Гость
Статьи
Те кто живут в нищете, …

Те кто живут в нищете, вам не жалко ваших детей?

Я говорю про тех, у кого 40 тысяч на семью и меньше. Смотрите, хорошее образование сейчас платное. Я не говорю про второсортные вузы с никому не нужными корочками. Нормальная еда, одежда, стоят денег. От правильного питания зависит здоровье. Медицина нормальная тоже дорогая. Также гаджеты: компьютер, смартфон. Без них в современном мире никуда. Или ваш ребенок будет сидеть в библиотеке и вручную писать курсовые и рефераты А что ждёт ваших детей в будущем?Работа кассиром в пятерочке и отдых на лавочке с пивом. #дети
Автор
677 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
А что значит классно.
Поясни
классно - это когда твоему классу соответствует. есть рабочий класс, есть средний класс, есть высший класс.
Гость
Обоснуй что бедная мамашка и папашка ничего не будут делать.
Доказательства
Уже ничего не делают:

1. Ты хамишь;
2. Пишешь безграмотно;
3. Ждешь, что посторонние люди будут выполнять по отношению к тебе родительскую роль и задачу - объяснять и разъяснять;
4. Сидишь на этом форуме.

Вывод:
Такие вот ох-ные возможности тебе предоставлены были!)))))) 😄
Гость
Гость
классно - это когда твоему классу соответствует. есть рабочий класс, есть средний класс, есть высший класс.
Тогда что тут новенького
Гость
Катя Мраморная
Прожиточный минимум- эта сумма, на которую ты проживёшь, а не будешь жить в удовольствие. То есть не умрёшь от голода. Это без учёта одежды, обуви, стоматолога, проведения досуга, обучения
в прожиточный минимум входит одежда, обувь. медицина в россии бесплатная. образование в россии бесплатное. ты путаешь прожиточный минимум с продуктовой корзиной.
Гость
Аматерасу-Хатшепсут
Уже ничего не делают:

1. Ты хамишь;
2. Пишешь безграмотно;
3. Ждешь, что посторонние люди будут выполнять по отношению к тебе родительскую роль и задачу - объяснять и разъяснять;
4. Сидишь на этом форуме.

Вывод:
Такие вот ох-ные возможности тебе предоставлены были!)))))) 😄
1.Доказательств у тебя нет.
2.На вопросы ты ответить не в состоянии
3 Истеришь не по теме
Вопрос что ты тут делаешь ?
Канючишь комменты разве что...
Гость
1.Доказательств у тебя нет.
2.На вопросы ты ответить не в состоянии
3 Истеришь не по теме
Вопрос что ты тут делаешь ?
Канючишь комменты разве что...
???😂😂😂 Ну понятно. И с такими мозгами после крабовых палочек сразу МГУ.) Молодец!))
Смотрите, автор-моя тётя ьедная. Родила двух детей, они жили с бабушкой до школы, так как не было возможности и тётя работала сутками. Потом детей забрала, тяжело было, но поднимала их. Её сыну сейчас 20 лет-похож на мажора, парень талантливый, сам пробивается, уже хорошо зарабатывает, купил машину, открыл ип на свое имя, выиграл международный конкурс, ездит в разные города с малых лет один, куча друзей, тусовки, учёба - очень рад и счастлив, мать обожает, не попрекнул ни разу, если дальше с умом будет-хорошее будущее ждет. А рос в нищите, но с любовью и моральными принципами. А мальчик-сосед из очень обеспеченной семьи был-родители сладу не знали, постоянно из передряг вытаскивали, и в конце концов он разбился на машине и погиб. Так что не в богатстве одном дело...
Гость
Гость
Меня смущает что никто не написал а с чего решили что богатство это непременно благо для человека?
Может богатство для кармы данного индивида только вред . Некоторых наоборот бедность толкает на свершения и открытия .
Это же классно
А с чего ты решила, что речь идет про богатство?
Никто не требует личные яхты, майбах и замок.
Речь идет о среднем классе.
Среднеобеспеченная жизнь.
Но нищукам даже такая жизнь кажется недостижимым богатством))
Катя Мраморная
Гость
в прожиточный минимум входит одежда, обувь. медицина в россии бесплатная. образование в россии бесплатное. ты путаешь прожиточный минимум с продуктовой корзиной.
Образование- это не только школу окончить. Хотя даже тетради, ручки, прочие школьные принадлежности, школьное питание, кружки - не бесплатные.
Гость
Гость
прожиточный минимум на человека 12 тыс рублей. 36 тыс рублей нужно семье из трех человек, чтобы жить и ни в чем себе не отказывать, ни в чем не нуждаться.
Барачник, кыш отседова!
Гость
Гость
бедные открывают для себя, что они бедные и им становится от этого классно? это что-то новенькое.
Это нищие бабы подводят философию под свою п\и\\з\\дя\ную почесуху😁
Чтобы не признавать свою вину перед ребенком.
Гость
Катя Мраморная
Образование- это не только школу окончить. Хотя даже тетради, ручки, прочие школьные принадлежности, школьное питание, кружки - не бесплатные.
школьные принадлежности входят в прожиточный минимум.
Гость
Это нищие бабы подводят философию под свою п\и\\з\\дя\ную почесуху😁
Чтобы не признавать свою вину перед ребенком.
+++
Гость
Гость
Нет, не жалко. Моя дочь пришла сюда отработать свою карму, потому и родилась в небогатой семье. Конечно, мы ее любим и поддерживаем как можем. Мы не алкоголики, не психопаты, трудимся честно и помогаем животным.
Возможно, когда она вырастет, будет писать жалобные темы про то, что игрушек было мало. Но её финансы и её поступки во взрослой жизни будут зависеть только от неё.
Твоя дочь сюда пришла, потому что ты раздвинула ляхи перед нищим мужиком и почесала всласть свою п\и\\з\\д\ищу.
В старости помощи от нее не жди.
Будешь жить на пенсию 15 тыщ.
Гость
Гость
Жизнь намного многограннее образований,жрачки и шмоток с гаджетами.Мне лично больше жалко выращенных в тепличных условиях,а если завтра война,тогда что?
Если завтра война, дети обеспеченных родителей пристроятся на теплые места в тылу.
А дети нищих родителей пойдут гнить в окопах и подыхать за детей обеспеченных родителей.
А не захотят пойти - их заставят.
Гость
Гость
Дети, для которых родители не стараются, живут в приютах. Я не сторонник содрать с себя кожу и подстелить дочке под ноги, чтоб не мерзла.
А если вы не замечаете повседневных стараний, то вы просто по жизни неблагодарный человек.
Вот уровень нищей мамки.
Не сдала родную дочь в приют = достижение😂
Тетки, вы хоть осознаете, как вы позоритесь такими высказываниями?
Гость
Вот уровень нищей мамки.
Не сдала родную дочь в приют = достижение😂
Тетки, вы хоть осознаете, как вы позоритесь такими высказываниями?
Я знаю одну такую м ра зь лично.(
Гость
Нищуки!
Имейте смелость прямо сказать:
Да, хотим сладко почесать пи.з..д\\ё.\н\ку об х..Y\\ек и х..Y\\ек об пи..з\д\..ё\нку без презерватива.
Да, хотим маткапитал, мужика удержать, женить на себе, продолжить род Пупкиных, почувствовать себя Богиней и Патриархом.
Да, ребенку ничего давать не собираемся, кроме прожиточного минимума, и тот из путинского пособия.
Да, на жизнь ребенка нам пофигу.
Пусть сам карабкается, как хочет, с нуля.
И не забывает мамку и папку в старости кормить и мыть их старые го.в..н.я.стые ж.опы.
Для этого его и рожаем.
НО НЕТ ЖЕ.
Нищуки будут изворачиваться, врать и подводить под свою плодячку какие-то философские идеи, типа карму ребенок отрабатывает, пусть закаляется на случай войны и голода, все богатые станут наркоманами, а бедные станут миллиардерами и т.д.
Почему нищуки так делают?
А я скажу.
Они боятся сказать правду, потому что тогда ребеночек может обидеться и отказаться выполнять роль консервы на старость.
А его рожали как раз для роли бесплатной консервы и рабыни.
Уот так уот.
Катя Мраморная
Гость
школьные принадлежности входят в прожиточный минимум.
Какие,? Простой карандаш и ластик,?
Гость
Катя Мраморная
Какие,? Простой карандаш и ластик,?
тетради, авторучки, сумка (ранец ученический).
Гость
Аматерасу-Хатшепсут
???😂😂😂 Ну понятно. И с такими мозгами после крабовых палочек сразу МГУ.) Молодец!))
Все уже поняли что это от страха и слабости ты вопишь "сам дурак".
Попробуй написать что нибудь по делу.
Дерзай . Старайся,
Гость
Гость
А с чего ты решила, что речь идет про богатство?
Никто не требует личные яхты, майбах и замок.
Речь идет о среднем классе.
Среднеобеспеченная жизнь.
Но нищукам даже такая жизнь кажется недостижимым богатством))
Ты ты одним комментом само себе противоречишь.
То нищукам это богатство , то речь идет не про богатство
Гость
🧊 Seraphine
Сразу про образование отвечу - ребенок может поступить на бюджет
Для этого нужна куча репетиторов, и даже на это плодильцы денежек выделить не могут, так как все уходит на новенькие розовые пяточки годовасов. Там уж даже если ребенок реально умный и старательный, к ЕГЭ без репетиторов очень проблематично готовиться. Особенно когда в соседней комнате новые годовасы орут и плачут, и тем более если старших припахивают их няньчить вместо учебы.
Гость
Гость
Если завтра война, дети обеспеченных родителей пристроятся на теплые места в тылу.
А дети нищих родителей пойдут гнить в окопах и подыхать за детей обеспеченных родителей.
А не захотят пойти - их заставят.
Смысла "заставлять " воевать нет от слова совсем .
Сейчас воюют наемники со всего мира за деньги . Техника вооружения в библиотекарях и сантехниках не нуждается
Гость
Гость
Нет, не жалко. Моя дочь пришла сюда отработать свою карму, потому и родилась в небогатой семье. Конечно, мы ее любим и поддерживаем как можем. Мы не алкоголики, не психопаты, трудимся честно и помогаем животным.
Возможно, когда она вырастет, будет писать жалобные темы про то, что игрушек было мало. Но её финансы и её поступки во взрослой жизни будут зависеть только от неё.
Проще всего сбросить с себя ответственность на карму, богов, судьбу, звезды, единорогов, деда мороза.
Гость
Гость
Проще всего сбросить с себя ответственность на карму, богов, судьбу, звезды, единорогов, деда мороза.
Ответственность за что
Гость
Гость
Есть люди богатые есть бедные , если ты считаешь что в этом ответственность конкретного человека , то это твоё право так считать.
Я так не считаю
Гость
Гость
Для этого нужна куча репетиторов, и даже на это плодильцы денежек выделить не могут, так как все уходит на новенькие розовые пяточки годовасов. Там уж даже если ребенок реально умный и старательный, к ЕГЭ без репетиторов очень проблематично готовиться. Особенно когда в соседней комнате новые годовасы орут и плачут, и тем более если старших припахивают их няньчить вместо учебы.
нужно в библиотеку ходить. библиотека и есть твой репитор. и за это даже платить ничего не надо. надо только желание иметь, а возможности есть, но ими никто не пользуется бесплатно, потому что это не модно. модно платить деньги.
Гость
Гость
Меня смущает что никто не написал а с чего решили что богатство это непременно благо для человека?
Может богатство для кармы данного индивида только вред . Некоторых наоборот бедность толкает на свершения и открытия .
Это же классно
Узость мышления и агрессивность перелюбленных деточек зашкаливает. Ещё и бога приплели зачем-то. Как будто, если ты атеист то в твоем мире нет войн и проблем.
Я вижу сходство с агрессией зоошизы на 100%.
Гость
Гость
Это справедливо, человек должен стараться в жизни. Это не игра, где можно уровни за платный аккаунт проходить. Нормально.
Даа, только Машенька из богатой семьи отучится в Европе и легко найдет работу, бонусом получив квартиру от родителей и будет жить-припевать. А Анечка из семьи обрыганов будет стараться пока опу не порвет, будет платить ипотеку до сраkи лет и терпеть нищее наглое ***. Зато старалась.
Гость
Гость
Наконец то реальность и адекват. «Я проступил», «я смог»… да! 30 лет назад, когда учили всех примерно одинаково. Сейчас программа в школах ниже плинтуса. Пусть хоть 100 раз он гений, способности без возможностей - ноль.
Гость
Гость
Нищуки!
Имейте смелость прямо сказать:
Да, хотим сладко почесать пи.з..д\\ё.\н\ку об х..Y\\ек и х..Y\\ек об пи..з\д\..ё\нку без презерватива.
Да, хотим маткапитал, мужика удержать, женить на себе, продолжить род Пупкиных, почувствовать себя Богиней и Патриархом.
Да, ребенку ничего давать не собираемся, кроме прожиточного минимума, и тот из путинского пособия.
Да, на жизнь ребенка нам пофигу.
Пусть сам карабкается, как хочет, с нуля.
И не забывает мамку и папку в старости кормить и мыть их старые го.в..н.я.стые ж.опы.
Для этого его и рожаем.
НО НЕТ ЖЕ.
Нищуки будут изворачиваться, врать и подводить под свою плодячку какие-то философские идеи, типа карму ребенок отрабатывает, пусть закаляется на случай войны и голода, все богатые станут наркоманами, а бедные станут миллиардерами и т.д.
Почему нищуки так делают?
А я скажу.
Они боятся сказать правду, потому что тогда ребеночек может обидеться и отказаться выполнять роль консервы на старость.
А его рожали как раз для роли бесплатной консервы и рабыни.
Уот так уот.
Вас никто не может заставить мыть *** вашей матери, даже по закону, если вы считаете что она вас приготовила в роль консервы. Но зачем такая истерика?
Гость
Гость
Жизнь намного многограннее образований,жрачки и шмоток с гаджетами.Мне лично больше жалко выращенных в тепличных условиях,а если завтра война,тогда что?
А если завтра война, то у тепличных денюшки есть свалить в другую страну. А нетепличные многогранно пойдут воевать в качестве пушечного мяса.
Гость
Гость
Смысла "заставлять " воевать нет от слова совсем .
Сейчас воюют наемники со всего мира за деньги . Техника вооружения в библиотекарях и сантехниках не нуждается
При реальной войне наемники тут же разбегутся.
Или переметнутся.
Так что в ход пойдет нищее пушечное мясо.
Сейчас в армию по призыву забирают одних нищуков из деревень и бы\\д\ло-районов.
У кого не было денег откупиться или поступить в аспирантуру хотя бы платно.
Гость
Гость
Наконец то реальность и адекват. «Я проступил», «я смог»… да! 30 лет назад, когда учили всех примерно одинаково. Сейчас программа в школах ниже плинтуса. Пусть хоть 100 раз он гений, способности без возможностей - ноль.
Хватит ныть! Мне 35, и я готовлюсь к егэ сама без репетиторов, хочу новую специальность. С учетом моих типа старческих мозгов, у меня это получается неплохо. У молодой девчонки или парня должно получиться ещё лучше. Все пособия в открытом доступе есть! Просто закройте вкладку Вумана и идите занимайтесь. Нытики.
Гость
Гость
Мне стыдиться нечего .Рано или поздно,но тепличные условия закончаться.Не все коту масленица.И войны,и катаклизмы,и всякие разные неустройства это неизбежность.В жизни детей нужно закалять и готовить к трудностям,а не дуть им в попу до сивой бороды.
Типичное совковое мышление. Вся жизнь-страдания, надо терпеть и рвать ж0пу пока рвется.
Гость
На моей прошлой работе были тетки из деревень рожающие от кого попало в надежде, что после зачатия их траххали возьмут в жены и поселят у себя в городе. Но в итоге этих бастардородок (это те, кто рожает бастарда) траххали выгоняли обратно в деревню, где они рожали и сидели в декрете, потом бросали своих детей на престарелых родителей и ехали снова покорять город путем пхания в себя невостребованных у горожанок членов. Больше всего жалко их детей. У них же даже компьютеров нет, как они учиться будут и работать на удаленке? Придется ехать в город и брать в рот у тех, кем брезгуют горожанки. Ладно девочки. Они продолжат путь бастардорождения и может быть в каком-нибудь поколении повезет и ее после зачатия не выгонят обратно в деревню. А мальчики? Что они делать будут? Их матери их к труду и учебе не приучают, отцов нет. Компьютера, чтобы учиться и работать на удаленке тоже нет. Алкоголизм и битье некудышной мамашки вот их будущее. Ну или будут понаезжать в города, искать лохххушек, оплодотворять их в надежде, что теперь у них все схвачено. Но лохххушек, которые рады нищему колхознику, все меньше.
Гость
Гость
Даа, только Машенька из богатой семьи отучится в Европе и легко найдет работу, бонусом получив квартиру от родителей и будет жить-припевать. А Анечка из семьи обрыганов будет стараться пока опу не порвет, будет платить ипотеку до сраkи лет и терпеть нищее наглое ***. Зато старалась.
богачки из богатых семей не работают и в квартирах не живут. только коттеджи и особняки + приданое.
Гость
Гость
Ответственность за что
Да за все. В данном случае приход ребёнка в бедную семью- исключительно ответственность его непутевых родителей.
Гость
Гость
Типичное совковое мышление. Вся жизнь-страдания, надо терпеть и рвать ж0пу пока рвется.
Вам говорят не терпеть, а уметь держаться на плаву. Что за дети пошли, читать не умеют 🙈
Гость
Гость
Хватит ныть! Мне 35, и я готовлюсь к егэ сама без репетиторов, хочу новую специальность. С учетом моих типа старческих мозгов, у меня это получается неплохо. У молодой девчонки или парня должно получиться ещё лучше. Все пособия в открытом доступе есть! Просто закройте вкладку Вумана и идите занимайтесь. Нытики.
Егэ в 35 на очку? У вас нет средне специального и вы не можете поступать по внутренним экзаменам?
А ещё раскалите мне, как вы самостоятельно подготовитесь в мед, на физ фак, хим фак и биофак. Как сами выучите французский и английский? И где в открытом доступе вам дадут правильный акцент?
ПС: как сдадите, так поговори.
Гость
Гость
Да за все. В данном случае приход ребёнка в бедную семью- исключительно ответственность его непутевых родителей.
Родители отвечают за тело/да и то, отвечать можно за то, что можно исправить или переделать, а это пока и генетикам не доступно/, а какая душа пришла это выбор самой души. Это ваш выбор! Зачем вы пришли в этот мир? Скулить на форумах о непостижимости школьной программы?
Гость
Гость
Вам говорят не терпеть, а уметь держаться на плаву. Что за дети пошли, читать не умеют 🙈
Зачем ты разродилась от нищука?
Пи\ся требовала?
Замуж хотелось?
Работать надоело?
По залету?
Отвечай.
Гость
Гость
Вот когда сдашь на 200 или сколько там баллов, тогда напишешь. А то молодые уже наготовились сами из-за локдаунов, что большинству на проходной балл даже не хватило.
Гость
Им всё равно, они размножаются. думать они не приучены. Думаете вы. А они трахаются и рожают
Гость
Гость
Егэ в 35 на очку? У вас нет средне специального и вы не можете поступать по внутренним экзаменам?
А ещё раскалите мне, как вы самостоятельно подготовитесь в мед, на физ фак, хим фак и биофак. Как сами выучите французский и английский? И где в открытом доступе вам дадут правильный акцент?
в библиотеке есть и книги, и видео-, и аудиоматериалы. все это бесплатно.
Гость
Гость
Родители отвечают за тело/да и то, отвечать можно за то, что можно исправить или переделать, а это пока и генетикам не доступно/, а какая душа пришла это выбор самой души. Это ваш выбор! Зачем вы пришли в этот мир? Скулить на форумах о непостижимости школьной программы?
Зачем ты раздвинула ляжки перед мужиком?
Гость
Гость
Узость мышления и агрессивность перелюбленных деточек зашкаливает. Ещё и бога приплели зачем-то. Как будто, если ты атеист то в твоем мире нет войн и проблем.
Я вижу сходство с агрессией зоошизы на 100%.
Бога, душу и карму ты приплела.
Зачем ты ахалась без контрацепции?
Приседала пи\з\\д\\ищей на своем нищем мужике?
Отвечай.
Гость
Гость
Зачем вам столько предметов сразу? У меня образование очень непрофильное, есть вариант сдать либо егэ либо внутренний экзамен вуза, что по уровню примерно одно и то же.
И язык я изучаю, это хобби, акцент для вуза не принципиален. Произношение в интернете ищите и тренируйтесь. Если переедете в ту страну, акцент сам появится.
Тьфу, слабаки и нытики. Как будто пообщалась с учениками коррекционной школы, а не с поколением рожденным при доступном интернете 🙈😱
Гость
Гость
Зачем вам столько предметов сразу? У меня образование очень непрофильное, есть вариант сдать либо егэ либо внутренний экзамен вуза, что по уровню примерно одно и то же.
И язык я изучаю, это хобби, акцент для вуза не принципиален. Произношение в интернете ищите и тренируйтесь. Если переедете в ту страну, акцент сам появится.
Тьфу, слабаки и нытики. Как будто пообщалась с учениками коррекционной школы, а не с поколением рожденным при доступном интернете 🙈😱
Пи\сю зачем расщеперяла?
И порола в нищем роддоме по ОМС?
Тебе врачи совали руку по локоть между ног?
Шебуршали там?
Понравилось?)
Следующая тема
Игра «Кроссворд»
Перейти