Зп 20 тыщ, на еду не хватает
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Парень не дает денег484 ответа
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
315 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Надо ещё запастись терпением и чуть чуть подождать. Все обязательно будет. К 2040 году вы кроме крупы и яиц, ещё кусок сливочного масла сможете купить и тогда заживееем
Гость
Кстати помню, когда только после диплома искала работу (когда ещё была наивной и хотела по специальности работать), была даже готова на зп в 15к пойти. На что мне работадатель ответила, мол мне вам даже этих денег платить нет и вообще выпускники должны за спасибо работать первый год..Вот так то. Это учитывая что ехать от дома до места заветной работы мне нужно было почти час
Гость
Полуйчай молодежь образование и диплом в России, успевай, налетай. Большое будущее уже ждётс😂
Гость
найди парочку богатых лохов обеспечунов
Гость
Да зажралась. Лебеду не ем, бумажки перекладывать лень, одни мечты))В итоге забеременеет от Васьки с соседнего дома, сойдется и будет жить. По выходным он ее будет воспитывать, так как хозяйка никудышняя, иногда будет фингал, но жить будут душа в душу, а мечты об арабе, так и останутся в детских, влажных фантазиях. )))
Вы думаете лучше от араба фингал?? На Васька хоть какую-то управу найти можно. А лучше всего самой работать, крутиться и иметь свои деньги.
автор, вы с высшим образованием не можете больше 20-30 тыр зарплату найти?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем ты оскорбляешь девушку?? По сути просто разводишь негатив в сети? Негатива и в жизни много сейчас.
за 20ку блин еще и на работу ездить - на дорогу расходы
на одежду офисную, на обеды
дома нифига не успеваешь в результате
чота вообще не выгодно получается работать
ну в смысле выгодно только работодателю, а работнику - нет
Татьяна, 35
за 20ку блин еще и на работу ездить - на дорогу расходы
Вообще, если у тебя есть еда, одежда, крыша над головой, то работать в ноль ежемесячно смысла нет. Я бы еще подумала, если бы с зарплаты можно было откладывать. А так - ищите дурочек 😁 Вон в штатах новости, весь персонал кфс одного ушел сразу в один день. И правильно, условия скотские зарплата пшик.
Вообще, если у тебя есть еда, одежда, крыша над головой, то работать в ноль ежемесячно смысла нет. Я бы еще подумала, если бы с зарплаты можно было откладывать. А так - ищите дурочек 😁 Вон в штатах новости, весь персонал кфс одного ушел сразу в один день. И правильно, условия скотские зарплата пшик.
в штатах "вертолетные деньги" во время эпидемии расползлись по стране и да, невыгодно стало работать на низовых работах
у нас такого пока нет, хотя вон уже детские по десятке дают просто так
а вообще странно - с одной стороны мигрантов стало меньше, значит и рабочие места должны освободиться? или они никуда не уезжали?
живу в лесу, поэтому не в курсе, все новости с инета )
у вас как, стало меньше мигрантов в городах?
а вообще странно - с одной стороны мигрантов стало меньше, значит и рабочие места должны освободиться? или они никуда не уезжали?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Татьяна, 35
в штатах "вертолетные деньги" во время эпидемии расползлись по стране и да, невыгодно стало работать на низовых работах
У нас резиновый Краснодар 😆 кого тут только нет. Даже негры осваиваются, плетут афрокосы детям и на Красной выступают.
Татьяна, 35
Кстати негр это не оскорблелие, negro по португальски чёрный.
Гость
Россияне на такое не способны, у нас люди всегда всего боятся.
Гость
У нас цены и тарифы регулярно поднимают, а вот МРОТ отстает лет на 15, про него почему-то забывают.
Новые темы
- Для меня нормальный взрослый человек — это тот, у кого есть за душой всегда тысяч 300 в среднем72 ответа
- Вб не меняет статус доставки, но отмена платнаяНет ответов
- Сколько вы зарабатываете?16 ответов
- Какая зарплата должна быть у парня в городе с населением 30 тысяч человек8 ответов
- Я попала39 ответов
Гнусик
Зато вы на главной звёзд обсуждаете, Максим у них на ИВЛ. Они на ваших костях пляшут.
> Как жить, все уходит на еду
Работа на унитаз называется. Ешьте богатых
> Как жить, все уходит на еду
Работа на унитаз называется. Ешьте богатых
Гнусик
Биланчик будет о любви плакать, а страна будет на коленях стоять
Гость
в одиночку не проживешь, только общиной поближе к огороду
Гость
В какое ИТ ты ушла? Ты ещё в прошлом году в кассе сидела и работягам зряплатку выдавала.-)))
Кто и в какое ИТ возьмёт кассиршу???
Ври хоть складнее, королева убогих коровок.
А кассиршам да, больше 25-30 не за что платить. Оплачиваются, чтобы ты знала, не жoпoчaсы, отбытые в кассе.
Кто и в какое ИТ возьмёт кассиршу???
Ври хоть складнее, королева убогих коровок.
А кассиршам да, больше 25-30 не за что платить. Оплачиваются, чтобы ты знала, не жoпoчaсы, отбытые в кассе.
Гость
Зарплата строится из расчета, чтобы работнику хватило с голоду не сдохнуть и опять на работу приехать. Всё. Увы
Следующая тема
Предыдущая тема
Вчера яблок взяла 100рублей, пирожное позволила ещё 100 рублей. Как жить, все уходит на еду. Подруга работу ищет сейчас, так все работодатели ещё думают и нос воротят брать или не брать на эти 20 -25тыщ. #зарплата