Зп 20 тыщ, на еду не хватает
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Парень не дает денег484 ответа
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
315 ответов
Последний —
Перейти
Татьяна, 35
У меня в 90-е была знакомая, имела дачу и ничего не садила, зимой с голоду пухла. Работа была у нее дворником, получала мало. На зарплату покупала всякую фигню.
Великолепный Вася
[402154351]
Чего в штыки то восприняла))
Рокерша🖤
[402421228]
Я флиртую 😉😉 не ты ли говорил, что я дерзить люблю? Так это флирт 😉
———————————————————
ну и пошло поехало, она свою ногу ему за ухо закинула и все в таком духе.
Великолепный Вася
[402154351]
Чего в штыки то восприняла))
Рокерша🖤
[402421228]
Я флиртую 😉😉 не ты ли говорил, что я дерзить люблю? Так это флирт 😉
———————————————————
ну и пошло поехало, она свою ногу ему за ухо закинула и все в таком духе.
ЧТО пошло поехало? До этого была упомянута Славянка и та же Рокерша была вкурсах. Так что ПОЕХАЛО? Давай цитируй дальше, чучело.
https://www.woman.ru/home/culinary/thread/5464008/
Читай первоисточники и развивай критическое мышление!
Читай первоисточники и развивай критическое мышление!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
аналогично
Новые темы
- Для меня нормальный взрослый человек — это тот, у кого есть за душой всегда тысяч 300 в среднем77 ответов
- Вб не меняет статус доставки, но отмена платнаяНет ответов
- Сколько вы зарабатываете?16 ответов
- Какая зарплата должна быть у парня в городе с населением 30 тысяч человек8 ответов
- Я попала39 ответов
Гость
Автор, а че жаловаться. Сейчас вообще везде инфляция, цены повысятся, люди это просто «схавают» и будут дальше покупать, а что остаётся, жрать то хочется.
Ну вы видимо из маленького городка, из провинции, раз про пирожное говорите «позволили себе». Вот так живешь и не знаешь, что вообще такое возможно, когда у тебя всегда в холодильнике куча всего, а оказывается возможно.
Ну я всегда статистики читаю, и вот узнала, что россияни тратят примерно 70% свой зп на еду, то есть львиную долю, поэтому да, понимаю что есть такое. Бывает.
Ну вы видимо из маленького городка, из провинции, раз про пирожное говорите «позволили себе». Вот так живешь и не знаешь, что вообще такое возможно, когда у тебя всегда в холодильнике куча всего, а оказывается возможно.
Ну я всегда статистики читаю, и вот узнала, что россияни тратят примерно 70% свой зп на еду, то есть львиную долю, поэтому да, понимаю что есть такое. Бывает.
Гость
Скоро выборы, хотите зарплату ещё поменьше - голосуйте за Путина и за единороссов.
гость
на 300 рублей круп на пол месяца можно купить, если каждый день их жрать
Гость
О уже 15. А че ты мне так накинул, ты ж про 8 говорил?
У меня 2 квартиры в центре крупного милионного города, но даже они меня не радуют. Они стоят то по 2-3 миллиона всего, это копейки.
А у тебя даже штанов брендовых нет, и дома ты сидишь в танчики рубишься вот и живешь как пенс.
У меня 2 квартиры в центре крупного милионного города, но даже они меня не радуют. Они стоят то по 2-3 миллиона всего, это копейки.
А у тебя даже штанов брендовых нет, и дома ты сидишь в танчики рубишься вот и живешь как пенс.
и как ты коммуналку оплачиваешь? *** сплошной у тебя
Гость
А что мужик может дать у нас, они сами нищие, ищут бабу для того чтоб жить у нее и обслуживала
Я не против.Пусть жрачку покупает,***..,морковь по 100 р.Буду обслуживать.
Устроят мозговынос.Надо тогда трёх мужей,чтобы все складывались.И спать по очереди.
Наступили времена,когда актуально иметь трёх мужей.
Пусть друг другу мозг выносят.
Устроят мозговынос.Надо тогда трёх мужей,чтобы все складывались.И спать по очереди.
Наступили времена,когда актуально иметь трёх мужей.
Пусть друг другу мозг выносят.
Гость
В москву уеду, там точно так же на низкоквалифицированную работу только возьмут. А тут в офисе за 20 тыщ сидеть смысл какой?
Смысл работы вахтой,даже,если вам дадут общагу или вагончик?
На еду тратиться,на проезд,на одежду,не дай бог,на лекарства.
Посчитай,что там останется?
Если на ДВ,как к нам при внутреннем на башку из Краснодара ездят,так тут цены раза в 2-3 выше на все.
Или вы во время вахты за жрачкой будете телепортироваться в Краснодар?
Если только в море,там хоть никуда ездить не надо,еды не надо.
Но там здоровье на опресненке полетит так,что зубы будете в коробочку складывать,суставы лечить и так далее...
Там тааакие траты на здоровье попрут,если жезл лет через 10 стоять будет.
На еду тратиться,на проезд,на одежду,не дай бог,на лекарства.
Посчитай,что там останется?
Если на ДВ,как к нам при внутреннем на башку из Краснодара ездят,так тут цены раза в 2-3 выше на все.
Или вы во время вахты за жрачкой будете телепортироваться в Краснодар?
Если только в море,там хоть никуда ездить не надо,еды не надо.
Но там здоровье на опресненке полетит так,что зубы будете в коробочку складывать,суставы лечить и так далее...
Там тааакие траты на здоровье попрут,если жезл лет через 10 стоять будет.
Следующая тема
Предыдущая тема
Вчера яблок взяла 100рублей, пирожное позволила ещё 100 рублей. Как жить, все уходит на еду. Подруга работу ищет сейчас, так все работодатели ещё думают и нос воротят брать или не брать на эти 20 -25тыщ. #зарплата