ты поперлась потому, что НИЩАЯ.
а обеспеченному человеку везде хорошо, потому что обеспеченный не работает. но чтобы не работать, нужно для того иметь хорошее образование и воспитание. у тебя же нет ни того, ни другого. у кого нет ни того, ни другого, тому нужно иметь профессию, чтобы работать на благо БОГАЧЕЙ. богачи дают беднякам (таким, как ты) работу, возможность работать и зарабатывать. БОГАЧИ из россии расплачиваются с бедняками рублями, богачи из европы - евро, богачи из сша - долларами.
на 1000 долларов в россии можно хорошо жить, но в сша 1000 долларов - это как в россии 10 тыс рублей. то есть жить ты будешь очень скромно и уровня богача никогда не достигнешь, потому что богач не работает. а ты работаешь.
Денег на переезд и на первое время накопила 120 тысяч.
Планирую разместить резюме на стажера/младшего аналитика, специалиста по обработке биг дата, зп поставлю 60-70. Буду откликаться сама, вряд ли работодатели будут гоняться за мной, пока я начинающий специалист.
Знакомых в Москве нет, поэтому комнату присматриваю по группам в соцсетях (***, вк). Планирую снять комнату до 20к. #переезд