Почему зарплаты повышают только бюджетникам?
Правительство России опять выделит более 12 миллиардов рублей на повышение зарплат бюджетникам. Только и слышно, что бюджетникам то, бюджетникам это. Постоянное повышение окладов, оплачиваемые принудительные каникулы ( май, ноябрь ) . В локдаун тоже все хорошо у них было, а у остальных то увольнение, то сокращение зарплаты. Теперь всем стремиться идти работать в бюджетные организации?#зарплата#бюджетники
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Кореш гигант мысли
А почему государство должно повышать зп в частных компаниях? Странная вы, авторка
Гость
А почему государство должно повышать зп в частных компаниях? Странная вы, авторка
Ну так пусть государство также лихо помогает пенсионерам, инвалидам, детям, больным, бездомным. Автор совершенно права - нынешняя власть с целью повышения лояльности к самой себе в тщетной надежде законсервировать навечно самих себя закидывает бюджетников и ментов (в их бесконечном разнообразии) нехилыми деньгами.
Кореш гигант мысли
Повышать не должны
Но не создавать жуткие условия для частных компаний
Тем более для мелкого бизнеса
выход один-идти в бюджетники, только кого тогда обслуживать они будут
Но не создавать жуткие условия для частных компаний
Тем более для мелкого бизнеса
выход один-идти в бюджетники, только кого тогда обслуживать они будут
Я работаю в компании, у которой все хорошо, и платят всем все равно по рынку. Если компанию не будет кошмарить государство, то зп сотрудников от этого не изменится. Пополнятся лишь кошельки топ-менеджеров и акционеров
Гость
Я работаю в компании, у которой все хорошо, и платят всем все равно по рынку. Если компанию не будет кошмарить государство, то зп сотрудников от этого не изменится. Пополнятся лишь кошельки топ-менеджеров и акционеров
А, да, точно, совсем ведь забыли - если в твоей компании дела обстоят именно так, то, само собой, они обязательнейше точно такие же и во всех других частных компаниях РФ.
Автор
ну а кто виноват, что человеческий труд оценивается в нифига?
потому что так повелось в прогосударственных компаниях
потому что так повелось в прогосударственных компаниях
Гость
Так чтобы они лояльны были к власти
Голосовали правильно.
Голосовали правильно.
Гость
автор, если эти 12 рярдов распределить скажем среди 30 миллионов бюджетников, то каждому по 400р добавят. Вот уж повышение века, нашла чему завидовать.
Гость
Хорошо что хоть кому-то повышают
Ладушка
Так мы бюджетники и работаем без этих ваших локдаунов, начиная с марта 20 года, когда вся страна по квартирам сидела, мы работали в этих саркофагах/масках, ещё и работы вдвое увеличилось, потому что люди от безделья дома начали строчить иски друг на друга, вспоминать кто кому должен. Это был такой неописуемый пездец. И с каждым месяцем в к хуже. В итоге эта половина бюджеоников ушла в частный сектор, работать к конце 20 года было некому, один работал за троих. Поэтому сейчас да, привлекают силы в некоторые места бюджетные. Но это федеральный уровень, про муниципалитет и чиновников я не знаю
Автор
Так мы бюджетники и работаем без этих ваших локдаунов, начиная с марта 20 года, когда вся страна по квартирам сидела, мы работали в этих саркофагах/масках, ещё и работы вдвое увеличилось, потому что люди от безделья дома начали строчить иски друг на друга, вспоминать кто кому должен. Это был такой неописуемый пездец. И с каждым месяцем в к хуже. В итоге эта половина бюджеоников ушла в частный сектор, работать к конце 20 года было некому, один работал за троих. Поэтому сейчас да, привлекают силы в некоторые места бюджетные. Но это федеральный уровень, про муниципалитет и чиновников я не знаю
А где вы работаете? Может не от безделья иски строчить стали, а потому что хотели вернуть деньги хоть какие. Как дальше жить было непонятно.
Некоторые , как вы говорите, бездельники без заработка вообще остались
Некоторые , как вы говорите, бездельники без заработка вообще остались
Гость
Автор, попробуйте филиалы крупных иностранных компаний (не макдональдс), там тоже дела неплохо.
Гость
Смотря кто вы по специальности и опыт работы в какой области имеете. Проще всего, конечно, если вы из айти, в Москве и Питере полно филиалов зарубежных айти компаний, начиная от Майкрософта и заканчивая Епамом.
Работать в большой компании это как винтик системе - везде регламенты нет простора для саморазвития, лучше работать не больших компаниях
Гость
Ну я и написал смотря кто вы по специальность. Авиа и кораблестроение тоже хорошо, проектирование и конструирование чего-нибудь - тоже, нефтянка там, консалтинг тоже норм, логистика. В россии пока ещё присутствует достаточное количестао иностранных компаний, в которые можно попасть.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Ну я и написал смотря кто вы по специальность. Авиа и кораблестроение тоже хорошо, проектирование и конструирование чего-нибудь - тоже, нефтянка там, консалтинг тоже норм, логистика. В россии пока ещё присутствует достаточное количестао иностранных компаний, в которые можно попасть.
Я бухгалтер😌
Гость
Если, Вы считаете, что мы - бюджетники, деньги лопатой гребем, то приходите, милости просим. Глупая Вы, позавидовали чужим копейкам.
Форум: Финансы
Всего: 142 900 тем
Новые темы за 3 дня: 167 тем
- Муж набрал кредитов, платить не может3 ответа
- Зачем работодатель больше половины зп списывает в премию?13 ответов
- Главный акционер хочет продать ЗАО, нужен совет1 ответ
- Инфантилизм в ипотеку1 ответ
- Банки подключают платные страховки или подписки автоматически24 ответа
- Где в Питере обменять евро?2 ответа
- Квартира3 ответа
- Вопрос к тем, кто живет в заграницей и у кого осталась недвижимость в России370 ответов
- Выжить в Москве6 ответов
- Оптимизация или как выжить на маленькую зарплату5 ответов
Популярные темы за 3 дня: 59 тем
- Вопрос к тем, кто живет в заграницей и у кого осталась недвижимость в России370 ответов
- Банки подключают платные страховки или подписки автоматически24 ответа
- У меня дешевый телефон20 ответов
- Зачем работодатель больше половины зп списывает в премию?13 ответов
- Что делать? Как вступать в наследство?12 ответов
- Муж собрался добывать криптовалюту в квартире8 ответов
- Богач или бедняг8 ответов
- Выжить в Москве6 ответов
- Оптимизация или как выжить на маленькую зарплату5 ответов
- Муж набрал кредитов, платить не может3 ответа
Следующая тема