У меня и денег-то особо нет, хотят обобрать до нитки, получается. Что не парень, то хочет, чтобы я за него везде платила, давала ему деньги на квартиру и пр Почему никто не относится хотя бы просто по-человечески? О каких-то хотя бы минимальных ухаживаниях я даже не говорю
Потому что ты бесприданница и лохххуушка, и парни неликвиды, им плевать на тебя и что ты про них подумаешь. Учись, работай, меня круг общения и, когда начнешь вращаться в приличном обществе, неликвиды сами отпадут.
Потому что ты бесприданница и лохххуушка, и парни неликвиды, им плевать на тебя и что ты про них подумаешь. Учись, работай, меня круг общения и, когда начнешь вращаться в приличном обществе, неликвиды сами отпадут.
У меня есть приданное, да и парни разные, есть обеспеченные довольно, но все равно хотят развести на деньги
Тогда о чем жалеть?! Или обидно что у самой так не получается?)
Гость
[4120776444]
Вы, чувствуется, человек очень хороший. Можно сказать бриллант в куче сами понимаете чего. Золотце просто такое. Не могли бы Вы дать мне немного деньжат?
Тогда о чем жалеть?! Или обидно что у самой так не получается?)
О том, что нет человеческого отношения ко мне! Все мужики помешанные на разводе на бабки. В то время, как мне от них ничего материального не нужно. Что непонятного?
ВоланДеМорт24
[869190132]
Ваше Высочество
Видимо ты весишь столько, что о сексе с тобой никто не думает.
+1 Нормальных девушек все окружающие парни вые6ать хотят. А выпрашивать бабки за секс- прерогатива женщин.
ФИО
[2479840750]
Ежели это не разводка, в чем я сомневаюсь, то по тебе видно, что тебя можно нагнуть в прямом и переносном смысле и крутить как хочешь: уверена, что ты перед мужиками заискиваешь, смотришь им в рот и пытаешься быть во всем хорошей, угодить. А таких всегда нагибают- даже не важно мужчины или женщины- в принципе люди.
Автор
[3631885272]
ФИО
Ежели это не разводка, в чем я сомневаюсь, то по тебе видно, что тебя можно нагнуть в прямом и переносном смысле и крутить как хочешь: уверена, что ты перед мужиками заискиваешь, смотришь им в рот и пытаешься быть во всем хорошей, угодить. А таких всегда нагибают- даже не важно мужчины или женщины- в принципе люди.
Я как раз говорю им все, что я о них думаю и не выбираю слова особо
Вы, чувствуется, человек очень хороший. Можно сказать бриллант в куче сами понимаете чего. Золотце просто такое. Не могли бы Вы дать мне немного деньжат?
😀😀😀👍🏻 а вот оно как происходит! Автор, учитесь : «Нет, я ведьма страшная! Гони сюда свои, а то прокляну!» 😂
О том, что нет человеческого отношения ко мне! Все мужики помешанные на разводе на бабки. В то время, как мне от них ничего материального не нужно. Что непонятного?
Вы тоже, видимо, человек хороший. Не могли бы Вы ...)))
Нет, я ведьма страшная! Гони сюда свои кровные, а то прокляну))
Злая Волшебница
[2337539340]
Наверное они видят в тебе парня, не женственная, не ранимая, не хочется такую опекать
Автор
[3631885272]
ФИО
Значит разводка. А что тогда не скажешь: какого рожна ты просишь у меня деньги? Если ты якобы говоришь что думаешь. За разводку 2 с минусом, садись.
Ну так я и спрашиваю. Им не стыдно, они либо находят, что соврать либо просто улыбаются в ответ. Посылаю их к черту. Потом встречаю других таких же, и все по-новой. Замкнутый круг
Почему никто не относится хотя бы просто по-человечески? О каких-то хотя бы минимальных ухаживаниях я даже не говорю