Так ты не только на все руки мастер, но ещё и любитель выпить?) Я так хорошо провела выходные... уже вторник, а я не могу до конца протрезветь... у тебя такое было?
Так ты не только на все руки мастер, но ещё и любитель выпить?) Я так хорошо провела выходные... уже вторник, а я не могу до конца протрезветь... у тебя такое было?
"Что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих.") Всякое бывало) Выходные удались, я так понимаю?))
"Что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих.") Всякое бывало) Выходные удались, я так понимаю?))
Не то слово) запомню на всю жизнь, но вряд ли повторю 🤣
Какая-такая пенсионерка?) Ты слов таких знать не должна пока))
26летняя! А о мне уже 22летние дети клеятся 🤣😂 но я ещё лет 10 подожду, наверное 🤣😂
Гость
[4199604947]
Великолепный Вася
При этом когда твою нацию называют дepbмом - ты тихо молчишь в тряпочку.
Да бог с тобой, даже с тобой лаялись как-то. А вообще надоедает сра4 с троллями, я сюда больше поржать хожу. Да и не политическая трибуна здесь, остынь.