Опыта съёма жилья с маленьким ребёнком и при маленькой зп нет, здесь могу только пожелать удачи. Но уходить надо, если с матерью настолько некомфортно. Ваши нервы важнее, ребенку нужна здоровая мама. Но я не стала бы писать ради общих фраз, пишу собственно вот почему : даже не вздумайте подделывать никакие документы!! В лучшем случае вам не одобрят ипотеку, и могут не одобрить и в дальнейшем. Там люди намного грамотнее вас в этих вопросах, всё тщательно проверяется, и обмануть очень небольшой шанс. В худшем случае можете нарваться на мошенников, но уже профессиональных, со своей подделкой, и по какой-либо их схеме останетесь без денег. Идите на съем, выходите на работу как можно раньше и берите ипотеку тогда, когда её одобрят вам на законных основаниях.
Записана в очередь в садик к 3 годам, думала отдать в садик пораньше, но такое чувство, что бросаю ребенка, чувство вины(( Мужа нет. Скажите, какие расходы помимо перевозки вещей следует подготовить? Каково это жить одной с ребенком в чужой съемной квартире? Чего ожидать и к чему подготовиться?
Расскажите о своём опыте!!!
Еще подвопрос. Есть небольшие накопления, около 200 тыс и отец ребенка сказал поможет даст 300 тысч на квартиру, и я думаю может как то можно подделать документы в банк, чтобы выдали ипотеку. Планирую брать студию на 25 лет, платёж выходит по калькулятору 10-13 тысяч.
ВОПРОСЫ: Пока жить на съеме и ждать выхода на работу? Или сейчас попробовать что то сделать с документами и не съезжать? Но из меня все силы мать вытягивает. Отлучаю от груди дочь, морально и физически тяжело, болят почки, грудь, а она на меня наезжает с порога, ребенка кормит сладким после 11 вечера, говорит со мной в приказном уничижительном тоне. Описала чтобы представили ситуацию. #аренда #доходы