Налог на бедность
Как вы знаете, бедняки платят мало налогов т.к. 13% от их копеек - вообще ни о чем. Предлагаю повысить налоги нищим, чтобы восторжествовала справедливость
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Жадный муж3 351 ответ
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
74 ответа
Последний —
Перейти
Ттт
Я хоть и жырушенька, но считаю что первопричина именно в коррупции. Налоги из дырявой бочки попадают не в те руки. Государство в текущем виде неэффективно и не справляется со своими обязанностями, а делает только хуже, увеличивая и без того раздутую налоговую систему, поскольку деньги утекают через эти дырки в бочке. А еще говорят что рыба гниёт с головы. Плешивый дворец тому подтверждение!
Дворец - главный "аргумент".
Коррупция было далеко ДО, сейчас разгребаем, но еще ни одной стране не удалось искоренить сие.
Коррупция было далеко ДО, сейчас разгребаем, но еще ни одной стране не удалось искоренить сие.
Гость
Дворец - главный "аргумент".
Вполне хороший показатель того, чего добился ваш вождь за 20 лет правления. Россия одна из самых коррумпированных стран в мире. Полностью нельзя, согласен, в силу человеческой составляющей, но нужно же стремиться к её уменьшению, а не увеличению... Коррупцию, возможно, можно будет убрать, если отстранить человека от управления и перераспределения денежных потоков, т.е. передоверить это всё ИИ, на человека надежды нет))
Гость
Я хоть и жырушенька, но считаю что первопричина именно в коррупции. Налоги из дырявой бочки попадают не в те руки. Государство в текущем виде неэффективно и не справляется со своими обязанностями, а делает только хуже, увеличивая и без того раздутую налоговую систему, поскольку деньги утекают через эти дырки в бочке. А еще говорят что рыба гниёт с головы. Плешивый дворец тому подтверждение!
Плешивый дворец, он, как Жыроград - Сероводородный миф. И не надо из дырявой бочки дырявым иждивенкам суп плескать.
Ттт
Вполне хороший показатель того, чего добился ваш вождь за 20 лет правления. Россия одна из самых коррумпированных стран в мире. Полностью нельзя, согласен, в силу человеческой составляющей, но нужно же стремиться к её уменьшению, а не увеличению... Коррупцию, возможно, можно будет убрать, если отстранить человека от управления и перераспределения денежных потоков, т.е. передоверить это всё ИИ, на человека надежды нет))
До данного человека был другой человек, а до него тоже другой, и?
Ттт
Может дело не только во власти?
Гость
Гость
Совет на будущее: если лжете - то лгите так, дабы ваша ложь не вскрывалась за 1 минуту гугления.
Эээм, в чем ложь?
"Дефицит федерального бюджета России в 2020 году составил 3,8% валового внутреннего продукта (ВВП), или 4,1 трлн руб., сообщил журналистам министр финансов Антон Силуанов. "
Совет на будущее: если пишете чушь - то пишите, так, дабы вашу чушь не вскрылась за 1 минуту гугления. Обсыхай))
"Дефицит федерального бюджета России в 2020 году составил 3,8% валового внутреннего продукта (ВВП), или 4,1 трлн руб., сообщил журналистам министр финансов Антон Силуанов. "
Совет на будущее: если пишете чушь - то пишите, так, дабы вашу чушь не вскрылась за 1 минуту гугления. Обсыхай))
Гость
Знаете что мне нравится на этом форуме. Вся лживая гнилая натура психологов вскрывается на ура. Вы просто лицемерные куски г0вна. Нассал вам всем в рот. Сглатывайте ущербы))
Гость
и если блогеру присылают продукты, много разной еды, много разной одежды, приглашают в рестораны, развлекательные центры, приглашают путешествовать отели, то есть бартер. как блогер должен платить?
Ттт
Да дело также в безынициативном населении, которое допустило всех этих гос. паразитов до безграничной власти, позволяющей себе вытворять такое
Конечно, но сейчас налаживается прямой диалог между населением и чиновниками/управляющими, проблемы решаются, контролируется бюджет.
Т.е. более прозрачная система становится.
Т.е. более прозрачная система становится.
Вброс. И даже не красиво.
Форум: Финансы
Всего: 142 958 тем
Новые темы за 3 дня: 208 тем
- А вы копите деньги или тратите и наслаждаетесь жизнью?11 ответов
- Почему до сих пор некоторые считают, что счастье не в деньгах?16 ответов
- Ошибки бухгалтерии4 ответа
- Хочу продать квартиру по причине аутофобии8 ответов
- Где продавать картины и поделки?6 ответов
- Муж набрал кредитов, платить не может3 ответа
- Зачем работодатель больше половины зп списывает в премию?13 ответов
- Главный акционер хочет продать ЗАО, нужен совет2 ответа
- Инфантилизм в ипотеку1 ответ
- Банки подключают платные страховки или подписки автоматически25 ответов
Популярные темы за 3 дня: 74 темы
- Вопрос к тем, кто живет в заграницей и у кого осталась недвижимость в России371 ответ
- Банки подключают платные страховки или подписки автоматически25 ответов
- Почему до сих пор некоторые считают, что счастье не в деньгах?16 ответов
- Зачем работодатель больше половины зп списывает в премию?13 ответов
- А вы копите деньги или тратите и наслаждаетесь жизнью?11 ответов
- Муж собрался добывать криптовалюту в квартире8 ответов
- Хочу продать квартиру по причине аутофобии8 ответов
- Где продавать картины и поделки?6 ответов
- Выжить в Москве6 ответов
- Оптимизация или как выжить на маленькую зарплату5 ответов
Следующая тема