Я не понимаю как этот процесс работает
Вот человек работает на обычной работе и до 30 лет каким-то непонятным для меня образом зарабатывает на свою квартиру и кричит при этом всем «вообще-то я САМААА заработала» и бьет себя в грудь. Стоимость квартиры же и зарплаты несопоставимы. Какая-то несостыковочка. Даже если откладывать 20% с каждой среднестатистической зарплаты то квартира все равно не получится. Что-то пи......дят. Вам не кажется? Объясните, как это работает что молодые люди с нуля САМИ зарабатывают на квартиру? Где эти работы где за несколько лет на квартиру хватит? Мне надо квартиру свою
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Парень не дает денег484 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Может она много работает и хорошо зарабатывает
Гость
Может на первый взнос реально заработала, а там ипотека на 25 лет, половину зарплаты отдавать🙂
Гость
Ипотека до конца жизни
Гость
Многим оставляют наследство, помогают родители, спонсоры. Многие мои знакомые девушки, кто купил квартиру, работали на работах обычных. Тоже все ими восхищались. Потом выяснилось, что экскортницы
Гость
Я живу в г. горячий ключ, насколько лет назад однокомнатные квартиры стоили 1,2 млн, (35 квадратов), за 2 млн можно было брать трешку на вторичке (70 квадратов). Такие цены держались долго, примерно с 2014 до 2019 года. Сейчас цены поднялись раза в полтора. При зарплате 40 тысяч (средняя зп в горячем ключе где-то 20-25), откладывая по 15-20 в месяц, можно было накопить за 5 лет на однушку.
Этот пример иллюстрирует что нужно зарабатывать больше средней зарплаты того региона, где вы живете.
Например, живя в Москве и зарабатывая 70 тысяч рублей, накопить на однушку до 30 лет (и даже до 40 лет) явно не получится. С такой зп на квартиру в Москве нужно работать всю жизнь.
Зарабатывая в горячем ключе 70 тысяч рублей в месяц, до 30 лет можно купить трешку. Проблема в том что такую зп по найму вы не найдете. Тут либо удалёнка, либо мелкий бизнес нужен
Этот пример иллюстрирует что нужно зарабатывать больше средней зарплаты того региона, где вы живете.
Например, живя в Москве и зарабатывая 70 тысяч рублей, накопить на однушку до 30 лет (и даже до 40 лет) явно не получится. С такой зп на квартиру в Москве нужно работать всю жизнь.
Зарабатывая в горячем ключе 70 тысяч рублей в месяц, до 30 лет можно купить трешку. Проблема в том что такую зп по найму вы не найдете. Тут либо удалёнка, либо мелкий бизнес нужен
Гость
А вам прям полную финансовую отчетность давали, что вы сопоставляете?))) У меня часть денег была заработана со страхового вклада инвестор в Ренессансе. Плюс постоянно откладывала просто на копилку. Брала подработки. И вуаля. Квартира куплена и старания окуплены
Форум: Финансы
Всего: 142 570 тем
Новые темы за 3 дня: 149 тем
- Как Вы справляетесь с кредитами?4 ответа
- Циркулярная бедность35 ответов
- Дома от жилищного ответаНет ответов
- Работала за низкую з п накопила долги. А у вас как?15 ответов
- Реновация. Кто разбирается - выскажите свое мнение6 ответов
- Можно ли и как вернуть деньги на сертификат в магнит косметик?4 ответа
- Аренда квартиры7 ответов
- Могут ли отобрать единственную трёхкомнатную квартиру за долги?3 ответа
- Как разваливается локомотив евросоюза, таким и враги не нужны9 ответов
- За какую сумму вы бы отказались от физического контакта с противоположным полом навсегда ?66 ответов
Популярные темы за 3 дня: 60 тем
- За какую сумму вы бы отказались от физического контакта с противоположным полом навсегда ?66 ответов
- Циркулярная бедность35 ответов
- Работала за низкую з п накопила долги. А у вас как?15 ответов
- Как разваливается локомотив евросоюза, таким и враги не нужны9 ответов
- Декретные8 ответов
- Аренда квартиры7 ответов
- Реновация. Кто разбирается - выскажите свое мнение6 ответов
- Можно ли и как вернуть деньги на сертификат в магнит косметик?4 ответа
- Как Вы справляетесь с кредитами?4 ответа
- Могут ли отобрать единственную трёхкомнатную квартиру за долги?3 ответа
Предыдущая тема