Я сама родилась в бедной семье. Кто бы что там не рассказывал - про то, что главное люб счастье - крайне хреново мне жилось, когда я ходила в обносках и надо мной смеялись одноклассники. Но вопрос не в этом. Мне 33, мужу 36. Оба - откровенные нищеброды, но смогли выбраться - работаем, взяли квартиру в ипотеку. На две зп живется комфортно. Да, живем скромно, но стараемся что-то себе позволять - в отпуск поехать, в кино, театр сходить, авто подержанное купили за 180 тыс. Меня все устраивает, а муж захотел детей. А я не хочу, так как понимаю, что уровень жизни наш упадет, его будет хватать только на ипотеку, коммуналку и еду и, может, на одежду иногда. Ругаюсь с ним, говорю, что ипотеку платить еще 20 лет, без моей зп мы существенно просядем просядем по уровню жизни. Помогать нам с детьми некому - все бабы-деды в других регионах, желанием нянчится с внуками не горят. Да и ребенку никакого старта не успеем дать, потому что на свой будем горбатиться полжизни. Детей я люблю, но бедности боюсь еще больше..Как переубедить мужа? #финансы#дети
Не. Самый плохой вариант - это если Авториха щас разродится, а лет через 15 осознает, что ее ребенок - противный вонючий наглый подросток, который не учится, засирает квартиру и требует денег. А она ради этого подростка себя ущемляла во всем. И спрашивается, нафига козе баян? Жалеть-то о нерожденном младенчике легко. Потому что бабы в таких случаях представляют, какой бы у них вырос красивый, умный, олимпийский чемпион, гений бизнеса, мамочку возит по заграницам и прочие ванильные сопли. А реальность совсем другая.
Приятно читать здравые мысли !почему то дети представляются розовыми карапузами ,а то что этот период быстро проходит ,об этом забывают
Гость
[777903351]
Гость
99% рожавших баб рожали в надежде, что от их осинки родится апельсинка. Вырастет в нищете на пособия и станет миллиардером, ага. Или что у двух страхуилов родится топ-модель😂
А потом ещё и гнобят выросшего ребенка ,почему он не стал президентом корпорации
Гость
[777903351]
Гость
Я вас, наверное, разочарую, если скажу, что все наши потребности имеют довольно низменную и, что самое противное, эгоистичную сущность. И потребность иметь диточку не исключение. Это по сути своей есть страх одиночества в старости и "шоб все как у людей"(одобрение общества). А как это дитё потом выживать будет - а пёс его знает, само пусть разбирается(то самое "проживем как-нибудь"). А не будет никакого как-нибудь! Уже сейчас вырисовываются конкретные(!!!) цифры, в которые все это мероприятие упрется. И вуаля - ещё один нищий бесквартирный налогоплательщик... Жизнь без своего жилья - это не жизнь, сама сейчас через это прохожу. И будут потом папенька с маменькой прозрачно намекать доче на то, что пора бы уже найти мущинусквартирай, а то чё ты как не девочка... Тьфу, млин, вроде столько уже об этом сказано-написано, а до некоторых все не доходит...
А потом ,когда девочка наконец находит мужасквартирой ,тирана и негодяя ,рожает ему двоих детей ,не стерпев побоев ,возвращается к родителям ,те от возмущения волосы рвут на себе . Как жить в однушке впятером ,тыжеженщина ,должна терпеть и быть мудрой !занавес
Гость
[979096231]
Гость
Сообщение было удалено
Я прочитала ту книгу, в шоке, реально была. Паула там реально ступила, хотя в деревнях наверное, иного выхода нет, как плодиться.
Гость
[777903351]
Гость
Я прочитала ту книгу, в шоке, реально была. Паула там реально ступила, хотя в деревнях наверное, иного выхода нет, как плодиться.
Это ждёт всех женщин ,расплодившихся от нищуков . Ещё почитайте книгу Коровы дон о потер,очень актуальна тоже
Автор
[48754034]
Гость
А потом ещё и гнобят выросшего ребенка ,почему он не стал президентом корпорации
Кстати - да, это верно. Мои родители до сих пор гонбят меня за то, что я мало в жизни добилась - мужа побогаче не нашла, карьеру не сделала.
Гость
[777903351]
Автор
Кстати - да, это верно. Мои родители до сих пор гонбят меня за то, что я мало в жизни добилась - мужа побогаче не нашла, карьеру не сделала.
А вот представьте ,родился не совсем здоровый ребенок . Требуется несколько курсов массажа и немедленно ,ждать полугодовой бесплатной очереди в поликлинике нет смысла . Откуда деньги возьмете ?или на брекеты ,например ?молочной сиси недостаточно ,тарелки супа тоже
А вот представьте ,родился не совсем здоровый ребенок . Требуется несколько курсов массажа и немедленно ,ждать полугодовой бесплатной очереди в поликлинике нет смысла . Откуда деньги возьмете ?или на брекеты ,например ?молочной сиси недостаточно ,тарелки супа тоже
Представляю - поэтому и не хочу детей.
Кактус
[2515560159]
Автор у меня предложение: обсудите с мужем финансовую сторону материнства.Может быть он найдет вариант подработки ,или как минимум вы вместе начнете потихоньку откладывать деньги на будущего ребенка?Да возраст у вас уже...поджимает - но будущий ребенок будет хотеть кушать!Уверена вы вместе найдете решение ...
Кактус
[2515560159]
Гость
Сообщение было удалено
Скорее всего - у автора были материальные возможности для воспитания этих детей.А ты утри слюнки...
Скорее всего - у автора были материальные возможности для воспитания этих детей.А ты утри слюнки...
Чучелидзе ,а я при чем ?иди прокладку поменяй
Гость
[777903351]
Кактус
Автор у меня предложение: обсудите с мужем финансовую сторону материнства.Может быть он найдет вариант подработки ,или как минимум вы вместе начнете потихоньку откладывать деньги на будущего ребенка?Да возраст у вас уже...поджимает - но будущий ребенок будет хотеть кушать!Уверена вы вместе найдете решение ...
Тиотко ,у тебя айкью ниже 50
Гость
[1944989236]
Гость
А потом ,когда девочка наконец находит мужасквартирой ,тирана и негодяя ,рожает ему двоих детей ,не стерпев побоев ,возвращается к родителям ,те от возмущения волосы рвут на себе . Как жить в однушке впятером ,тыжеженщина ,должна терпеть и быть мудрой !занавес
Абсолютно верно, у меня сестра в определенный момент оказалась в положении такой вот "мудрой женщины". Муж поднял на нее руку, она дочь схватила, и к родителям. А у родителей что? Две комнаты, в одной они, в другой я ещё школьница(я поздний ребенок). Поспала она с дочкой недельку на кухне, и обратно почапала, т. к. кагалом таким жить невозможно. Правда, после этого ситуация с рукоприкладством у них больше не повторялась, слава богу, сейчас всё вроде ок. Но сам факт. Таким вот девочкам, нашедшим мужасквартирай, в случае чего тупо некуда даже уйти. Сейчас, уже взрослая, ставлю себя на место сестры в той ситуации и очень сочувствую...
Гость
[128342667]
Гость
Ваш муж имеет право на детей. Он может вас бросить через 15 лет и жениться на богатой. Вас не осуждаю. А как же раньше люди рожали и жили просто так..
А как же раньше люди в пешерах жили?? Айда обратно туда вернемся!
Гость
[128342667]
Гость
Вобщем, готовтесь. Муж уйдет к другой.
Ну и ладушки, хосспаде)) Без такого только проще будет, пускай ищет себе другую дуру, которая будет ему нищету плодить
Гость
[2858003941]
Автор, а у вас есть какая-то мечта? Что вам для души хочется в данный момент? Хоть материальное, хоть низменное.. Что бы вы сразу сделали, будь у вас немного больше денег?
Гость
[2423165103]
Автор, а сколько лет вы в браке? Крепитесь, если много. Придется проходить все стадии расставания, заранее подготовьте себя морально. Мужчины очень хотят детей, пока не узнают какого это на самом деле. Мне кажется грядёт время перемен, девушки все больше будут отказываться от этого щастьяматеринства и брака в пользу свободы. Обилие информации делает свое дело, осознанность в тренде. А мужчины со своей инфантильностью будут обивать пороги и с трудом находить себе ту, которая согласиться на замуж и тд.
Гость
[1944989236]
Гость
Автор, а сколько лет вы в браке? Крепитесь, если много. Придется проходить все стадии расставания, заранее подготовьте себя морально. Мужчины очень хотят детей, пока не узнают какого это на самом деле. Мне кажется грядёт время перемен, девушки все больше будут отказываться от этого щастьяматеринства и брака в пользу свободы. Обилие информации делает свое дело, осознанность в тренде. А мужчины со своей инфантильностью будут обивать пороги и с трудом находить себе ту, которая согласиться на замуж и тд.
Да, тенденция такая явно прослеживается...)) Но я уверена, что во все времена будут нищие клуши, умирающие от желания расплодиться хоть в лесу, хоть от пещерного медведя...
Автор
[48754034]
Гость
Автор, а у вас есть какая-то мечта? Что вам для души хочется в данный момент? Хоть материальное, хоть низменное.. Что бы вы сразу сделали, будь у вас немного больше денег?
На ближайшее время - очень мечтаю встретить свой день рождения в Стамбуле
Автор
[48754034]
Гость
8 лет почти
Гость
[2423165103]
Автор
8 лет почти
Тоже была в вашей ситуации. Я была чуть больше 10 лет в браке и мне очень тяжело далось расставание. Долго металась, молчала о нежелании рожать. Никак не могла переубедить, постепенно ссоры стали чаще и в результате развод. К сожалению чем больше попытки переубедить, тем агрессивнее он становился. А потом я на паблике щм натолкнулась на фразу в комментариях о том, что лучше год переболеть после развода, чем всю жизнь страдать, прогнувшись под мужа и живя не свою жизнь. вот так и решилась на развод. Грустно это... когда близкий человек поддается на весь этот гипноз большинства
У вас брак - самоцель какая-то. У нормальных брак - это средство сделать жизнь счастливее и легче. Цель - счастье, брак - средство. Смысл спасать каторжный для бабы брак?
В том-то и дело, что для автора, как я понимаю, этот муж и этот брак важны. Потеря их сильно по ней ударит. Потому я так и написала. Если я неверно поняла её текст и ей по барабану, кто рядом, то можно оставить всё как есть, а если муж впоследствии уйдёт, строить жизнь по-другому.
Гость
[979096231]
Гость
Тоже была в вашей ситуации. Я была чуть больше 10 лет в браке и мне очень тяжело далось расставание. Долго металась, молчала о нежелании рожать. Никак не могла переубедить, постепенно ссоры стали чаще и в результате развод. К сожалению чем больше попытки переубедить, тем агрессивнее он становился. А потом я на паблике щм натолкнулась на фразу в комментариях о том, что лучше год переболеть после развода, чем всю жизнь страдать, прогнувшись под мужа и живя не свою жизнь. вот так и решилась на развод. Грустно это... когда близкий человек поддается на весь этот гипноз большинства
Правильно сделали, мужик бы поигрался в папашу и свалил в туман, а вам крест в виде нежеланного ребенка на всю жизнь.
Валерия
[3278448673]
Гость
А самая жесть - это когда мамка прогнулась, родила, занимается младенчиком, денег лишних нет, а *** решает, что его все ******, сбегает и высылает 2 тыщи алиментов. И то со скандалом. Живи как хошь. На работу мамку с ребенком не берут. В детсаду нет мест. Или дитачка болеет постоянно. Декретные закончились. Родаки сами нищие и/или не помогают. А еще квартира съемная или ипотека. Каждый месяц отстегни денежку. На что жить? Хоть вешайся. Так что я не удивляюсь, когда мамки периодически выходят с 10 этажа в окно. Отсюда вывод. БЕЗ ЛИЧНОЙ ФИНАНСОВОЙ ПОДУШКИ РОЖАТЬ НЕЛЬЗЯ. ОТ НИЩЕГО ******РОЖАТЬ НЕЛЬЗЯ. БЕЗ СВОЕГО ЖИЛЬЯ РОЖАТЬ НЕЛЬЗЯ.
Каааак же я с вами согласна! Мы с мужем поженились в 20. И он вдруг созрел на наследника. Не вопрос. Но! Если на моем личном счету будет сумма, равная хорошему автомобилю, тогда рожу. Это на случай, если мальчик передумаети и и решит, что он наигрался в семью. Рожала обоих детей с таким условием. Муж был понимающим. Хотел - обеспечил заранее - получил наследников.
Гость
[979096231]
Валерия
Каааак же я с вами согласна! Мы с мужем поженились в 20. И он вдруг созрел на наследника. Не вопрос. Но! Если на моем личном счету будет сумма, равная хорошему автомобилю, тогда рожу. Это на случай, если мальчик передумаети и и решит, что он наигрался в семью. Рожала обоих детей с таким условием. Муж был понимающим. Хотел - обеспечил заранее - получил наследников.
Вот здравый подход к жизни! Все правильно сделали, так и надо жить.
Автор, была в Вашей ситуации, развестись пришлось, брак был более 10 лет, и также до брака была обговорена бездетность. Тоже оба нищие, без поддержки какой-либо. По итогу муж бывший женился второй раз на женщине с двумя детьми. Своих детей у него так и нет, и уже не будет (возраст сильно 40+, а женщина и того старше). Я живу одна, сейчас без отношений. Не жалею. С ребёнком я бы вышла в окно. Понимаю, что все проблемы из нищего детства, росла в бедности, в коммуналке, также в школе дразнили.... Делайте, как ВАМ будет лучше, у вас жизнь одна.
ЮльМихална
[3680373749]
NaNiTa
вы ограничиваете себя и свою жизнь своими комплексами из детства а они по сути произошли потому что никто вам не объяснил что деньги в жизни не главное ваши одноклассники смеялись над вами не от большого ума, а от плохого воспитания вы тем временем были сыты, жили в тепле, в семье, не голая но тем не менее вы почему-то решили, что если ваша жизнь не "золотой нитью вышита", то вы права на нее не имеете а на самом деле это не так все что вам надо решить с мужем так это финансовый вопрос на время декрете - узнать про пособия, про возможность увеличения дохода мужем и все а сидеть и оправдывать свою нерешительность своими детскими обидами - глупо
Деньги не главное 😂 Когда они есть.
То есть вы лечитесь бесплатно? Питаетесь травой и ягодами?
Автор, хорошо вас понимаю, аналогичное детство и юность. Пока не пошла работать в 18 лет, и не закончила параллельно институт, не могла позволить себе купить обновки, путешествия и тд. Не зря говорят, все идёт из детства. У меня фобия, что мне не хватит денег на ребёнка. Хотя скопила некоторую сумму и планирую и дальше копить. То есть в принципе , могу сейчас беременеть и жить без мужчины. На первый год , не работая, точно хватит, работаю сама на себя и собираюсь это делать. Но… Психологически видимо все равно страх вернуться в нищету. Когда мама варила суп на воде, ели пустую перловку…
Наверно ещё в детстве у меня появились мысли в голове «я не хочу, чтобы мои дети так жили, не доедали и донашивали одежду, обувь за обеспеченными родственниками».
Ну и думаю играет роль, что не встретился мужчина по душе, на которого можно спокойно опереться в декрете… Кто предлагает жить, жениться, рожать ребёнка- мне не по нраву 🙈 Жить в принципе не смогу.
ЮльМихална
[3680373749]
Автор
Я козерог, муж - рак.
Раки иногда встают в облаках. Вы земной знак, как и я. Я встречалась 3 года с Раком. Они очень уж слушают своих мамочек. Между ними большая связь. Наверняка его мама капает на мозги, где внуки и тд-100 %
Если бы на него не давило общество, и родные, он бы даже не задумался бы о ребёнке!
Автор
[48754034]
ЮльМихална
Деньги не главное 😂 Когда они есть.
То есть вы лечитесь бесплатно? Питаетесь травой и ягодами?
Автор, хорошо вас понимаю, аналогичное детство и юность. Пока не пошла работать в 18 лет, и не закончила параллельно институт, не могла позволить себе купить обновки, путешествия и тд. Не зря говорят, все идёт из детства. У меня фобия, что мне не хватит денег на ребёнка. Хотя скопила некоторую сумму и планирую и дальше копить. То есть в принципе , могу сейчас беременеть и жить без мужчины. На первый год , не работая, точно хватит, работаю сама на себя и собираюсь это делать. Но… Психологически видимо все равно страх вернуться в нищету. Когда мама варила суп на воде, ели пустую перловку…
Наверно ещё в детстве у меня появились мысли в голове «я не хочу, чтобы мои дети так жили, не доедали и донашивали одежду, обувь за обеспеченными родственниками».
Ну и думаю играет роль, что не встретился мужчина по душе, на которого можно спокойно опереться в декрете… Кто предлагает жить, жениться, рожать ребёнка- мне не по нраву 🙈 Жить в принципе не смогу.
Те же мысли. Не хочу своим детям такой жизни, как у меня. Чтобы они вместо того, чтобы учиться, осваивать профессию, влюбляться и наслаждаться молодостью - с 17 лет жили в страхе и стрессе, и только и думали - как выжить, как заработать. Терпели, соглашались на любые условия по работе и пахали...И были никак абсолютно незащищены в этой жизни....
Гость
[2858003941]
Автор
Исполнения). Очень важно наполнять себя чем-то позитивным.
ЮльМихална
[3680373749]
Автор
Те же мысли. Не хочу своим детям такой жизни, как у меня. Чтобы они вместо того, чтобы учиться, осваивать профессию, влюбляться и наслаждаться молодостью - с 17 лет жили в страхе и стрессе, и только и думали - как выжить, как заработать. Терпели, соглашались на любые условия по работе и пахали...И были никак абсолютно незащищены в этой жизни....
Да, это правда. Все мои ровесники после школы или колледжа пошли на очку в институты, у них была молодая жизнь, не думали, откуда брать деньги на оплату заочки, как сэкономить… А тут всю жизнь практически без перерывов пытаешься больше заработать, ещё и отложить.
Иногда завидую вот таким витающим в облаках … У меня есть пара знакомых. НЕ ДУМАЮТ НИ О ЧЕМ…
хох
[1057054919]
Какая же тупица ваш муж, да и местный Василий тоже. Сразу было видно по его сообщениям, что он уже совковый старпер. Так и оказалось. Аж бесит. Всем известно, что жизнь это просто полное ***, и такие адские бесконечные страдания, и какие люди *** по своей природе вокруг. Что заводить кого то это просто преступление, тем более с убогими нищебродскими генами. Сколько бомжей и алкашей вокруг, и просто больных и физически и не только, таких даже уже больше половины обычных людей, а ведь каждая мамашка таких надеялась, что всё обойдется и проживём как нибудь.Только это как нибудь очень уж редко оправдывается.
Гость
[1944989236]
хох
Какая же тупица ваш муж, да и местный Василий тоже. Сразу было видно по его сообщениям, что он уже совковый старпер. Так и оказалось. Аж бесит. Всем известно, что жизнь это просто полное ***, и такие адские бесконечные страдания, и какие люди *** по своей природе вокруг. Что заводить кого то это просто преступление, тем более с убогими нищебродскими генами. Сколько бомжей и алкашей вокруг, и просто больных и физически и не только, таких даже уже больше половины обычных людей, а ведь каждая мамашка таких надеялась, что всё обойдется и проживём как нибудь.Только это как нибудь очень уж редко оправдывается.
Ну хоть здесь люди говорят то, что думают..)) А то уже устала слушать дежурные заготовки про то, какое Щастье жить и как нужно быть до уsеру благодарной за то, что я есть в этом прекрасном мире..
Гостья
[1024296318]
Гость
В том-то и дело, что для автора, как я понимаю, этот муж и этот брак важны. Потеря их сильно по ней ударит. Потому я так и написала. Если я неверно поняла её текст и ей по барабану, кто рядом, то можно оставить всё как есть, а если муж впоследствии уйдёт, строить жизнь по-другому.
Даже если очень-очень избирательный вкус и очень-очень не по барабану кто рядом, здоровая личность всегда себя любит больше и выбирает свои интересы. Всегда. Она потому и избирательна так в партнёрах, здоровая личность, что любит себя и себе хочет лучшего. Муж авторши испортился, пора в утиль.
Гость
[1993083588]
Гость
Я вас очень понимаю. Тоже из бедной семьи, и давно решила для себя, что если у меня нет возможности обеспечить ребенка по максимуму жильем и отличным образованием, рожать не нужно. А муж просто неумный.
Никак. Как бы ты не мотала нервы с кв, мужик все равно заведет семью с детьми
Гостья
[1024296318]
Гость
Так я и ходила к частнику в элитную клинику с новейшей техникой с великолепными отзывами пациентов(сарафанное радио). Врач оказался ------ нет слов. Гад просто. Пошла в бюджетную с самыми скромными ценами к врачу - золотые руки.
Сказки Венского леса. В гос хороший врач - исключение из правил. Не надо тут вредные советы писать ходить в гос подопытным кроликом, зубы не волосы - не отрастут. Я двух зубов из-за ваших госврачей лишилась.
Гостья
[1024296318]
Василий
Тут столько боязливых собралось, аж страшно. Людей боятся, смерти боятся, бедности - аж трясутся. А про кровь и говорить нечего, сразу в горизонтальное положение! Но куда денешься от жизни? От патологоанатома не скроешься, разве что уехать на Чёрное море и утонуть там, где поглубже.
А ты не боязливый с твоими фантазиями про узбекских подростков?) Вот это точно вава по сравнению с подсчетом очень реальных проблем в будущем от рождения нежеланного ребёнка в нищей семье с ипотекой.
Гостья
[1024296318]
Козерог.
Можно родить только одного ребенка и на этом ограничиться (сделать стерелизацию.). И вкладывать в него всю любовь и заботу.
Вы текст читали? У автора нет денег даже на одного ребёнка. У ее мужа тоже. Любовь и забота? Забота - это денежные расходы на ребёнка в том числе и в очень значительной степени.
Гостья
[1024296318]
Василий
Я тоже хожу только в обычную поликлинику. Там врачи нацелены вылечить, а не содрать деньги....
Бред. В частной нацелены вылечить, ибо там репутация - это деньги и новые клиенты. А в гос главное свои приемы провести, а как неважно, все равно не уволят.
хох
[1057054919]
Гость
Ну хоть здесь люди говорят то, что думают..)) А то уже устала слушать дежурные заготовки про то, какое Щастье жить и как нужно быть до уsеру благодарной за то, что я есть в этом прекрасном мире..
Да уж, жизнь это точно не подарок. Даже мне столько и так сильно страдать всегда приходится, несмотря даже на не совсем нищую семью, отличную внешность и здоровье. Только даже это всё совсем не гарантия. Сколько раз такая злость брала за то что меня вообще завели. Мне этот проклятый долбаный мир ещё с шести лет не понравился.
хох
[1057054919]
А всё же когда заводят детёнышей, то сразу тут же автоматически ждут когда они вырастут и окончат школу. А это же аж лет через 20. Это одновременно же ты ждешь свою старость, которую бы тоже никто не хотел. Все хотят чтобы детёныш как можно скорее пошёл работать, а это ещё если он будет в состояние это делать, что далеко не факт. А самим же к тому времени будет уже лет 50-65. И зачем надо было это всё, называется. Не лучше бы было всё это время просто
Гость
[3413279111]
хох
Да уж, жизнь это точно не подарок. Даже мне столько и так сильно страдать всегда приходится, несмотря даже на не совсем нищую семью, отличную внешность и здоровье. Только даже это всё совсем не гарантия. Сколько раз такая злость брала за то что меня вообще завели. Мне этот проклятый долбаный мир ещё с шести лет не понравился.
+100 Я так матери и сказала, что я не благодарна за то, что она разродилась в нищете, и в старости пусть на меня не надеется.
хох
[1057054919]
жить для себя, и ничего не делать, и наслаждаться своей молодостью и красотой, свободным временем. А то же аж все 11-17 лет надо будет будить каждое утро собирать в школу, готовить завтрак, проверять уроки, а всем известно какая школьная программа жесть сейчас пошла. А ещё эти бесконечные мамские чаты отовсюду, которые ещё как действуют на нервы ежедневно. А ещё же надо следить, чтоб детёныш меньше в телефоне и за компьютером сидел. А они это всегда больше всего на свете любят, уже лет с трёх, и очень уж страдаю без этого.Вот надо тщательно следить, чтоб зрение уже с этого возраста так сразу не портилось. А у скольких людей эта психологическая несовместимость с детёнышами и болезненные отношения с ними. Из-за того что просто не совпали они между собой, не подошли, и всё на этом, и что сделаешь. Самый простой пример, которые уже всё тут читали, та Симона Юнусова которая до сих пор про обиды на свою мать пишет, с которой не сошлись так как она не была готова к дочери с не менее сильным характером.
Гость
[777903351]
Гостья
Вы текст читали? У автора нет денег даже на одного ребёнка. У ее мужа тоже. Любовь и забота? Забота - это денежные расходы на ребёнка в том числе и в очень значительной степени.
Любовь на хлеб не намажешь
Гость
[777903351]
Автор
Отличное желание ,пусть сбудется
Гость
[777903351]
хох
Василий -действительно в каждой теме топит за плодячку в нищете ,даже если тема непосредственно к деторождению не относится . Мужики 60+это вообще жуть ,бежать подальше
Гость
[777903351]
хох
Советские тётки рожали ненужных нелюбимых детей ввиду отсутствия контрацепции ,плюс огромное давление общества . Причём тотальная неприязнь к дочерям и обожествление сыновей ,отсюда мы наблюдаем огромное количество маменькиных сынков ,бытовых инвалидов ,не желающих пользоваться микроволновкой даже
Гость
[777903351]
Гость
Никак. Как бы ты не мотала нервы с кв, мужик все равно заведет семью с детьми
Флаг у руки и пегаса между ног !жаль только несчастных и нищих ,ни в чём неповинных детей