Штрафовать женщин, которые не платят за себя
Сейчас равноправие, каждый должен вносить равноценный вклад в отношения. Если женщина не вкладывается в семейный бюджет и не платит за себя или за мужчину в ресторане, ее нужно штрафовать или сажать в тюрьму.
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 253 ответа
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?315 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 747 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?433 ответа
- Сколько вы тратите на продукты?902 ответа
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 280 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор343 ответа
532 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Зачем же так, выносить ребёнка, это не 30 секунд попрыгать. Это растяжки, отеки, настроение которое скачет в разные стороны, разрывы, в таких местах о которых вы не хотите знать. А потом это бессонные ночи, укладывания, лечилки, гулялки, переживалки.
У вас есть мама, она вас родила.
Пожалуйста, не нужно поддаваться на моду оскорблять материнство и принижать роль женщины.
У вас есть мама, она вас родила.
Пожалуйста, не нужно поддаваться на моду оскорблять материнство и принижать роль женщины.
бабы рожают для себя
и нечего обесценивать отцовство тогда
и нечего обесценивать отцовство тогда
Гость
Чтобы бабы не переутруждались так и не козыряли своей детородной функцией, их нужно полностью избавить от нее вообще. Не давать ни денег, ни материанских капиталов, ни спермы, ничего вообще, полный бойкот. Роддома позакрывать, гинекологов уволить. Вообще запретить бабам рожать. Полностью. Тогда они наверное станут счастливы от того, что им больше не нужно рожать, а можно идти и пахать от школы и до самой могилы, наконец-то перестанут ныть о том, что им кто-то что-то должен, ведь им не нужно больше рожать, это же так сложно, лучше их куда-нибудь на угольные шахты или на вахту за полярный круг, чтобы они там отдохнули от такого непосильного друда как рождение одного больного ребенка для себя, что есть потолок для большинства так называемых "яжематерей".
да а то визжат что им аборты запрещают бедным а какой бы вой был если б наоборот
Гость
Сообщение было удалено
наоборот на таких спрос
В принципе да, главное всё есть))Но, как по мне, девушка тоже должна в отношениях отдаваться, чтоб не было игры в одни ворота)))Вкусно готовить, а то представьте, приходит с работы голодный мужчина, а ему нечего поесть, у меня бы сердце сжалось, если так бы поступила со своим парнем(((🥺Сейчас у него сложный период, он приходит ко мне, я ему дам ужин, потом чай попьём с пирожками, которые я делаю)))Потом обнимаемся, при этом говорим по душам, потому что мой парень из таких, которым важно, чтобы его поняли, чтобы его выслушали)))И потом он уходит, со спокойной душой, а иногда и сам хочет переночевать, остаётся))Не хочет уходить, говорит, уютно у меня очень))И правда, я одна живу в своей квартире, папа оставил, оформил на меня, я обставила всё на свой вкус)))Так что нужно любить своих парней, заботиться о них, им это тоже важно и нужно, женская ласка тоже)))❤️🥺
Гость
Гость
Полностью согласна))Мне то же самое мой парень говорил, что ему моей любви достаточно)❤️🥺И то, что я есть на этом свете)А так, я очень люблю готовить, готовлю очень вкусно, он часто ко мне есть приходит, его мама редко готовит, поэтому он, бедняжка, питался полуфабрикатами, а сейчас я ему готовлю))Часто обнимаю своего парня, говорю, что он у меня самый лучший, поддерживаю, выслушиваю))Так нравится о нём заботиться)))❤️🥺
Да ты тролль, похоже, уeбище.
Гость
Всегда будут мужики, улторые готовы платить за женщин. Остальные могут дpoчить
Гость
Чтобы бабы не переутруждались так и не козыряли своей детородной функцией, их нужно полностью избавить от нее вообще. Не давать ни денег, ни материанских капиталов, ни спермы, ничего вообще, полный бойкот. Роддома позакрывать, гинекологов уволить. Вообще запретить бабам рожать. Полностью. Тогда они наверное станут счастливы от того, что им больше не нужно рожать, а можно идти и пахать от школы и до самой могилы, наконец-то перестанут ныть о том, что им кто-то что-то должен, ведь им не нужно больше рожать, это же так сложно, лучше их куда-нибудь на угольные шахты или на вахту за полярный круг, чтобы они там отдохнули от такого непосильного друда как рождение одного больного ребенка для себя, что есть потолок для большинства так называемых "яжематерей".
Ну а мужчин в этом проекте вообще сжечь надо за ненадобностью. Чтоб никто не насиловал
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...283 ответа -
Михаил ПанПсихолог312 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 478 -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Понятно. Сочувствую его жене.
Гость
А хуху не хохо?
Вот спроектируешь и построишь сама, без мужских рук и мозгов роддом, в котором сама же собираешься рожать - тогда поговорим про твой уровень. Пока что твой уровень по сравнению с мужским - это плинтус на фоне Эвереста
Вот спроектируешь и построишь сама, без мужских рук и мозгов роддом, в котором сама же собираешься рожать - тогда поговорим про твой уровень. Пока что твой уровень по сравнению с мужским - это плинтус на фоне Эвереста
Почему я? Это делают другие женщины. Женщин архитекторов намного больше, чем мужчин сейчас. Мужчины не способны проектировать, они только по указу архитектора могут камни таскать и то с помощью различных оборудований. Бестолковые
Гость
Сообщение было удалено
У тебя какое-то перевернутое понятие термина "нормальная".
Гость
И что? Способность рожать - не повод для гордости и не повод относиться к мужчинам как к холопам. И за одну эту способность мужчины ничего не должны. По крайней мере, пожизненно и в больших количествах
Должны. Сам бог дал мужчинам силу, чтобы они бегали за едой для женщины и сражались со зверями, чтобы защитить женщину и потомство. Смирись уже, ты от природы создан, чтобы обслуживать женщину
Сообщение было удалено
Неужели?У нас до этого до сих пор не дошло, хоть мы и общаемся почти 3 года)))Сейчас парень и девушка))Вы такая поверхностная, не знаете не предыстории, ничего, а уже делаете выводы))Он с меня пылинки сдувает, бережёт, защищает, а вам просто завидно)))
Гость
Она рожает ребенка. А ты не способен это сделать. Это ты взамен предлагаешь деньги, жилье, защиту и прочее прочее. А женщина по определению нужна и востребована. Мужчина без женщины и секса с ума сходит, а женщина без мужчины спокойно живет, потому что она более совершенна. У нее нет спермотоксикоза. Незаменимость самки🤷♀️
Гость
Сообщение было удалено
Я? Я ничего не глотаю и в зад не даю. Я себя уважаю. Вы не заслужили анала или минета
Гость
ну то есть мужики сами не в состоянии мозгами шевелить, с кем связываются. Обязательно нужна власть, которая выдумает специальный закон, а потом ещё исполнительные органы проконтролируют, как бы ушлая баба нежного мужичонку не обидела, сиротинушку
ну почему же у нас есть закон за мошенничество прекрасно пременим к женскому поведению
Зета-самец
Почему я? Это делают другие женщины. Женщин архитекторов намного больше, чем мужчин сейчас. Мужчины не способны проектировать, они только по указу архитектора могут камни таскать и то с помощью различных оборудований. Бестолковые
Ну-ну. Сама камни для роддома натаскаешь?
Я то думаю, почему в США постоянно мосты рушатся - их там бабы, не знакомые с сопроматом, проектируют
Я то думаю, почему в США постоянно мосты рушатся - их там бабы, не знакомые с сопроматом, проектируют
Гость
Неужели?У нас до этого до сих пор не дошло, хоть мы и общаемся почти 3 года)))Сейчас парень и девушка))Вы такая поверхностная, не знаете не предыстории, ничего, а уже делаете выводы))Он с меня пылинки сдувает, бережёт, защищает, а вам просто завидно)))
3 года просто пожрать к тебе приходит, без секса? Какие он пылинки сдувает, в чем это выражается?
Зета-самец
Должны. Сам бог дал мужчинам силу, чтобы они бегали за едой для женщины и сражались со зверями, чтобы защитить женщину и потомство. Смирись уже, ты от природы создан, чтобы обслуживать женщину
Я от природы создан, чтобы быть свободным и счастливым. Бабы тут ни при чем. Сама себя обслуживай, сама себя корми и сама себя защищай. Мне твои проблемы как-то до лампочки
Следующая тема
Предыдущая тема