Штрафовать мужчин не содерживающих женщин
Ответственность всегда на женщине. Ребенок всегда остается на ней. Мужчины обладают большей физической силой, не переносят месячные, не пьют противозачаточные, не беременнеют и не рожают. Чтобы все было честно, уже давно пора отдавать часть дохода одиноких мужчин женщинам
Мудрость форума: Финансы
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры336 ответов
- Жадный муж3 353 ответа
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 746 ответов
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?310 ответов
- Парень не дает денег484 ответа
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 247 ответов
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
44 ответа
Последний —
Перейти
Cвета
"Не содерживающих женщин" - ну и безграмотная...
Гость
Натали, у тебя ххххуй торчит.
Гость
Так уже. Думаете откуда маткапитал и господдержка берется?
Гость
И енто правильно! Начни со своего отца, пусть платит штрафы.😄
Зета-самец
О, еще одной шкуре не дают покоя свободные мужчины.
Сфига ли мужчинам отдавать свои деньги левым мадам?
От ваших физиологических проблем мужчины не получают ровным счетом ничего. А значит - и отдавать не будут
Сфига ли мужчинам отдавать свои деньги левым мадам?
От ваших физиологических проблем мужчины не получают ровным счетом ничего. А значит - и отдавать не будут
Гость
Сейчас сын на каникулах у меня,с трудом отрываю от сиськи мамкиной,каждый раз.
Вас пистить надо,вы никуя не умеете, всё за вами переделывать надо. Ваша участь плита и ведро с тряпкой.
Вас пистить надо,вы никуя не умеете, всё за вами переделывать надо. Ваша участь плита и ведро с тряпкой.
Гость
Все верно. Считаю, что это должно быть частью государственной политики. Если мужчина не хочет нести ответственность и создавать семью, то пусть платит.
Гость
А нафига мужчине эта ответственность? Какие он получит привилегии вместе с ней? За что платить? За нифига? Нафиг надо
А почему это мужчине должны быть какие-то привилегии? Почему одни должны работать для того, чтобы содержать семью, а другие только для хотелок себя любимого? Не хочешь ответственности, значит плати и будь свободен от нее, все справедливо.
Гость
Месячные и беременность не болезнь, работать можно так же продуктивно. Физическая сила для работы не обязательна. Трудитесь интеллектуально.
Зета-самец
А почему это мужчине должны быть какие-то привилегии? Почему одни должны работать для того, чтобы содержать семью, а другие только для хотелок себя любимого? Не хочешь ответственности, значит плати и будь свободен от нее, все справедливо.
Те, кто содержат семью, сами этого хотели. Это их хотелка. Их туда никто не тянул.
Незамужние женщины тоже платить должны?
Незамужние женщины тоже платить должны?
Зета-самец
Месячные и беременность не болезнь, работать можно так же продуктивно. Физическая сила для работы не обязательна. Трудитесь интеллектуально.
Бабы этого не хотят. Они хотят сидеть на чужой шее. И, если лоха, желающего давать ей деньги за просто так не находится, они хотят жить за счет тех, кому они нафиг не нужны
Зета-самец
Перевод с бабского на русский
Все справедливо - бабам так хочется
Все справедливо - бабам так хочется
Гость
*** вам, деффки. Если такое введут, мы поднимем восстание.
Гость
Гость
Так не беременей, кому твоя личуха вссралась?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Эх, все вокруг должны бедной маньке.
Гость
У меня рожалка заднеприводная кинула на пол машины. А вторая на пол бизнеса. А третья на весь бизнес и дом включительно.
Вот когда ты суукиа со мной рассчитаешься за всех кто меня кинул - это несколько миллионов стоит.
Вот тогда полуишь 0 рублей.
Потому что у меня детей нет, чтобы каких то вонючих *** из деревни обеспечивать.
Нахууй ты нужна кому неликвидка ущербная из нищенок
Вот когда ты суукиа со мной рассчитаешься за всех кто меня кинул - это несколько миллионов стоит.
Потому что у меня детей нет, чтобы каких то вонючих *** из деревни обеспечивать.
Гость
Почему мужчины должны содержать общественный спермослив?
Мой муж содержал меня 13 лет, во время декретов и когда я с старим 7 лет сидела 😎
Гость
Если следовать вашей логике, то в таком случае, женщине подавшей на развод, нужно на лбу клеймо выжечь и заставить стать общественной женщиной. Обязать давать любому в ее городе, в любое время. В случае отказа- пулю в лоб.
Гость
Мужик должен потому, что у тебя писечка??? Ню-ню
Гость
И пидерастов тоже
Гость
У меня рожалка заднеприводная кинула на пол машины. А вторая на пол бизнеса. А третья на весь бизнес и дом включительно.
Тему создал мужик... чтобы такие психованные истерики как ты отписались!
А нафига мужчине эта ответственность? Какие он получит привилегии вместе с ней? За что платить? За нифига? Нафиг надо
Слабоумный ты наш.
Если ты не кончаешь без презика - то Обязан содержать будущего ребёнка.
Нет предохранения - будут нежеланные дети.
Но МДшники человеческих слов не понимают.
Если ты не кончаешь без презика - то Обязан содержать будущего ребёнка.
Нет предохранения - будут нежеланные дети.
Но МДшники человеческих слов не понимают.
Гость
У женщин физиология другая, как уже писали выше у них более тяжелая жизнь. Что касается мужчин, то помимо хотелок есть и обязательствам.
да пох на вашу физиологию. вы блядье за 40 лет еще расплачиваться не начали даже. ну да все еще в переди как в анекдоте про зеков) ваша ущербная физиология - к боженьке. мужчина вас не создавал. а то пусть тогда бабье платит за всех инвалидов например
Форум: Финансы
Всего: 143 399 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
- Кризис. Бизнес5 ответов
- Первый год разумных трат6 ответов
- Подскажите пожалуйста по юридическому налоговому вопросу7 ответов
- Без угрызения совести6 ответов
- Остается только уезжать из России?82 ответа
- В частных домах живут только нищие, а богачи живут в квартирах24 ответа
- Как люди не боятся брать ипотеку и большие кредиты?30 ответов
- Не всегда «нет денег» = правда5 ответов
- Образовательный кредит7 ответов