Те кто живут в нищете, вам не жалко ваших детей?
Я говорю про тех, у кого 40 тысяч на семью и меньше. Смотрите, хорошее образование сейчас платное. Я не говорю про второсортные вузы с никому не нужными корочками. Нормальная еда, одежда, стоят денег. От правильного питания зависит здоровье. Медицина нормальная тоже дорогая. Также гаджеты: компьютер, смартфон. Без них в современном мире никуда. Или ваш ребенок будет сидеть в библиотеке и вручную писать курсовые и рефераты А что ждёт ваших детей в будущем?Работа кассиром в пятерочке и отдых на лавочке с пивом. #дети
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?307 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор337 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?428 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Жадный муж3 350 ответов
- Парень не дает денег484 ответа
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
677 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ваше поколение даже и на это неспособно, только и умеете что скулить да к людям цепляться как бездомные дворняги. Если вы такие суперумные так не скулите насчет егэ. Вы не умеете ни-че-го и никогда ничего не научитесь с таким подходом к жизни. Будете сидеть как мыши. Позор нашей страны.
Гость
Родители отвечают за тело/да и то, отвечать можно за то, что можно исправить или переделать, а это пока и генетикам не доступно/, а какая душа пришла это выбор самой души. Это ваш выбор! Зачем вы пришли в этот мир? Скулить на форумах о непостижимости школьной программы?
Никакой души нет, хватит ересь пороть да еще и генетиков приплетать. Есть мозг, интеллект и способности, и за это все отвечают родители. Не вырастет у непутевых родаков успешный гений, таких случаев 1 на миллион. Школьная программа постижима, только к сдаче ЕГЭ никакого отношения не имеет. Я не говорю, что ЕГЭ это плохо, это хороший шанс честно поступить куда хочешь, но для этого нужны репетиторы и не надо это отрицать.
Гость
Ну вот я типа нищая. Хоть и живу в Европах, но на сьеме, денег едва хватает. Но мой ребенок получает уроки музыки, разный спорт, мы ездим везде, где можно. Я ему дам вме, что смогу.... по любому, это больше, чем я получила от своих родителей!
Гость
Зачем вам столько предметов сразу? У меня образование очень непрофильное, есть вариант сдать либо егэ либо внутренний экзамен вуза, что по уровню примерно одно и то же.
И язык я изучаю, это хобби, акцент для вуза не принципиален. Произношение в интернете ищите и тренируйтесь. Если переедете в ту страну, акцент сам появится.
Тьфу, слабаки и нытики. Как будто пообщалась с учениками коррекционной школы, а не с поколением рожденным при доступном интернете 🙈😱
И язык я изучаю, это хобби, акцент для вуза не принципиален. Произношение в интернете ищите и тренируйтесь. Если переедете в ту страну, акцент сам появится.
Тьфу, слабаки и нытики. Как будто пообщалась с учениками коррекционной школы, а не с поколением рожденным при доступном интернете 🙈😱
Милая, у кого он доступен то. По матушке России нищей покатайся, откроешь дивный мир. Интернет. Компьютер. Ты ещё скажи, что там телефон везде ловит. Поржала…
Учитель физкультуры преподаёт химия, географии - биологию, и все в этом роде. В интернете все, что бесплатно в открытом доступе - низкосортная х…я. Вот, когда сдашь егэ на баллов 85 - 90 каждый экзамен, тогда и поговорим. А пока это в е пшик нюни постом масле.
И на будущее в топовых вузах есть ДВИ и к ним готовят, как и к олимпиадам, специально обученные люди. Гениев не так много, а жать шанс ребёнку подняться чуть выше, родитель обязан.
Учитель физкультуры преподаёт химия, географии - биологию, и все в этом роде. В интернете все, что бесплатно в открытом доступе - низкосортная х…я. Вот, когда сдашь егэ на баллов 85 - 90 каждый экзамен, тогда и поговорим. А пока это в е пшик нюни постом масле.
И на будущее в топовых вузах есть ДВИ и к ним готовят, как и к олимпиадам, специально обученные люди. Гениев не так много, а жать шанс ребёнку подняться чуть выше, родитель обязан.
Гость
Никакой души нет, хватит ересь пороть да еще и генетиков приплетать. Есть мозг, интеллект и способности, и за это все отвечают родители. Не вырастет у непутевых родаков успешный гений, таких случаев 1 на миллион. Школьная программа постижима, только к сдаче ЕГЭ никакого отношения не имеет. Я не говорю, что ЕГЭ это плохо, это хороший шанс честно поступить куда хочешь, но для этого нужны репетиторы и не надо это отрицать.
А с чего вы взяли, цыпленок, что можете делать что хотите и поступать куда хотите?
Вы можете делать ТО ЧТО МОЖЕТЕ и не более того.
Ересь это ваша узость мышления. Это непостижимо уму, поколение интернета выросло полудаунами.
Ересь это ваша узость мышления. Это непостижимо уму, поколение интернета выросло полудаунами.
Гость
Милая, у кого он доступен то. По матушке России нищей покатайся, откроешь дивный мир. Интернет. Компьютер. Ты ещё скажи, что там телефон везде ловит. Поржала…
У тебя есть интернет. То, что ты сидишь тут а не в книге, это выбор твой и только твой. Не вешай свои ошибки и свою невоспитанность на судьбу и родителей.
Гость
А с чего вы взяли, цыпленок, что можете делать что хотите и поступать куда хотите?
С чего ты взяла, что ты имеешь право рожать?
Потому что у тебя есть пи\ся?
Это уровень животных и полудаунов.
Потому что у тебя есть пи\ся?
Это уровень животных и полудаунов.
Гость
Гость
Что, поколение тиктока, крыть нечем? Да, вы неудачники, злобные, похабные и узколобые. Я не опускаюсь до базарных оскорблений, как вы. Я что-то сделала в своей жизни, а вы будете только смотреть на то, что сделала я, критиковать, а сами как мыши в норах просидите до седых волос на заднице со смартфонами.
Гость
Что, поколение тиктока, крыть нечем? Да, вы неудачники, злобные, похабные и узколобые. Я не опускаюсь до базарных оскорблений, как вы. Я что-то сделала в своей жизни, а вы будете только смотреть на то, что сделала я, критиковать, а сами как мыши в норах просидите до седых волос на заднице со смартфонами.
Все, что ты сделала в жизни, - нашла нищука и вывалила от него дитачку.
Это может сделать любая деревенская манька.
Это может сделать любая деревенская манька.
Гость
У тебя есть интернет. То, что ты сидишь тут а не в книге, это выбор твой и только твой. Не вешай свои ошибки и свою невоспитанность на судьбу и родителей.
А что ты сдаёшь за предмет, где есть вопросы по форуму Вумен? Так усердно строчишь, что не до книжек))))))
Нече на зеркало пенять, коли рожа крива.
Гость
При реальной войне наемники тут же разбегутся.
Или переметнутся.
Так что в ход пойдет нищее пушечное мясо.
Сейчас в армию по призыву забирают одних нищуков из деревень и бы\\д\ло-районов.
У кого не было денег откупиться или поступить в аспирантуру хотя бы платно.
Или переметнутся.
Так что в ход пойдет нищее пушечное мясо.
Сейчас в армию по призыву забирают одних нищуков из деревень и бы\\д\ло-районов.
У кого не было денег откупиться или поступить в аспирантуру хотя бы платно.
Очнитесь. Сейчас в реальных войнах воюют только наёмники. Зачем им куда то метаться они для этого и воюют за деньги
Гость
На моей прошлой работе были тетки из деревень рожающие от кого попало в надежде, что после зачатия их траххали возьмут в жены и поселят у себя в городе. Но в итоге этих бастардородок (это те, кто рожает бастарда) траххали выгоняли обратно в деревню, где они рожали и сидели в декрете, потом бросали своих детей на престарелых родителей и ехали снова покорять город путем пхания в себя невостребованных у горожанок членов. Больше всего жалко их детей. У них же даже компьютеров нет, как они учиться будут и работать на удаленке? Придется ехать в город и брать в рот у тех, кем брезгуют горожанки. Ладно девочки. Они продолжат путь бастардорождения и может быть в каком-нибудь поколении повезет и ее после зачатия не выгонят обратно в деревню. А мальчики? Что они делать будут? Их матери их к труду и учебе не приучают, отцов нет. Компьютера, чтобы учиться и работать на удаленке тоже нет. Алкоголизм и битье некудышной мамашки вот их будущее. Ну или будут понаезжать в города, искать лохххушек, оплодотворять их в надежде, что теперь у них все схвачено. Но лохххушек, которые рады нищему колхознику, все меньше.
30 лет назад все жили без компьютеров и сотовых телефонов.
Алкоголизм случается не из за этого
Алкоголизм случается не из за этого
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А что ты сдаёшь за предмет, где есть вопросы по форуму Вумен? Так усердно строчишь, что не до книжек))))))
Редко где встретишь таких клоунов, поэтому я тут. Жгите нытики, смешите нас, детей 90-х. Вы такие жалкие что даже стыдно вам что-то грубое сказать.
Гость
Ты не сделаешь и этого. Богатым ты не нужна, бедные тебе не нужны. Кроме нытья и денег тебе ничего не интересно. У тебя жизнь скудная как у овоща-инвалида.
Зато у тебя жизнь насыщенная.
Е\\б\\ля с неликвидом.
Натуживание и разрывание фиолетовой пи\\з..ды в роддоме для нищих баб под мат акушерок.
Мечта!))
Е\\б\\ля с неликвидом.
Натуживание и разрывание фиолетовой пи\\з..ды в роддоме для нищих баб под мат акушерок.
Мечта!))
Гость
Какая же ты тупая… реально.
Милая, я таких вот «сама готовлюсь» и «готовлюсь с теть саней за 100 р» с момента обязательного ввода егэ (2008), (пробные были с 2005, гораздо легче) и по нынешний год. Видела hueву тонну. В возрасте от 17 до 37 лет (там шли на внутренние). Речь, естественно, о серьезных вузах, где набрать надо было хорошие баллы. Так вот, и пробники все шикарно написаны и весь интернет прорешан. Но вот сидели и рыдали над своим 40 баллами. Без денег, причём хороших сейчас никуда. И надеется, что ребёнок сам и обычная школа научит - это безответственность и эгоизм родителей.
Милая, я таких вот «сама готовлюсь» и «готовлюсь с теть саней за 100 р» с момента обязательного ввода егэ (2008), (пробные были с 2005, гораздо легче) и по нынешний год. Видела hueву тонну. В возрасте от 17 до 37 лет (там шли на внутренние). Речь, естественно, о серьезных вузах, где набрать надо было хорошие баллы. Так вот, и пробники все шикарно написаны и весь интернет прорешан. Но вот сидели и рыдали над своим 40 баллами. Без денег, причём хороших сейчас никуда. И надеется, что ребёнок сам и обычная школа научит - это безответственность и эгоизм родителей.
Гость
Егэ в 35 на очку? У вас нет средне специального и вы не можете поступать по внутренним экзаменам?
А ещё раскалите мне, как вы самостоятельно подготовитесь в мед, на физ фак, хим фак и биофак. Как сами выучите французский и английский? И где в открытом доступе вам дадут правильный акцент?
ПС: как сдадите, так поговори.
А ещё раскалите мне, как вы самостоятельно подготовитесь в мед, на физ фак, хим фак и биофак. Как сами выучите французский и английский? И где в открытом доступе вам дадут правильный акцент?
ПС: как сдадите, так поговори.
Я Вас читаю и понимаю что у меня была крайне крутая школа .
Для этих знаний было достаточно ее не прогуливать
Для этих знаний было достаточно ее не прогуливать
Гость
научит не школа и институт. научит библиотеку. хочешь именно образование получить, тогда иди в библиотеку и получай образование. в институт не за образованием ходят, а за разрешением, которое дает право занимаеться определенной деятельностью. образование же получают студенты в библиотеках. и это во всем мире так.
Гость
Коококо, тетка под сраkу лет решила сдавать егэ и заодно решила, что она умнее молодежи😂 Удачи сдать хоть на проходной балл, может в какую-то шарагу и возьмут тебя.
А вообще это похвально конечно, когда люди пытаются достичь чего-то нового и не сидят на месте, учатся, осваивают что-то новое несмотря на возраст. Но это не о тебе, ты просто напыщенная индюшка, жалко пытающаяся самоутвердиться за чужой счет)
А вообще это похвально конечно, когда люди пытаются достичь чего-то нового и не сидят на месте, учатся, осваивают что-то новое несмотря на возраст. Но это не о тебе, ты просто напыщенная индюшка, жалко пытающаяся самоутвердиться за чужой счет)
Гость
Ну да, тут столько похабщины у школоты в голове, видно место в мозгу закончилось и учебник математики не вместился 😆
Вместо того, чтобы учиться, ты ахалась и рожала.
Поэтому тебе и похабщина сойдет.
После бесплатного роддома уже никакой похабщиной не удивишь.
Там бабы об\си\раются и верещат как свиньи на забое.
Эстетика скотофермы.
Так что читай про себя правду.
От правды ты и завизжала.
Поэтому тебе и похабщина сойдет.
После бесплатного роддома уже никакой похабщиной не удивишь.
Там бабы об\си\раются и верещат как свиньи на забое.
Эстетика скотофермы.
Так что читай про себя правду.
От правды ты и завизжала.
Гость
Школа не учит. Школа контроллирует процесс самообучения ребенка. Выдает нужные книги.
Никто вас ничему не научит если у вас низкий интеллект.
Вон, недавно, восьмилетка сдала егэ без всяких школ и репетиторов. Молодец девчонка. Не то что вы, нытики.
Вон, недавно, восьмилетка сдала егэ без всяких школ и репетиторов. Молодец девчонка. Не то что вы, нытики.
Гость
Смотрите, автор-моя тётя ьедная. Родила двух детей, они жили с бабушкой до школы, так как не было возможности и тётя работала сутками. Потом детей забрала, тяжело было, но поднимала их. Её сыну сейчас 20 лет-похож на мажора, парень талантливый, сам пробивается, уже хорошо зарабатывает, купил машину, открыл ип на свое имя, выиграл международный конкурс, ездит в разные города с малых лет один, куча друзей, тусовки, учёба - очень рад и счастлив, мать обожает, не попрекнул ни разу, если дальше с умом будет-хорошее будущее ждет. А рос в нищите, но с любовью и моральными принципами. А мальчик-сосед из очень обеспеченной семьи был-родители сладу не знали, постоянно из передряг вытаскивали, и в конце концов он разбился на машине и погиб. Так что не в богатстве одном дело...
Вы откуда судите, что у первого парня все отлично? потому что выглядит все отлично? Он может от налогов уклоняется, наркотиками торгует, людей обманывает, а с доходов этих тусуется, радуется и счастлив))) и оправдывает себя тем как раз, что жил в такой нищете, что как Скарлет может сказал "я никогда не буду голодать/так жить". Вы же не факт, что все знаете
Гость
Коококо, тетка под сраkу лет решила сдавать егэ и заодно решила, что она умнее молодежи😂 Удачи сдать хоть на проходной балл, может в какую-то шарагу и возьмут тебя.
Да, я думаю, это тролль.
Если надо так жестко менять профессию, что аж до егэ дошло, люди стараются идти на внутренний экзамен, готовятся с преподами из выбранного вуза. Плюс была фишка (но она не официальная), что после 35 не берут на очку. М б, конечно, у тети 11 классов и на этом все. Короче, мутная и тупая история. После фразы «сама по интернету» - ясно, что это гон.
Если надо так жестко менять профессию, что аж до егэ дошло, люди стараются идти на внутренний экзамен, готовятся с преподами из выбранного вуза. Плюс была фишка (но она не официальная), что после 35 не берут на очку. М б, конечно, у тети 11 классов и на этом все. Короче, мутная и тупая история. После фразы «сама по интернету» - ясно, что это гон.
Гость
Школа не учит. Школа контроллирует процесс самообучения ребенка. Выдает нужные книги.
У этой восьмилетки папо и мамо - многодетные сектанты, одержимые идеей вырастить сверхдетей. Не работают, живут на пособия, зато чпокаются исправно.
Прям как ты.
И она не сдала ЕГЭ.
Там баллы ниже плинтуса. 30-40 баллов.
Причем даже по математике, хотя ее дрессировали.
По литературе вообще ноль.
Что понятно.
Но ты услышала звон, да не знаешь, где он.
Ову.ляха, что с тебя взять.
Прям как ты.
И она не сдала ЕГЭ.
Там баллы ниже плинтуса. 30-40 баллов.
Причем даже по математике, хотя ее дрессировали.
По литературе вообще ноль.
Что понятно.
Но ты услышала звон, да не знаешь, где он.
Ову.ляха, что с тебя взять.
Гость
Ой, девки, уссышься с вами. Кунсткамера жертв тиктока. Пошла чай пить. Не скучайте, убогие.
Следующая тема
Предыдущая тема