку, без прыщей, без пивного живота и прочих пробелям, вес в норме
4)Да, живу в своей квартире, причем эту девушка была у меня в гостях, но отказалась от секса, просто посидели, поели, попили (я организовал пироги и пиццу)
2)Да и угощала меня, хотя я не просил, сама настаивала
Почему как подругу? Если тебе нравится парень, если он щедрый, заботливый, неужели не хочется хотя бы иногда тоже сделать ему приятное и проявить щедрость? А не просто использовать его будто он прислуга?
3)Одеваюсь чисто и опрятно, за гигиеной слежу, использую бредовую туалетную воду, чищу ботинки и жую жвачку, без прыщей, без пивного живота и прочих пробелям, вес в норме
4)Да, живу в своей квартире, причем эту девушка была у меня в гостях, но отказалась от секса, просто посидели, поели, попили (я организовал пироги и пиццу)
А сколько см у тебя член?
Новые темы
- Реновация. Кто разбирается - выскажите свое мнение4 ответа
- Можно ли и как вернуть деньги на сертификат в магнит косметик?4 ответа
- Аренда квартиры7 ответов
- Могут ли отобрать единственную трёхкомнатную квартиру за долги?3 ответа
- Как разваливается локомотив евросоюза, таким и враги не нужны9 ответов
Гость
Твое щастье, что не снимаешь жилье, а так бы по итогу с дыркой от бублика и остался в конце месяца.
Гость
Инвестор во вклады? Дддолбаеты ппц
Злая Продавщица
Какого х- у -я, у меня в Бологое коммуналка 8700 за трешку, а у тебя в Москве 5???
Гость
Как видите, денег я не жалею, вон на развлечения даже больше 10 тысяч ушло (там либо бар с коллегами по работе, бургеры с пивом) либо встречи с девушками в кафе
Попроси ,чтобы тебе зп урезали
Гость
У тебя же все цены в России только дешевеют. А при этом доллар у тебя растёт. Про капитализацию твоих маразмов уже начитались здесь. Расскажи нам снова, что сложный процент приносит тебе 200% годовых!
Доллар растет, а цены дешевеют, потому что рубль независим от доллара
С каждым годом жить в России все дешевле
С каждым годом жить в России все дешевле
Гость
Полно акций, просто, почитай про это, поизучай графики и созреешь потихоньку. Держать в банке годами на счете - терять бабки. Депозиты всякие и вклады - для лохов, которые не хотят думать, дают банку вертеть за смешнной процент своими бабками.
Я даю банку рубли за 4% годовых, а банк дает мои деньги в кредит другим людям за 9% годовых, притом что банку еще нужно оплатить зарплаты сотрудником и эксплуатационные расходы
Мы с банком партнеры, наживаемся на тех кто берет кредиты
Мы с банком партнеры, наживаемся на тех кто берет кредиты
Гость
У меня 2 кубометра холодной воды израсходовано, и 2 кубометра горячей, а у тебя сколько?
Я всегда выключаю за собой свет, и стараю только по ночам, когда самый дешевый тариф на электричество
Не думаю что ты миллионерша, чтобы стирать в дневное время дня
Я всегда выключаю за собой свет, и стараю только по ночам, когда самый дешевый тариф на электричество
Злая Продаащица
У меня 2 кубометра холодной воды израсходовано, и 2 кубометра горячей, а у тебя сколько?
С водой и газом у меня всё норм, а вот за одно отопление 5700 пришло, отопление Карл! Мне в котельной золотом растапливают?
Гость
Молодец, с развлечениями что-то шиканул правда))
Следующая тема
Развлечения - 10 178,25
ЖКХ - 5305,30
Бытовая химия - 1025,48
Чаевые - 700
Домашний интернет + тв - 649
Еда вне дома - 300
Телефон - 200
Такси - 139 (одна короткая поездка)
Итого потратил 30 178,72
Доходы (без учета начислений по долгосрочным рублевым и долларовым депозитам, которые, как всегда, придут в последний день месяца)
Зарплата 80 тысяч
Подарки (акции от банка которые поменял на деньги) - 1522,81 р
Кешбек (были расходы в категории по спецпредложению с повышенным кешбевом) - 1199 р
Проценты на остаток по счету (текущий счет где немного денег, без учета долгосрочных депозитов) - 456,80
Итого доходы 83 178, 61
Чистая прибыль по итогу месяца составила 52999,89 рублей (83178,61 - 30178,72)
Из чистой прибыли я половину, 26500, перевел в доллары, вышло $355,65, и перевел их на долгосрочный долларовый депозит
Другую половину, 26499,89 - перевел на долгосрочный рублевый депозит