Пахать на матерях одиночках? Ну ну!
Наверное вы мужчина или не рожавшая женщина, раз не знаете что такое маленький ребёнок и как тяжело за ним ухаживать, особенно если женщина одна и никто не помогает! Так она ещё и пахать по вашему должна? А ребёнка куда?
Я знаю одну женщину, которая не зарегистрировала брак ради пособий, в итоге так и разошлась с этим недомужиком, потому что была бы ему нужна она и ребёнок, он бы их обеспечивал и замуж её взял, а не соглашался жить на пособия! Почему вы с женщин требуете? Они детей растят, им итак трудно! Мужики работать не хотят, бездельники.
У меня муж есть, но не работает нихрена! Я и ребёнка ращу, и на подработку хожу по 4 часа в день потому что на 12 часов я оставлять годовалую дочку не хочу! Ей мать нужна!
Без этих пособий я бы не выжила!
Осуждайте меня, кидайтесь тапками! Вперёд! Здесь я смотрю у многих такое хобби.
Скажите мне в сотый раз о том, что я сама виновата, раз выбрала такого никудышного мужа! Скажите, что это мои проблемы и вы такие работяги со своего кармана эти пособия платите, со своих налогов! Как будто не на зарплату депутатов ваши налоги уходят... Как будто они деньги не печатают!
Все такие умные и богатые, пока сами в такой же ситуации не оказываются...
Можете сколько угодно раз говорить, что уж вы то никогда так не облажаетесь и подготовитесь к рождению ребёнка заранее, накопите себе миллионов, мужа алигарха найдёте! Скажите, что я думала не головой, а другим местом, когда забеременела! Кидайтесь камнями!
Здесь же все такие невинные и высокодуховные, поэтому постоянно людей осуждают и обливают грязью. Тех, кому итак тяжело. Кто выживает как может и пытается при этом вырастить ребёнка! Женщин, которым не повезло с мужьями. У которых плохая судьба или которые согрешили по глупости и молодости и теперь страдают. Продолжайте в том же духе, но помните, что сами однажды можете оказаться в затруднительном положении и над вами тоже посмеются!
Достали.