Гость
Статьи
Штрафовать женщин, …

Штрафовать женщин, которые не платят за себя

Сейчас равноправие, каждый должен вносить равноценный вклад в отношения. Если женщина не вкладывается в семейный бюджет и не платит за себя или за мужчину в ресторане, ее нужно штрафовать или сажать в тюрьму.
Автор
532 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Зета-самец
А мне эта способность нафига?
бабы хотят вам втюхать что выносить ценнее зачинания
Гость
Гость
Героический с учетом самочувствия, вредя для здоровья и травм. Тебе эти ощущения и не снились. Живешь, как неженка. Слабак
никто не просит рождаться
Зета-самец
Гость
бабы хотят вам втюхать что выносить ценнее зачинания
Мало ли что они хотят
Гость
Гость
Чтобы подняться на уровень женщин и вякать про равность. Пока что ты не равен женщине, ты хуже женщины и годишься только на роль ее раба
это ты не равна мужчине так как не научилась зачинать
Гость
Гость
да она и родить сама не сможет так как нечего
Ей 40 лет, работала в эскорте, сосала пенсам, нищенка из провинции. Похожа на ФИО, только сиськи сделанные и без татуировок. Короче, по внешнему виду она застряла где-то в 2000-х. Пергидрольная шва бра.
Гость
Lisa Stafford
Зачем же так, выносить ребёнка, это не 30 секунд попрыгать. Это растяжки, отеки, настроение которое скачет в разные стороны, разрывы, в таких местах о которых вы не хотите знать. А потом это бессонные ночи, укладывания, лечилки, гулялки, переживалки.
У вас есть мама, она вас родила.
Пожалуйста, не нужно поддаваться на моду оскорблять материнство и принижать роль женщины.
бабы рожают для себя
и нечего обесценивать отцовство тогда
Гость
Гость
Ты тем более не родишь
ты тем более не зачнёшь
Гость
Гость
Подвиг с учетом вреда для здоровья, травм и боли
это для вас мифический подвиг
Гость
мужло
Чтобы бабы не переутруждались так и не козыряли своей детородной функцией, их нужно полностью избавить от нее вообще. Не давать ни денег, ни материанских капиталов, ни спермы, ничего вообще, полный бойкот. Роддома позакрывать, гинекологов уволить. Вообще запретить бабам рожать. Полностью. Тогда они наверное станут счастливы от того, что им больше не нужно рожать, а можно идти и пахать от школы и до самой могилы, наконец-то перестанут ныть о том, что им кто-то что-то должен, ведь им не нужно больше рожать, это же так сложно, лучше их куда-нибудь на угольные шахты или на вахту за полярный круг, чтобы они там отдохнули от такого непосильного друда как рождение одного больного ребенка для себя, что есть потолок для большинства так называемых "яжематерей".
да а то визжат что им аборты запрещают бедным а какой бы вой был если б наоборот
Гость
Зета-самец
Только при условии, что девушке от мужчины ничего не надо, кроме любви и верности.
А вот если ей надо больше, значит любви от нее нет
А что еще то? У него вроде все есть.
Зета-самец
Гость
Вот пусть и у нее будет то же самое. То, что у него есть - не ее дело
Гость
Гость
Сообщение было удалено
наоборот на таких спрос
Гость
Зета-самец
Вот пусть и у нее будет то же самое. То, что у него есть - не ее дело
И у нее будет, когда она станет его женой.
Гость
В принципе да, главное всё есть))Но, как по мне, девушка тоже должна в отношениях отдаваться, чтоб не было игры в одни ворота)))Вкусно готовить, а то представьте, приходит с работы голодный мужчина, а ему нечего поесть, у меня бы сердце сжалось, если так бы поступила со своим парнем(((🥺Сейчас у него сложный период, он приходит ко мне, я ему дам ужин, потом чай попьём с пирожками, которые я делаю)))Потом обнимаемся, при этом говорим по душам, потому что мой парень из таких, которым важно, чтобы его поняли, чтобы его выслушали)))И потом он уходит, со спокойной душой, а иногда и сам хочет переночевать, остаётся))Не хочет уходить, говорит, уютно у меня очень))И правда, я одна живу в своей квартире, папа оставил, оформил на меня, я обставила всё на свой вкус)))Так что нужно любить своих парней, заботиться о них, им это тоже важно и нужно, женская ласка тоже)))❤️🥺
Зета-самец
Гость
И у нее будет, когда она станет его женой.
Щаз! Пусть сама зарабатывает, а не на все готовое приходит!
Гость
Зета-самец
Если хочет пусть работает, не хочет - не надо.
Зета-самец
Гость
Если хочет пусть работает, не хочет - не надо.
Не хочет - будет голодной сидеть. Либо пусть приносит пользу мужчине другим образом.
Халявы не будет!
Гость
Зета-самец
Не хочет - будет голодной сидеть. Либо пусть приносит пользу мужчине другим образом.
Халявы не будет!
Тогда тебе рабыня нужна, а не жена. А рабыни все пресмыкаются перед мужиками, следовательно девственной жены тебе не видать. Ну может какая-нибудь забитая предками попадется, что не есть хорошо.
Гость
Котик
Полностью согласна))Мне то же самое мой парень говорил, что ему моей любви достаточно)❤️🥺И то, что я есть на этом свете)А так, я очень люблю готовить, готовлю очень вкусно, он часто ко мне есть приходит, его мама редко готовит, поэтому он, бедняжка, питался полуфабрикатами, а сейчас я ему готовлю))Часто обнимаю своего парня, говорю, что он у меня самый лучший, поддерживаю, выслушиваю))Так нравится о нём заботиться)))❤️🥺
Да ты тролль, похоже, уeбище.
Гость
Всегда будут мужики, улторые готовы платить за женщин. Остальные могут дpoчить
Гость
мужло
Чтобы бабы не переутруждались так и не козыряли своей детородной функцией, их нужно полностью избавить от нее вообще. Не давать ни денег, ни материанских капиталов, ни спермы, ничего вообще, полный бойкот. Роддома позакрывать, гинекологов уволить. Вообще запретить бабам рожать. Полностью. Тогда они наверное станут счастливы от того, что им больше не нужно рожать, а можно идти и пахать от школы и до самой могилы, наконец-то перестанут ныть о том, что им кто-то что-то должен, ведь им не нужно больше рожать, это же так сложно, лучше их куда-нибудь на угольные шахты или на вахту за полярный круг, чтобы они там отдохнули от такого непосильного друда как рождение одного больного ребенка для себя, что есть потолок для большинства так называемых "яжематерей".
Ну а мужчин в этом проекте вообще сжечь надо за ненадобностью. Чтоб никто не насиловал
Гость
Зета-самец
Что должна женщина?
Что твой "муж" (по факту - клиент) получает взамен?
Ребенка
Гость
Зета-самец
Я на твои деньги даже не претендую
Претендуешь, как и все мудешники
Гость
Гость
Всегда будут мужики, улторые готовы платить за женщин. Остальные могут дpoчить
За их услуги точнее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Понятно. Сочувствую его жене.
Гость
Зета-самец
А хуху не хохо?
Вот спроектируешь и построишь сама, без мужских рук и мозгов роддом, в котором сама же собираешься рожать - тогда поговорим про твой уровень. Пока что твой уровень по сравнению с мужским - это плинтус на фоне Эвереста
Почему я? Это делают другие женщины. Женщин архитекторов намного больше, чем мужчин сейчас. Мужчины не способны проектировать, они только по указу архитектора могут камни таскать и то с помощью различных оборудований. Бестолковые
Гость
Зета-самец
Сообщение было удалено
У тебя какое-то перевернутое понятие термина "нормальная".
Гость
Зета-самец
И что? Способность рожать - не повод для гордости и не повод относиться к мужчинам как к холопам. И за одну эту способность мужчины ничего не должны. По крайней мере, пожизненно и в больших количествах
Должны. Сам бог дал мужчинам силу, чтобы они бегали за едой для женщины и сражались со зверями, чтобы защитить женщину и потомство. Смирись уже, ты от природы создан, чтобы обслуживать женщину
Гость
Сообщение было удалено
Неужели?У нас до этого до сих пор не дошло, хоть мы и общаемся почти 3 года)))Сейчас парень и девушка))Вы такая поверхностная, не знаете не предыстории, ничего, а уже делаете выводы))Он с меня пылинки сдувает, бережёт, защищает, а вам просто завидно)))
Гость
Зета-самец
Не хочешь - не рожай. Никто не заставляет
Все хотят ребенка. Если я не рожу, то мужик и подавно. Поэтому приходится все брать на себя, ведь вы убогие не в состоянии родить
Гость
Зета-самец
Что должна женщина взамен?
Сфига ли ее содержать и все для нее делать за абсолютное нифига?
Она рожает ребенка. А ты не способен это сделать. Это ты взамен предлагаешь деньги, жилье, защиту и прочее прочее. А женщина по определению нужна и востребована. Мужчина без женщины и секса с ума сходит, а женщина без мужчины спокойно живет, потому что она более совершенна. У нее нет спермотоксикоза. Незаменимость самки🤷‍♀️
Гость
Зета-самец
И что?
Где ты эти знания применила?
А ты чего добился в жизни?
Гость
Да ты тролль, похоже, уeбище.
На себя посмотри, недалёкая грубая и завистливая баба(уж извини, назвать тебя девушкой язык не поворачивается)
Гость
Гость
Все хотят ребенка. Если я не рожу, то мужик и подавно. Поэтому приходится все брать на себя, ведь вы убогие не в состоянии родить
Все хотят ребенка от девственницы, если быть точным. Ты к этому никакого отношения не имеешь, гуляй, не захламляй тему своим бредом.
Гость
Зета-самец
Как ты о нем заботишься?
Что он получает взамен за то, что покупает?
Взамен он получает компанию женщины
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я? Я ничего не глотаю и в зад не даю. Я себя уважаю. Вы не заслужили анала или минета
Зета-самец
Гость
Претендуешь, как и все мудешники
Я без тебя знаю, на что претендую. Если тебе так хочется, чтобы я претендовал - хотеть не вредно
Гость
Гость
да она и родить сама не сможет так как нечего
Ты не сможешь, даже если будет зигота
Зета-самец
Гость
За их услуги точнее.
За какие услуги?
Гость
Гость
ну то есть мужики сами не в состоянии мозгами шевелить, с кем связываются. Обязательно нужна власть, которая выдумает специальный закон, а потом ещё исполнительные органы проконтролируют, как бы ушлая баба нежного мужичонку не обидела, сиротинушку
ну почему же у нас есть закон за мошенничество прекрасно пременим к женскому поведению
Гость
Зета-самец
Только при условии, что девушке от мужчины ничего не надо, кроме любви и верности.
А вот если ей надо больше, значит любви от нее нет
Нет в любви никаких условий. Это не рынок
Гость
Гость
детей делают двое
Но вынашивает и рожает один. И это женщина. Ты только впрыснуть можешь. На большее ты не способен
Зета-самец
Гость
Почему я? Это делают другие женщины. Женщин архитекторов намного больше, чем мужчин сейчас. Мужчины не способны проектировать, они только по указу архитектора могут камни таскать и то с помощью различных оборудований. Бестолковые
Ну-ну. Сама камни для роддома натаскаешь?
Я то думаю, почему в США постоянно мосты рушатся - их там бабы, не знакомые с сопроматом, проектируют
Гость
Котик
Неужели?У нас до этого до сих пор не дошло, хоть мы и общаемся почти 3 года)))Сейчас парень и девушка))Вы такая поверхностная, не знаете не предыстории, ничего, а уже делаете выводы))Он с меня пылинки сдувает, бережёт, защищает, а вам просто завидно)))
3 года просто пожрать к тебе приходит, без секса? Какие он пылинки сдувает, в чем это выражается?
Гость
Гость
это для вас мифический подвиг
Поприсутствуй на родах, сам поймешь, что это. Когда попадешь в аварию, переломаешь себе все кости, тогда по-другому петь начнешь
Зета-самец
Гость
Должны. Сам бог дал мужчинам силу, чтобы они бегали за едой для женщины и сражались со зверями, чтобы защитить женщину и потомство. Смирись уже, ты от природы создан, чтобы обслуживать женщину
Я от природы создан, чтобы быть свободным и счастливым. Бабы тут ни при чем. Сама себя обслуживай, сама себя корми и сама себя защищай. Мне твои проблемы как-то до лампочки
Пенс.
Зета-самец
За какие услуги?
Минет/анал/вагинал/сквирт/***/мжм/жмж и многое другое.
Гость
Гость
За их услуги точнее.
За услуги это понятно. Промтитуция всегда была и будет.
Мужичье готово платить и ухаживать. В надежде на секс
Гость
Зета-самец
Так у тебя ничего нет, чтобы это брать. А что берут у других мужчин- не твое дело
Гость
Гость
За услуги это понятно. Промтитуция всегда была и будет.
Мужичье готово платить и ухаживать. В надежде на секс
Или отношения
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова