Про МЧ ясно точно, что жадный. Про автора не знаем точно. Что значит жадность до чужих денег? Автор говорит, что после оплаты пополам всех расходов, у нее не остаётся денег, и её унижает позиция просительницы. Она же не говорит, что пусть МЧ все деньги трати на неё!
Получается, у него зп будет выше раза 2, а может и в 3 чем у меня. Соответственно, я предполагала, что большую часть расходов он возьмёт на себя (например, оплата коммуналки). А он говорит, что раз он больше зарабатывает, то бюджет будет у него. Так как он не собирается платить за коммуналку и ипотеку из своего кармана (хотя у меня есть свои сбережения на первый взнос). То есть, по его мнению я должна к нему приходить и спрашивать деньги на проезд, маникюр, уходовую косметику.
Я просто впадаю у ужас. Не хочу отдавать все свои деньги и жить в надежде на то, что мне не откажут в покупке крема. Я объясняю ему, что мне нужно по профессии официально деловой стиль постоянно обновлять, косметика, уходовая косметика и всё т. д. На что он отнекивается, что раз я на зарплату куплю себе помаду, то и на обед тоже буду её кушать.