Как сэкономить на еде?
Уходит много денег, как экономить?
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 063 ответа
- Парень не дает денег486 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 273 ответа
- Наследство, мой ребёнок и свекровь426 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 248 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 187 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор341 ответ
- Сколько вы тратите на продукты?895 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?313 ответов
47 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Меньше есть...
Гость
не есть
включи пищеварительный цикл
Василий
Всё зависит от того, насколько серьёзно вы к этому относитесь. посчитайте по науке, сколько белко, жиров и углеводов вам надо в сутки. Сколько калорий. Откуда вы их можете получить. Неплохо бы знать свой метаболизм, то есть скорость распада веществ в организме. И оценивайте те продукты, которые вы выбрали. Готовить лучше самому. Через месяц посчитайте. Не ведитесь на веганство, если оно вам неприсуще.
Гость
Ни одного нормального ответа
Эксперты Woman.ru
-
Елена ДробышеваКризисный психолог16 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
Джулия Робертс
Покупаете простые продукты, ничего лишнего. И ведите запись расходов.
Гость
Нк жрать в кафе, есть много каш плюс овощи и фрукты. Творог.
Гость
Встать на учет в соцотдел. У нас там выдают каждую неделю по несколько пакетов продуктов. Но нужно доказать, что у вас доход небольшой.У нас еще есть суповые кухни, любой может придти поесть суп и пирожки.
Можно вечером прошвырнуться к контейнерам около супермаркетов, много выбрасывается.
Можно вечером прошвырнуться к контейнерам около супермаркетов, много выбрасывается.
Гость
Да никак особо, разве что дома вообще стараться есть - супчики, кашки… Потому что цены растут, а качество еды портится. Сейчас рак пищевода на первом месте, так что питаться надо хорошо и хорошими продуктами, а они дорогие. Потом на лечение больше уйдёт.
Гость
Вы чё такое пишете?! Здесь в соседней теме только и советуют еду из кафе и ресторанов, или из доставки ! Так типа дешевле, чем дома готовить!
Идиоты...
Идиоты...
Конесно дома дешевле и качественне. Я имею ввиду качество продуктов и пищевую ценность. В кафе и ресторанах готовят не из свежачка, а так просто третьесортную фигню красиво на тарелке разложат.
Новые темы
Гость
Иди копать картошку на родительских 6 сотках.
ЗмейкА
Конесно дома дешевле и качественне. Я имею ввиду качество продуктов и пищевую ценность. В кафе и ресторанах готовят не из свежачка, а так просто третьесортную фигню красиво на тарелке разложат.
Это ирония. Я ерничаю.
Меня в соседней теме обзывают КУХАРКОЙ, призывая есть в кафе и ресторанах и из доставки - типа так КАЧЕСТВЕННЕЙ...
Меня в соседней теме обзывают КУХАРКОЙ, призывая есть в кафе и ресторанах и из доставки - типа так КАЧЕСТВЕННЕЙ...
крупы и мясо оптом, никаких лишних изысков
Гость
Или долбаные дошираки. С майонезом. Как в студенческие годы. Только еще обязательно витамины тогда жрать. Горстями. Потому что это картон.
автор
наверное вы слишком много денег тратите на другие вещи.Вот на них и жкономить надо развлечения салоны красотры и тд.А еда это святое на ней экономить нельзя.
Гость
Готовить самостоятельно и закупаться продуктами на неделю
Гость
Привет. Понять основы правильного питания. К примеру купить мяса, перекрутить на мясорубке, и сделать котлеты на пару. С хлебом + витаминка. Бюджетней некуда. Ешьте много творога, молочного. Не ешьте в кафе и т.п.
Гость
https://t.me/olga_zarabotaet
Начни работать вместе с этой девочкой , будет больше денег)
Только аккуратно , я себе пузо наела...
Начни работать вместе с этой девочкой , будет больше денег)
Только аккуратно , я себе пузо наела...
Форум: Финансы
Всего: 144 072 темы
Новые темы за 3 дня: 180 тем
- Почему мужчины жалуются на меркантильность женщин если30 ответов
- Почему всё так неадекватно дорого?81 ответ
- Счастье в деньгах48 ответов
- Девушки, кроме базовых потребностей, на что вы больше всего любите тратить свою зарплату?10 ответов
- Не списывают сумму по исполнительному листу2 ответа
- Поговорим о деньгах29 ответов
- С какой валютой ехать в Грузию?15 ответов
- Немного о заработках курьеров34 ответа
- Как вы относитесь к тому, когда оплата базовых вещей ложится на женщину?48 ответов
- Наследство и уход пожилого за наследство13 ответов
Популярные темы за 3 дня: 82 темы
- Почему всё так неадекватно дорого?82 ответа
- Счастье в деньгах48 ответов
- Как вы относитесь к тому, когда оплата базовых вещей ложится на женщину?48 ответов
- Немного о заработках курьеров34 ответа
- Почему мужчины жалуются на меркантильность женщин если30 ответов
- Правда, что в РФ много у людей у которых нет даже минимальных накоплений?29 ответов
- Поговорим о деньгах29 ответов
- С какой валютой ехать в Грузию?15 ответов
- Наследство и уход пожилого за наследство13 ответов
- Девушки, кроме базовых потребностей, на что вы больше всего любите тратить свою зарплату?10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема