Зачем бедным дорогие машины?
Бедные семьи в россии, которые живут в хрущевках в плохих районах, покупают в кредит автомобиль по цене этой же хрущевки. И бросают его там же в грязи на газоне, потому что на паркинг денег нет. К чему эти понты? Не лучше ли купить новую квартиру? #машины
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Парень не дает денег484 ответа
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
323 ответа
Последний —
Перейти
Гость
да. у богача в особняке 50 человек живет. и это вся его семья + слуги. естественно, что у них есть автомобиль, которым пользуется вся семья по очереди. думаю, что это даже выгодно. главное, что автомобиль не простаивал. тогда от него выгода будет.
а если будет простаивать, тогда от простоя он будет дешеветь.
а если будет простаивать, тогда от простоя он будет дешеветь.
Гость
полмира работае шоферами, курьерами, доставщики.
а ведь есть еще сантехники, которая возят в атвомобилях стальные трубы, чугунные радиаторы отопления, инструменты, спецодежду.
электрики возят огромные бухты кабеля, инструменты, электрощиты.
транспортные услуги включены в стоимость работ работяг.
а ведь есть еще сантехники, которая возят в атвомобилях стальные трубы, чугунные радиаторы отопления, инструменты, спецодежду.
электрики возят огромные бухты кабеля, инструменты, электрощиты.
транспортные услуги включены в стоимость работ работяг.
А я ездил для себя одного без доходов и лишних жоп. И таких как я миллиарды.
А таких как ты только среди бомжей можно найти
Гость
Если они бедные, то кто даст им кредит ? С каких денег они будут этот кредит выплачивать ?
Гость
Так и живи в своей психушке без руля и трубы.
Хуули ты ПИДДАРАС ДЫРЯВЫЙ ВСЕМ НАВЯЗЫВПЕШЬ СВОЮ ТУХЛУЮ БОМЖОВУЮ ЖИЗНЬ, КОТОРОЙ НИКТО НЕ ПОЛЬЗУЕТСЯ
Хуули ты ПИДДАРАС ДЫРЯВЫЙ ВСЕМ НАВЯЗЫВПЕШЬ СВОЮ ТУХЛУЮ БОМЖОВУЮ ЖИЗНЬ, КОТОРОЙ НИКТО НЕ ПОЛЬЗУЕТСЯ
ты не пользуешься. ты же бомжиха и есть. а я обеспеченный человек, потому что живу так, как живут обеспеченные. а пример берешь с нищих. потому и бомжуешь.
Гость
А я ездил для себя одного без доходов и лишних жоп. И таких как я миллиарды.
так миллиарды белье в проруби стирают и печку топят. но я не миллиарды. мне больше комфорт нравится. мне не хочется унитаз мыть, не хочется воду с колодца носить, не хочется баранку крутить, не хочется переносной таксофон на себе таскать, потому что это неудобно!
Гость
я же человек обеспеченный и могу оплатить труд извозчика. мне это ничего практически и не стоит. при этом я получаю комфорт. комфорт - это когда кто-то что-то делает за тебя. у меня есть деньги, чтобы за это платить, а у тебя их нет, потому что у тебя есть таксомотор.
а таксмотором - это как тачка у водовоза, который возит в ней воду.
ты имеешь тачку и сам возишь себе воду. а я пользуюсь услугами извозчика, который, как водовоз на своей тачке возит воду, так и шофер возит на своей тачке меня.
а таксмотором - это как тачка у водовоза, который возит в ней воду.
ты имеешь тачку и сам возишь себе воду. а я пользуюсь услугами извозчика, который, как водовоз на своей тачке возит воду, так и шофер возит на своей тачке меня.
Гость
так миллиарды белье в проруби стирают и печку топят. но я не миллиарды. мне больше комфорт нравится. мне не хочется унитаз мыть, не хочется воду с колодца носить, не хочется баранку крутить, не хочется переносной таксофон на себе таскать, потому что это неудобно!
Ну ***.
Я тебе не верю, ты бомж иди инвалид бывший наркоман на мамкином собержании из психиатрии пишешь.
И никак ты не докажешь мне обратное.
Даже не пытайся.
Я тебе не верю, ты бомж иди инвалид бывший наркоман на мамкином собержании из психиатрии пишешь.
И никак ты не докажешь мне обратное.
Даже не пытайся.
Гость
Я не считаю нищими водителей джипов, иномарок.
Это ты бомж, у тебя не водителя ни машины, ни трубы, ни спутниковой, ты лох
Это ты бомж, у тебя не водителя ни машины, ни трубы, ни спутниковой, ты лох
водитель джипа - это водовоз. у нее есть тачка, но эту тачку возит он сам. а кому воду он носит себе или мне - это не имеет никакого значения. если ты не возишь меня, то другой водовоз (извозчик) возит. а ты возишь воду на тачке себе сам. сам стираешь белье в проруби. сам топишь печь. сам все делаешь, потому что НИЩИЙ. а я богатый и я могу оплачивать труд работяг и оплачиваю его. им не это обходится очень дешево, потому что я человек умный, а ты глу-пый.
Гость
ага. в кайф стирать белье в проруби! а ты тебе не в кайф унитаз мне помыть, например? или воды наносить с колодца? или печку истопить? ведь это же такой кайф для тебя! от нищего другого оправдания и не услушишь. какой нищий будешь говорить, что он нищий и что он от нужды работает? все нищие говорят, что они работают потому, что им в кайф делать. мойщицы унитазов на вокзале моют унитазы потому, что им в кайф это делать! так получается?
Гость
водитель джипа - это водовоз. у нее есть тачка, но эту тачку возит он сам. а кому воду он носит себе или мне - это не имеет никакого значения. если ты не возишь меня, то другой водовоз (извозчик) возит. а ты возишь воду на тачке себе сам. сам стираешь белье в проруби. сам топишь печь. сам все делаешь, потому что НИЩИЙ. а я богатый и я могу оплачивать труд работяг и оплачиваю его. им не это обходится очень дешево, потому что я человек умный, а ты глу-пый.
165 коммент читай и учи как правилл.
Че суука богач что ли такой а нахууй?
Пиддарас ты дырявый из пизздаболов, тролль иббучий, заработал свои 30 несчастных рублей за комменты.
Теперь хватит на шоколадку.
Короче иди на хууй, не интересно с бараном общаться на фуфло
Пиддарас ты дырявый из пизздаболов, тролль иббучий, заработал свои 30 несчастных рублей за комменты.
Гость
ты заплатил много денег, чтобы самому воду возить. купил тачку.
а я плачу мало денег за то, чтобы вода сама ко мне из колодца в дом попадала благодаря водопроводу.
ты вложил 10 млн рублей в таксомотор и сам теперь его водишь.
а я на доход с этих 10 млн рублей бесплатно езжу на таксомоторе, на котором ты возишь меня. при этом ты таксомотор сам моешь, сам обслуживаешь, сам все делаешь.
а я не делаю ничего и при этом все имеют, потому что это и есть богатство. это и есть комфорт.
а я плачу мало денег за то, чтобы вода сама ко мне из колодца в дом попадала благодаря водопроводу.
а я на доход с этих 10 млн рублей бесплатно езжу на таксомоторе, на котором ты возишь меня. при этом ты таксомотор сам моешь, сам обслуживаешь, сам все делаешь.
а я не делаю ничего и при этом все имеют, потому что это и есть богатство. это и есть комфорт.
Гость
Да такого пиджара никто не повезет.
Это ты раб в чужой машине.
Бедешь выебываццо, получишь по зубам и вылетишь из тачки, бомж ты дырявый
Гость
а ведь ты не по другому и не можешь, потому что тебе нужны деньги. иначе как ты ездишь будешь? это ведь не бесплатные поездки у тебя.
тебе постоянно нужны деньги. а чтобы они были, ты вынужден работать. а я не работаю, потому что деньги вкладывают не в тачки водвозные, а в кладываю их в то, что мне доход приносит. вот на этот доход ты и возишь меня и для меня это БЕСПЛАТНО!
ты стал моим рабом и рабом своих желаний.
чем больше будет таких ду-ра-ков, тем богаче будут богачи. потому, чем больше водовозов-извозчиков будет, тем будешь выше конкуренция среди них и тем ниже будет стоить их услуги.
для меня это выгодно.
тебе постоянно нужны деньги. а чтобы они были, ты вынужден работать. а я не работаю, потому что деньги вкладывают не в тачки водвозные, а в кладываю их в то, что мне доход приносит. вот на этот доход ты и возишь меня и для меня это БЕСПЛАТНО!
чем больше будет таких ду-ра-ков, тем богаче будут богачи. потому, чем больше водовозов-извозчиков будет, тем будешь выше конкуренция среди них и тем ниже будет стоить их услуги.
для меня это выгодно.
Гость
Тебе твои вонючие 200 рублей в дупло вставят когда распинают очко до красна.
Ты никто в чужой машине.
Ездит он.
Рабов нашел.
Да там твое слово ничего не стоит.
И никого я не вожу запомни уибан.
Я вообще МОТОЦИКЛИСТ больше
Ты никто в чужой машине.
Ездит он.
Рабов нашел.
Гость
Да такого пиджара никто не повезет.
если ты откажешься меня везти, я не обижусь. я покину твой таксомотор и вызову себе другого шофера. а ты останешься без заработка и потратишь деньги на то, чтобы до меня доехать. то есть ты останешься в минусе, а я ничего от того не потеряю.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
а ведь ты не по другому и не можешь, потому что тебе нужны деньги. иначе как ты ездишь будешь? это ведь не бесплатные поездки у тебя.
для меня это выгодно.
для меня это выгодно.
Это ты мой раб.
Во первых я тебя не посажу на свой мотоцикл.
Я во вторых втоплю и ты сдохнешь размазанный по асфальте.
ПИДДАР МИНУС -1 👌
Во первых я тебя не посажу на свой мотоцикл.
Я во вторых втоплю и ты сдохнешь размазанный по асфальте.
ПИДДАР МИНУС -1 👌
Гость
Тебе твои вонючие 200 рублей в дупло вставят когда распинают очко до красна.
Ты никто в чужой машине.
Ездит он.
Рабов нашел.
Ты никто в чужой машине.
Ездит он.
Рабов нашел.
в чужом таксомоторе я господин, а ты - извозчик (слуга).
твое дело везти и молчать. вот и делай свое дело. а не то лишишься дохода и 200 рублей не заработаешь. потом притут к тебе приставы судебные и таксотор у тебя заберут. пойдешь на завод работать, гайки точить.
твое дело везти и молчать. вот и делай свое дело. а не то лишишься дохода и 200 рублей не заработаешь. потом притут к тебе приставы судебные и таксотор у тебя заберут. пойдешь на завод работать, гайки точить.
Гость
если ты откажешься меня везти, я не обижусь. я покину твой таксомотор и вызову себе другого шофера. а ты останешься без заработка и потратишь деньги на то, чтобы до меня доехать. то есть ты останешься в минусе, а я ничего от того не потеряю.
Я тебя в черный список отправлю и всем передам пацанам чтобы тебя поймали и в колодце утопили
Гость
в чужом таксомоторе я господин, а ты - извозчик (слуга).
Я мотоциклист.
Мне пассажиры не нужны
Мне пассажиры не нужны
Гость
тебя уволят из таксомоторного парка и черный список добавят. после этого ты больше не сможешь таксовать, потому что тебя ни в одну таксомоторную компанию не примут. пойдешь гайки на завод точить или картошку в огород соседский копать. а может и в мой огород пойдешь работать, если есть захочешь. таксотор у тебя приставы за долги отберут.
Гость
тебя уволят из таксомоторного парка и черный список добавят. после этого ты больше не сможешь таксовать, потому что тебя ни в одну таксомоторную компанию не примут. пойдешь гайки на завод точить или картошку в огород соседский копать. а может и в мой огород пойдешь работать, если есть захочешь. таксотор у тебя приставы за долги отберут.
Пусть.
Я на мотоциклах и так никого не вожу
Я на мотоциклах и так никого не вожу
Гость
Ты СНГшный деревенщина.
А я городской россиянин на мотоцикле.
Так что раб это ты бомж со своими последними 200 рублями, на которые 1 раз в год заказываешь такси.
Так что если ты сдохнешь, абсолютно никому не убудет, дохода от тебя НОЛЬ, ты и сам НОЛЬ
Так что раб это ты бомж со своими последними 200 рублями, на которые 1 раз в год заказываешь такси.
Так что если ты сдохнешь, абсолютно никому не убудет, дохода от тебя НОЛЬ, ты и сам НОЛЬ
Гость
а коль ты мотоциклист, так это даже и лучше.
меня шофер будет везти на таксомоторе, а ты хочешь нас обогнать. шофер тебя подрежет и ты улетишь в канаву придорожную. будешь там валяться и ныть, как баба.
меня шофер будет везти на таксомоторе, а ты хочешь нас обогнать. шофер тебя подрежет и ты улетишь в канаву придорожную. будешь там валяться и ныть, как баба.
Во сне только твоем.
У тебя денег нет даже на телефон, ни то что на личного водителя - деревенщина ты из снг
У тебя денег нет даже на телефон, ни то что на личного водителя - деревенщина ты из снг
Гость
Ты СНГшный деревенщина.
такси мне ничего не стоит. для меня это бесплатно, как для любого богача. за все платят нетрудовые доходы.
Гость
и да. стационарный телефон ты покупаешь один раз и пользуешься им всю жизнь, потому что он не выходит из моды. это классика. мода - это то, что выглядит дешево, но стоит дорого. переносной таксофон - это как раз мода. а если ты модный, то и переносной таксофон у тебя должен быть обязательно последней модели и это должен быть таксофон последней модели от именитого производителя. такие таксофоны нынче стоят 120-150 тыс рублей. и чтобы не быть лохом, таксофон ты должен каждый год менять. иначе все сразу поймут, что ты нищий бомжара, раз не можешь себе современный МОДНЫЙ таксофон позволить приобрести. с такого таксофона тебе и звонить будет стыдно. будешь из под куртки звонить с него или будешь искать уединения, чтобы его достать и не опозориться.
Новые темы
Катя Мраморная
Какой шофер, у тебя денег на такси по городу нет, давай беги на остановку, пока последний тралик до твоего барака не ушел
Гость
если и меть переносной таксофон, то иметь нужно обязательно таксофоно последней модели именитого бренда. а если не можешь себе такой таксофон позволить, тогда лучше вообще никакого таксофона не иметь, чем иметь дешевку и ходить позориться. ведь если таксофон у тебя дешевый, значит и сам ты дешевый по тому какой у тебя таксофон и такой у тебя таксомотор, окружающие и составляют мнение о твоем благосостоянии. потому лучше не окружать себя предметами роскоши и статуса, чтобы не выглядеть посмешищем в глазах других людей. а если и желаешь ты эти предметы иметь, тогда предметы эти не должны иметь никаких опознавательных знаков. никто и никогда не должен знать кто их производитель. иначе тебя быстро раскусят, найдут сколько стоит этот предмет и потом будут все над тобой смеяться и потешаться.
таксомотор и таксофон - это такие вещи, которые легко идентифицируются, то есть легко можно определить, что это за модель и сколько она стоит.
таксомотор и таксофон - это такие вещи, которые легко идентифицируются, то есть легко можно определить, что это за модель и сколько она стоит.
Гость
Какой шофер, у тебя денег на такси по городу нет, давай беги на остановку, пока последний тралик до твоего барака не ушел
у меня есть деньги, но я предпочитаю пользоваться тем транспортом, которое более выгоден для меня. если нет тралика там, где я нахожусь, тогда я пользуюсь там транспортом, который в этой местности есть. если же мне предостоить отправиться в местност, в которую вообще никакой транспорт не ходит, тогда я предпочту взять в аренду таксомотор с шофером. но поездка моя должна быть выгодно, то есть она должна окупить все расходы на транспорт. в противном случае я просто никуда не поеду, потому что деньги я вкладывают только в то, что приносит мне доход. на ветер денег я не бросаю.
Гость
любая поездка для меня - это выгода. а если нет выгоды от поездки, тогда я никуда не еду.
Гость
все поездки для меня бесплатные. это очень статусно и престижно иметь бесплатно то, за что другие вынуждены платить.
Катя Мраморная
у меня есть деньги, но я предпочитаю пользоваться тем транспортом, которое более выгоден для меня. если нет тралика там, где я нахожусь, тогда я пользуюсь там транспортом, который в этой местности есть. если же мне предостоить отправиться в местност, в которую вообще никакой транспорт не ходит, тогда я предпочту взять в аренду таксомотор с шофером. но поездка моя должна быть выгодно, то есть она должна окупить все расходы на транспорт. в противном случае я просто никуда не поеду, потому что деньги я вкладывают только в то, что приносит мне доход. на ветер денег я не бросаю.
Нет у тебя денег на машину с шофером, бесплатно тебе в больнице обходится еда из прожиточного минимума, постельное белье, которое тебе санитары меняют
Гость
За неделю июньская жара в Москве убила около 40 000 москвичей
По мнению экспертов июньская жара 2021 года является самой сильной за всю историю наблюдений. 24 июня воздух в Москве прогрелся до 42 градусов, а не 34,8 как сообщили в СМИ. Однако, метеослужбам было дано указание не сообщать истинную температуру в столице. Причиной эксперты считают возможную панику среди населения на фоне пандемии коронавируса. Данные о температуре в 42 градуса тепла в течение нескольких присутствовали часов на сайтах Гисметео и Яндекс, однако, были убраны оттуда спустя несколько часов. В другие дни температура колебалась от 38 до 41 градусов.
По подсчетам экспертов из-за этой дезинформации населения в Москве могло умереть около 40 000 человек, что вдвое больше умерших во время жары и смога 2010 года. Отмечены участившиеся случаи вызовов скорой помощи и труповозок (как правило это фургоны без надписей) даже на фоне возросшей активности коронавируса. Ситуация осложняется тем, что причины смерти обоими факторами могут перекрываться, в том числе умышленно и в статистике. Тогда были зафиксированы рекорд июля 38,2 градуса и августа в 37,3 градуса. Однако, в обоих случаях до 42 градусов дело не доходило. Нынешняя жара также побила также рекорды 1920, 1921, 1948 и 1981 годов.
По мнению экспертов июньская жара 2021 года является самой сильной за всю историю наблюдений. 24 июня воздух в Москве прогрелся до 42 градусов, а не 34,8 как сообщили в СМИ. Однако, метеослужбам было дано указание не сообщать истинную температуру в столице. Причиной эксперты считают возможную панику среди населения на фоне пандемии коронавируса. Данные о температуре в 42 градуса тепла в течение нескольких присутствовали часов на сайтах Гисметео и Яндекс, однако, были убраны оттуда спустя несколько часов. В другие дни температура колебалась от 38 до 41 градусов.
По подсчетам экспертов из-за этой дезинформации населения в Москве могло умереть около 40 000 человек, что вдвое больше умерших во время жары и смога 2010 года. Отмечены участившиеся случаи вызовов скорой помощи и труповозок (как правило это фургоны без надписей) даже на фоне возросшей активности коронавируса. Ситуация осложняется тем, что причины смерти обоими факторами могут перекрываться, в том числе умышленно и в статистике. Тогда были зафиксированы рекорд июля 38,2 градуса и августа в 37,3 градуса. Однако, в обоих случаях до 42 градусов дело не доходило. Нынешняя жара также побила также рекорды 1920, 1921, 1948 и 1981 годов.
Гость
Нет у тебя денег на машину с шофером, бесплатно тебе в больнице обходится еда из прожиточного минимума, постельное белье, которое тебе санитары меняют
есть деньги на машину. есть деньги на шофера. но только выгода должна бы от поездки на машине с шофером. то есть это должно быть место такое, где нет никакого другого транспорта. понимаешь? а такое место еще поискать сегодня нужно. да и что это вообще может быть за место такое? я таких мест, например, не знаю. может ты знаешь?
Катя Мраморная
есть деньги на машину. есть деньги на шофера. но только выгода должна бы от поездки на машине с шофером. то есть это должно быть место такое, где нет никакого другого транспорта. понимаешь? а такое место еще поискать сегодня нужно. да и что это вообще может быть за место такое? я таких мест, например, не знаю. может ты знаешь?
Подойди к любому ЖК с квартирами и убедись, что там огромное количество машин. Я живу в коттеджном поселке в лесном массиве, тоже минимум 2 машины на семью
Гость
Почитала комменты .. сколько убогих ..
Катя Мраморная
Я тебе повторяю. Я живу в коттеджном поселке в лесной зоне, раньше жила в доме двухэтажном, до центра 10-15 минут езды. Ни тогда, ни сейчас не хочу толкаться в общественном транспорте стоя с алкашами, агрессивными бабами, предпочитаю комфорт в своем авто
Следующая тема
Предыдущая тема