Ух ты. То есть, вы не готовы вкладываться в отношения с вашим мужчиной? Вы хотите как боярыня сидеть и ждать, что вам будут подносить дары, а вы будете решать, принимать их или нет?
Если вам жалко в общую поездку внести 100$, что уверен составляет хорошо если 5% от всей стоимости поездки, то у кого именно в этих отношениях нет денег? У вас или у вашего мужчины?
И опять-же. Вы написали "Мужчины", то есть он вам даже не муж.
То есть, юридически вы друг другу НИКТО. Так почему он вообще обязан за вас платить хоть один рубль?
Итого получается, что вам предлагают поездку в Турцию, когда ваше вложение будет 100$, а вы воротите нос?
Автор, какой же вы ужасный, жадный человек.
Мужчина приглашает меня отдохнуть в Турцию, но просит внести 100$. Говорит, что он и так тратится на билеты, Отель и тд. И якобы эти 100$ уже для него дорого. Я ему сказала, что 100$ погоды никакой не сделают. В общем, 100$ я могу внести. Но мнение о мужчине испортилось. Все таки 100$ это не 1000$.
И к тому же я задумалась, о том, что мужчина даже не скравает, чит не хватает денег. Если вдруг у нас получится что то серьезное в дальнейшем, то он будет всегда экономить.
В общем, я запуталась.