Я и так всё отдал несколько раз подряд. Зачем мне еще отдавать ? Если я отдам последнее я пойду альфонсом, потому что я не успеваю зарабатывать для себя
Я уже альфонс с сегодняшнего дня. Давай сама деньги
Инна Вагина
[3751353054]
Гость
Я уже альфонс с сегодняшнего дня. Давай сама деньги
Фигушки.
Гость
[193496759]
Инна Вагина
Фигушки.
И тебе того же
Инна Вагина
[3751353054]
Гость
И тебе того же
Жмот ***.
Инна Вагина
[3751353054]
Инна Вагина
Жмот ***.
Х.ренов.
Гость
[193496759]
Если тут бабы просят деньги которые: 1) старые под 50 лет 2) с детьми и даже внуками 3) страшные при страшные 4) никому не нужные 5) я их в глаза не видел и знать не знаю 6) я их не @бал
Значит это не альфонизм - а тут просто так требуют деньги с противоположного пола, прикрываясь наличием тухлой селедки с ведром
Ну так и вы нам раздавайте деньги - достали трясти = теперь наша очередь требовать с клуш
Гость
[193496759]
Инна Вагина
Жмот ***.
Н@х@й ты мне нужна. Сама гони деньги
Гость
[193496759]
Инна Вагина
Х.ренов.
Побирушка миллстыни
Инна Вагина
[3751353054]
Гость
Если тут бабы просят деньги которые: 1) старые под 50 лет 2) с детьми и даже внуками 3) страшные при страшные 4) никому не нужные 5) я их в глаза не видел и знать не знаю 6) я их не @бал
Значит это не альфонизм - а тут просто так требуют деньги с противоположного пола, прикрываясь наличием тухлой селедки с ведром
Ну так и вы нам раздавайте деньги - достали трясти = теперь наша очередь требовать с клуш
Спать иди, тухлая селедка с ведром.
Гость
[193496759]
Инна Вагина
Спать иди, тухлая селедка с ведром.
Не указывай попрошайка. Проси у баб деньги. Ты же всё равно без мужика останешься
Инна Вагина
[3751353054]
Гость
Не указывай попрошайка. Проси у баб деньги. Ты же всё равно без мужика останешься
Зачем мне мужик? Я давно и прочно замужем. Гони деньги, селедка.
Только если ты красавчик. Гони свое фото. Старше 18 не рассматриваю.
Тут у всех есть писечка селедочная с тухлыми выделениями. Вот вы и шлите за это деньги друг другу 😆
Гость
[193496759]
Инна Вагина
Спасибо. Отсасывайте сами. Мне пипетки с кокошником нафиг не сдались. Хочу камамбер. Горячий. С пшеничной булочкой и белым вином.
Вот и шлите друг дружке деньги. Вам же надо. А нам хватает своих. Причем тут мужик то ? Бабы бабам сами должны раздавать
Инна Вагина
[3751353054]
Гость
Тут у всех есть писечка селедочная с тухлыми выделениями. Вот вы и шлите за это деньги друг другу 😆
А у вас, спросить стесняюсь, пипеточка с кокошничком?
Такая же
[1944547438]
Гость
Так и вы уродины а по 200 тыс просите с чужих мужиков которые вас никогда не видели и не увидят
Так я не против тебе денег дать. Гони фото. Если красавчик, 18 лет, то вызову и заплачу.
Гость
[193496759]
Инна Вагина
А зачем замужним эта информация ? Саси за деньги тогда - опять юе вернулись к вопросу шьлюховства
Такая же
[1944547438]
Инна Вагина
Пипеточка с пеньюарчиком!
Гость
[193496759]
Такая же
Так я не против тебе денег дать. Гони фото. Если красавчик, 18 лет, то вызову и заплачу.
Я старухами не интересуюсь 😆
Инна Вагина
[3751353054]
Гость
А зачем замужним эта информация ? Саси за деньги тогда - опять юе вернулись к вопросу шьлюховства
Кругозор расширить. Сами сосите. Это больная для вас тема, да? Горе-то какое.
Пидозра
[3664027897]
Гость
Ты тупая ? Это я автор
Мужчина ,который не в состоянии заработать денег даже на себя еще кого-то тупой называет.Понятно,почему молодые девахи от вас шарахаются от таких особо одаренных...
Инна Вагина
[3751353054]
Пидозра
Мужчина ,который не в состоянии заработать денег даже на себя еще кого-то тупой называет.Понятно,почему молодые девахи от вас шарахаются от таких особо одаренных...
От них и старые девахи шарахаются, оттуда и агрессия. 😂
Гость
[193496759]
Инна Вагина
Спасибо. Отсасывайте сами. Мне пипетки с кокошником нафиг не сдались. Хочу камамбер. Горячий. С пшеничной булочкой и белым вином.
Вон у Батошки попроси, она хвалится что миллионерша. Да тут каждая вторая по 200-500 тыс зарабатывает по словам - вот и отлизывайте друг дружке селедку с выделениями за булочку 😂
Гость
[193496759]
Инна Вагина
Кругозор расширить. Сами сосите. Это больная для вас тема, да? Горе-то какое.
Ты же у мужиков просишь - тогда соси. Или проси у баб, там сосать вроде не требуется 🤣
Инна Вагина
[3751353054]
Гость
Вон у Батошки попроси, она хвалится что миллионерша. Да тут каждая вторая по 200-500 тыс зарабатывает по словам - вот и отлизывайте друг дружке селедку с выделениями за булочку 😂
Сами отсасывайте. Надоели, право. Изыдите.
Гость
[193496759]
Пидозра
Это вы просите у нас каждый день деньги, а хвалитесь несуществующими миллионами. Вот друг другу и отдавайте свои бабки за отлиз 😂
Зачем мне еще отдавать ?
Если я отдам последнее я пойду альфонсом, потому что я не успеваю зарабатывать для себя