Автор, вы почитайте комментарии под видеороликами на Ютубе, там такое пишут, что просто треш, так что если и могут кого-то привлечь к ответственности на форуме это только русофоба Великолепного Васю за то, что он оскорбляет людей по национальному признаку, в частности наших соотечественников, а это запрещено на законодательном уровне.
Гость
[1687908415]
Если писать, что Навальный украл миллиарды через фонды-прокладки и построил себе дворец под Геленджиком, то ничего не будет. Или требовать освободить Путина из тюрьмы. У нас в Зазеркалье все стабильно.
Гость
[4173306134]
а что Сталин вернулся???
Гость
[4173306134]
Гость
Нельзя только про вовку писать плохо, про остальных можно
почему про него нельзя? Я думала только про Бога нельзя плохо писать.... Не сотвори себе кумира...
Гость
[1813492817]
Valeri
Не боюсь, я ничего такого не пишу.
а если закон запрещает тебе писать: "Не боюсь, я ничего такого не пишу." А? Давай в тюрьму топай...!!!
Гость
[686481234]
За что тут штрафовать то?За обсуждение женских выделений или мужских писюнов?😂
Гость
[1813492817]
Мнямочка
Я нет. Думаю, что пишу. За каждый комментарий готова ответить перед законом.
А если закон запрещает етбе писать: "Я нет. Думаю, что пишу. За каждый комментарий готова ответить перед законом." А? Давай в тюрьму ты тоже топай !
Гость
[1813492817]
Гость
За что тут штрафовать то?За обсуждение женских выделений или мужских писюнов?😂
конечно, в СССР нет выделений и писюнов!!! шагом марш в тюрьму топай
Гость
[686481234]
Гость
конечно, в СССР нет выделений и писюнов!!! шагом марш в тюрьму топай
За всё несёт ответственность модерация,которая пропускает подобные темы для обсуждения.
Гость
[1833807177]
А знаете почему в Советском Союзе не было секса? Потому что у настоящего советского товарища не было пенисов и влагалища! это все с запада пришло... гадость эта.
Гость
[1833807177]
Гость
Был бы человек, а статья найдется, говорили в советское время.
в советское время не было человека, был товарищ... без цвета без вкуса без пола...