А в том, мы хоть ещё и студенты, но он неплохо зарабатывает, себя полностью обеспечивает, плюс ещё меня, хоть у меня есть квартира от папы, и папа деньги высылает, но если мы идём в магазин или ресторан, то он оплатит всё))Также заботится обо мне, когда болею, у меня в начале лета было жуткое отравление, а я ни с кем не общаюсь, есть лучшая подруга, но беспокоить её в 2 часа ночи, когда всё это началось, так себе вариант.А в то время он как раз был онлайн, я ему просто хотела написать, как факт, что мне плохо очень, написала, так он мне сразу купил лекарства, потому что у меня их не было, пришёл ко мне с вещами, остался у меня ночевать, потому что по его словам:»Я переживаю за тебя, как могу бросить в таком состоянии?»))Потом утешал, я плакала, болело всё тело, он успокаивал, на утро в институт я не пошла, а он пошёл))Потом, помню ситуацию, надо было проделать огромную работу, поэтому пришлось набрать книг в библиотеке, а они тяжеленные, так когда собиралась уходить, он предложил помощь)))Да и вообще, много подобных историй, где он пылинки сдувает с меня)))Это с самого начала знакомства было видно, всегда мне помогал, еду покупал для меня))И сейчас всегда рядом, поддерживает, когда куда-то выходим всегда держимся за руки, если кто-то как-то заденет меня, то он заступится и защитит всегда)))Я очень рада, что мне попался такой добрый надёжный и хороший парень)))❤️Неужели он за всё это не заслуживает Хотя бы вкусной еды от меня?