160к на двоих норм?
Ваше мнение, если у мужа и жены доход в месяц 160 тысяч рублей, у них своя квартира(жкх 5-7 тысяч) машины нет и на транспорт практически не уходит денег, нет животных и детей, нет кредитов и долгов, то это нормальный доход?
Опрос
Норм доход?
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Парень не дает денег484 ответа
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Жадный муж3 351 ответ
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
102 ответа
Последний —
Перейти
Когда я жила одна, с ЗП 60-70 тыс в среднем, я побывала в Болгарии, на Кипре, в Черногории, Боснии, Албании, США, Мексике, Тайланде, Китае, Вьетнаме, ОАЭ, Тунисе, Турции, Египте, Гонконге, Греции, на Шри Ланке... и уже с мужем в Испании и Португалии, плюс те страны, где я была одна, до брака.
А вот где были вы на свои миллионские миллионы ? Или вы только выпендриваться красивыми названиями стран умеете? 😂😂😂 А все боХатства прос*раете на шампуни за 11к и колготки за 4к?)))
А вот где были вы на свои миллионские миллионы ? Или вы только выпендриваться красивыми названиями стран умеете? 😂😂😂 А все боХатства прос*раете на шампуни за 11к и колготки за 4к?)))
Гость
Автор, ну откуда мы знаем норм вам или нет? Если хватает на все, что хотите, то норм. Если не хватает, то не норм
Баба Яга против
Когда я жила одна, с ЗП 60-70 тыс в среднем, я побывала в Болгарии, на Кипре, в Черногории, Боснии, Албании, США, Мексике, Тайланде, Китае, Вьетнаме, ОАЭ, Тунисе, Турции, Египте, Гонконге, Греции, на Шри Ланке... и уже с мужем в Испании и Португалии, плюс те страны, где я была одна, до брака.
Так перечитайте выше. Какая Болгария? Сафари другой порядок цен и уровень отдыха. Я в Испанию буду на пенсии ездить когда до Килиманжаро физически будет не доехать. Жить нужно в молодости.
Так перечитайте выше. Какая Болгария? Сафари другой порядок цен и уровень отдыха. Я в Испанию буду на пенсии ездить когда до Килиманжаро физически будет не доехать. Жить нужно в молодости.
В Болгарию я ездила в 21 студенткой. Вы узнали только две страны из перечисленных мною 19 ? 😄😄😄
Зачем мне сафари ?! У вас ограниченные взгляды 🤦
Зачем мне сафари ?! У вас ограниченные взгляды 🤦
Баба Яга против
Нет, вы просто перечислили массовый пакетный туризм. А для развития нужно ездить в другие места. Но в них можно попасть пока есть силы доехать.
Пакетный что например ? США (в 3 штатах была) Гонконг, Шри Ланка ? 🤦 Мексика? (Я не на море там была, а ездила по 6 городам)
Албания, Босния ???
В общем...вы ооочень стереотипно мыслите 🤷
В абсолютно любой стране можно провести время интересно и необычно ! И это зависит только от самого человека, и также в любой стране можно не высовывать нос из отеля и тусить на бассейне ...
Вы живёте ради понтов, вам не понять другой жизни, вот и всё 🤷
Албания, Босния ???
В абсолютно любой стране можно провести время интересно и необычно ! И это зависит только от самого человека, и также в любой стране можно не высовывать нос из отеля и тусить на бассейне ...
Гость
Пакетный что например ? США (в 3 штатах была) Гонконг, Шри Ланка ? 🤦 Мексика? (Я не на море там была, а ездила по 6 городам)
Албания, Босния ???
Албания, Босния ???
Она вас троллит просто))) В Африке она никогда не была. Там и на сафари, и на Килиманджаро полно пенсионеров))
Гость
Нет, вы просто перечислили массовый пакетный туризм. А для развития нужно ездить в другие места. Но в них можно попасть пока есть силы доехать.
Даже не знаю, что большее "развитие" - Кения или Танзания 😂😂😂😂😂 или Фиджи ?)))))
Для других людей развитие - это исторические места, а для вас пальмы и водопады со звурушками? Ну ок
Только вот я точно уверена, что вы дальше Рязанской области своей не выезжали вообще 😂
Для других людей развитие - это исторические места, а для вас пальмы и водопады со звурушками? Ну ок
Только вот я точно уверена, что вы дальше Рязанской области своей не выезжали вообще 😂
Все зависит от человека...
Кто-то зарабатывает в месяц 200 тыс, но ему мало, потому что он ведет образ жизни того, кто зарабатывает 300 и вечно в долгах и нытье, что денег мало/не хватает 🤷
А кто-то просто не покупает лишнее, не шмоточник, не выпендрежник, не понторез...
Кто-то зарабатывает в месяц 200 тыс, но ему мало, потому что он ведет образ жизни того, кто зарабатывает 300 и вечно в долгах и нытье, что денег мало/не хватает 🤷
А кто-то просто не покупает лишнее, не шмоточник, не выпендрежник, не понторез...
Баба Яга против
Все зависит от человека...
На 200 сейчас не разгуляешься. В рандеву сапоги касадей уже 75.
Гость
Ну посмотрите цены на керастас и орибе. Я вам еще справочно про колготки фальк и вулфорд сообщу.
Сколько снобизма в вашем сообщении. Открою вам страшную правду колготки Фальке не стоят своих денег. Качество их оставляет желать лучшего. Чулки ещё имеют обыкновение скатываться . Худшей продукции я не встречала . Но если только понтоваться на форуме
Гость
Сколько снобизма в вашем сообщении. Открою вам страшную правду колготки Фальке не стоят своих денег. Качество их оставляет желать лучшего. Чулки ещё имеют обыкновение скатываться . Худшей продукции я не встречала . Но если только понтоваться на форуме
Да, может согласна с вами. Может быть деньги автор тех сообщений и заработала, а вот о духовном развитии не позаботилась
Тающая Зефирка
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Баба Яга против
Нет предела совершенству . Тогда для вас и миллион совсем не деньги . Не кокетничайте. Признайтесь лучше что у вас проблемные волосы , ну там типа себореи или другой хрени. И вы вынуждены пользоваться особыми средствами
Ага и задница проблемная - признаю только машины класса комфорт+:) и кожа авно - я ж шанель сублимаж покупаю.
Катя
Расскажите что вы едите? Одежду покупаете качественную или в смешных ценах? За собой ухаживаете? Покупаете дорогие шампуни и кремы или пользуетесь какой нибудь чистой линией?
Что за допрос вы устроили? Кто такой, или кто такая вообще? Диванный эксперт....
Автор, нормальный у вас доход, не слушайте и не ведитесь на провокации.
Мы на 200 тыс. Живём, так нас 4 человека. Муж, я и двое детей. И нам все хватает. Она вам так пишет, будто одеваться ходят каждый месяц.
Автор, нормальный у вас доход, не слушайте и не ведитесь на провокации.
Мы на 200 тыс. Живём, так нас 4 человека. Муж, я и двое детей. И нам все хватает. Она вам так пишет, будто одеваться ходят каждый месяц.
Гость
Конечно 250 мл. стоят дешевле, но я же умею считать и беру объем 1 л. шампунь и 500 мл. маска... так кстати делают те кто зарабатывает деньги. А те кто не зарабатывает о таких вещах не думает.
Без лоха и жизнь плоха... Даже 1литр этого шампуня не стОит десяти тысяч, он даже и 5000 не стОит😂
Гость
Мне бы хватило наверно живу на 30,сколько мч получает 60-80 незнаю, но мы самые бедные среди всех
У сестры парень 250 получает, у них тоже ничего особо нет, только сумочки ей покупает типо пинко вот и весь потолок..
Знакомый доход 700 тоже жадный..даже незнаю с чего начинается хорошая жизнь)
У сестры парень 250 получает, у них тоже ничего особо нет, только сумочки ей покупает типо пинко вот и весь потолок..
Гость
Мне бы хватило наверно живу на 30,сколько мч получает 60-80 незнаю, но мы самые бедные среди всех
Может копит на что-то поэтому и незаметно пока. А потом как купит что-то и сразу заметите )
Гость
ГДЕ ВЫ ЧЕРТ ВОЗЬМИ РАБОТАЕТЕ?
Гость
Ну вы зажрались, люди получают в большинстве регионов не более 20 тыс рублей в месяц и живут. У вас сама постановка вопроса непонятная, в самом вопросе вы как бы себе противоречите.
Гость
У нас 750к в месяц, 250к на ипотеку уходит , около 100к за частную школу детей , на остальное не могу сказать что живем с шиком
Баба Яга против
Так это же вумаан , привыкайте. Здесь с русскими дипломами в америк компаниях трудоустраиваются .
МГИМО входит в топ 100 вузов мира. Полно примеров когда аудиторы большой четверки меняли страну проживания и перебирались в американское подразделение. Вы просто не в тех кругах вращаетесь и, естественно, вам тяжело поверить что есть другая жизнь.
Следующая тема
Предыдущая тема