Гость
Статьи
Зачем вы получаете …

Зачем вы получаете копейки?

Что вам мешает нормально зарабатывать? Ваша лень и закомплексованность?
Автор
47 ответов
Последний — Перейти
Гость
Сообразительности не хватает. С трудолюбием всё в порядке
Гость
Я раб, поэтому я получаю копейки
Гость
Ну не все готовы как ты писей торговать у обочины
Гость
Ок, мне много не надо, хочу среднюю з/п по стране, как говорит наше правительство. 65 тыс рублей.
Лана Дель Рей
А если хочешь больше зарабатывать?
Гость
Лана Дель Рей
А если хочешь больше зарабатывать?
Тогда надо уезжать в страну, где нет феодального режима
Гость
Действительно. Если не хватает денег на хлеб, ешьте пирожные.
якутёнок-пиполаз
Гость
Ну не все готовы как ты писей торговать у обочины
Пысей!
якутёнок-пиполаз
Гость
Тогда надо уезжать в страну, где нет феодального режима
либо становится феодалом
якутёнок-пиполаз
якутёнок-пиполаз
либо становится феодалом
на худой конец - вассалом феодала
якутёнок-пиполаз
Гость
Ок, мне много не надо, хочу среднюю з/п по стране, как говорит наше правительство. 65 тыс рублей.
а мне бы хватило з/п Сечина за полдня его работы
якутёнок-пиполаз
Гость
Я раб, поэтому я получаю копейки
Раб должен получать ровно столько, чтоб он не сдох от голода, и смог размножаться. ибо дети раба - это новые бесплатные рабы = ПРОФИТ!
Гость
якутёнок-пиполаз
либо становится феодалом
Там все места уже захвачены. А теперь только сын феодала может стать новым феодалом
якутёнок-пиполаз
Гость
ср. з/п по стране - это нескончаемый источник оптимизма!
ну должно же быть хоть что-то
якутёнок-пиполаз
Гость
Там все места уже захвачены. А теперь только сын феодала может стать новым феодалом
вассалы феодала могут стать по итогу феодалом
так вроде дворянами становились на Руси
Гаяга
А я Петербурженка, так что сколько хочу столько и получаю. Это вы копейки получаете)
якутёнок-пиполаз
и да - я получаю копейки, ибо ту п и ленив.
ну и ессно - родился не в то время и не в том месте, и не от тех
якутёнок-пиполаз
Гаяга
А я Петербурженка, так что сколько хочу столько и получаю. Это вы копейки получаете)
сколька камшотов в ротик на сегодня уже получила?
Гость
я копеек не получаю, у меня в локации кронами платят. не жалуюсь, хватает.
якутёнок-пиполаз
Гость
и зачем здесь сей выcер?
Лана Дель Рей
Гость
А у меня слитками ))
Гаяга
якутёнок-пиполаз
сколька камшотов в ротик на сегодня уже получила?
Сегодня 6, 4 от мужа и 2 от любовника. Но у тебя маленький, ибо ты якутёнок. А у вас у всех маленькие)
Гость
Я дополнительно учусь, плюс у меня есть жизнь за пределами работы. Поэтому пока меня все устраивает, пока, перестанет — все поменяю, уже перестаёт, но тут есть нюансы, хоть завтра бы работу сменила бы, но живу в веселом городке с ужаренным бетонной плитой из—за угла мэром, поэтому сечам тихо наблюдаю за парой коллег, пока с ними все норм, но надо ещё посмотреть пару месяцев, если не заболеют и не получат обострения болячек, после вакцины, буду вакцинировать и пойду менять работу на более оплачиваемую и более трудоемкую.
Гость
якутёнок-пиполаз
и зачем здесь сей выcер?
вы-сер у тебя жаба горбатая, я ответил на вопрос
якутёнок-пиполаз
Гость
вы-сер у тебя жаба горбатая, я ответил на вопрос
ты вопрос то прочитай, е банутое, прежде чем отвечать
якутёнок-пиполаз
Лана Дель Рей
А у меня слитками ))
у меня маной платят
на выбор идет цвет маны
также есть бонус в виде армора
якутёнок-пиполаз
Гость
Я дополнительно учусь, плюс у меня есть жизнь за пределами работы. Поэтому пока меня все устраивает, пока, перестанет — все поменяю, уже перестаёт, но тут есть нюансы, хоть завтра бы работу сменила бы, но живу в веселом городке с ужаренным бетонной плитой из—за угла мэром, поэтому сечам тихо наблюдаю за парой коллег, пока с ними все норм, но надо ещё посмотреть пару месяцев, если не заболеют и не получат обострения болячек, после вакцины, буду вакцинировать и пойду менять работу на более оплачиваемую и более трудоемкую.
пиши проще - мой хозяин пока еще меня не перепродал
и даже разрешает е баться
Кыся😼
Президент мешает, со своей политикой.
Море производств закрыто, мигранты удерживают зарплаты от повышения (ибо выгодно нелегалам копейки платить), ещё и пандемия эта, будь она неладна.
якутёнок-пиполаз
Гаяга
Сегодня 6, 4 от мужа и 2 от любовника. Но у тебя маленький, ибо ты якутёнок. А у вас у всех маленькие)
хорошо тебе
белка много кушаешь
якутёнок-пиполаз
Гаяга
а причем тут маленький или нет?
я спустить тебе могу немало
давай ка проверим?
Гость
Гость
Сообразительности не хватает. С трудолюбием всё в порядке
А ну-ка, автор, научи меня зарабатывать не копейки! Давай, жду советов)))))
якутёнок-пиполаз
Кыся😼
Президент мешает, со своей политикой.
Море производств закрыто, мигранты удерживают зарплаты от повышения (ибо выгодно нелегалам копейки платить), ещё и пандемия эта, будь она неладна.
плохому танцору...
Кыся😼
Только сейчас плюсы СССР ощущаются.
Закрытые границы, стабильная работа и зарплата, уверенность в завтрашнем дне, социальные лифты, мигранты отсутствуют и не мешают росту зарплат, чинуши не воруют вагонами, не выводят за границу бабки через оффшоры.
Гость
якутёнок-пиполаз
Раб должен получать ровно столько, чтоб он не сдох от голода, и смог размножаться. ибо дети раба - это новые бесплатные рабы = ПРОФИТ!
Но баловать раба тоже не надо, а то еще он может захотеть стать свободным
Гость
якутёнок-пиполаз
вассалы феодала могут стать по итогу феодалом
так вроде дворянами становились на Руси
Это были единичные исключения
якутёнок-пиполаз
Гость
Это были единичные исключения
так ессно, все же не могут быть феодалами, это нормально
якутёнок-пиполаз
Гость
Но баловать раба тоже не надо, а то еще он может захотеть стать свободным
свободным может захотеть быть и небалованный раб, тут не все так однозначно
более того - бунты рабов и случались тогда, когда их особенно лишали всяческих прав
Кыся😼
якутёнок-пиполаз
так ессно, все же не могут быть феодалами, это нормально
Тебе хорошо, сидишь на нефти и золоте с алмазами и не дуешь в дудку
якутёнок-пиполаз
Гость
А ну-ка, автор, научи меня зарабатывать не копейки! Давай, жду советов)))))
я могу тя научить
приходи на мой тренинг он-лайн
якутёнок-пиполаз
Кыся😼
Только сейчас плюсы СССР ощущаются.
Закрытые границы, стабильная работа и зарплата, уверенность в завтрашнем дне, социальные лифты, мигранты отсутствуют и не мешают росту зарплат, чинуши не воруют вагонами, не выводят за границу бабки через оффшоры.
какая к е беням в СССр была уверенность в завтрашнем дне, когда его за 8 лет развалили к чертовой матери? притом не войнами, а тупо уронив ценник на нефть?
якутёнок-пиполаз
Кыся😼
Тебе хорошо, сидишь на нефти и золоте с алмазами и не дуешь в дудку
я дую в дудку хозяина, которая между его ног висит
кожаная
Гость
якутёнок-пиполаз
ты вопрос то прочитай, е банутое, прежде чем отвечать
я прочитал вопрос, плесень подзал-уп-ная, поэтому свали по холодку конь хоромой и раскланяйся без ангажиментов, а то мамка кампуктер отымет и папке все расскажет.
и на будущее: не ругайся матом, а то боженька язык отх-у-я-рит
Гость
Чем мешают люди с ненормальным заработком, людям с нормальным заработком? Вроде как они зависят даже друг от друга в каком-то смысле
Гость
якутёнок-пиполаз
пиши проще - мой хозяин пока еще меня не перепродал
и даже разрешает е баться
В смысле хозяин? Ты про что? За свою зп я выполняю некий функционал, устраивающий меня в соотношении работа—зарплата? У нас трудовой договор. Какой у меня может быть хозяин? Ты о чем? Хотя и об этом можем пообщаться? Первые 15 минут. А дальше — 2500 за 45 минут сессии предоплата на карту и мы с тобой разговариваем в зуме, отлюбят твоих ассоциациях и жизненной позиции. Не понравиться со мной я тебе накидаю контактов кучи людей из сообщества специалистов, кто умеет слушать и разговоры разговаривать. Цена от 2500 в час до 7000. За 7000 это кандидаты наук.
Гость
якутёнок-пиполаз
я могу тя научить
приходи на мой тренинг он-лайн
Ишь, чукча хитрая,сюда советы пиши! Бесплатно)))
гость
а тебе что мешает?
гость
Гость
какой сложный слог
Форум: Финансы
Всего: 20 945 тем
Новые темы за сутки: 5 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы
Следующая тема
Предыдущая тема